スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐴つ➰💎 煩悩だらけの方の言葉は響かないわっ❗
理不尽なアカバンの可能性があったりなかったり((ˊ◦ω◦ˋ))
なんじゃこりゃー!!話が違うー!
🍯もあるよ👿
そんなー(´・ω・`)
まだ幸福の力が足りてないようですね。 💎🍯
☆5でも、えいゆうのやりな🐴が通りますよ~。 オカルト打法で平日の昼前に賭けます🔥
お供え物 つ🍢🍕🍑🐴🍏🍜👙👗🍵🐱
そんなバカな…!?
これはメラゾーマではない…メラだ! ι(`ロ´)σΞΞ🔥🔥
あのーあれ、えーっと、もののけ姫の…米良だ!
修業が足りませんな… 祈りなさい👺
なんか、交じってる((((;゜Д゜)))<クワレル… 世を捨てたもさサンはどうでしょうかね❔ 後日談が良い結果報告であること祈ってますよー👼
めっちゃ米良!米良!ギンギンギラギラパ~ラダイス♪
先生、さすがですね😏👍✨
すみません、今日はいろいろ遅くて、お風呂入ってました(^^; いつもなら、23時台はインできる時間なのですが…😅
深夜にこのテンションは異常!! まさに🐩
フッ(テリー
なのさん こん…おはよう😃 つ🍺🍻🍻🍶
気にしないで下さい😌 なんか、ココに居たらヤバそうなので逃げましょう🏃🍀💦 癒し手の🍀サンが、穢れます👮🚨
??? ごめんなさいの意味がよく分からないけれど、 帰ってきてくれたから許すー😁🍀
あれ?発端は🐲さんが…
時間あったら🐺さんとフレンズになってもらおうかと… また今度でいいよね🐮 🐺さんが頼りになるから今度、竜王魔王手伝ってもらおうかと思ってるよ(’🐽’*)
家入レオ?
女神っ😂✨ 我々も見習いましょー🙌❗❗
気づいてくれたか!さんきゅ(’🐽’*)♪
🐲=あきなサン…。 😨っ❗<オコラレルマエニ、ネヨット😪 皆様、今日もありがとうございました❗ また遊んで下さい🙋<タノシカッタデス✨
おやすみー🌃✨
気づいてましたが、敢えてエアースルーです😆✨
おやすみ🌃✨
酔った勢いで20連 剣のみでした…
20連で剣出たらラッキーですよー😄✨ おやすみなさい😌💤
NHKの朝ドラに出ていた頃はまさかこんなことになるとは思わなかったわ(´・ω・`)
変な時間に起きちゃった…(;つД`) 明日起きれるか…(T-T) アッキーナのブラックロッドのメドローアめっちゃ強くない?いつの間に手に入れたのか… では、もう…一眠り…💤
剣いいな((ˊ◦ω◦ˋ)) あとは錬金待ち!
50連で槍と剣なのでまぁまぁですかね 欲しかったのは防具と弓ブメでしたがw >🐩さん お疲れのようですね あきなさんにいやして貰うと良いですよ(笑)
全然有りだわよ(’🐽’*)ムキー
おはようございますあきなです(`・ω・´) 昨日は疲れていてほとんどこっちに来れずごめんなさい(´・ω・`) 夢の中でメタ剣2本取りました! 夢でした。。。
ではログ読み返してきます(`・ω・´)
ぶちなさんにスレ乗っ取られてると思ったら! こんぷそんさんようこそ!♪ヽ(´▽`)/ あきなですはじめまして(`・ω・´) 大変ごあいさつが遅くなりましたが、末長くよろしくお願いします(*´∀人)
|д゚)ジー
皆様、おはようございます🙇⤵ メタスラセレクションではないのですかっ⁉ 何ゆえ、10連×4で最後のみ☆5が、えいゆうのやり・まがんの杖・スパイクバイザー・グレートマント下なのですかっ⁉ もう、期待する自分に疲れました😩<ノコリ9300ジャム🍯
ァが増えてる(😆) 変態サン、おはよーです🙋
つ☕️🍰
レベルアップして色気と感度が増しました///(/▽\)♪おはよございまし☆
世捨人になっとるwwwおはよございまし☆カフェタイム、ぜいたく幸せ(*´∀`*)
もさサン、おはよーです🙋つ🍘🍵 まだ、【ぶち教】信者なのですか((((;゜Д゜)))
確定枠は基本1000P枠ですからね。。。 提供割合よく見るとご納得いただけると思いますよ。
ってきりんさん♪おかえりー!♪ヽ(´▽`)/
もささんとハァンさんもおはよー♪(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。