スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぺっぺさんヾ(*゚ェ゚*)ノ 海親父先か?
海親父→ピサロです♪ 11:40 3355 お待ちして居ります(*^^*ゞ
ぺっぺっぺー斉藤さんではありませんo(`ω´ )o
了解
斎藤早くしろ!笑
妖怪(^ー^) 葉っぱ2枚、鈴、みかわし?
o(`ω´ )o
そうです
ぺっちサン♪ すいません・・・ 最初に名前間違えたので候補で1番最初に (>_<)
あっ(゚∀゚)ぺっぺぺー
気にしてませんよ大丈夫です(*゚∀゚*)ぺっぺ
何の候補?笑 ちょっとギルさんて天然さん?笑 ちょーウケるんすけど( ´ ▽ ` )ノ
なおばあうるさいぞ←
ペッペぺー からの斎藤です!( ´ ▽ ` )ノ
コラっ(゚∀゚)とも… やめないと…名前…言うわよ(*´艸`)
踊り子ありがとうございました。 m(_ _)m なおさん上手くなっだじゃん!
楽勝でしたね(*゚∀゚*)←
海親父ありがとう(^ー^) まさかギルちゃん、天使剣で来るとはヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 欲しかった強化素材…ヾ(*゚ェ゚*)ノちーん ピサロ行きますか(^ー^)
しかしあのデスよく喰らうわ( ;´Д`) 何なんだろ>_< ルビ守り意味無い>_<
当たり前だ(*`ェ´*)
スパで竜巻積みますね(*゚∀゚*)
了解! バトで行く
なおサン♪ぺっちサン♪ひげサン♪ 海親父あんやとござぃました(*^^*ゞ ピサロ 1215 3355 宜しくお願い致します(*^^*ゞ
なお竜巻いらないか?
あざーす^_^ お願いしますm(_ _)m
ペッペが積むって!
妖怪(^ー^)ぺっぺぺー
o(`ω´ )o
ペッペさんたた歌よろ!
持ち物なんだ?食べ物パクる(゚∀゚)
石、葉っぱ、特薬、適当
積んだよもちo(`ω´ )o
先輩流石っす!笑
妖怪(^ー^)ヨロピコ
出た適当(゚∀゚)
あいさんありがとうございました(*゚∀゚*) ひげじいめんどくさくなって強引に行ったな笑
はいお疲れ様でしたーm(_ _)m 面倒だから最後は跨いで石にしました。 石皆んなあるの知ってたので^_^ ギルさんありがとうございました。 m(_ _)m 楽しかったです
ばれたか( ;´Д`)笑
魔剣士は石捨てる気で行くから! その方が早いし! 笑
ピサロおつカレー(^ー^) ヒョイヒョイ上手くいったな( *´艸)( 艸`*)ププッ 欲しかった道具のカギ…ヾ(*゚ェ゚*)ノちーん ちょっとご飯食べるのでまた後で遊びましょう(^ー^) なお後で何か貼るよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
出かけるかもだからタイミング合えば よろです^_^
何だかいつもと違うと思ったら(^ー^) 石はたくさんあるから( *´艸)( 艸`*)ププッ その方が早いな(^ー^)
なおサン♪ぺっちサン♪ひげサン♪ 久しぶりのみかわし楽しかったです♪ あんやとござぃました(≧▽≦)ニャハ♪
みなさん こんこん こんにちわぁ〜٩( 'ω' )و 咳と鼻水大洪水で 仕事中〜 板 楽しそうぅ 遊びたいぃ〜(ㆀ˘・з・˘) 板 流れが早そうだけど スレ立てれない人950踏んでも 代理指名出来る様に書いたから 苦情は 来ないはずにゃ٩( ᐛ )و でわでわまた 夜 来ますぅ٩( 'ω' )و
ごとろさんお疲れ様です! あざーす*\(^o^)/* 俺は立て方よくわからんので助かりまする。 立てる気もないけど( ;´Д`) さーせんm(_ _)m
むしろごとろさんが常に建ててくれたら解決よ(*゚∀゚*)笑
ごとろ師匠♪ おはよーございます♪ ツボに来てます(≧▽≦)キャハ♪
出かけるな命令が下りたので 14時頃誰かいたらゾーマ貼ります。
ウケる(^ー^)なんだそりゃ 誰かいるかな?何か貼るよ~
あっ(゚∀゚)マニが夜来れるらしいので、シドー拉致ります。 マニは天使鞭か弓で来ると思うので、他にシドー行きたい方2人募集します(^ー^) 未クリア優先でメンバー決めます(^ー^)よろしくです( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 又は 代理メンバーを指名