スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
盗んだカードでガチャりだす。
おもしろー!1周年記念ガチャも耐えられるかな?
プルプル♪
貯まった分のジェムだけにするよ。
それは十五の夜。やり直し。
あーあ!次の10連ガチャで賢者の杖が出るかもしれないのにね。
と、思う日々にサヨナラ!
なる
うまい!!笑
じゃあ、ガチャは引いとるやん 「課金しない宣言」やろ? このスレやり直し!
めんどい
ガチャ卒業したら無料ジェムはスタミナとか拡張に使うんか?
ガチャ回すために課金しないって意味でしょ
ぷっ笑
支配されてると思う時点で運営の思うつぼ
ルビスガチャは確率が上がって10%と星5が1個確定だったんで 頑張りましたが 普段の7%引ける気がしない しかもだいたい3凸ぐらいしないとまともに使えない武器ばっかり
きしむベッドの上で、課金カードをもちより〜、
あげておく
この支配からの卒業
また一人卒業式を迎え、無事卒業できました。
道端に座り込み風に唄っているよ
おざきなぜしんだ
シェリー聴いてくるわ…
一周年だけ我慢しよ。あまりにひでーわ
1周年まで?だな? 共に頑張ろう!
そうそう。ガチャ引かなくても伝説はソロでもクリア出来るから我慢するわ
心が揺れたらここに来てくれよ!仲間が待ってるからな!
質問あるんだが、ええか?
ええよ。
課金者?もしそうだったらいくら位かね?
十七歳の地図はいつ出ますか?
たいした金額ではないかもだけど、ここでストップかけないとヤバい気がしたんだ。 トータル15万くらいやな。
まぁ俺もトータル10万位いれてるんよ。今職業神しかやることがなくて激しく後悔してるんだが。
遠い過去だな…。いや、いくつになってもその地図を見て人生を歩みたいものだな。
おざきはやめて
結構おじさん年代多いんだな ガキばっかかと思ってた
まだまだ先はありそうだし、互い課金しないよう頑張ろうぜ!
おう。とりあえず1周年まではまじで我慢するわ。
思春期にー少年からー大人にー変わるぅー
プルプル…
星ドラていつから配信してんのかな?
メタロ下で無料ジェムで60連‥ 結果、稲妻1、パラ下1、メタコン1、インテリ下1 目玉でないよ〜‥ 課金に心が揺らぐけど我慢します(>_<)
卒業していったい何わかるというのか?
お前は徳永スレ立てて来い
退屈な心 刺激さえあれば… か、課金じゃーーーーーーー!!!!
思いで〜の他になにが残るというの〜か
あとなん〜ど自分自身!課金すれ〜ば
ヤバイ…プルプル…
「ソシャゲ開発者の罪悪感」という投稿が話題に 「経営者たちよ、ガチャ課金で食べる飯は美味いか?俺はまずいよ」 http://blog.esuteru.com/archives/7887997.html
スレ主です。 今のところ引いてません!! 同志よ!共に歩もう!
この記事、他の人にも読んでほしい!すごいねこれは
新レジェンド装備キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚) プルプル…プルプル… ヤバいな…
仕組まれたガチャに 誰も気付かずに あがいた日々も終わる この誘惑からの 卒業 闘いからの 卒業
僕が僕であるためにーガチャり続けなきゃならないー あ、プルプルしてきた
すまんガチャひくわ
おい! いくら引いてしまったんだよ!?約束したじゃないか!
やっちまったのか?
わりぃな、10万引いちゃった ひさびさガチャ気持ちえぇ
我慢して我慢して引くと気持ちいいそ
なんだここはw ガチャ断ちしようと来てみたら 足の引っ張り合いの場じゃねーかwww
おう。耐えてるぞ
今回のガチャ装備はゴミ。引くかち無しだ! 斧はいらないだろ?頭は会心だからいらない魔神薬飲めばよいし。 鎧なんてルビスの劣化だし。 毎回、引かない理由を見つけよう。プルプル
禁煙のあとの一服も、 禁欲のあとの一発も、 間違いなく、おそろしく気持ちいい。 禁ガチャのあとの一回は……何が出るかによるよなあ。
一周年…プルプル
引かなすぎてもう一生引けない気がしてきた 何かと理由つけて引けなさそう
卒業あげ
この支配からのっ…そつぎょうおぉぉ
自由に引きたくないかーい? 熱くなりたくはないかい? 自由っていったいなんだーい? 君おもうように引いているかーい?
みんな尾崎を愛してるな… 俺は嬉しいぜ!
オナニーじゃねぇかw
今回のガチャはヤバかった かなりプルプルきたわ
すまん…
お、おい… 引いてしまったのか??
ホントにすまん…しかもゴミ…
ここの住人ガチャ禁って事は炊き出しも禁止って事?
大丈夫だぜ!もう一度頑張ってみるか?
炊き出しはもちろん引くよ!簡単に言うと有料のガチャは引かないってことだ。
なるほど
配布が多くて、けっこうジェム貯まるな… 何かの罠か!?
レオタードに引っ掛かりました…。
市村「フフフ、わかるよ君達」 俺達「えっ、い、市村さん」 市村「待ってるのは1周年ガチャだろ?となりゃ、こんなところで 使っちゃいられねえよな....でも無理はいけねえ、無理は続か ない....自分を適度に許すことが長続きのコツさ....」 俺達「えっ....?」 市村「この1日1回無料ガチャと100ジェムで回せる水着ガチャはワシ のおごりと気持ちだ!
メタスラぷるぷる…
ぷるぷる…
耐えた
ルビスガチャとかあると、 通常のガチャ引く気がなくなるな。
バイキがどうしても欲しくて… 気付いたら貯めてた19000ジェムが100ジェムになってた… バイキ出なかったし…最悪だよ
結果は残念だけど… 無料ジェムは欲しいものはガンガン回してOK! 諦めきれなくて有料ジェムに手を出してはいけない…!我慢だ!!
そうだな…またジェム貯める生活始めるよ、ありがとう!!
天空か…
ガチャやめました。 意外とやめられますね。
いそいで手に入れる装備もないしな。 時間かけてノンビリ強くなればいいな。
今回も我慢できた。
逆に炊きだしあった時の方が勢いで引いちゃうんだよな。 炊き出しないから逆に助かる。
天空装備かー たとえ10連で剣来ても 天空無凸のバトマスとか即キック 言われるだけだしなー 引くだけ無駄無駄
無料20連で出ず、あと10連で出るんじゃないかと思って3000円課金。結果出ず。引き下がれなくなって30000円飲まれました。。。 もうやめます。
ドラゴラム強いな 欲しくなるな ヤバいな
魔力低い職業でも火力でるドラゴラム…欲しいね
ドラゴラムでドラゴンから戻るときの「シュタッ」好き
4月頃からルビスガチャ辺りまで緩和されてる感じだったけど、今回のガチャ結構厳しいな。取り敢えず500連程度回して星5が7個うちピックアップは3個。
1周年まででどれくらいたまるかな?
なるべく溜め込んだジェムで止めれるようになった自分は、 自分をコントロールできるすべを知ったなと、 妙な満足感がある。
無事卒業できたよだな。 これからここを訪れる人たちの模範生であってくれよな!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガチャをやめた人の集まりです。 引きたくなってプルプルしても、お互い励ましあって自制しましょう。 / 内容はフリーです。