スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすちゃがなす床へ…吸い込まれます_φ(・_・
交代でいいの? 明日もあるけど? もどきゅん誘よ? 鍵は4つあるんで まだだいじょうぶだけどね!!
オルガさんこんばんは😆 どうしようかな🤔? 僕スタミナ回復待ちやねんなぁ( ̄□︎ ̄;)
もどきゅんいこいこ♫
はぐサン、こんばんは😄 なすチャや皆さんの言うとおりですよ😅 ゆっくり休んで 無理せず自分のペースで行きマショ🤗 ちょっと早くお風呂に行ってきます💦 家族の冷たい視線が…;-)💦
もどきゅーん! クリアしてないから行かないと❣️
なすちゃすでになす床っぽいから もどきゅん行けるならいこう♪ ジェムももらえるよー
オルガさん後でよろしく🤘 スタミナ回復したらヒュンケルか超級マルチ行くよ♩
では野良さんしてきます😆 またね♩
私で大丈夫…?
なすチャ…すでになす床に😴💭💫
だいじょーぶ♪(*´▽`) 装備もりんちゃんはぐみんと同じでいいよ♪
アバンのしるしも プラチナなんとかも麦わらもない👻👻
一緒にチャレンジしてみょーo(。>ω<。)o︎♬❤︎
ヒゲ燃やすぜー🔥ヽ(´ー`)
ロトのしるし メタブラヘッドとかの 呪文耐性10%のやつない?
もどきゅん私のはどう? なかったからこれにしてみた(*゚▽゚)ノ🌟
想定外の展開に…(´・ω・`)💦💦 杖、踊り子、ショートケーキくらいしか頭に入ってない😢💦
ヒュンケルやってるの? まぁさん、オルガさん、眠くなかったらあとで回ろうね✨✨
準備できたら1回装備ヒロさんに見てもらぉ okだたらそのまま出発♫
ヒロさん…呪文がイオマータかメラストしかなかった(ノД`)
ロトのしるしはあるかも? やいばの頭じゃだめー?
天使のてぃあら チャモロのぼうし だいけんじゃのミトラ メタブラヘッド でもいい
りょo(・x・)/ 行く前にもがたてるよ♫
イオマータでいいよ なんと海王の弱点!!イオ!!
チャモロある🙋🙋 強化してない(´・ω・`)凸もはんぱ
はい(*´◒`*)
呪文耐性のとこ何%までなってる? 5ー7%くらいある?
イオマータφ(._.)メモメモ
固さはいっさい関係ない!! 耐性の数字だけ
あった!! チャモロ みかわし ルビ盾でいいかな? あとロトのしるし、フルート?
もどきゅんルビス盾だよね りんちゃん天空だっけ
メラゾとイオマーター入れ替えた♫
みんな準備出来たらもがたてるね♬ ヒロさんチェックよろ( ´ ▽ ` )✨
わたし天空
ロトのしるしとルビスのまもり!
出来た(*'▽'*)
頑張って👍 野良さんでゾーマ鍵ゲット😆
出来た(*゚▽゚)
まぁさん頑張ってくる💪 ありがとう😃✨
耐性計算してきた♪ みんな1回はガード失敗してもしなない!! しっぱいしたら ベホイムで回復したら元通り♪ 次に盾回復したらオッケー そのあとまた失敗してもだいじょうぶ♪
もどきゅん出来たかな? 13分にもがたてます(*´◒`*)
基本はできるだけガード♪ 失敗したら回復すればいい 回復なしで2回連続でガード失敗でしぬ
か…かっけー(((o(*゚▽゚*)o)))
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ みかわし草はじめに1つ使うでok?
ブレイン隊長だもん(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
ただいま( ´ ▽ ` )ノ装備チェック完了(`_´)ゞ
がんばる(。>ω<。)
装備これで良かった? チャモロより守備あったからメタスラかぶった(´・ω・`)
わたし行ってないじょ🙄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。