スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けたら行けます!
ハドラ―のらでクリアできました。 シドー>>竜王>ハドラ―くらいの難易度で意外と簡単でした。 運要素なし、PTの攻撃回復の総合バランスと立ち回りができていれば、高確率でクリアできると思われます(*^^*)
ありがとうございます\(^^)/ 830頃またきますね( ´∀`) キサラギさんの都合合えばお願いします(^o^)
凄いですね!僕は5連敗中です!
さすがきららさんです(*´ω`*) 私はまったくうまくいかず(T_T) 野良で鍵集めなきゃ(。>д<)
キサラギさん私鍵がないので、ちょっと集めてきますね(。>д<)20連続泥しませんが(T_T) またきますね( ´∀`)
お疲れ様です(*´ω`*) きららさん凄い!私はまだです…
もし行くなら鍵は3本あります!
nanaさん、久しぶりです!
おさかなさん、キサラギさん、nanaさん、こんばんわ! 鍵集めるの諦めて野良で周回、PTに恵まれず8連敗くらいしました。 今回、しんりゅうの頭と体が有効なので装備の敷居が低くて助かりました。
鍵集め終わり(。>д<)泥しない(。>д<) いきましょう(*´ω`*)
おつかれです! 僕とおさかなさんで行きますか?
nanaさんご都合どうでしょうか?
私は白蛇ありません(T_T) 了解お願いしますm(__)m きららさんが教えてくれたしんりゅう装備も無凸でつかえないです(T_T)
僕はロト鎧上とロト鎧下ありますが無凸です・・・
nanaさーん!どうですか?(*´ω`*)
nanaさんいないみたいですね・・・
私は呪文攻撃軽減装備でいきますね(*´ω`*) ってかこれしかできない(T_T)
了解です!僕は天空海賊でスクルト持って行きます!おさかなさんは?
私は天使もスクルト、たたうた積みかなって思いきってますm(__)m
文章ぐちゃぐちゃすみませんm(__)m
海賊の天使剣ですか?
良くわかりましたね♪そうです(*´ω`*) 変更可能です(^o^)v
おじゃまでなければ伝説周回ついていきましょうか?
9:15までなら大丈夫です
お疲れ様です(^-^)/ 私も行きたいです(>_<)
えっ良いんですか!(*´ω`*)嬉しい( ´∀`)
野良では誰を選びましょうかね? 天空海賊とスパスタたた歌グリムチがいいですかね?
てんさんこんばんわ\(^^)/
てんさん、お疲れです!
先に伝説周回ですか?
あ、魔王でした?すみません、よく読んでなくて・・
てんさん、きららさんどういう職業、装備でいきますか?
ん?結局伝説ですか?魔王ですか?
大丈夫です(*´ω`*) きららさんクリア済ですし、てんさん来てくれましたんで(*´ω`*) 私の説明不足ですいませんm(__)m
皆さん、こんばんは(^-^) 魔王でしたらお供させて下さいm(__)m 鍵も1本あるので出しますよ(^-^)/
まもますでルビス弓、さみだれ流星群1でダウン狙いです。 たたうたとめいそうで回復余裕なのでサポートよりです。
ごめんなさいm(。≧Д≦。)m 伝説級で最初は考えてましたが、私泥せず、キサラギさんに誘ってもらい魔王行こう!って感じです(^o^)v
てんさん、指揮してもらってもいいですか? 僕は天空海賊スクルトです!
魔王は速度ダウン1度も入りませでした。確率5%?くらいでマヌーサ入るのエ狙った方がまだいいかも。
私の文脈のなさからぐちゃぐちゃに(。>д<) なんかごめんなさいm(__)m
私は海賊天空でスクルトかピオラ スパははぐ弓2凸でたたうた、ベホイム、ピオラか瞑想、バイキですね。 ぼうぐはしんりゅう頭、上、ロト下、ロト盾です。
てん兄さんお願いしますm(__)m
クリア時は同じくしんりゅう頭、上、ロト下、ロト盾でした。
ロト鎧上無凸と神龍鎧上完凸はどっちがいいですかね?
恐らくですがメラ耐性を積めればこのメンバーで問題なく倒せると思いますよ。守備は500位あれば大丈夫だと思います。きららさんも仰ってますが雫の使いどころを間違えずに全員が使えれば押せると思います(^-^)/
すみません!今からだと時間オーバーしそうなので、10時にまたきますね。そのといでもよければお供します。
守備が500程度とれるならロト上の方がいいですよ(^-^)/
きららさん、また後で!
ロト鎧上だと守備力484で、神龍だと504です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
攻略、周回、雑談など何でもアリです(^-^)/ 楽しくいきましょう♪♪ 荒らしはスルーでお願い致しますm(__)m