スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まさかこの名無しさんはたぬたぬなのか?!
最初が分からない…😵🌀 🐮さんに、怪しいファンが付いたのは確認しました👮🚨
いやあれはその あきぴーだって🍁まんじゅうじゃない? たぬたぬも生栗じゃなくて🌰まんじゅうみたいな?
はい🙋 では、立て待ちしてますんで準備出来た方から来て下さい🙋<ナンレンカスルヨー 0290
誰でも🆗です🙋
ガンダムだと思いますよw
いく(’🐽’*)
参加させてください!
麒麟さん、おかえりー😊✨
ちょっと抜けます
会長おつー(’🐽’*)♪ 時間ある?
きりんさんスタミナありがとうm(__)m 🐮🐜🐴🐺
麒麟さん、ありがとうございました❗
🐮サン、🐜サン、🐺サンお疲れ様です🙋<アリガトー スタミナ50ありますが、皆サンもう休みますよね❔ 物足りなかったら、行けますんで言って下さい🙋 🐺サンは、これからも宜しくです😆
🍀サン、こんばんは🐴つ🌰🍑🍺🍮🍯(ミヤゲノツモリ) なんか、変な流れの書き置きでごめんなさい😣<オアソビダッタヨー
👋(´ー`)ノ
ぶっちーも会長いたら竜王伝説いこうと思ったけどどうかしら
【出家】…。今話題の…。 (´д`|||)<チョット、トラウマ…
出家した今ならガチャでいい結果が出そう…(’🐽’*)ゴクリ
こちらこそ宜しくお願いします🙇⤵
りゅうおう…。 調べて来ます🏃💨
なぜ麒麟さんが虎馬!? 虎馬←カッコいいなぁこれ
ありがとうございます出家した結果です。 それでもメタ棍でましたΣ(;🐽;*)
自分はえいゆうのやり…|_-)))) トラウマ…話せば長く、あれは高校生の頃… りゅうおうはレベル84?位のですかね❔
時々、イケナイ話をしてますので、カツ👮を入れて下さい❗ 嫌な時は、遠慮せずクレームを…🐴<オクチ,チャックシマス
メタ棍裏山…
清水麒麟で♪
おめでとうございます馬やらしい メタスラの盾のため邪神召喚してやりましょうか…(´・ω・`)(クトゥルフやってた結果です、頭はおかしくなっていません)
そうそう(’🐽’*) でもこの時間だとこないかなぁ会長 え?出家詐欺に引っ掛かった?
🐴やらしい? 麒麟さん…まさか…そんな…
うなさん棍持ってたっけ?(’🐽’*)
さあ、たぬさんも出家しなさい幸福の為に…!!
無凸で1個あるよ👍
清水とは(;´∀`)❔<ジロチョウしかわからん…。しかも意味もわからん😓 🅿な話しは、ダメですよ🚨
修業するぞ!修業するぞ!
イエッサー👮
勧誘が多いです😢<コレゾ、オツカレソウダン… 皆サン、寝ちゃいましたかね😄❔
今話題の出家元女優さんの名字だぜ🌠
自分にもメタ盾、下さいっっっ🙇⤵⤵⤵
出家しなさい☀
(`・ω・´)こういうことでしょうか?
((((;゜Д゜)))<エロの次は、宗教…
😲❗<ソウダッタ…
こういうことか!(-.-)ノ⌒-~ポイステ
さすがたぬたぬさん話が早い… それでガチャれば思いのままです… 10枠ともメタ盾が出ますよ☀ ※この話はフィクションであり、自己責任になります。
ソッチに行っては駄目です…( ノД`)💦💦
今ならこれを買えば幸せになれます! つ💎
10枠は嬉しい様けど、逆に怖い(´д`|||)
ありがとうございます、ガチャ引いてきます! (この言葉を最後に、もさ狸は戻らなかったという…) 3000ジェムがもうないんですよね。2月下旬の地図でギリギリ届く筈なのでもう一度回します メタ盾、メタ防具出ろ〜…
🍯もあるよ(’🐽’*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。