スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぶ…が抜けてますよ(^^)
みどくん、あんやと(*´▽`*) 3Pさん花持って無かった? たた歌も歌ってくれなくて((((;゚Д゚)))) 3Pさんはブロックしました(-_-#) ピクッ
しろさんお疲れさまです🙇シドー何かタイミング全然わからなくなります(TT) ぐだぐだなりました
3Pさんは全然分かって無かった(T_T)
持って無かったみたいですね 竜王でお二人チンだら立て直し大変ですね 🍀使ったので、雫使えなかったですが..よかったかもですね(◎-◎;)
竜王のラスゲは割ったすぐ以外は舟唄やめましょう(^^) シドーで剥がされるからね(●゚ェ゚))コクコク シドーはガード間に合わない時はゲージ半分削るかアクブレでHP回復しましょうね(^^) 言ってる俺も出来て無いけど(=^ェ^=)ミャー
4Pさんは盾持ちだったけど…ですね(T_T) スパさんが分かって無いとどうしようも無いね(´;ω;`)ブワッ
そうでした すみませんさっきも言われてたのにm(__)m 気をつけます 何かガードいつも間に合わないのは、その前の動き悪いからですね
誘いの順番の1つ前ぐらいでは舟唄は歌わない方が良いかもです(^^) 後ガード出来て無い人がいるときはスキル使わないでね_(._.)_ けど難しいね(=^ェ^=)ミャー
いざさんに貰ったジェムは森人のぼうしになりました( ;∀;)
(゚〇゚;)
しろさん みどくん お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 気晴らしにゾーマ魔王行きましょ♪♬♪
ヴァルゴさん、気遣いあんやと(*´▽`*) 鍵 大丈夫ですか?
ヴァルゴさん🙆ありがと 私も続きます🙇 着替えます🐍
22:55 ゾーマ×1貼ります( ´ ▽ ` )ノ しろさん みどくん スタミナは軌跡に使って下さい
あんやと(*´▽`*) 着替えますね(^^)
みどくん スタミナ使っては(゚O゚)\(- -;ダメダメ‼︎ ×1終わったら…逃げます 笑
ヴァルゴさん ありがと🙆 では、遠慮なく(^^) また別日にお返ししまーす(゜◇゜)ゞ
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 気遣いしてくれて あんやと(*´▽`*)
しろさん みどくん 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ 雫ドロしてくれたら最高でした…
ヴァルゴさん しろさん ありがと御座いました🙆 すっごく楽しかったです🌵🌵イェイイェイ 💪パワーありがと(^^)
雫落ちる日と落ちない日とあるような気がしますね🙋又、別日に強制連行します(笑)
しろさん ☕珈琲と🚻タイムで30分貼りで良いですか?💁
ヴァルゴさん、今の所 雫余裕あります(^^) みどくんをほぐす迄に溜め込んだので(●゚ェ゚))コクコク
りょ ごゆっくり(^^)
((((;゜Д゜)))ほぐされたんですね.. まだノミの心臓ですが..
雫…石…共に3個しかないです(T_T) 昨日バランに4連敗→バラン鍵0… バラン鍵、石集め頑張ります( ´ ▽ ` )ノ
雫集めするの協力させてくださいね☺ ゾーマの鍵はしろさんより持ってるので🙋 マルチダーマそろそろ来てくれたら鬼周回するのですが👮
魔王の初体験はすべて奪う計画です(^^) ゆっくり時間を掛けて😍
石はしつこいぐらいにもがくんが見つけて来ます(x_x) トレード出来たら青い粉と一緒にプレゼントするのに(^^)
バランの鍵は沢山あります🙆 もれなく、しろさんと私もおまけでついちゃいますので💀少し練習しないと一緒に行けないですね🙇
((((;゜Д゜)))しろさん..どSが..もれだしてますよ 👮👮お巡りさ~ん
私のモガ隊員は金袋探すことができないようです{(-_-)}
どSじゃなくて…えろです(゚〇゚;)
こんばんはです。こちらは新規参加可能ですか?
正月も石が多かったです…そのせいで伝説で無駄遣いしてました(^^)
スージーQさん、はじめまして(^^) もちろん可能ですよ(=^ェ^=)ミャー
スージーQさん 初めまして こんばんわ(^^)
ウチはアモ見付けられないです(x_x)
みどくん、ちょっと待ってね(^^)
しろさん ちとお待ちくださいね
被った((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
((((;゜Д゜)))はげしく同時に
じぇ🌵🌵
顔文字まで(゚〇゚;)
スージーQさん はじめまして こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
お返事ありがとうございます。 皆さん魔王にも挑戦されてるんですね。 普段は伝説周回ですか?
普段のメインは伝説ですね(^^) 魔王は行きたい方だけです…ゾーマやレオダーマみたいな軽いのは別ですが(=^ェ^=)ミャー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
元々は伝説周回というスレタイでした(^^) 最近少し魔王よりになってますが_(._.)_
そうなんですね。皆さん今から何方か周回予定であれば、お邪魔と思いますので後ほど又伺いますが?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です