スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キサラギさん、鍵の提供ありがとうございました(^-^) またお願いします(^-^)/お疲れ様でしたm(__)m おさかなさん、立ち回りはばっちりですよ(^-^) 第2はガードしないと落ちますのでアクブレからガード、たたうたからガード位で大丈夫です(^-^)/ また頑張って倒しましょうね(^-^)/ お疲れ様でした(^-^)/お休みなさい(´ω` )zzZ
こんばんは! 今日、ハドラー行けたら行きましょう!
キサラギさん、こんばんは(^-^)/ 行けますよー(^-^)
すみません、今みました! いますか?
いますよ~(^-^)/
てんさん、早速行きますか?鍵は2個あります! ちなみに今日オムドを初クリアしました!
オムド討伐おめでとうございます(^-^)/ この調子でハドラーも討伐しましょう(^-^) 行ってみますか?野良でスパ、マモあたりを入れるようなら海賊天空で行きますよ。スクルト積みます(^-^)
はい、人選はマモマスを選ぶとしたら武器は何持ちがいいですか?
恐らくですがマモの方がグリガムが相性がいいので多いと思いますよ。たたうたが二枚は欲しいのでグリガム、はぐブメ、はぐ弓あたりがいいと思います(^-^)/
了解です!スパスタもたた歌持ちのグリムチか七色でいいですか?ハグ弓は入れます?
スパも同じです(^-^)/
はぐ弓は無くても大丈夫ですが補助もできるのでどちらでも大丈夫ですがスパには向かないかもですね。
了解です! フレ部屋で開けます! ゲスト選び長くなったらすみません!
ありがとうございますm(__)m 準備して入りますね(^-^)/
キサラギさんてんさんファイト(^o^)v クリア祈ってます(*´ω`*) フレーフレー(*^▽^)/★*☆♪
後半戦最初で3人休みになったのが痛かったですね・・・ 運要素ありますね・・・
頑張ってくださいね("⌒∇⌒") 眠すぎ(-_-)/~~~おやすみなさい(-_-)/~~~
おさかなさんこんばんは!後半戦まで石と雫を使わずにいけたんですけど、後半戦でやられちゃいましたm(__)m
ちなみに3pさんはフレンドでした!
いやはや参りましたね。3Pさんが爆炎に耐えられてないです(T∀T)408とか食らってましたf(^^; 雫準備してましたが甦生に切り替えちゃいました。
3pさんは耐性装備フル完凸に近かったんですけどね・・・
アクセでしょうか? 立ち回りは皆さんお上手でしたね(^-^)/ 次は私が建てましょうか? おさかなさん、寝ちゃったかな?
スパスタだとスクルトなしだと爆炎をノーガードで耐えられないんでしょうね・・
お願いします!次が時間的にラストなので頑張ります!
了解です(^-^)/ 建てますね。1、2分下さいm(__)m
やったーーーー! てんさん、ありがとうございます! 前半戦で瞑想をタップしたつもりがギガソをタップしてしまい跨ぎをミスっちゃいましたm(__)m
キサラギさん、お疲れ様でしたm(__)m 討伐おめでとうございます(^-^)/ これでゆっくり寝れますね♪♪ 今度おさかなさんの討伐にお付き合い下さいm(__)m ありがとうございました(^-^)/
あれ?もしかして、てんさんクリア済みでしたか?
今日の昼頃に野良で入れてもらいクリアしました。 ですが皆さんと討伐したかったので凄く嬉しいです♪♪ ありがとうございます(^-^)/
そうでしたか、すみません僕のためにm(__)m おさかなさんの手伝いのためにハドラー鍵を集めておきますm(__)m てんさん、ありがとうございました。おやすみなさいm(__)m
こちらこそありがとうございました(^-^)/ メッチャ楽しかったです(^-^) またどこか遊びに行きましょう♪♪ お休みなさい(´ω` )zzZ
おはようございます(*^^*) キサラギさんてんさんクリアおめでとうございます (*^ー^)ノ♪ あと私の事はお気にせずにm(__)m 皆さんがクリアできれば、私はそれで幸せですので(*^^*)ハドラーは忘れちゃってくださいねm(__)m それでは
おさかなさん、おはようございます(^-^)/ 最近マルチが少し落ち着いてる様ですが、こういう時こそ皆で魔王の討伐しちゃいましょ♪♪ ハドラー鍵はストックが1本あるので出しますよ(^-^) むしろ私がおさかなさんにシドー討伐の協力をお願いをしたい(>_<) 時間のある時に未討伐魔王をみんなでボコりに行きましょう(^-^)/
おさかなさんハドラー行けたら行きましょう!
こんばんわ\(^^)/ やっとハドラー鍵泥しました(*^ー^)ノ♪ 何回やったことか(T-T)
昨日ハドラーをクリアしました! おさかなさんハドラー行きますか?
おめでとうございます(*^^*) ご都合よろしければお願いします(^o^)v
てんさんありがとうございますm(__)m 私シドー未クリアですが(T-T)
ドレアムでもいいですよ!どちらがいいですか?
私鍵出しますのでとりあえずハドラーお願いしてもよろしいでしょうか?m(__)m
私は前と同じ装備でいきますね(*´ω`*) 野良は、1人スパグリムチ、たたうた持ち、もう一人は海賊火力で大丈夫でしょうか?
了解です!海賊天空でスクルト持っていきます!
キサラギさん(*^ー^)ノ♪攻略のコツ教えてください("⌒∇⌒")
昨日クリアしたときは後半戦の爆炎を基本的にはガードしてました!
了解しました( ´∀`) お願いします\(^^)/ 2分後たてます("⌒∇⌒")ドキドキ
やったーーーー! 一発クリア!
キサラギさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪ 嬉しい(*^^*)
キサラギさんところで、青玉不足してます?
ラストにドレアムいきますか? それともフレポ集めにハドラー伝説いきます?
青玉は沢山あります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
攻略、周回、雑談など何でもアリです(^-^)/ 楽しくいきましょう♪♪ 荒らしはスルーでお願い致しますm(__)m