スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アバンストラッシュとは何だったのか?
Bスキルいらない・・・
アバンストラッシュって何だったのでしょうかね?
なんで似たようなスレたてた? 確かにあっちだと批判厨がうざいけど
あっちに書いたのと同じことを書くと Bスキルでもそこそこ威力があればよかったんだけど 威力がカスすぎた... 威力がないならBでもAでも無料配布しないでくれてよかった 捨てるに捨てられなくて困るだけ。 ガチャ限でよかった
まあいいでしょう。こっちでやりましょう。
倉庫の肥やしじゃの。マジイラン
原作を知るものとしては憧れの対象でしたよね
そうなんだよね、抜き出しようにわざわざサブスロにも同じスキルつけてくれたんだろうけど、配慮はありがたいんだけど 首をながくして春からずっとコラボを待っていた人はビギナーじゃないわけだし...
パーティーにアバンストラッシュ入れてくる人が要るって事がねぇ。。困ったものだ。
破滅の一閃ってBスキルはギガスラッシュ並みの火力があるのに、無属性でしかも即死の追加効果もあって、Aスキル顔負けのBスキルだよねー!!
威力は弱いけど打ったときかっこいいじゃん♪ 威力は弱いけど
アバンストラッシュってカットインあるの??
ありますよ かなりかっこいいです!
アムドしてアバンストラッシュ撃ってやるよ
カットインかっこいい!!
あるけどダサいよ 使うともうどうにでもなれースタンプ押される
うわっはっはっは!!
あるけど弱いから迷惑がられる
あわてるな 一閃じゃない一振りだ
お前らが良スキル持ちすぎて感覚麻痺してる説 ダイコラボから始めた🔰ならありがたいスキルなんじゃないの?
でも、あっちにも書いたけど ダイコラボを首を長くしてまっていたのは 最近はじめたビギナーじゃなくて春の予告から待ち望んでいた 古参だよ
そっかー じゃあガチャ限SかAにするべきだったな! 唐突な手のひら返し!!まさに外道!!
首を長くして待ってた古参の期待より、ダイコラのCMで「今ならアバンストラッシュもらえる!!」って言った方が新規が増えて儲かるからじゃないかな
1ヶ月たった初心者ですが、アバンストラッシュは流石に弱すぎてゴミだと思ったよ
あ〜なるほど、そこに気がつかなかったわ その方がいいかもね...宣伝としては それなら仕方ないかな。人気がなくなって星ドラ過疎るなら 古参が我慢すればいいことだしね
ま、本音としてはガチャにしてくれて構わないから 手に入らなくても構わないから夢を壊さないでほしかったってところだけどねw
バトマスがアバンストラッシュなんて使ってたら火力でも賢者にも負けるからな。。。なんだこのゴミスキルと思ったわ
いい大人がアバンストラッシュに夢見てるとかw
お前さんは冒険王の孫じゃないの? ロマンを追う人生の方が楽しいだろう?
後半でダイの剣に真・アバンストラッシュがついてくるよ そう簡単に金のなる木は手放さんよ
普通に考えてXだろ
ギガブレイクがあって秘剣ギガブレイクもある あとはわかるね?
うん お前馬鹿だし面倒臭い奴ってのがわかったからもう終わるね
せめて全体なら良かったのにな、、 初心者の人も今ははじめの一閃とか破滅手にはいらないんだろ? まぁBで16秒360だから全体にしたらやばいな
笑えよ。そんな嫌な顔してないで。そういう人生になるぞ
なんか変なのが... 夜はちゃんと寝ろよ
メガンテが出るって事だね
今日アバンストラッシュ持ちのバトマスが150ダメージしか与えられなくて流石に蹴りたくなったわ
そんなにアバンストラッシュが嫌いなられんぞく攻撃いれてマルチに着てやろうか
過疎る
ダイの剣のクロスに対する踏み台でしょ?
アバンストラッシュ・クロスだっけ? 本命はちゃんとガチャ限でくるから安心しなよ 今回のは試供品のようなものさ
ダイの剣も2パターン出してくるかもな 1代目ダイの剣と鞘がパワーアップしたバージョンとな 1代目がライデインストラッシュ 2代目がクロスとギガストラッシュ来るかも 考えすぎかね?
ところで空烈斬ってあったっけ? 大地斬海覇斬はあったと思うけど。 この3つがないと真の威力のアバンストラッシュ打てないってヒュンケルのお兄さんが言ってたよ
すでにあるよ たしか鳥系だったかな
それにしてもストラッシュはゴミだな。何とかならんのか?
だから後半に本命がくるから安心しろ 無料配布品に文句を言うな
ゴミ配るんじゃねーよ邪魔くさい。
無課金のカスにお似合いのスキル
課金しようと思っていたがやめようかなと思えるから助かるよ
ストラッシュにはがっかりですね
バイキでゾンスレなら結構楽しめるよ
アバン装備してるやつフレンドから外してるよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
弱すぎのゴミカススキル。 イラネッ