スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
No.23 新スレ🌠 しろさん おめでとう😄 いつもアリガト🍀これからも宜しくお願いします🙇
ありがとう😊 これからもよろしくね(=^ェ^=)ミャー
@@o@ @o@@@o@ @@@@@@ ΛΛ@o@@o (^ー^i / / っっ ~(__ノ
いざよいさん、あんやと(*´▽`*)
いざよいさんに誘って頂き、こちらにもお邪魔しました。 みなさん、ヨロシクお願いします。
きょうさん、こんにちは(^^) よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
いざさんがナルトの束をもってきてくれたようです(`_´)ゞ おめです!
見えなくはないw
しろさん、こんにちわ〜 ヨロシクお願いします
あれは、なるとだったのか(._.) φ メモメモ
いざさん 代官さま きょうさん こんにちわ(´∇`) いざさん(゜▽゜*)なると🍥のセットありがと 後で美味しく頂きます♪ヽ(´▽`)/
しろさん休憩終わりましたか? 49あるので、お時間あればスラマンもらいに行きませんか?上級なので3回ぐらいしか貼れないですが..
どこも貼れないので初級の3つ目から お付き合いお願いします_(._.)_
了解です☺ 今、大丈夫そうですね☺貼り待ちます😄
あんやと(*´▽`*)
みどくん、長々と あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ やっと貼れるようになりました(^^)
しろさん アリガト🍀(^^)イッパイ貰ったです💮 めしあつめの..いきなりピオラ めしあつめの攻撃..やられました(´∇`) お腹痛い(笑)私は無理です(^^)
宅配便きて(゜▽゜*)ごめんね🍀 ほんとにワロタ(^^)
分かりやすくしてみました(^^)
うんいいと..ナイスアイディアだった(^^) 私も今度は、何かかきます🙋
次の決闘で都合の良い時間にお願いします(^^) 仕事に戻りますね(=^ェ^=)ミャー
はい了解です☺頑張ってね🍀
上品に ごはんあつめ?(^^)
字余り?かな?スラマンだから(マンあつめ)で🙆
(◎-◎;)ソレハヤメタホウガ…シモネタデスネ😍(◎-◎;)
( ; ゜Д゜)違いますね 何か違う⁉ かんがえときます(◎-◎;)
スラマンがり…で良いと思います(^^) 上のは…やめましょう(=^ェ^=)ミャー
(◎-◎;)ワザトジャナカッタデス..🙇
了解です(^^) お仕事頑張って🙋
大好物です😍
また後でね(=^ェ^=)ミャー
後でね🍀
しろさんみどくんおはようございます🙋 しかしさぶすぎますね💦
Saraちゃん お早う🙆 今、外出た😓寒いよ💀
しろさん、17時頃のが良いですね🙋 その頃、少し前にのぞきまーす(^^)
Saraさん、こんにちは(^^)
りょ その頃に覗きますね(^^)
後でね🍀
回廊フル周回してました💦 ジェム2000くらい使っちゃった笑 帰宅したらおこたで暖まって下さいね☺
Saraちゃん17時頃に、対決はるので お時間合ったらダイブしてね🙋 オコタで温もり中🙆
皆さん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ みどくん 参戦希望‼︎ 続きます( ̄^ ̄)ゞ
ヴァルゴさーん ヴァルゴさん やった(^^)何か久しぶりです🙆しろさんも昨日叫んでました( *´艸`) 17時05分に 対決貼りますね しろさんもうくると思います🌠
スタミナ0の聖堂やってました(^^) すぐ忘れるので(●゚ェ゚))コクコク
ヴァルゴさん、こんにちは(^^)
しろさんお帰り🙋 05分に貼ります👮
みどくん 17:05了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ 黒い服カッコ良いですネ٩(ˊᗜˋ*)و
いかしてもらいま🙋おおきに😻
りょ 続きますね(^^)
アリガト🍀かつらも被ってみました(笑)
しろさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
Saraちゃんありがと😍
ヴァルゴさん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ Saraさん、鍵 あんやと(*´▽`*) 初鍵でした(^^)
Saraちゃんヴァルゴさんしろさん めちゃ楽しかったです🍀 Saraちゃんアップめちゃ可愛い💠 鍵もアリガト🍀 皆チームワークばっちし🙆 スタンプ(笑)いところいっぱいありました♪ヽ(´▽`)/
今日、Saraちゃんもヴァルゴさんも 巨大、青玉でした(^^)ありがと👮
みどくんしろさんヴァルゴさん 連戦あんやとうございました👋 私も地図報酬と泥で初鍵2個もゲッチュです☺
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです‼︎ ハドラー鍵get‼︎嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)و みどくん ヅラかわいいですね♪( ´▽`)♪♬♪
(゜▽゜*)ヅっヅラ..うぃっぐ..😓
水玉めっちゃ嬉しい🍀 あのかめはめ波少し病みつきになります🙌 ダメ出ないけど💦
みどくん、ヅラ似合ってました…ヅラ😝
エフェクトどアップで派手ですね(^^) 昨日賢者さんが使ってたけど…連続呪文だとエフェクト出なかったです(=^ェ^=)ミャー
今日野良ってたんですが、バランより鍵ドロ渋いですね(^^)
前のパターンだと途中で決闘と追加ありますよね(x_x) もう少し 落ちても良いと思うけど…運営ケチですね(+_+)
落ちなさすぎですね(^^)鍵いっぱい落ちたら頑張るのにね☺
余りにも渋いと周回が楽しく無いね(^^) 途中で泥率upしてくれると良いね(=^ェ^=)ミャー
イベ装備たくさんドロするので こまめに、整理しないとですね(^^) しろさん 1回溜まったのですが ヴァルゴさん Saraちゃん 行っちゃったかな?とりあえず45分貼り待ちます☺
食い逃げしてくださいね🙋 このあとお風呂入ってきます🙆
ゴメンね_(._.)_ 見てなかったです_(._.)_
しろさん 大丈夫(^^) トトマルさん来てくれました☺
みどくんさん ありがとうございました_(┐「ε:)_📸💥激写 初っ端オンステ止まったのと、回復ばかりされてる方いるとグダグダになりますね(ノ*'ω'*)ノ彡🍉 1人やったら解散でも大丈夫でしたよ。
トトマルさん アリガト🍀 1回だけだけど、ギリギリいけたので(´∇`) 今回、ドロップ渋いですもんね☺ 楽しかったです🙋ダイブありがと🙇助かりました🍀
しろさん、こんばんは_(┐「ε:)_🏓 フラフラしてたらスレが↑↑ってたので(๑•̀ㅂ•́)و✧ この前はピサロ三連続ありがとうございました(ノ*'ω'*)ノ彡☕️
良かった(^^) ちょっと後片付けしてました(=^ェ^=)ミャー
トトマルさん、こんばんは(^^) また お時間合ったら遊んで下さい(=^ェ^=)ミャー
夜更かしできない体になったので しばらく夕方から夜活動してます( ˘・ω・˘ ) あと昼間_(┐「ε:)_🍜 そうそう、しろさん!スラマンがなくなってきたのだ、龍に使うんやなかった、運営の罠ですね。
ではでわ🙋お風呂行きまーす👮 又、後でね🍀
スラマン便利ですからね(^^) またスラマン集めしましょう(=^ェ^=)ミャー
みどくんさん ありがとうございました_(┐「ε:)_🍖 楽に勝てるはずやったけど失敗失敗。申し訳ないです。また懲りずによろしくお願いします(ノ*'ω'*)ノ彡🍙
(◎-◎;)お詫びに🛁お手伝いしますね😍(◎-◎;)
スラマンってどこで集めてるんですか?_(┐「ε:)_🍝今度出せたら出しますね。 食材集めなんてした事ないめんどくさがり屋でして(´×ω×`)駄目だこりゃ。
_(┐「ε:)_📸💥パシャ 犯人検挙だ!
ロト軌跡の竜王の所だったら どこでも おkです(^^)
了解です(・゚д゚`≡・゚д゚`) ちょっと確認してきます……ガ━━ン=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) 初級と伝説しか出せない模様_(┐「ε:)_🍮 ご丁寧にありがとうございますφ(゚-゚=)
とりあえずまた時間合えば遊んでくださいね_(┐「ε:)_🍒ご飯食べてきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
自分も今日 初級貼れるようになりました(^^)
みどくんドエロさんただいまぁ🙋
Saraさん、おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ
Saraちゃん しろさん ただ今(^^)気づけば、おコタで爆睡してました(´∇`)もちろん、お風呂はまだでした(笑)
じぇっ!!! もう1回コテ変えないと(◎-◎;) 炬燵…没収の刑ですね(=^ェ^=)ミャー
だんだん しろさんに似てきたかもですね(笑)寝る前に入ることにします(^^) 60ですが、どこか行きませんか?
フレと遊んでました(^^) 今58です どこ行きますか?
アバンストラッシュのエフェクトも派手でした(^^) 初めて見ました(=^ェ^=)ミャー
スラマンの初級貼れるところまで おねがいしても良いですか?3個目からです☺
勿論(=^ェ^=)ミャー お名前は…気を付けて下さいね(^^)
今日のお昼、見ましたよ(^^) すごいですよね🍀 Saraちゃんのも欲しくなりますね☺
つけてきます(^^) 15分に貼り待ちます☺
りょ あれもど派手でしたね(^^)
みどくん、たくさん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ どこ行きますか? ゾーマか黒レオでも行く?
しろさん ありがとう🍀 これでスラマン欲しい時、いつでも初級貼れます(^^)🙆
イベントの上級、超級はダルいよね(^^)
わっ行きたいですが✨ どなたか来ないとモッタイナイですね☺ 私スタミナ9です(゜▽゜*)
分かってます(^^) スタミナ無い時狙ってたから(●゚ェ゚))コクコク
あそんでくーださい(((o(*゚▽゚*)o)))
私、野良ったので、あと超きゅうのラストので終わりです☺自力貼り諦めました(^^)
いざよいさん、発見!!
いざさん 今晩わ(´∇`) グッと❗
後1人ですね…ヴァルゴさんは忙しいんだよね(◎-◎;)
呼んでみましょう🎵 ヴァルゴさーん ヴァルゴさーん♪ヽ(´▽`)/
Saraさーん、さえさーん 居ませんかー
(*ノωノ)(/ω\)(´∀`*)
少し待ちませんか? 大丈夫な感じします☺
どっちにしようか? 着替え面倒だから同じの2回で(^^)
りょ
しろさん有難う🙇 どっちへ行きますか?着替えときます♪ヽ(´▽`)/トッテモウレシイ🍀
はぐ鍵貰いに行きましょう(^^)
やったぁ😃✌了解です🍀 スパで行きます☺
スパで波動積みますね(^^)
了解です☺弓でタタウタです🍀
皆さん、行方不明ですね(+_+) 10分まで待って いらっしゃらなかったら貼りますね(^^)
|ω・)و゙ ㌧㌧
了解です(^^)
さえさーん(´∇`)こんぱんわ🍀
さえさん発見!! よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
貼りますね(^^) ゆっくりどうぞ(=^ェ^=)ミャー
えっと...どちらへσ( ̄^ ̄)?
黒いのレオくんデス、
いざよいさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫落ちて良かった(^^)
ごちそうさまでした(*゚▽゚*) やったがや~ヾ(*´∀`*)ノ
さえさん いざさん しろさん 楽しかったですヽ(´▽`)/ しろさん2回もありがとう🍀 雫ドロップしましたね(^^)ヤッタネ🙋💮
(◎-◎;)マダ…💯ガ…orz(◎-◎;)
しろさん💮💯
あんやと(*´▽`*) やっと頂きました😍
しろさん 25なので溜まる頃に、どこか魔王行きませんか?
りょ どちらに行かれますか?
ドレアムとか行きたいですが🙋 それか、新しいの見に行きますか?
ごめんさい、途中で寝こけちゃいました(^_^;)
全員弓で行ってみたいですね(^^)
お疲れさまです_(._.)_
全員すぱ面白そう🙋 いざさん いる🙆
今、29なので23時10分ぐらいになると思いますが👮
りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー
ドレアム 全員スパで雫なしです☺ 23時10分予定してます ご覧の方、宜しければ参加お願いします🙆
今、いざさんいたのにどこか行っちゃったかな⁉
いないみたいだね(^^) 行く先変更しますか?
そうですね☺ どうしましょ❔
すみません 取り下げます🙋
どこ行きますか?
それか、しろさん0時まで待って 鍵貰いに行きましょうか?
ごめんさいまたあとできます(`・ω・´)ゞ ドレアム自分貼ります(`・ω・´)ゞ
いざさん いた🙆 了解です 後でね🍀
今26です(^^) もう少しで1回分です(●゚ェ゚))コクコク
35なりました(^^)しろさん行きたいとこ無いの❔ですか
行きたい所は いっぱいありますよ(^^) 勝てない所ですが(●゚ェ゚))コクコク
ゾーマなら🍀10本💮
あれ? いつの間に そんなに貯まったの?
次に行きたいとこ何処ですか? 勝ち負け別にしたら🙆
ゲマ以外の勝ってない魔王全部です(^^)
あっ勝っちゃたかな?💪
う~全部は貼れない💀
(◎-◎;)7本です…グフッ…(◎-◎;)
ほらっ😍気前よく出しすぎですね(笑) 私全然出してないので、しろさんはゾーマ禁止します(´∇`)カッタ🍀
次はどの魔王を目指しますか? そこに行ってみたいですね(^^)
なんか尻に敷かれた気分です🙀
どこがよいですかね❔ 次はエスタな感じですか
じゃあエスタ行きましょうか(^^)
でもね、やっぱMかな❔禁止されたとき 嬉しかった( ; ゜Д゜)変態デスネ🍀 縛られ感はんぱ無いのね(笑)
しろさん 物理と賢者とどちらで行きますか?
みどくんはM(._.) φ メモメモ😘
物理というか…賢者で1回しか行った事無いです(^^)
では、賢者ですか??サイト慌てて見てきまーす☺少しお待ちを👮
俺も見てきます(^^) 覚えて無いです(●゚ェ゚))コクコク
了解です☺ゆっくり見てきてね🙇
準備しますね(^^)
遅れました エストーク私も行きゅー☺ スタミナもフルありますよ👌
了解です🍀つえ悩んだんですが、てんし杖に めらぞーま イオナズンつみます☺
やった☺Saraちゃんありがとう🙆 私🔰なので、失敗したらお許しを👮 頑張ります🙇
えっと50分に貼ります🙋 ゆっくりどうぞ🙇
イオマータよりはメラゾーマ×2がマシかな?
ルビ杖、無凸は使えないかな? ギガでぃーん(T_T)
私も久々なので必死のパッチで頑張ります☺ あと一人いないかな❔
メラゾーマ2個あるならその方が良いってどこかで見ました☺
🚪o¥o(V)
エスターク 空き1です☺ どなたかご覧の方いらしたら宜しくお願いします☺3分ステイしますね
メタ杖1凸じゃ戦力外だよね(◎-◎;)
いざよいさん、発見!!
いざさん ありがと☺
ごめんなさい、今から準備します💦
ゆっくりどうぞ🙋
いざよいさん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ エスターク良く覚えて無かったです(^^)
1発クリアやったね☺ しろさんみどくん小沢一郎さんあんやと😘 楽しかったです🙌
こっちも(;´・ω・) へんなところでまたいで ごめそ
いざさん Saraちゃん しろさん ありがと御座いました🙇何か凄い⤴⤴皆強いの余裕勝ちですね☺ 真っ先にチンじゃいました🍀 盾切れるの気を付けないとですね👮 初くりあ皆さんありがとです🙆
自分だけ違う(;・∀・)
すごい、オッチャンなっちゃったね☺(笑)
(◎-◎;)無法者のベスト…(◎-◎;)
私違う名前でやってて、たまに 見てプッて笑っちゃいました😸
キャラが見えなくなってしまったが 適当にほじくってくださいまし(^○^)
あっーそれ分かります🙋 お昼、名前かえてスラマンとり行ってたので (´∇`)一度はまると抜け出せない(笑)
そこは…ほじくらない方が…
ホーリーカロット🍀
しろさん飯集め?じゃなかったですか? 回廊ソロで助っ人で使わさして頂きました☺
しろさん 次回はどの魔王行きますか? φ(..)勉強しときます☺
今日はもうお開きかな?
ハイ みどくんに妙に受けました(^^)
今31🍀
残りは オムド、ムドー、バラン、デスタ、ハドラー、3魔王よりどりみどりです(^^)
58です(^^)
魔王っていっぱいいましたね(^^) 次に弱いのって...どれだろうね?
今やってる魔王も竜王とかと比べると、 簡単でしたよ👌アクセもらえるしね🍀
しろさん 一個決めて下さい(^^) 明日の夜行けたら行きましょう🙆
カエルさんかハドラー辺りかな? 行ってないから 良く分からない(◎-◎;)
じゃあハドラーで(^^)
ひゅんける系ですね🍀アクセ良いですね
了解です🍀弓で行けますね☺
軌跡も何回か行くとみどくんは、 間違いなくハマるやつだと思いますよ☺
五月雨流星群が良いみたいですね(^^)
(゜▽゜*)強すぎてはまる感じですね🍀 笑いところで、はまるんじゃないですよね(笑)...軌跡は最強、最恐なので一番最後に 腕を磨いてからにします🙇
みどくんが良ければ軌跡が1番行きたいな(^^)
みどくんは装備…ゲストでも入れますよ(^^)
それね☺
しろさん 鍵いっぱいあるから☺ 軌跡一度見に行きますか? 鍵私もいっぱいあるので 明日の夜まで 勉強します☺ 3人出てくる ソロの軌跡よりずっーとつよいんですよね?かな?そらそうですよね❔💀
竜王が相変わらず一番最強ですね🙈
竜王はトラウマになりそうです(^^)
強さはギガクラス↑魔王↓の3体分ぐらい 最後まで葉っぱ雫のこってたら倒せるお(^○^)
あんやと(*´▽`*) 自分も動画見ておきます(^^)
竜王は、すっごく苦手感が..あの時お二人に手伝ってもらって無かったら、違う魔王に変更したかもです☺
ギガ3体ですね(^^)有難う🙇
それは無い 勝つまでやらないと(^^) 勝てたとは言ってない(●゚ェ゚))コクコク
ギガ以上ですよ(^^)
1回分溜まったので、ハドラー貼ってみます 3分ステイしますので食い逃げしてください(´∇`)
私も2回続きますね☺
了解です お待ちしてます(^^)
ヴァルゴさん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵泥率ヒドすぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
最高に楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 戦ってて飽きないです💮 遅くまで遊んでくれて有難う🙇御座いました🌵 鍵ほんとに渋い(゜▽゜*)
こんばんは(*´ω`*) しばらく来れてなかったですm(_ _)m また顔を出すのでよろしくお願いします♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
あんやとうございました☺ 連携完璧ですね💯全く飽きないし✌ しかし鍵落ちないですね汗
だいさくさん こんばんわ☺ 又、お待ちしてます(^^)
みどくんと文章なんかかぶっちゃた😘
だいさくさん、こんばんは(^^) また遊んで下さいね(^^)
シンクロしてきましたね(^^)
みどさん、こんばんは(*´ω`*) 今日、ヴァルゴさんとハドラー魔王でマルチで会いました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ またお願いしますm(_ _)m
Saraちゃん 可愛かったよ(´∇`) まっておった🐍ババーン
しろさん、こんばんは(*´ω`*) ぜひまた遊んでください・:*+.\(( °ω° ))/.:+
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです‼︎ ドロ酷過ぎます{(-_-)} しろさん いよいよ軌跡ですね٩( ᐛ )و Saraさんの白蛇に助けられましたm(._.)m …みどくんの開幕マホトーン最高でした‼︎|ロ゚;)エェッ!!
だいさくさん先日はシドーお手伝い有難う🙇御座いました☺
いえいえ、全然役に立たなくてすいません。゚(゚´Д`゚)゚。 あのあと、倒せましたか?
あっ、ヴァルゴさん! 今日ハドラー魔王立ててくれてたのに入りました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 気がつかなかったかもですが(´ω`)
じぇっでした(笑)スキル間違えて(゜▽゜*)ついでに使ってみました( ; ゜Д゜)モッタイナイカラ🍀
🙆🙆🙆ありがとう
みどくんに鞭でしばいて貰いました(^^)
ほんとですか!おめでとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 皆さんなら絶対イケると思ってました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
白蛇はブメの彗星より上ですね(^^)
女王様のおかげです(^^)
良いですね 無凸で進化だけさせときました☺いつつかえるのか(◎-◎;)
自分も無凸なので迷ってます(^^) 緑ピオラしか積めない(◎-◎;)
白蛇はハドラー魔王の必須ですね(b゚v`*) グリムチ欲しい_:(´ཀ`」 ∠): 一回も出てくれないです。゚(゚´Д`゚)゚。
すごい時間なってましたね(^^) 皆様遅くまで有難う🙇ございました🙋 お風呂入ってねまーす🍀 楽しかったです お休みなさい🙇 新しい盾げっと💮
そろそろ限界です(^^) 遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん お休みなさい🙇
みどさん、しろさん、おやすみなさい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリ
だいさくさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 先程はハドラー魔王 心強かったです。 前回のシドーに続き今回のハドラー… 私のグダグダな立ち回りにも関わらず雫使用していただき有難う御座いましたm(._.)mスミマセン お陰様であの後ハドラーを討伐することが出来ましたm(._.)m だいさくさん また…共闘できること楽しみにしています( ´ ▽ ` )ノ
だいさくさん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
ヴァルゴさん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
ヴァルゴさん💪ヤッタネおめでとう😁
皆さん 今日も一日有難う御座いましたm(._.)m おやすみなさい☆彡
お疲れさま お休みなさい🙇
みどくん (*˘︶˘*).。.:*あんやと
お休みなさい🙇
ヴァルゴさん!分かってくれてたんですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 貴重な鍵ありがとうございました(b゚v`*) おれもあの後クリアできました(*´ω`*) またぜひ共闘お願いします♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
もちろん‼︎すぐ‼︎わかりましたよ♪( ´▽`)♪♬ 私のフレ数極端に少ないので野良でフレさんに会うことが珍しいです(^^;;
だいさくさん ハドラー討伐(๑˃̵ᴗ˂̵)و さすが‼︎デス おやすみなさい☆彡
皆さん お早う御座います🙋
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
しろさん お早う(^^) 朝イチのガチャ爆死しました👾 パプニカ下、1個だけ😓ドラゴン下かと思いました☺
パプニカ下はアタリですよ(^^) 何連回したかによりますが…
(^^)そうなんですか?他にも 色々当たりました(◎-◎;)ももんや レッツゴー👮
(◎-◎;)イロイロ…結構回した感じですね(◎-◎;)
やっぱり旬のガチャは当たりにくい感じです☺今はメタがちゃの方が当たりますね🙆
コラボ…アタリが4個 2%しかないから(x_x) メタは10個 5%あります(^^)
大分違いますね😓ずっとメタ回せば良かったな🌠
パプニカ下は面白いと思います(^^) ブラックロッドと2つ欲しかったけど…耐えてます(=^ェ^=)ミャー
ブラックロッド良いですよね☺ 私も、今から耐えます🙆
(◎-◎;)ツギノ10レンデ…キットデマス…サア マワスノデス(◎-◎;)
メドローアのエフェクトが凄いですね(^^) 女キャラだと素晴らしい(●゚ェ゚))コクコク
( ; ゜Д゜)一点狙いは危険なのです.. グリングリン欲しかった☺
(゜▽゜*)出ました(笑)
💥鞭打ちたいのですね(^^)ワカリマス♪
おめでとう(^^)マワシテタノネ((((;゚Д゚))))
対決、12時からですね(^^) モーニングどこいきましょう?
( ; ゜Д゜)違う...エロさんが、出てきたと思って😓
(◎-◎;)それは常時出てますが((((;゚Д゚))))
( *´艸`)そうですね(笑)
じぇっ!!!
スラマン狩りorゾーマ伝説or..?
今日はハドラーお昼だけですね(x_x) スラマンどんな感じですか? 余裕があればゾーマでも行きますか?
スラマンいつでも大丈夫です☺ ゾーマ伝説ですよね🙆 しろさん 時間合わせます👮 ちと着替えます
08:10でお願いします(^^)
りょかい🍀 では8時10分 3分ステイでゾーマ伝説貼ります ご覧の方いらしたら宜しくです☺
あんやと(*´▽`*) 続きますね(=^ェ^=)ミャー
周スレのみなさんおさむよー! 雪ですが、スベらないように行きましょう!いろんな意味で(`_´)ゞ
代官さま 昨日助っ人出てもらったら 網タイツでしたので( ; ゜Д゜)少し心配しておりました(´∇`)(笑)
お代官さま、おはようございますだ(=^ェ^=)ミャー 地元は寒い所ですか? 徳島はチラチラ舞う程度です(^^)
着替え中を覗かれましたな!((((;゚Д゚)))))))笑
まずまず寒いところです!笑 こちらもチラ見せていどです(`_´)ゞ
光のイベントでお世話になりました、ほのぼののカンダタことカオスでした 突然の乱入失礼しました ありがとうございました
カンダタさん、おはようございます(^^) あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさんみどくん杉さん おはようございます☺ 杉さん朝から絶好調ですね💯仕事してきま👋
カンダダさん お早う御座います♪ヽ(´▽`)/ダイブ有難う🙇 楽しかったです🍀 又、是非遊んでくださいね🌠
Saraちゃん寒いから温くしてお仕事頑張ってね🙆
モーニングサンクスでした(^-^) カンダタさんはじめますて~(=^・ω・^)_旦
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ギガ1本だけでしたね(x_x)
いざさん しろさん長時間のモーニング有難う🙇最後に鍵もありがと😁 ゾーマはBGMすきなので何回行っても飽きないです💮(´∇`)楽しかったです
Saraさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ いってらー(=^ェ^=)ミャー
代官( ; ゜Д゜)朝から絶好調でしたね( *´艸`)...着替え途中で安心しました(笑)
カンダタさん 点々多かったご免なさい👮
ごめんなさい_(._.)_ そっちの趣味は…残念ですが…グフッ
ドラクエしてる人は間違えちゃダメ(^^)
んーあんまり詳しくないのある😓 何か思い込んでたです👾
てっきりドラクエファンだと…グフッ…
ううん スッゴいドラクエふぁんだよ でも詳しくないのあるよ👮 しろさん お昼頃に覗くね☺
また後でね(=^ェ^=)ミャー
しろさん昨日の私の竜王魔王チャレンジについての発言ですが(..)野良で雫石持ってきて無い人続いたりしてたのと何度もチンで心がショボーンな時に お二人きてくれたのでm(._.)m 何度チンでもチャレンジはするつもりでした(..)言葉足りなくてご免なさいm(__)m お昼に戻ります(^^)ちと落ちて色々してきます(^^)
戻りました🙋
おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ 気にしてないです(^^) 勝つまでは強制連行ですからね(=^ェ^=)ミャー
ありがと🙆
しろさん もう大丈夫ですか? 対決06分に貼ってみます☺ 3分ステイしますので ご覧の方宜しくお願いします☺
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 金袋1個も出なかったね(◎-◎;)
しろさん ありがと🙋 鍵...欲しいね(゜▽゜*)渋すぎますね🍀 楽しかったです🍀今、色々職種試してまーす👮
そう思いました(^^) 自分の装備だと魔王考えるとマモ一択かな?
ハドラー動画見ました☺ 弓で行けますね(^^) ハドラーも近々行こうねヽ(´▽`)/ とりあえず、まだ3個目です
Saraさんの白蛇の有り難さが良く分かりますね(^^) 草がいっぱいいるね(◎-◎;)
みどくん休憩時間爆睡してました💦 夕方以降また遊んで下さいね 仕事戻りまーす👋夜は寝かさないよ😘
( ; ゜Д゜)かちこちメタル君...
魔王は グリ鞭必須ですね(^^)
Saraちゃん💮了解です お仕事頑張って🙋 夜待ってる👮
回復と耐性付けた時の固さを考えると マモですね(^^) 海賊弓だと回転悪そうだから(=^ェ^=)ミャー
Saraさん、こんにちは(^^) また後で遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
今から草づくり専念しないと(◎-◎;) いっきに出来ないかな(T_T)
そっか🌠海賊弓いいかと思ったけど 紫の恩恵なくなるものね🍀 私のすぱ石はミラクル発生率悪いし👾
あれが1番の苦痛です((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 運営はゲームやって無いんだろうね(-_-#) ピクッ
歌の3ターンはおいしいけど… 疾風とベホの回復量が違うからね(^^)
あれやると眠くなります 画面の切り替わりで..しんどいですね(◎-◎;)この前のアンケートに書けば良かったな✨
毎回書いてるけど…せめて薬草から特薬草が作れるようにして欲しい(*`Д´*)
今晩、まずは軌跡ですよね(^^) 動画見ておきます しろさん夜アドバイス下さいね🍀
うん いやしそうの意味無いの(^^)
こんにちは🍀 ハドラー伝説、いい時間にやってないですね(^^; 午前も夜も開店してないし…😅 14時くらいにこちらで1回貼ろうかなぁ😄
お初なので…やりながら考えていきましょう(^^)
全部 結局特薬草だからね(^^)
ちせさん、こんにちは(^^) 今日はハドラー1回だけですね(x_x)
手間かけてつくるのなら 果実つくれたら良いのにですね Goldはイッパイなったので おカネで何とかして欲しいですね(笑) では、しろさんお仕事頑張って🙋 後でね🍀
ちせさん こんにちわ🌵
果実作れるようになったら…草が全部足りなくなりそうです((((;゚Д゚))))
みどくん、14:00は在宅ですか?
集会の皆様こんにちは_(┐「ε:)_📸💥 1:30までの命 昨日入れてもらったので貼りに来たけど しろさん共々もう無理っぽい感じかな?
とりあえず貼ってみていなかったら他行って来ます[≡] 〆(・⺫・‶) 0506で13:15 誰でもよろしくお願いします。
すみません🙇今、お客さん来ちゃったので マルチ出来なくなりました😓 ここは覗けますが👾
トトマルさん、こんにちは(^^) スタミナ足りないです(x_x) 時間も今ちと厳しい((((;゚Д゚))))スコシ ハタラカナイト
りよ
ちせさん、ゴメンね(^^) 14:00難しそうです_(._.)_
トトマルさん コンニチワ🙆 折角なのに残念だったです🙇 又、遊んでくださいね(^^)アリガト🍀
こりゃ、誰もいなさそう_(┐「ε:)_🎤時間が悪かったなあ。 とりあえず野良に出してきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ キャンセルで。
トトマルさん、ごめんなさい_(._.)_ 少し働きます(._.)オジギ
しろさん、みどくんさん、ちせさん こんにちは(ノ*'ω'*)ノ彡🍶またフラッとお邪魔します_(┐「ε:)_ツルンではでは
働きマンですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“関西なんでつっこまないとおれんのです。。。 おっと時間が……( ゚д゚)ハッ!バイナラ!
トトマルさん あんやと(*´▽`*) またお願いします(^^)
Saraさん、あんやと(*´▽`*) 3回目でやっとノーデス出来ました(^^)
皆さん、お忙しいみたいでしたね(^^; しろさん、お仕事頑張ってください(๑•̀ •́)و✧ みどくん、来客対応たいへんだ(๑> <))💦 トトマルさん、こんにちは(^^) またお時間が合いましたらよろしくお願いします_(┐「ε:)_ズコー
ちせさん、ゴメンね_(._.)_ マルチだとそれなりに時間取られるので(x_x) 今日は 金曜日なので 早めに片付けないと(゚゚)(。。)ペコッ
よかったです🙋私もソロやんないと💦
Saraさんが 出てくるまで更新連打しました(^^)
ハドラー閉店ですね🌵 私もソロ1回やってほったらかしでしたね(^^)今晩Saraちゃん探ししてみます🙋 今全員、スパ大作戦で伝説ソロ、オートでやってたら(◎-◎;)事故発生💀
ハドラー…今日はもう無かったんじゃ… 明日ですね(●゚ェ゚))コクコク
しろさん今ちとバタバタしてるので 後1時間ぐらいしたら、ちょこちょこ覗きます👮後でね🍀
りょ ソロやっときます(^^)
遅くなりました🙇 マルチできなかったので(´∇`) ちょっとだけガチャってました( *´艸`)..ウフ ちょこちょこ覗きます🙆 ちょ
(゜▽゜*)ちょ..が..いっぱい(笑)
ちょこっとも それだけ重なるとガチャ相当回せそうですね(^^)
笑顔があるから良いの出たんですね(^^)
エフェクト出るの2個でました🙋 まだ砕けないので使えないですが✨ マヒャドとばくれつきゃくは使えます👾
武器2個ですか(^^) 良かったね(=^ェ^=)ミャー
ありがと👮
しろさんとこ雪すごいですね(◎-◎;) 今ニュースで見ました😓 外、出れないんじゃないですか?
山の方じゃ無いかな? 朝少し舞ってた程度です(●゚ェ゚))コクコク
あっそうなんですか🙆 四国全域みたいにいってたので テレビ画像は、高知県のが出てました(^^)
超級オートでほったらかしてたらサブがチンでました(◎-◎;) みかわしで攻撃当たらなかったみたいです(x_x)
ソロは装備が揃わないので(T_T) オートにすると事故発生します ゆっくりできる時にしようと...スタミナモッタイナイカラ(◎-◎;)
県境の山地だと思います(^^) 平地では年に数えるほどしか降らないので(=^ェ^=)ミャー
しろさん、さっき軌跡の動画やっと見ました☺頭なのですが..メタかんむりor水頭とどっちが良いと思いますか? 後は、いつもの3連戦の装備でOKな感じですよね🍀
伝説は波動積まないと(^^) また事故起きそうです(=^ェ^=)ミャー
この前、雪降ったら大変って言ってたので 😓それじゃ安心ですね🙋
みどくん2個もすばらしい🙋また見せてね🍀
自分も迷ってます(^^) ルビ上、はぐ下だと炎耐性がアトモスだけになっちゃう…竜王耐えられない気がします(x_x)
波動苦手なんですよね😵 波動って、全部のバフ消せるんですか? 練習しないとですね🙆
竜王の🔥痛いですもんね 私は、海賊でいって、アクセ2個つけようかな✨
無凸セバスで眠り取って アクセ炎2個にするか…無凸メタ冠にして炎耐性捨てるか(+_+)
HP自動回復と怒り以外は消せると思います(^^)
Saraさん、こんばんは(^^)
ロト下でブレス中あるから…痛恨対策かデイン、守備力ダウン耐性か…痛恨が痛そうに感じますが(◎-◎;)
Saraちゃんお帰り(*´ー`)ノ 無凸でよろしければ(^^)..スキルあげときます☺
ん~悩むでしよ(◎-◎;)
水頭は凸どうなんですか?
水頭は 1凸で メタかんむりは2凸に出来ます🙆
どっちも試してみましょう(^^) そんなに簡単に勝てないだろうし(=^ェ^=)ミャー 鍵は沢山ありますから(^^)
メタ冠が増えてる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
分かりました ちと凸してきます☺
竜のうろこはずして石つけます☺
ただいまぁ🙋晩御飯終わりました🍚 軌跡は何時から行く予定かな? 私もよければいきたいす💦
お帰り🙋 Saraちゃん私初めて🔰なので、雫無駄にさせちゃうかもしれないです🙇竜王の時も鍵も雫もイッパイ使ってもらって、🙇まだ雫のお返しも出来てないです😵
Saraさん、教えて下さい_(._.)_ ルビ上、はぐ下、ロト盾が確定です 頭が水無凸、メタ冠無凸、セバス無凸です セバスだとアクセで炎2個どり メタ冠だと痛恨…どっちが大事でしょうか?
めざましリングは付けないの?
あ~😓石外します❗ 🔥((( ;゚Д゚)))痛いから考えます ロト下に変えて、水頭にするしかないですね
守備571に下がっちゃた😵
うーん、私ならメタ冠ですね☺ 舟歌2入るまでの耐久しんどいので💦
メタかんむりにします🙇
あんやと(*´▽`*) メタ冠にします(^^)
メタかんむり ルビ上 はぐ下 ロト盾 あともす 目覚ましリング で行こうかと🙋
これで585です(◎-◎;) 炎ブレスが37%しかない((((;゚Д゚))))
同じですね 🔥アトモスしかとれないです 目覚ましはずしてルビ上頼みにしたらまずいですか?
雫とかは全然お気になさらずね🙋 じゃあ、私は応援頑張りまっする🙆
あんやと(*´▽`*) とりあえずボコられて来ます(^^)
先生 目覚まし外すとマズいでしょうか?
Saraさん 有難う🙇 少し馴れないとお願いできないです(^^) 実力がついたら..ご一緒してください👮
目覚ましに身の守り弱付いてますか?
付いてますが.. 眠りがlv7までしか上げれてないです
テンプレの食べ物だと目覚まし必要ですね(^^)
身の守りは上がってる? 上がってたら そっちが良いと思います(^^)
みのまもりはMaxです☺
眠りは誤差の範囲内なので そっちで(^^)
天使剣 あくぶれ たたうた 彗星 べほ ピオラ な感じで積みました☺
了解です☺
しろさん ちと電話なので10分したらもどりますね☺
天空 アクブレ、彗星、稲妻、ピオラで行きます(^^) 持ち物どうしますか? 花2、4にするか3、4にするかです(◎-◎;)
りょ
今、見てきたら、花ひとつあけて2 4とかにした方が良いみたいです☺
オスギさんにシドーで尋ねた時に3、4が良いと仰ってたので(^^)
そうなんだ しろさんにお任せします🙇
じゃあ 3、4で試してみます(^^) 再起して40分に貼りますね アモールと雫被らないように注意しましょう(=^ェ^=)ミャー
道具ですが 雫 石 あモール 葉 持ちます サイトには、あモールのってたんですが..果実の方にかえた方が良いですか?
了解です☺スタンプ押します☺
私アクセは適当ですね💦 決まって職業石とアトモスでしたよ🙋 アバンもいいかもですね💦
持てる数が倍なのでアモールで(^^)
目覚まし外しても おkですか?
目覚まし草と気合のパフィーンで大丈夫だと 思いますよ☺皆さん好みもありますしね💦
外せるなら石つけます☺ アンコールとブレスで🙋
Saraさん 有難う🙇
気合いで職業石にしてみます(^^) あんやと(*´▽`*)
覗いてみたら、軌跡ですか!!がんばってください!(`_´)ゞ 花は分かりやすく言うと 2P→1P、4Pに使うか、3P、4Pに使うか 4P→2P、3Pに使うか、1P、2Pに使うかにしかならないので二連で使う時がでるわけでありやす!そうすると使えなかったり道具被りがでて微妙なので3P4Pがいいとおもいます! 3P4Pの場合は自分の両隣に使えばいいので 3P→2P、4P 4P→1P、3Pで間が空くので道具の使用にも余裕がでるしわかりやすいので被りも防げやす!
最終的には気合いとチームワークですね🙆 頑張ってきて下さい🙋
応援団すげー(^-^) 無事勝利することをお祈りしてます\( ˆωˆ )/
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ラスゲ1cmだったね(x_x)
皆さん、あんやと(*´▽`*) ラスゲに事故で入っちゃいました(T_T)
みどくん、気にしないでね(^^)
皆さん 有難うございます🙇 しろさん すみませんでした🙇 一度チンじゃうと立て直しきかなかったです(TT)1人で皆の🌱使い込みましたm(__)m しろさんだけだったら完璧に勝ちでした🙇 申し訳無いです
そんな事は無いです(^^) こがーな日もある(=^ェ^=)ミャー
歯が立たない感じじゃ無かったね(^^) 数行けば勝てますよ(=^ェ^=)ミャー
ゾーマほとんど参加できませんでした😵 手が出てきてスゴク強かったです
初めて行ったんだから 気にしないで(^^) シドーのラスゲで舟唄行ったのが辛かったね…CT持って行かれるから(●゚ェ゚))コクコク
でも、しろさんも他の方もゾーマ、らすげ後半まで石残ってたんですもんね(TT) どこか動きがおかしいんですよね😓
ゾーマのラスゲは硬いねー(^^) 3人石残ってたけど…届かなかった(x_x)
あれ無駄でした 途中も無駄な事やっちゃいました
シドーの感電が…ですね(^^) 立ち回りは問題ないと思います(=^ェ^=)ミャー 4Pさん、フレさんでした(●゚ェ゚))コクコク
しろさん、夜ご飯終わってますか?
あれでもスキル溜めてラスゲ行けてたら勝てたと思います(^^) 勝てると思ったら…ラスゲ割っちゃいました(T_T)…通常だったのかな?
まだです(=^ェ^=)ミャー
しろさん、ご飯終わってから もう一度、お付き合いお願いしますm(__)m
何回でも(=^ェ^=)ミャー
有難うございます☺ ではご飯終わったら声かけてください(^^) 珈琲たてて飲みますので、ゆっくりしてください🙋
去年の使い回し…確かソロだけだったような記憶が((((;゚Д゚))))
あんやと(*´▽`*)
戻りました(^^) 時々覗きますね(=^ェ^=)ミャー
了解です 3p 4p花かいてきます ゲストさんは、お一人スパ入ってもらった方が良いですよね🍀
スパ 海賊でお願いします(^^) 海賊は天空かロトでスキルも見て下さいね(=^ェ^=)ミャー
はい🙋お時間宜しければ 30分に貼ります
あんやと(*´▽`*)
シドー倒す前とゾーマのラスゲ割る前は出来るだけスキルゲージ溜めてから行きましょう(^^)
はい分かりました☺ では貼りますね 宜しくお願いします☺
みどくん、あんやと(*´▽`*) シドーで誘いのガード間に合わない時は攻撃してゲージ半分削りましょう(^^) 半分削ったら怒りが解除されるので(●゚ェ゚))コクコク
しろさん お疲れさまです🙇 今度はシドーのタイミング悪かったですか? パターン違うような😓
竜王の終わり方が悪かったですね_(._.)_ ターン掛けたく無かったので倒してしまいました_(._.)_
すみません 分かりました🙇 ゲージがいつ跨いでよいかが難しくて まってしまいました。 ガード間に合わずの時は攻撃します
1度試しに みどくんと自分でピオラ掛けて 舟唄2掛けにしましょう(^^) スパにピオラ投げるのはその後で(●゚ェ゚))コクコク
了解です
貼りますね(^^)
海賊の石、アンコールになったこと無いです(◎-◎;)一度かかってくれないかな
了解です
しろさん も一度行きますか?
みどくん、あんやと(*´▽`*) 竜王の噛み砕きで攻撃ダウン連続で喰らって攻撃出来ませんでした_(._.)_ 時間が掛かりすぎましたね 最後は無理だったので雫使いませんでした_(._.)_
武器スキル変えた方がよいでしょうか m(__)m
行きましょう(^^)
スキルは おkです(=^ェ^=)ミャー
了解ですm(__)mすみません その辺の判断はしろさんにお任せします🙇ゾーマ強いですね 立て直しきかずに入ると即チンですね
しろさん 10分休憩させて下さい 🚺と珈琲入れてきます🙋
ゾーマに入るまでが難しいですね(x_x) シドーの感電がウザすぎる(◎-◎;)
ごゆっくり(=^ェ^=)ミャー
0時ジャストで貼りまちます🙇
りょ 慌てなくて大丈夫ですよ(^^)
有難う🙇待機中なので大丈夫です 緊張しますね☺
こんばんは〜(*´ω`*) おっ、どっか行ったんですね☆ ファイト〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 上手く行かないね(x_x) だんだん難しくなってる気がします(+_+)
だいさくさん こんばんわ🙋 今ゾーマと連戦中デス😓
はぐブメのスパさんが良いのかな? 緑1個だと厳しいきがします(^^)
だんだんとやり易くなってる気がします☺
だいさくさん、こんばんは(^^) 秋刀魚さんにボコられてます(=^ェ^=)ミャー
攻撃ダウンが入ってる時はカメになりましょう(^^) ピオラ投げるか唄うかで(●゚ェ゚))コクコク
しろさん 7色だったらあります☺ (゜▽゜*)駄目ですね..立ち回りできないや💀
ダメ1とか2とかしか出ないんですね😓
彗星抜き出してましたっけ?
さっきはゾーマ入ってオンステ入らなかった時点でチーンでしたね(^^)
扇ですよね(゜▽゜*) 色々抜き出してます☺ 希望もあります💮
しろさんスパ2 海賊2とかでは?
扇の赤Aって他に何かありましたか?
ちなみにメタ扇も完凸出来ます☺
舟唄間に合うかな? 足りなくなりそうな気がします(x_x)
メタよりは七色が良いと思います(^^)
はぐブメも完凸でしたか?
抜き出してるのは、彗星と希望だけです エンデは無凸で使えないです🙇
希望はバフは無かったかな?
完凸で、彗星も抜き出して2差しできますが、回復はショボいです😓
ブメの赤Aが無いのです
七色か天使剣ですね(^^)
パチンになっちゃうのかな(^^)
みどくんしろさん おやすみなさい🍀 応援しながら寝ますね🌠
攻撃が25%の確率で20%上がるそうです
Saraさん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
Saraちゃん 有難う🙇 お休みなさい😘
うん輪ゴム攻撃なっちゃいます💀
良いスキルだけど…彗星が良いかな(^^)
ばーにんぐばーど 75%の5回メラ攻撃
(◎-◎;)たまはがね上でした…(◎-◎;)
聞かなかった事にして下さい_(._.)_
了解です☺ 彗星 たたうた ベホマ ベホマorピオラ?
( ; ゜Д゜)イッパイあるのに...
アークだんす 紫A
しろさん 喜びのまい2差しできますが重いですよね
そんな感じかな? 1度踊ってみますか?
げんまのよろい上(◎-◎;)
紫は たた歌で(^^)
1枚で良いかと(^^)
緑A2こ ベホマと❔何にしましょう
2個ともベホで良いと思います(^^)
了解です 服は、このままで良いですか?
問題はみどくんにスパやって貰って 天使剣の海賊が来てくれるかどうかです(◎-◎;)
服ですか? それじゃあ…出来るだけキワドイので(●゚ェ゚))コクコク
(゜▽゜*)真剣なのですが..
あなたは思い詰めそうなので(^^)
(^^)ありがと
装備は替えるとしたら頭ですが…同じで良いかと(^^) 石だけ変えて下さい(●゚ェ゚))コクコク 上手く行かなかったら考えましょう(=^ェ^=)ミャー
了解です☺
1度再起して20分に貼りますね(^^)
しろさん2魔王の時、踊るのは、らすげ前とかですね ゾーマは即効踊れたら踊る感じですね
了解です☺頭消してきます☺
ゾーマはバフば入ってなかったら頭からお願いします(^^) 他は…良く分からない_(._.)_ スパの所…余り見てなかったです(●゚ェ゚))コクコク
りょかいです🍀他のとこは踊ってなかったですね☺ゾーマはいきなりおどります🙆
みどくん、あんやと(*´▽`*) 段々難しくなってる気がします(+_+) やっぱり海賊お願いします(^^) さっきの天使剣の方…少し残念でした_(._.)_
しろさん 甘かったです😓 ゾーマで踊るなんてとんでもない事いいましたm(__)mご免なさい すぱギガとかで練習してからですね(◎-◎;) しろさん いつも最後まで生きて、ひとりぼっちで戦わせてご免なさい🙇
海賊に変身して貼ります☺48分でお願いします☺
シドーのラスゲはフルバフ、抜く前オンステか、抜いてすぐオンステ! 抜くタイミングはシドーの通常攻撃ビシッビシッときたら!(ゾーマ一本めでの波動対策) ゾーマ一本目はコンボで早々に抜く!(呪い対策、ギガソなどでデイン耐性ダウン入ればラスゲ楽) ラスゲ突入前もフルバフ、オンステコンボで突入ゲージ割はギガソやギガスラ等(ゲージ割ると硬くなるのでなるべくゲージを減らしたい) 突入タイミングは輝く息がベスト、場合によってはスキルたまり始めでもいい!
たまたまですよ(^^) さっきのは4Pさんが落ちすぎましたね(^^) 葉っぱ投げるの入力と同時だったので_(._.)_
Saraさんが仰ったように 頭はメタ冠が正解ですね(^^)
突入前、ギガソ、イナズマ、歌、オンステなど重要スキル凍っていたらガード耐久解凍待ちでいいかとおもいます! ラスゲは鬼コンボ強攻撃は最後!スパや雫で死なないように!頑張ってください(`_´)ゞ
グッドラック(`_´)ゞ では寝ます!おやすみんこ!笑
オスギさん、あんやと(*´▽`*) 最初ギリギリ届かなくて その後中々上手く行かないです(x_x)
あんやと(*´▽`*) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
オスギ軍師さま🙇詳しく有難うございます お休みなさい
しろさん 頭かくの忘れてましてた 貼りますね☺
みどくん、ゴメンね_(._.)_ 同じ人が来てる…明日にしようか?
ごめんねして解散しました 何回か前の方も同じ方こられたので、キックしにくかったので..
みどくん海賊ロト剣がいいんじゃないかな? 竜王ではギガスラ封印してシドー開幕の一撃と ゾーマラスゲ突入とあとは適当にぶちかます感じで👮
ダメだった方と行っても上手く行きそうに無かったから(^^)
Saraさん 有難うございます☺ しろさんにも相談してみます🙇
Saraさん、あんやと(*´▽`*) 緑は何が良いですか? 天使剣海賊…さっき野良で入った方が 余りにも…だったので_(._.)_
攻略だとベホになってますね(^^)
そうですね 動画でバイキの方もいました☺
みどくん、明日にする? 同じ人だと 上手く行きそうな気がしないから(^^)
ちとタブ電源オフして休憩させます☺
周りの編成も見ないと微妙ですが、 とりあえずピオですかね💦
そうしましょうか🙆
食いちぎりにはバイキが良いですね(^^) 天使剣の方が歌積んでくれたらアクブレ バイキだと立て直しは出来そうだけど…回復ですね ベホだと他にも回せるから(●゚ェ゚))コクコク
ピオラが良いですか? 段々悩んで来ました(^^)
そうですね🍀ベホマいりますね☺ 色々考えて、明日にしましょうか👾
軌跡狙いで同じ人が居ますね(x_x) ゲストで自分より下手だと意味ないから(●゚ェ゚))コクコク 気分転換しましょう(^^)
ちょっと気分転換にスラマン狩り行きますか?
同時でしたね( *´艸`)
被りました(^^)
最初が1番上手く行った感じですね(^^) 簡単そうだったけど甘かったです(◎-◎;)
無凸の新武器おひろめします☺ 頭書いてきます🙆20分に貼りまちます
昼間の11にマン集めって名前の人がいましたよ(^^)シモネタデスネ♪
(◎-◎;)マンあつめ…デスネ(◎-◎;)
そうでしょ(笑)それが一番最初に思いついたんですが...書き込んだ瞬間にまずいなと...
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ちょっと目がショボショボして限界です(^^) 遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん 遅くまで有難うございます🙇 凄い時間になってましたね☺ 又、明日遊んでくださいね🍀 ゴメンね☺自己満足のスラマンつれていきました👮 お休みなさい🙆
(◎-◎;)アツメルノハ スキデスヨ…シモネタジャナイデス(◎-◎;)
ずっと遊んでいたいけど… 目が限界です(=^ェ^=)ミャー
了解です(^^)私もさっき、くらっとメマイしました(◎-◎;)寝不足続きなので(笑) 珈琲で頑張ってましたが😓おねむです🍀 お休みなさい🙆
おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリ
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
皆さん お早う御座います(^^) しろさん昨日は有難うございました おはよう御座います🙇
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ 伝説のアルビナス…スタミナ溜まる2分前に寝落ちしました(T_T)シクシク
昨日は長丁場の魔王5回で疲れましたね(^^) めげずに頑張りましょう(=^ェ^=)ミャー
しろさん グレて不良になっちゃいましたね(^^)..
目が痛いので…保護してみました(^^)
5回でしたか(◎-◎;)..10回ぐらい戦ったような感じが..ありました😓 朝からハドラーとか行きたかったですが 閉店中ですね🙋
今回は珍しくソロが伝説ハドラーだけになりました(^^) マルチが沢山残ってるのに(◎-◎;)
開店遅いですね(^^) 回数少ないの嫌がらせですね(-_-#) ピクッ
おはざいます(^◇^)
いざよいさん、おはよう(=^ェ^=)ミャー
私もソロは、伝説あと2こと、対決のノーデスで終わりです☺ マルチは、野良ってたので、超級のラストのノーデスのジェム貰うだけです😓が、貼れないからたまに、探してます☺
いざさん お早う御座います🙇
期間が長いからね(^^) 地図が終わったら他のやる気が…((((;゚Д゚))))
今日は予定はどうですか? 土曜日だけど大丈夫ですか?(^^)
多分10時ぐらいからお昼頃までは ちびの襲来あるかもなので、魔王とかは それ以外の時間じゃないと無理っぽいです 🙋
りょ その時間はやめましょう(^^) どこ行きますか?
どこいきましょうか👾
しろさん🙋どなたかいらしたら ゾーマ貼ります☺ 私のが鍵多いので(^^) 雫もらいに😘
モーニング秋刀魚か鍵付きのハドラーもありますが(^^)
無駄遣いするとすぐ無くなりますよ(^^)
(゜▽゜*)お好きですね ハドラー見に行きますか?
何かバシバシ勝てるところ行きたいです☺
バシバシッ鞭ですね女王様(^^) 楽にだとゾーマになっちゃうね(=^ェ^=)ミャー
うん(^^)一回だけでよいのでゾーマ行きたいです🙋2回とか..(笑)しろさんは禁止ですが🐍
あすなろの方…ゾーマ周回してますね(^^)
(◎-◎;)(◎-◎;)(◎-◎;)
Saraさんといざさんいたら、雫お返ししたいですが✨ドロップしたらよいんですが
そうなんだ😓ちと見てきます☺
雫狙いだから野良に流したくないね(^^) 禁止されたので後で秋刀魚さんでも貼りますね😝
了解です☺そちらの方は12時過ぎてから お願いします☺
今、周回中みたいでした🙋
少し待ってみますか?
そうですね🍀 ヴァルゴさんとかヴァルゴさんも まだ寝てる感じかな?
しろさん20分前になってるので ちと時間かかりそうですね👾 さきに1回ハドラー行きますか?
見に行きますか(^^) みどくんは何で行きますか?
しろさん、みどくんおはよございます_(┐「ε:)_🎤さっきハドラー第2前に1人落ちてもたが、ラスゲ半分まで行けました_| ̄|○ il||li悔しいなり
トトマルさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー ハドラー見に行く相談してました(^^)
トトマルさん お早う御座います☺
ルビス弓、ハグ弓、グリムチ、天空かロトの構成で余裕ありましたよ_(┐「ε:)_ 全員弓でも行けるみたいです( ゚д゚)王者下で頑張ってます。メラ耐性だけ大事ですね。
まも弓がいいかな? ルビ弓だと五月雨積めるのですが はぐ弓だと、赤Aが、輪ゴム攻撃しかないです☺
自分も王者下です…ロトに縁が無いので(^^)
みどくんさんおはよございます_(┐「ε:)🍶 昨日は時間合わず。 見に行くなら鍵出しますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧フレンドに連れって貰うから鍵は大丈夫、人任せなり。
はぐ弓だと緑2個が大きいですね(^^) パチンは…残念です_(._.)_ 五月雨無いので パイハンとかどうだろう ショック入るみたいだから(=^ェ^=)ミャー
ルビス弓でさみだれで大丈夫かと_(┐「ε:)_ボミエ入ったら楽々。グリムチ1人いると楽ですよ。あとは何でもいい気がします。
トトマルさん 有難うございます🙇 でも🔰初めてなので、鍵は私が出しますね🍀 宜しくお願いします👮
了解です🍀 セッティングと着替えしてきます☺
皆さん、初めまして^ ^ 枠げあれば参加してみたいです。
ルビスに瞑想積んでスクルト積みます(^^)
名無しさん、はじめまして(^^) グリ鞭の枠しか残って無いですが よろしいですか?
ルビ弓 アーク ベホ さみだれ たたうた まもorすぱ アクセが石とアバンのしるし ん~( -_・)?まものが良いでしょうか?
メラ耐性だけ詰んでも大丈夫そうなんで_(┐「ε:)_ズコー しろさん自分のミラクルハット、ルビス上、王者下、アバン、ほのおリングを参考に(´×ω×`)本当はルビス上もはぐ上にしたいなり。。 グリムチ1人いると助かりますね。
ショックが無かったらはぐ上にしたいですね(^^)
出直します。 今度、枠があれば参加させて下さい‼︎
ごめんなさい_(._.)_ また おいで下さいね(^^)
ハグ弓でルビス、ベホイム、スクルト、さみだれで_(┐「ε:)_行きます! ギラ弱いのでご理解よろしくお願いします_| ̄|○ il||li立ち回りで頑張ります。
名無しさん 初めまして🙇 申し訳ありませんでした 又、お待ちしております
そうそう_(┐「ε:)_しろさんよく分かってます! ショック入ると厳しいので。本当はロト上が欲しいですね。。。
はぐ頭、ルビ上、王者下、マモの石、アトモスです(^^) スキルはスクルト、アクアロ、瞑想、たた歌で行きます(=^ェ^=)ミャー
では、皆さんご用意出来ましたら40分に 貼りまちます☺ ゲストさん グリムチさんで🙋了解です
しろさん ほのおリングはないですか?あっちやと20%減なんで。あと輝石よりアバンのがいいかも_(┐「ε:)_結構休んで詰むのが多いのでギラ耐性あればスラマンセットなんですが
あんやと(*´▽`*)
どっちもあります(^^) 石外してもそっちが良いですか?
了解です( ゚д゚)ハッ! しずくラストなんで 終わったら何か出します! しろさん、みどくんさん 頑張りましょう。初回なんでまあ気楽に行きましょう!
はい🙇有難うございます 宜しくお願いしますm(__)m
アトモスよりはほのおリングです_(┐「ε:)_これは間違いない。 輝石とアバンでもピオラすぐ消されるしアバンのがいいかも。ルビスあるし。これはご自由に
トトマルさん 私ロト下なのですが やはり石はずしの🔥のリングの方が良いですか?
私もかえてみます🍀
また、今度コメントしてみます。 頑張って下さい‼︎
スクルト積むと地蔵になりそうです(◎-◎;) 攻撃スキルがルビスとアクアロの2個しか無い((((;゚Д゚))))
メラ属性減は高めといた方がいいです_(┐「ε:)_ 王者かロトと合わせると56%減なんで。
お待ちしてます(^^) いつでも おいで下さいね(=^ェ^=)ミャー
はい有難うございますm(__)m
しろさん スキルなにかに変えましょうか?
自分はさらにミラクルハット被るのでガードしてたら一応余裕で受けきれます_(┐「ε:)_大体65%減。食べ物でそっからさらに25%減で、ガードで50%減なんで( ゚д゚)ハッ!数学好きなんで数字ばかりでスンマセン。
ロト上と耐性飯だけでいきましたが、後半の方はガードなしで400オーバーです(^-^) スキルの方休まなければガード推奨~(=^・ω・^)_旦
トトマルさん 詳しく有難うございます☺ いざさん アドバイス有難うございます☺
守備ダウンも効くので(๑•̀ㅂ•́)و✧しろさんはルビス弓?瞑想スクルトパターンかたた歌ベホイムパターンでOKですよ_(┐「ε:)_ただ、鞭の方はたた歌なんでスクルト2枚こっちで用意はしときましょう。
では、トトマルさん ゆっくりどうぞ はりまちしてますm(__)m
いざよいさん 流石です_(┐「ε:)_早いね。 おはよございます! ロト上恨めしや_| ̄|○ il||li
いざよいさん来たなら 弓四人でも行けそうな(´×ω×`) しずくさえあれば出して行きたい。。
あっこれは初回波動使われてこの数値なのてわ(^_^;) 開幕のスキルゲージ早めなので、速攻か1発スキル使用でガード雫の流れです(^-^)
何回か試した結果、ハグ頭、ロト上、王者下、ロト盾、アバンあたりがよさげでした! 第二はノーガードゴリ押しスキルくる前雫または食らって雫、休まず攻撃がいいかもです! 第一でフルバフ、リベホかけてハドラーの通常後に突破で余裕の勝利かとおもいます(`_´)ゞ笑
メラ強2つ取れない場合は第二のスキルはガードですな! ただ通常でベギラゴンや衝撃波くるので雫スタンバイしておいたほうがいいかも! ではがんばつてください!(`_´)ゞ
オスギさん有難うございます☺
4Pさんがメラ耐性なしやったので_(┐「ε:)_ちょっと待ってスタンプ押せば良かったですね。 しろさん、みどくんさんは問題なしでしたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧初回でしたし。 とりあえず自分ノーガードで耐えれたので収穫です、やっぱりはぐ頭はマモマスならいらないですねφ(゚-゚=)
トトマルさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ はぐ上の方が良さげですね(^^) 通常が痛かった((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
オスギさんありがとうございますオメ━( ´∀`)━!!!! 変態紳士が本体ですか?_(┐「ε:)_🎤また会いたくて震える……
トトマルさん、あんやと(*´▽`*)
トトマルさん しろさん 有難うございましたm(__)m グリムチさんのが良かったの分かってたのですが..ゲストさん選び難しいです goぽかったので行ったのですが.. トトマルさんのカタカタは、駄目だという意味でしたか?申し訳ありません
オスギさん、いざよいさん、あんやと(*´▽`*) ボコられて来ました(T_T)
鞭待ちだったけど おkが出たままだったので…ゴメンね_(._.)_
しろさん あの一撃って(◎-◎;)通常であんなにダメ出るんですね
1形態で雫1本までですね(^^) ガードのタイミング考えないと_(._.)_
何回か行けば行けるかと(๑•̀ㅂ•́)و✧イベント装備だけならチャモロ頭とか、しんりゅう上はぐ上でも大丈夫かと。 メラ耐性は65%取れれば飯と合わせてまもすなら守備アップノーガードで余裕で行けそでしたφ(゚-゚=) その場合はべギラゴン、ショック注意ですね
その前のムチの方も、カタカタだったので私が メラ耐性見逃してたんですね(T_T) ご迷惑おかけしましたm(__)m 鍵はあるのですが、ゲスト選びが、難しくて
どSなのでシバカれるとストレス溜まります(x_x) シバイテやりたい(●゚ェ゚))コクコク
そうだす_(┐「ε:)_とりあえずメラ耐性だけ見てました。弓でも行けそうな方いたのですが伝える手段が_(┐「ε:)_これは自分の責任なんで気にせず。伝えるの下手なんでオメ━( ´∀`)━!!!! 立ち回りは問題なさそうだったので。弓4クリアしたいですね。
有難うございます(^^) 勉強させていただきましたm(__)m
グリ鞭にリネームして もう1回行きますか?
メタ冠でもしろさんなら余裕かもね_(┐「ε:)_ 守備力取れそうやし。痛恨痛いし仕方なし。 とりあえずしずく無しなんで、0506で取れそうな所出しますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ダーマ10:27で
了解です☺雫とりに私も続きます
あんやと(*´▽`*) つづきますね(^^)
あなたはダメです(^^) さっき貼ったでしょ(=^ェ^=)ミャー
(◎-◎;)了解です とりあえず2戦で お昼すぎたら、リベンジ貼ります☺
みなさんおはようございます(*^^*) お邪魔いたします。 トトマルさん、メンバー集まりましたので、お手すきになりましたらおもどりください。 ヒュンケルンルンの用意もできてますので。
2戦見てなかった_(┐「ε:)_ズコー しろさん、みどくんさん、心の友さん ありがとうございましたオメ━( ´∀`)━!!!! 火力無しで行ったから何もできず申し訳なかったです。では自分もしずく求めて放浪の旅に
トトマルさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
トトマルさん いざさん しろさん 有難うございました🙇用事がありまして 1.2時間で戻ります🙇黒れおありがとうございました🍀 ちと落ちます☺ しろさん後でコメいれます🙋
mintさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー トトマルさん、お借りしてました(^^)
ミントさん呼び出しに_(┐「ε:)_こりゃ罰金ものや。 ありがとうございます。戻ります。 皆さんまた準備中スレの方も機会あればよろしくお願いします_| ̄|○
りょ
空いてたので入りました(^○^) お返しできずもうしわけないす(´;ω;`)
いざよいさん、あんやと(*´▽`*)
長時間ありがとう(=^ェ^=)ミャー あんやと(*´▽`*)
おはよーございます! あすなろのからちょっとお邪魔しました。 しろさん、今お手すきなら良ければいざよいさんとマルチ行きませんか(๑^ ^๑)
とりあえずソロ終わらせました(^^) 少しフレと遊んで来ます(=^ェ^=)ミャー
のんさん、こんにちは(^^) リアフレの遊ぶ約束してるので_(._.)_
了解です! すみませんでした💦
mintさん のんさん こんにちわ🌵 先程は、トトマルさん いざさん しろさん 慌ててちゃんとコメ入れれませんでした🙇 有難うございました🌠
しろさん 来襲終わりました🙋 荒らさせた所、そうじしながら覗きます👮 黒レオ2戦目、立ち対戦でヨチヨチ君が足にコアラ🐨のように..( ; ゜Д゜)..
しろさん お留守ですね☺ 先にご飯食べます🙋
戻りました(^^) いっぱい食べてね(●゚ェ゚))コクコク 時々覗きます(=^ェ^=)ミャー
しろさん お帰り(*´ー`)ノ 決闘開店中なので、鍵もらいに行きませんか❔
着替えますね(^^)
では、貼りまちます👮ラジャー
ぶラジャー😝
(´∇`)見逃してました🍀
ジェムゲットありんした\( 'ω')/
いざさん しろさん 楽しかったです☺ ありがと🙋 しろさん、1回分どこいきましょうか?
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
昨日の続きやりましょう(^^)
いざさん ジェムありがと😁 ガチャっれます🙆
今日ジェムですね(^^) あんやと(*´▽`*)
じぇっ!!!
了解です☺ 着替えます 何か頭ごちゃごちゃになってるかもで、サイト見て着替えます 少しお待ちを👮ブラジャー
キャラが崩壊してるよ(^^)ブラジャー😘
服はわかるけど🍙みてきますね☺
しろさん 頭→水頭に変えて 下→ロト下に変えてみようかと
みどくん、ロト剣?天使剣? どっちで行きますか?
りょ
どちらがいいだろ⁉ ビオラとベホ積めないので 今回は天使剣でいきますね🍀
りょ
じゃあ再起して30分に貼りますね(^^)
しろさん 重いので再起動して30分にはりまーす☺
🙆了解です 一度戻ってから続きます🐍ガオ
あんやと(*´▽`*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ゾーマまでに石使ったのが痛かったね(T_T) スパさん、上手かったですね(^^) 前にフレでした…切られちゃったけど… マル○リさんの動画に良く出てる方ですね(●゚ェ゚))コクコク
しろさん有難う🙇 いけるかと思いました(^^) 4pさん前もお手伝いしていただきましたね🍀ひょっとしたら、しろさんのフレさんですか?スッゴク上手な方でした 天使剣攻撃スキル少ないですね(TT)
天使剣はやる事一杯だからシンドイね_(._.)_
あ~それで見た事あったんだ(・_・?) おかしいな~ってずっと考えてました☺
前にご一緒しましたか?
しろさん みどくん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
ヴァルゴさん、こんにちは(^^)
動画だけじゃないと思うんだけど❔ 物忘れ激しいので(笑)どこでだったか覚えてないです(^^)お名前とサブキャラ名、とくちょうあるので、
ヴァルゴさーん おはよう🙆 ボコボコにされてます💀
メインもサブも同じ顔だと思います(^^) 11でメインの方と一緒になってフレでした(^^) あの頃は動画に出てなかったと思います(●゚ェ゚))コクコク
軌跡挑戦中ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ファイトです
ミニついてるか付いてないかですね☺
プチですね(^^)
(◎-◎;)プチでしたか(笑)...もう忘れてるし
初戦が凄く惜しくて…ラスゲ石3個残ってたんですが…事故でラスゲ跨いで削りキレ無かった(T_T) さっきはスパさんに指示して貰ったけど届かずです((((;゚Д゚))))
ヴァルゴさん 有難う🙇 さっき、もう少しでした ゾーマかちこち💪でした(゜▽゜*)
次は、ロト剣で行っても良いですか? ベホはいりますよね❔海賊なら、ドラゴラムしか積めないですね 彗星 ベホマ ドラゴラム アクブレで👾
超ギガ ラスゲ割るときのコンボの最後になるようにね(^^)
了解です 昨日Saraちゃん言ってたですけど竜王は効かないとか..しろさん少しお待ちくださいm(__)m
竜王にはCTの無駄なので…自分もギガソ打ってないです(^^)
(゜▽゜*)知らなかった☺ しろさん ルビ弓海賊で使えないですか?
行けそうな気はしますが…ゾーマにどうかですね(^^) お代官さまが進めて無いので…も1つなのかな?
ロト剣、お地蔵さまになりそうですね ドラゴラム重たすぎ(^^)
後 海賊にするとピオラはルビ雷任せになります(^^)
だからSaraさんがピオラ薦めてたんですね(^^)
ヴァルゴさん、いなくなっちゃった?
耐性みると、シドーもゾーマもディンとイオ⭕なってて、竜王がもんだいですがアクアロ狙いという感じで🙋緑1こですが、あーでもゲストさんが入ってくれないですね(T_T)
ぐわぁぁ((;゚Д゚))それは悔しいです 石が全て無くなっても諦めないでください。 石復活はバフが切れます ラスゲ…最低雫2個は欲しいです 軌跡…スパはまさにスーパースターですね☆彡 私も特にスパの人選は妥協しませんでしたm(._.)m
ヴァルゴさんいた( *´艸`)
グリ鞭も試したけど…緑1個はキツいね(+_+) はぐブメがやっぱり良い感じです(^^)
新しいゾーマにダウン入らないよね? 見た事無いです(●゚ェ゚))コクコク
10分ぐらい離れます_(._.)_
ダウンは載ってなかったです☺ んー難しいですね🍀天使剣にします
了解です☺
🔰初めて777とりました(^^)
私もはぐブメ スパさんでした( ´ ▽ ` )ノ スパさんにはピオラをバンバンかけてサポートに専念してもらいましたm(._.)m あの時のスパさん…ラスゲでの立ち回り神がかっていました(^^)
はぐブメすぱさん良かったです☺ ここぞというとき、ハッスルとブメで助けてもらいました👮
戻りました(^^)
お帰り🙋
みどくん、鍵何本ありますか?
軌跡ですか?9本あります👮ブラジャー
闘神の軌跡 ベホイム ベホイミ たた歌 スパさん探しました( ´ ▽ ` )ノ ピオラ無しです(^^)
まだ大丈夫かな? 少なくなったら俺が出します(^^)
さっきのスパさんはピッタリでした(^^) 1度入って確認して着替えて来てくれました(●゚ェ゚))コクコク
闘神、必須ですよね(^^) フレさん何人か、持ってる方いらっしゃいましたが、皆さん今、旬のグリングリンに変更されてますね🐍
うん 多いね(^^) グリ鞭しばらくは全然見なかったけど…爪は見ないね(=^ェ^=)ミャー
そろそろ 溢れてすぎてるので 行きますか?👮天使で行きます🙋 35分貼りまちます☺
りょ 再起します(^^)
闘神の軌跡は攻撃よりも味方全員の素早さUPに期待ですね♪( ´▽`)♪♬♪
あれ欲しくてガチャ頑張ったけど..🐍ガァァァー
みどくん しろさん (ง •̀_•́)ง‼ファイト‼︎です
ヴァルゴさん 1回出動してきまーす👮
ヴァルゴさん、今日は遊べるの? 大丈夫だったら後でどこか行きましょう(^^)
👮ブラジャー
この後で気分転換にゾーマ貼ります☺
(◎-◎;)シモネタデスネ…コテ…エロスサンニ カエマショウ(●゚ェ゚))コクコク
♪( ´▽`)♪♬♪ よろしくお願いします
みどくん、ゴメンね_(._.)_ おk出して…もう1人残ってるから消しました_(._.)_ 1回出したら3Pさんおkです_(._.)_
あんやと(*´▽`*)
しろさん ご免なさいm(__)mグリムチの人 昨日頑張ってくれた人でした😓 はぐブメとうしん のみのがいいんですか?
ご免なさい 装備画面みてたからどのタイミングでOKなのか分からなかったです🙇
グリ鞭よりははぐブメなので(^^) そこは鬼になりましょう(●゚ェ゚))コクコク スパさんが上手かったら大丈夫なんだろうけど_(._.)_
3Pさん おkの時は出したまましします(^^) 確認したらスタンプ下さい(=^ェ^=)ミャー
分かりました☺ では、貼ります 宜しくお願いします🙇
あんやと(*´▽`*)
(*˘︶˘*).。.:*ラスゲ…オンステ直後スパさんにゾーマの往復ビンタ飛んでいきませんように☆彡 (ง •̀_•́)งこれは痛い‼︎デス
さっきの名無しです。 人、足りてなければ参加させて頂けませんか?
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ゾーマ突入前にスパさん寝る…4Pさん花切れ(T_T)
名無しさん、こんにちは(^^) すいません_(._.)_ 行ってました…ボコられて来ました(T_T)
ヴァルゴさん、ラスゲ行けずでした(x_x)
しろさん お疲れ様でした すぱさん 昨日来てくれた方でしたね 同じ方、装備つけかえて来てくれたら嬉しいですね🍀 今回竜王のとこからヤバヤバでした🙇では、休憩して着替えて、気晴らしゾーマでも ヴァルゴさんいらっしゃいますか?おまたせしました🍀
30分貼りまちます☺
あんやと(*´▽`*) 続きますね(^^) 名無しさん、まだいらしたら ご一緒しませんか? 時間経ちすぎてるかな?
┃_・)チラッ 了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ 黒玉×2続きます
ヴァルゴさん、あんやと(*´▽`*) すいません_(._.)_ はぐ鍵満タンです_(._.)_ ゾーマこ後に時間下さいね(=^ェ^=)ミャー
しろさん みどくん スタミナ…軌跡に使って下さいm(._.)m
誤変換…ゾーマの…です_(._.)_
ヴァルゴさん、大丈夫です(^^) 気遣い あんやと(*´▽`*)
では…ゾーマ×2にします( ´ ▽ ` )ノ
すみません5ふんまってください
あんやと(*´▽`*)
りょ
了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ
貼りました☺ おまたせしました🙇 いきなり、大雪ふって洗濯物入れました☺
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫売り切れですね((((;゚Д゚))))
大阪…雪ですか(x_x)
ヴァルゴさん しろさん スッゴく楽しかった(´∇`)イェイイェイ🌵🌵 バシバシ弓うちまくりで..気持ち良かったです🙋 金袋💰いっぱい出たのにね(◎-◎;) 有難うございました🙋🙋
しろさん みどくん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 雫ドロしませんね{(-_-)} 気が付いたら石が…0でしたm(._.)m 頑張って石集めします( ´ ▽ ` )ノ
うん🙆洗濯物いれたら、即やみました(TT)
あげられたら100個ぐらいあげるのにね(^^)
お疲れさまです(^^)
みどくん、もう1戦行けますか?
おぉ‼︎((((;゚Д゚))))))) ソロ軌跡…しんどいですorz
うちのモガ君、石はよく拾ってくれます🍀 魔王とかでいっぱい戦ったからですね(°▽°)スゴイデス💮💯
しろさん ご免なさい ちと今から1時間だけ抜けさせて下さい🙆 チビたちを移動させるの手伝ってきます🙇
なんだかヴァルゴさんに甘いですね((((;゚Д゚)))) 簡単に出してる…orz
いつでも大丈夫ですよ(^^) また後でね(=^ェ^=)ミャー
(゜▽゜*)そんなことないです..(笑)
了解です🍀 しろさんも少し休憩しないと 目が痛くなって、どんどん不良になりそうです( *´艸`)
ヴァルゴさん しろさん 有難うございました☺ 行ってきます👮
٩(ˊᗜˋ*)وヤッター 100点get‼︎ スレ離れます( ´ ▽ ` )ノ
(゚〇゚;)ソコデスカ… 野良の魔王に潜り込める所ないか探してみます(^^)
ヴァルゴさん、あんやと(*´▽`*) また来てね(=^ェ^=)ミャー
しろさんゴメンね 19時頃になります👮
りょ 鍵使ってました(^^) 眠い💤
戻りました🍀 しろさん 起きてるかな❔ アプリ立ち上げます🙋
ん~寝てる匂いします(笑) ハドラー野良って、ちょこちょこ覗きます🙆
寝落ちしてました(^^) 時々覗きます(=^ェ^=)ミャー
しろさん鍵欲しいので1回だけ ハドラー行きませんか❔
りょ 着替えますね(^^)
👮ラジャー 貼りまちます
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ はぐ頭外すとイオ痛かった(◎-◎;)
ぶラジャー😝
しろさん楽しかったです🙆ハドラー楽しい🌵 着替えます🙋 何か作戦考えてからにしますか❔
20分待ってね(^^) バレンタインと鍵でスタミナ足りない(●゚ェ゚))コクコク
ちょっと今のうちに野良って来ます☺ 1回だけ👮
りょ 聖堂のスタミナ0やって来ます(^^)
端末再起します(^^)
しろさん 着替えて8分に貼ります☺
りょ
しろさ~ん ショック😨
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 後1秒だった(T_T)
メッチヤ良い感じだった(+_+)
攻撃スキルもう一個欲しい(°▽°)... 最後に3人砲撃(T_T)1人押せたらだったですね
ラスゲは攻撃あるのみで(^^) もう1回行きましょう(=^ェ^=)ミャー
ちょっと休憩しましょう(°▽°)ボーっとしましょう..
1人押せたら可能性あったと思います(^^)
時間置かなかったら さっきの方来てくれるかも知れないから(^^) 出来ればすぐ行きましょう(=^ェ^=)ミャー
スキル押すとこ、隙間ほんとにちょびっとでしたね ロト剣でピオラ積みます ラスゲ攻撃スキル足りないですm(__)m
スキルと武器つけかえます
貼りますね(^^) ゆっくりどうぞ(=^ェ^=)ミャー
す…凄過ぎる((((;゚Д゚))))))) これは悔しいです…
みどくん、どうかしましたか?
すみません おっけーです
ヴァルゴさん、こんばんは(^^) ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
画面に白わく出てたので、もう大丈夫です☺
すいません_(._.)_ ご飯の指令が…頭角生えてます(´;ω;`)ブワッ
ヴァルゴさ~ん(ToT) しろさんスクシヨとるほど余裕だったんですよ(◎-◎;)
了解です☺休憩します(^^) 緊張はんぱないです👮ブラジャー
じぇっ!!! お巡りさーん…この人です👮
ぶラジャー😝
(゜▽゜*)壊れましたね... 私もタブも休憩させます👾 後で、覗きますので、ゆっくりご飯食べてきてください👮
しろさんみどくんおしい!! あとはラスゲ突入のコンボでどこまで減らせるかとラスゲのコンボ上手くやると、強スキル凍って使えなかったとかなければいけるかとおといます!ファイトです(`_´)ゞ買い出しいってきます笑
あっあと間に合わない時のポイントとしてスキルたまり始めに抜いてなかったりすと滅亡が早くくるので間に合わないことありやす!(`_´)ゞファイツです!
スキルたまりはじめとはゾーマのスキルでありやす(`_´)ゞでは!
オスギさん(^^)こんばんわ いつも、分かりやすくて詳しいアドバイス有難うございますm(__)m 良い報告ができるように頑張ります👮
お代官さま、ありがとうございますだ(^^) アドバイスの意味ボコられて理解出来ました_(._.)_ あんやと(*´▽`*)
しろさん💆 みどくん💆 (ง •̀_•́)งファイト‼︎です
戻りました(^^)
ヴァルゴさん、あんやと(*´▽`*)
おしいー_(┐「ε:)_ その画像は何回か経験しました(^_^;) クリアはそう遠くないですね。アイトーです(^-^)
ヴァルゴさん ありがとう🌵 しろさん お帰り👾
あんやと(*´▽`*)
みどくん、大丈夫ですか?
いざさん 今晩わ🙆 ありがと🐍
端末再起しますね(^^)
アプリたちあげますね🙇
55分に貼りますね(^^) ごゆっくり(=^ェ^=)ミャー
👮ラジャー
ぶ…が抜けてますよ(^^)
みどくん、あんやと(*´▽`*) 3Pさん花持って無かった? たた歌も歌ってくれなくて((((;゚Д゚)))) 3Pさんはブロックしました(-_-#) ピクッ
しろさんお疲れさまです🙇シドー何かタイミング全然わからなくなります(TT) ぐだぐだなりました
3Pさんは全然分かって無かった(T_T)
持って無かったみたいですね 竜王でお二人チンだら立て直し大変ですね 🍀使ったので、雫使えなかったですが..よかったかもですね(◎-◎;)
竜王のラスゲは割ったすぐ以外は舟唄やめましょう(^^) シドーで剥がされるからね(●゚ェ゚))コクコク シドーはガード間に合わない時はゲージ半分削るかアクブレでHP回復しましょうね(^^) 言ってる俺も出来て無いけど(=^ェ^=)ミャー
4Pさんは盾持ちだったけど…ですね(T_T) スパさんが分かって無いとどうしようも無いね(´;ω;`)ブワッ
そうでした すみませんさっきも言われてたのにm(__)m 気をつけます 何かガードいつも間に合わないのは、その前の動き悪いからですね
誘いの順番の1つ前ぐらいでは舟唄は歌わない方が良いかもです(^^) 後ガード出来て無い人がいるときはスキル使わないでね_(._.)_ けど難しいね(=^ェ^=)ミャー
いざさんに貰ったジェムは森人のぼうしになりました( ;∀;)
(゚〇゚;)
しろさん みどくん お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 気晴らしにゾーマ魔王行きましょ♪♬♪
ヴァルゴさん、気遣いあんやと(*´▽`*) 鍵 大丈夫ですか?
ヴァルゴさん🙆ありがと 私も続きます🙇 着替えます🐍
22:55 ゾーマ×1貼ります( ´ ▽ ` )ノ しろさん みどくん スタミナは軌跡に使って下さい
あんやと(*´▽`*) 着替えますね(^^)
みどくん スタミナ使っては(゚O゚)\(- -;ダメダメ‼︎ ×1終わったら…逃げます 笑
ヴァルゴさん ありがと🙆 では、遠慮なく(^^) また別日にお返ししまーす(゜◇゜)ゞ
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 気遣いしてくれて あんやと(*´▽`*)
しろさん みどくん 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ 雫ドロしてくれたら最高でした…
ヴァルゴさん しろさん ありがと御座いました🙆 すっごく楽しかったです🌵🌵イェイイェイ 💪パワーありがと(^^)
雫落ちる日と落ちない日とあるような気がしますね🙋又、別日に強制連行します(笑)
しろさん ☕珈琲と🚻タイムで30分貼りで良いですか?💁
ヴァルゴさん、今の所 雫余裕あります(^^) みどくんをほぐす迄に溜め込んだので(●゚ェ゚))コクコク
りょ ごゆっくり(^^)
((((;゜Д゜)))ほぐされたんですね.. まだノミの心臓ですが..
雫…石…共に3個しかないです(T_T) 昨日バランに4連敗→バラン鍵0… バラン鍵、石集め頑張ります( ´ ▽ ` )ノ
雫集めするの協力させてくださいね☺ ゾーマの鍵はしろさんより持ってるので🙋 マルチダーマそろそろ来てくれたら鬼周回するのですが👮
魔王の初体験はすべて奪う計画です(^^) ゆっくり時間を掛けて😍
石はしつこいぐらいにもがくんが見つけて来ます(x_x) トレード出来たら青い粉と一緒にプレゼントするのに(^^)
バランの鍵は沢山あります🙆 もれなく、しろさんと私もおまけでついちゃいますので💀少し練習しないと一緒に行けないですね🙇
((((;゜Д゜)))しろさん..どSが..もれだしてますよ 👮👮お巡りさ~ん
私のモガ隊員は金袋探すことができないようです{(-_-)}
どSじゃなくて…えろです(゚〇゚;)
こんばんはです。こちらは新規参加可能ですか?
正月も石が多かったです…そのせいで伝説で無駄遣いしてました(^^)
スージーQさん、はじめまして(^^) もちろん可能ですよ(=^ェ^=)ミャー
スージーQさん 初めまして こんばんわ(^^)
ウチはアモ見付けられないです(x_x)
みどくん、ちょっと待ってね(^^)
しろさん ちとお待ちくださいね
被った((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
((((;゜Д゜)))はげしく同時に
じぇ🌵🌵
顔文字まで(゚〇゚;)
スージーQさん はじめまして こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
お返事ありがとうございます。 皆さん魔王にも挑戦されてるんですね。 普段は伝説周回ですか?
普段のメインは伝説ですね(^^) 魔王は行きたい方だけです…ゾーマやレオダーマみたいな軽いのは別ですが(=^ェ^=)ミャー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
元々は伝説周回というスレタイでした(^^) 最近少し魔王よりになってますが_(._.)_
そうなんですね。皆さん今から何方か周回予定であれば、お邪魔と思いますので後ほど又伺いますが?
次スレです(^^) https://game8.jp/games/426/forums/5902 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
大丈夫ですよ(^^) 昨日から秋刀魚さんにボコられてます(=^ェ^=)ミャー
軌跡に挑戦凄いですね。 私はまだまだです。
では、スタミナ溢れてるので 私、貼らせていただきます🙋 どちらが良いでしょうか?
クリア出来て無いので(^^) どこか お試しで ご一緒しませんか?
スージーQさん リクエスト御座いましたら ご希望おっしゃって下さいね🙇
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
あと11分でハドラー開店しますが..(^^)
バランが閉店前ですね…後は普通の伝説かロト軌跡のダンジョンですね(^^)
伝説迄なら何処でもクリア可能かと思いますので、お任せします。
旬のハドラー決闘でよろしいですか? フレは申請しますので よろしければお願いします_(._.)_
大丈夫です。 頑張ります。
了解いたしました☺ では、0時01分にハドラー対決貼ります🙋 3分ステイします ヴァルゴさーん いらしたらご一緒してくださいね👮
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
弓で1枠瞑想積みますね(^^)
Passは 0506です🙆
了解です☺
×1続きます( ´ ▽ ` )ノ
1回続きますね(^^)
ヴァルゴさん、良かった(^^)
スージーQさん、ヴァルゴさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵は行方不明ですね((((;゚Д゚))))
スージーQさん、フレ あんやと(*´▽`*) 秋刀魚さんのミリ残しの4Pさん フレ承認してくれました(^^)
皆さんありがとうございました。 スタミナ迄出して頂きまして。 フレンド申請させて貰いましたので 又お時間合う時は宜しくお願い致します。m(_ _)m
スージーQさん ヴァルゴさん しろさん 楽しかったです🙆 スージーQさん フレ有難うございます🙇 宜しくお願いします(^^) スタンプ必死でフレ忘れてました 終わってからになっちゃってご免なさい🙇
みんなが心配してますm(_ _)m
こちらこそ よろしくお願いします_(._.)_ 気が向いた時にお越し下さい(^^)
皆さん 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ 石無しで申し訳ありませんm(._.)m スージーQさん フレ有難う御座いますm(._.)m
スージーQさん 楽しかったです☺ お時間合う時、ぜひ遊んでくださいね🙆 有難うございました🌵🌵
ヴァルゴさんは 持って来ちゃダメですよ(^^) 魔王行けなくなるよ(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさん( ̄^ ̄) 伝説に石持ってくるの禁止します(笑) 勿体無いです
(◎-◎;)闘士の鎧上…(゚〇゚;)
しろさん 有難う御座いますm(._.)m
みどくんも 有難う御座いますm(._.)m
いつものたまはがねの鎧下
みどくん、どうしますか? ラスト行くか…お開きか?
🌱いっぱいあるので(^^) 私もいつもは持たないです🙆 おはようがしたくて..只今、スタンプ中毒なので(笑)
明日にしましょうか? 開店中なので、あんまり人来てくれないかもです(^^)
りょ また明日頑張りましょう(^^)
了解です(^^) 明日も宜しくお願いしますm(__)m
少しづつですが慣れて来てるので 頑張りましょう(^^)
はい先生🙋頑張ります
スパさん次第ですね(^^) 上手い下手で恐ろしく違う(x_x)
こちらも軌跡いってまいりました(`_´)ゞ しろみどくんも頑張ってください!いまならスーパーブーメランパンツのサラさんがついてきます!笑
ホンとに惜しかったですね🍀
先生お疲れさまです(`∇´ゞ 今日はお開きになったので明日頑張ります(^^)
オスギさんこんばんわ🙆 ( ; ゜Д゜)ブーメランパンツ痛そう.. Saraちゃん履いてるの想像しちゃった(°▽°)
(◎-◎;)シモネタデスネ…(゚〇゚;)
次スレです(^^) https://game8.jp/games/426/forums/5902 移動してね(=^ェ^=)ミャー
うめ
オスギさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ トリップ…入力ミスしてませんか? 皆さん お先に休ませていただきます おやすみなさい☆彡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です