スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
●ホストは部屋番号orフレンド専用、バトル名、時間、参加者と空き枠数を記載のこと ●時間は書き込みより5分後以降を目安にし、定刻より2分後に解放 ●連投=いくぞ、参加=よろしく、抜ける=またね・じゃあ ●板に戻る場合=にーげろー・引き上げだ ●連投はなるべく避け、メンバー交代の気遣いを
57年目ですが69スレ目もよろしくお願いいたします^ - ^☆ スレ主はトトマルさんです。 チョコクイーンの背景がすごくおいしそう♪
遊んでたら立ってた_| ̄|○ il||li
キルトさん、スレたてありがとうございますm(__)m 新スレおめでとうございますm(__)m
1個言い忘れたけど 葉っぱ2枚のがいいかもね_(┐「ε:)_ズコー 自分持ち物変えるの忘れた
新スレおめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ これからも、よろしくお願いいたしますm(._.)m
ハドラーで鍵を稼ぐべきか、ヒュンケルンルンかそれが問題だ!(^ー^;A
お昼休みからの仕事復帰…_(┐「ε:)_ 休みなら参加したんだけどなぁ🙃 キルトさん、スレ立てありがとうございます😊 また夜にでも♪ (๑˃̵ᴗ˂̵)
まーちゃんさんこんにちは♪(*^^*) ヒュンケルンルンサブちゃんには厳しいじょ。 練習してきますだじょ。
あっ、ご挨拶… 皆さんこんにちは😃 今回の伝説は時間合わないと全然出来ない ですね😵 仕事早く上がれたらユンケルかゾーマあたり 鍵持ってきますよ。 でわでわ
ファイトです♪(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんにちは😃 誰かハドラーかヒュンケル行きませんか?
ご飯中で_(┐「ε:)_ズコーまあさんこんにちは。 ラスゲ半分までいった、しかもノーガードで耐えました。メラ耐性65%なら立て直しききそう。まあさんならしんりゅう上のがいいよ! まーちゃんこんにちはオメ━( ´∀`)━!!!!ヒュンケルは🍀生き返し作戦のが楽かもね。ザオラル詰んでくのも面白いかも_(┐「ε:)_ズコー誰でも簡単にが目標なので考察中
トト師匠、mintさん、まぁさん、まーちゃん、ユニコーンさん、キルトさん、皆様(o゚-゚o)ノ チャオ バトラー45分に0405で募集します😋 カキコ見られませんのでよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
トトマルさんきゃりんさんこんにちは😃 きゃりんさん行きます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 一回分残してるんで連投行けたらします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
トトマルさんヒュンケル鍵ゲット(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 雫狙い行きましょう♩ 二個とか落ちる時多いみたいです😆
ご飯終了_(┐「ε:)_🎤おしぼり君2号で怒ったのかと思った。行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
🍀2枚あれば事故あっても行けそうです_(┐「ε:)_さっき久しぶりにした
行きます(^_^)/
きゃりんさんは……チャオは可愛らしいが…… まあさんのは何か……ちょっと腹立つね(o´罒`o)ニヒ!
ユニコーンさんこんにちは(。-∀︎-) ニヒ♪︎
まぁさん、きゃりんさん(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/
一人でちょっと回ってきますねε=ε=┏(・_・)┛ハドラー鍵ゲット!(*^^*)
ギガブレイク有効なんやね(o´罒`o)ヒヒ きゃりんさん、まあさん、ユニコーンさん ありがとうございます。 チャージ減も有効と(´×ω×`)ギガブレイクいいかもね。さっき魔王でボミエ2かかったけど相当遅かったですよ。
ミントさんしずく!(o´罒`o)ふふふ
きゃりんさん、トトマル師匠、まぁさん ありがとうございましたm(__)m 道具袋がいっぱいになってました(=^ェ^=)
トト師匠、まぁさん、ユニコーンさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 時間がなかったでしたね😅 ロト盾、いいなぁ😊 裏山✨ 防具ガシャ来ないかなぁ〜☺️
皆さんありがとうございます😊 では仕事戻ります"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
あら?休憩中(o´罒`o)ククク
でました? ちょっとヒュンケルンルン鍵またとってきます
とりあえずしずく取りにor伝説マルチどっちがいいですか?誰かおるかな(・゚д゚`≡・゚д゚`)
いや出ないです(o´罒`o)ハハハ
きゃりんさんのに行く前に 野良でハドラーの鍵、1個ゲットしました。
雪かきして、お出かけします。 また、夜に時間が合えば遊んでください(^-^)ゝ゛
誰もいない雰囲気? 鍵また落ちましたよ(*^^*) また行ってきますね♪(*^^*)
mintさん(・ω・)ノこんちわ ハドラーの鍵が落ちない病にかかり中♪ 装備全部完凸するほど回ったのに ドロップ鍵1 なんでやー笑っ
ヒロさんこんにちは♪(*^^*) ひたすら一人マルチ1時間30分くらい? さすがに疲れました。 ハドラー1本、ヒュンケルンルン2本ゲットしましたよ。ちょっと休憩してきます。
しすぐ出ず_(┐「ε:)_ズコー 魔王鍵もないしとりあえずゾーマギガ伝魔王鍵狙いでも出そうかなと(o´罒`o)ワヒ
ヒロさんこんにちは_(┐「ε:)_ そんなにドロ悪いんですか(o´罒`o)自分あんま回ってないから分からんけど。
無駄に錬金したけど 常闇カッコイイなあ(o´罒`o)ワハハ
だめだあ。何も出ない。 0405でギガゾーマ3人装備つけて待ってみます_(┐「ε:)_ズコー誰かおるかな?16:45 とりあえず食べ物は封印と呪い、スキルはたた歌系だけよろしくお願いします。
乗り遅れました_φ(・_・
トトマルさん mintさん ユニコーンさん まーちゃんさん シオン先生 きゃりんさん まぁさん ヒロさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ☆ トトマルさん どこかだしたいけどスタミナがありませぬ、ぬぐぐ。
同じく、無駄に錬金しました_φ(・_・♪かっこいい♪頭がなくて残念。
|・ω・*)ではまたのぞきに来ますネ☆
ちょっと待ったあ!
|・ω・*)はい?
もう一回行けますよ_(┐「ε:) スキル凍結は取れるまで待った方が楽です。軌跡もそこで耐久するので(o´罒`o)あれで棺桶ならない立ち回りが大事。
あっ5時だ(^ー^;A ご飯の支度しないと。 トトマルさん、まぁさんお疲れ様でしたm(__)m
0405で16:59よろしく_(┐「ε:)_ズコー まあさん、ミントさんありがとうございます
もう一回!
あらま?_(┐「ε:)_ズコー とりあえず3人用意してるから大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です(*^^*)キルトさん呼び止めに成功しました!
行きますε=ε=┏(・_・)┛
いきます^ - ^パラで。mintさんありがとうございます。
トトマルさんえひめたさんありがとうございます😊 隙間時間に乱入♩ 野良さん入れてもらえない⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
そうびまだでした_φ(・_・
まあさんしずくちょうだい(っ ´-` c)マー
僕もギリギリ🤢 ゾーマとヒュンケル拾ったんでまた行きましょう♩
見逃した( ̄□︎ ̄;)
リダボでgetです_(┐「ε:)_真央鍵
キルトさん、ミントさんありがとうございます。 これで相馬行けますね_(┐「ε:)_ズコー
まぁさん 帰ってまりました( ´ ▽ ` )ノ トトマルさん mintさん ありがとうございました^ - ^☆ 久しぶりというか2回目ぐらいかもです。ギガー。
ではまた21時くらいに来ます😆
了解です_(┐「ε:)_🎤 それまでにしずくないとどこも行けないぞ
浅田真央鍵ですか(*^^*)というか少ししたらはりにきます。真央くん。
それでやったーですか♪( ´▽`)いがったいがった。 相馬ってなんですか?
皆さん、こんばんは(^o^)/
まぁさん またー( ^ ^ )/□♪いってらっしゃいかしら☆
ゾーマですよ キルトさん。ゾーマの魔王鍵リダボで出たそうです
mintさん また^ - ^今日のご飯はなにかしらん? もうこんな時間ですね。
相馬の浅田真央です(っ ´-` c)マー
ユニコーンさん こんばんは☆雪かきわけ、おかえりなさい^ - ^
今日は焼きそばでーす。すぐできますよ(*^^*) またきますね♪(*^^*)
やりましたね^ - ^♪ あ、合間か( ̄▽ ̄)!どんどんフィギュアな感じに…
いいですね☆こっちでは焼きそばの時も大抵ソースはお○ふくのお好みソースです_φ(・_・ よし、鍋の材料切ってきます落ちしますね。ではー。
ユニコーンさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ ユンケルの魔法瓶にまた行きましょう💥💥
キルトさん、ミントさん またお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ しずく(o´罒`o)!!
はーい(^_^)/ ギガゾーマは7本あります
ユンケルではなく 戯画、走馬ね(o´罒`o)
まもます見習いでギガゾーマを 立てようかとo(T△T=T△T)o
40分にギガゾーマ 0405で立てます(^ー^)ノ
皆さんこんばんは〜(*^^*)キルトさんスレ立てありがとうございます😊
ユニコーンさん、トトマルさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") 雫出ずですが魔王鍵GET♪ヽ(´▽`)/
ユニコーンさん、ヤクモさん、 ありがとうございました(o´罒`o) 一つ反省はシャナクは自分にでしたね_(┐「ε:)_ズコーシャナク打てたので。 あと凍結取れるまでか、メンバー揃うまではゲージ抜かない方がいいです_(┐「ε:)_ズコーガードで耐える
トトマル師匠、ヤクモさん ありがとうございましたm(__)m 取りこぼしのノーデスが出来ました
魔王鍵2本目、しずくは出ない_(┐「ε:)_
まあいつか軌跡行く時に役に立つかと_(┐「ε:)_ズコーガード耐久も技ですから。
シュウさんこんにちは(o´罒`o) しずくなしなんでとりあえず鍵集め中_(┐「ε:)_ズコー
ラスゲヤバかったですね(>_<)
シャナクは気がつかなかったm(._.)m ありがとうございます。 スキルの状態気をつけてないとですね
自分呪い耐性忘れてました( ̄▽ ̄;)すいません(>_<)
ユニコーンさんと自分しかなかったから。 ユニコーン→自分→4Pで解除です_(┐「ε:)_ズコー 自キャラ3人でも行けるレベルなんで今度1人だけ連れて練習行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
ヤクモさんはとりあえずオムライス→ふっくらか八ツ橋でしたね_(┐「ε:)_ズコー まあ野良さんは食べ物ひどかったけどあれでは下手したら全滅ですからね。全員呪いあると魔王よりめんどくさい。 お昼のリベンジまた行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
トトマルさん、雫はギガだと出ないですよ
知ってますよ(o´罒`o) 魔王鍵ねらいです_(┐「ε:)_ズコーゾーマ鍵ないので。
連れてって下さいね_(┐「ε:)_ズコーしずくへの旅、魔王行き出した方は不足してるはずなんで。
もう少しするとサブの鍵出せなくなります。 今日は早帰りらしいので。
こりゃピンチ_(┐「ε:)_ズコー ゾーマ鍵2本増えました、オメ━( ´∀`)━!!!!またSSパラで行きたいですね。
一応ゾーマ、ヒュンケルの鍵ありますので、時間合えばいきましょうo(^o^)o では、また後程m(__)m
なぜ昼間サブつかったかというとヒュンケルンルンクリアしていないのでアバン欲しかっただけでした。
ミントさんだけでなく 野良さんから選ぶのは苦手な方多いみたい(o´罒`o) すぐ見て把握する力と耐性の計算力なんやけど、前言ってた練習しますか_(┐「ε:)_お遊びの始まり
そうなのか_(┐「ε:)_それならマヌーサ係かなんかで、自分火力のが良かったかもね。アークはヤクモさんで大丈夫やし。
トト師匠、mintさん、ユニコーンさん、ヤクモさん、皆様こんばんは☆ お昼は、時間切れでカキコ出来ずにすみませんでした🙇🏻 スタミナmaxです(๑•̀ㅂ•́)و✧ トト師匠、mintさん、ゾーマ様か黒レオさんを立てましょうか?
簡単なゲーム ルール ❶自分が着替えて入る ❷✕秒で出て、覚えてるスキル、耐性を書く! 注意事項→スクショやらは禁止です
きゃりんさんよろしくお願いします_(┐「ε:)_🎤
どっちでも行きますよ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つハドラーって何時から?
実験被験者はおしぼり君かな_(┐「ε:)_ズコー 挑戦者募集!
いやはや(^ー^;A うちの子供にご飯と言われて追いかけられてました! きゃりんさん、こんばんわ(*^^*)
19:00からです。
7時からですよ。
きゃりんさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
情報ありがとう_(┐「ε:)_🍶
情報ありがとう_(┐「ε:)_🐞
ユニコーン、捕獲😊 帰宅直後ゆえ、30分に魔王ゾーマ様立てますね(=゚ω゚)ノ
情報ありがとう_(┐「ε:)_🍼
すみません😅 ユニコーンさんのさんが抜けてました😱 トト師匠、バケツ貸してください🙇🏻
SSで行きます_(┐「ε:)_
( •̀ᴗ•́ )/💼カバンどうぞ!
きゃりんさん、ユニコーンさん、ミントさん ありがとうございます_(┐「ε:)_ ミントさん戦友上手いね、耐性もあるし。
しずくありがとうございました(o´罒`o)きゃりんさんのおかげ
パラ楽しいです(*^^*)\(^o^)/ 何気にオリコンとの相性最高ですね。 きゃりんさん、鍵ありがとうございましたm(._.)m トトマルさん、ユニコーンさんお疲れ様でしたm(__)m雫\(^o^)/
きゃりんさん、トトマル師匠、mintさん ありがとうございましたm(__)m
トト師匠、mintさん、ユニコーンさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 久しぶりですっかり忘れてました😅 雫落ちて良かったです😊
ユニコーンさんの鍵使わせて貰うよ(o´罒`o) 0405で18:46よろしくお願いします
ゾーマです_(┐「ε:)_時間なかったら取り下げます
ハドソンよりZOMAです(っ ´-` c)マー
きゃりんさん、ユニコーンさん、ミントさん ありがとうございました_(┐「ε:)_ズコー とりあえずご飯食べてきます、またゾダーマよろしくお願いします。
今度自分戦友するから ミントさんSSで_(┐「ε:)_退屈やろし
トトマルさん、きゃりんさん貼ってましたよ(^ー^;A
いや、退屈じゃないですよ(*^^*)
えっ_(┐「ε:)_ズコーまだ貼ってる?
きゃりんさん、ユニコーンさんお疲れ様でしたm(__)mありがとうございます(*^^*)
トト師匠、mintさん、ユニコーンさん、ありがとうございました♪( ´▽`) トト師匠、夕食だったんですね😅 また後できます(=゚ω゚)ノ
逃げろーで帰りましたが、お二人は?
あと1戦行けますよ_(┐「ε:)_ズコー
まだご飯できてない(o´罒`o)
では、すぐ立てます(=゚ω゚)ノ
行くぞ見えなかった_(┐「ε:)_ズコー
ユニコーンさんいらっしゃいます?
ミントさん待ち(っ ´-` c)マー
ユニコーンさん来てますよ(๑`・ᴗ・´๑)
ありがとうございました─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つとりあえずバイナラ きゃりんさん、ユニコーンさん、ミントさん。 また夜ゾーマかダーマ行きましょう_(┐「ε:)_ズコー
あはは(^ー^;Aなんか結局最後になったし。 きゃりんさん、ユニコーンさん、トトマルさんお疲れ様でしたm(__)m 楽しかったです(*^^*)
きゃりんさん、トトマル師匠、mintさん 楽しかったですq(^-^q) ありがとうございました(^-^)ゝ゛ トトマル師匠、のちほど
トト師匠、ユニコーンさん、mintさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 雫落ちませんでしたが楽しかったです😊 🗝はあと14本ありますので、また行きましょうね( ´ ▽ ` )ノ
いや、一本もらいました!なかなか出ないのに(*^^*)ありがとうございましたm(._.)m
道具がいっぱいで片付けて 戻ってきたら、すぐ立てますがあったので 書き込まずに突入でした(^-^)ゝ゛
野良2戦鍵は出ず_(┐「ε:)_ズコー
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ハドラー 2回貼りますのでよろしければ♪20時30分から0405です♪
ズーリ まほせんです。どなたでも♪ シュウさん ヤクモさん mintさん ユニコーンさん きゃりんさん トトマルさん こんばんは_φ(・_・☆ 鍵ZERO生活。
ちょっとお待ちを(๑`・ᴗ・´๑)森いますよ
バトマスで行きますが
はーい♪^ - ^ではちょっと貼るの待ちます。
ユニコーンさん お願いいたします(`_´)ゞ☆
森スレさんで連投中かしら_φ(・_・。 これいったん取り下げまーす♪
先行って大丈夫ですよ(っ ´-` c)マー
りょ(^_^)/
一人足りずやったので
一人マルチしてました(^ー^;A
2899よかっったらひとり
再びこんばんは( ´ ▽ ` )ノ人数合わせでしたら(=゚ω゚)ノ
キルトさんありがとうございます_(┐「ε:)_ あずささん、寝る時間の模様(o´罒`o)
野良してきました。 鍵落ちなかったです(/o\)
mintさん シオン先生 こんばんは( ´ ▽ ` ) 55分から貼りますー。トトマルさんとユニコーンさんとあとお一人です☆
森さんの飛び込ませていただきました☆ そのようですね。スミマセン一角ウサギがかわいかったです♪( ´θ`)
ちょっと道具いっぱいで悪戦苦闘中でした_(┐「ε:)_ ミントさん、シオンさん、ユニコーンさん こんばんは(o´罒`o)
0405です(`_´)ゞ
人数足りてそうなので引き続き野良してます、ハドラー鍵1本拾いました(=゚ω゚)ノ
準備スレの皆さんこんばんは😆 えひめたさん来ました♩
恐ろしいバグやな_(┐「ε:)_ズコー たた歌誰もおらんだので、あと1人欲しいので誰かよろしくお願いします(o´罒`o)
まあさんデスタムーア?_(┐「ε:)_ズコー
トトマル師匠、今のバグですかね。
はじめです(・゚д゚`≡・゚д゚`) 同じくスキル進まなかった?何も押せない感じでした
ユニコーンさん シュウさん トトマルさん ごめんなさい_φ(・_・バグですかこれは。
こんばんはo(^o^)o 遊びにきました("⌒∇⌒")
トトマルさん、キルトさん、ユニコーンさんこんばんは〜(*^^*)マルチバグってましたね(^^;;全然スキルゲージ溜まらなかった(>_<)
これは( 笑 )
スキル進まないでの棺桶o(T△T=T△T)o
王様と家来???_(┐「ε:)_ズコー
これはひどいね_(┐「ε:)_ズコーシュウさんこんばんは(´×ω×`)
なんちゅーこんずら笑
シオン先生 ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ恐ろしいバグにあいました!
(笑)
昨日のリベンジでは?
スキルなし?(´×ω×`)装備なしって認識したってことか。なるほどね。
皆さんと久しぶりにマルチ行けて嬉しかったのに運営酷すぎる(>_<)
まぁさん こんばんは( ´ ▽ ` )恐ろしいバグに(ryo 再起動します!
9時でしたか_(┐「ε:)_ とりあえずミントさんと、あと1人は? しずく1本なんで、1回ですね─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
戻りました。うん?なんかいっぱいいるような?
なかなかレアなバクですね😨
キルトさんとりあえず約束あった模様_(┐「ε:)_ 先約行ってきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
トトマルさん(^ー^;A まさかとは思いますが…
トトマルさん まぁさん mintさん リベンジですね^ - ^☆頑張って下さい。 こわいけどもう一回貼ってみましょうかね。 ユニコーンさんシュウさん 良かったらリベンジお付き合いお願いします☆
キルトさん了解です(*^^*)
りょ(^_^)/
秘書からの情報が(っ ´-` c)マー言い訳
シュウさん ユニコーンさん 先約もしくは他にありましたらキャンセルします_φ(・_・
はぐれメタルさんが来ないですね… まさかとは思いますが…
良かったです( ´ ▽ ` ) では21時15分からあとお一人0405でハドラー伝説です。
了解です(*^^*)
しずく無さそうなら しずく取りにからですね_(┐「ε:)_ 勝率変わると思うよ
(^_^)/
もう一回バグってたら帰って来ますネ。ユニコーンさん シュウさん とあとお一人お願いします_φ(・_・。
師匠は自分と違って覚えてる模様_(┐「ε:)_ROMから察するに。 寝落ちかな?自分は完全に今知った(´×ω×`)
はぐさんさっき光で21時にと…
ヤクモさん 先ほどはありがとうございました♪^ - ^恐ろしいバグに(ry
あ、こっちに来た方が良かったっちょかね…🎵 みなさんこんばんは…🎵 お邪魔しマンボウフグ…🐡
揃いましたね(*^^*)
アクセは、全員ほのおリング、アバンで_(┐「ε:)_ メラ耐性高めで、まあさんしんりゅう上でいいかと(o´罒`o)守備力は500あればいいので、とりあえずメラ耐性あげる事で安定します(๑•̀ㅂ•́)و✧
りょうかい( ー`дー´)キリッ
疾風の牙はなくていいっちょか…❔ (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ
耐性65%まで持ってけば 300以下になるのでダメージ_(┐「ε:)_ マモマスなら余裕です。
食べモノは?
再び、皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ キルトさん、バグ恐ろしいですね😥 さっき、野良マルチでラスゲひと削りのとこでフリーズして5分程スタンプで遊んでました😑もう動きそうもなかったのでゴメンなさいで落ちてきました😥
キルトさん、ユニコーンさん、ヤクモさんありがとうございました😊久しぶりに皆さんとマルチ行けてでれ嬉しい😆キルトさんスタミナあんやとです(*^^*)
キルトさん、シュウさん、ヤクモさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 楽しかったです(^_^)/
キルトさん。シュウさん、ユニコーンさん、ありがとうございます("⌒∇⌒")
魔王会議の途中でしたね😅 トト師匠、mintさん、はぐ大師匠、まぁさん、fightです(๑•̀ㅂ•́)و✧ また後できます(=゚ω゚)ノ
やすみとメラ耐性ですね(ノ*'ω'*)ノ彡 鞭なら彗星、疾風 弓ならルビス、疾風でかける感じでいいかと。 波動誘発してしまうし_(┐「ε:)_どっちかと言うとボミエが欲しいですね。
シュウさん ユニコーンさん ヤクモさん ありがとうございました♪( ´θ`) ドキドキからの財宝の鍵( ・∇・)上限に達しているとか言われちゃいました。 バグらなくてよかったです☆ ヤクモさん こちらで行く時は石置いて行かれても良いやもです♪葉っぱ職人多数在籍中ですし♪
昨日のでいいかと_(┐「ε:)_ そのまま。ギラに弱い方は注意ですね(´×ω×`)自分とか。
石は昼間のヒュンケルのままでした( ̄▽ ̄;)
では、マモマスでですね。
疾風の輝石はいらないってことでいいっちょかね🎵❔ たしかにいてつくくるもんね🎵 ボミエならアークだけど…たたうたが積めなくなるっちょ…😵 ちなみに鞭でいきたいっちょ🎵
僕も⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
きゃりんさん こんばんは(*´꒳`*) 動かないこと多いですね今日…。 またお時間合いましたらぜひにバグらないこと願いながら行きましょう♪
(´ω`)❔←昨日がわからないやつ
なるほど^ - ^。私もよくやります!
はぐれメタルさんはもんじゃお願いしますm(__)m
鞭でも弓でも大丈夫かと(๑•̀ㅂ•́)و✧アークの守備ダウンも実はあるんで_(┐「ε:)_弓なら第1が厳しくなるけど、第2は楽かと。 自分はスクルトで、ミントさんたた歌、まあさんスクルトかな。
了解(・ω・)( ._. )コクッ❗
師匠しずくはありますか?_(┐「ε:)_ あと自分SSで頑張るって手もあります( •̀ᴗ•́ )/ ほかの方はマモマスでいいかと。
りょうかいです♩
了解だよん🎵 鞭で行きます❗((o(´ω`)o))←ドハマりしてるやつ
大師匠こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ からのお風呂落ちでーす。 トトマルさん まぁさん mintさん 大師匠 魔王様がんばって下さい!ご武運を♪ 作戦会議中失礼しました☆ではでは。
ひ…ひとつならなんとか…😨 たたうたは持ってかなくていいのん❔
こんばんはです! 😃 チョット野良ってきますね♪ 皆さん頑張ってくださいね🤗
キルトさんこんばんは…🎵 どうもありがちょい…🎵 頑張りマッスル❗ 💪←筋肉コブオ
まーちゃんさんこんばんは…🎵 お邪魔してまるっちょ(´ω`)🎵 魔王頑張ってきましゅ…🎵
師匠たた歌で( •̀ᴗ•́ )/ 決めました、自分SSで。 責任持って大吉まんじゅう出します_(┐「ε:)_ 師匠はメラ食でお願いします。
まーちゃんさんこんばんわ(*^^*) いってきまっす
誰がだすの?とりあえず準備OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ファイトです♪(๑˃̵ᴗ˂̵)
頑張ります👍
では、貼りますね。よろしくお願いしますm(__)m待ってますね。
了解だよん🎵(・ω・)( ._. )コクッ もんじゃ~じゃらじゃらもんじゃらけ~🌠
ミラクルハット、ロト上、王者下なら多分余裕なんですがね_(┐「ε:)_1回してみたい……
スラマンの黄色です!_(┐「ε:)_ズコー
ミントさん🔑ありがと…🎵 精一杯頑張りマッスル💪
ε=\_○ノ もんじゃさよなら❗(´ω`)🌠
ミントさん貼ってますからゆっくりどうぞ
すみません🙇♀️ 跨ぎミスりました((((;゚Д゚)))))))
大丈夫ですm(._.)m
貼ってます(っ ´-` c)マー
トトマルさん、まぁさん、はぐれメタルさんお疲れ様でしたm(__)m 不思議だなぜか耐えている。
えひめたさんトトマルさんはぐさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ なかなか波動が辛い😂
ミントさん、師匠、まあさん ありがとうございます_(┐「ε:)_ 石残せなかったのと、終盤までボミエも素早さアップ1回も入らなかったので厳しかったです。一つ入ると簡単に耐久できるので_(┐「ε:)_悔しかったです。
ミントさん、トトちゃん、まぁさんありがちょい🎵 貴重な🔑を申し訳ないよぅ…😢 衝撃波なら耐えられるから躊躇せずに突っ込んで良かったね…😨 しかし行動が早いっちょ…😵
ミントさんはテンプレやからね_(┐「ε:)_ ギラなしやと素早さダウン入らないときついね。ギラつけれないまあさんと自分がきつい(´×ω×`) 師匠何気に完全装備やから(๑•̀ㅂ•́)و✧メラ耐性MAXなんで立ち回り次第で野良でもクリアできるかと( •̀ᴗ•́ )/
鍵は大丈夫です(*^^*)たぶんまた拾えるので。まだありますし。
いえいえ鍵は大丈夫です_(┐「ε:)_⚽️ メタ盾のがSSは楽かも。あと師匠の回復のやつはゲージ前に貼っておくと楽かも( •̀ᴗ•́ )/あのおかげってのがようけあった。
休みも入ればもっと楽だったんだけどね…😵 ハドラーハードら~ (´ω`)ポツン
さっきはイオ外していきました。それでもたえれたので無くても平気ですね。
同じ事書いてるし( ゚д゚)ハッ! まあさんのスタンプのタイミングで回復自分に誰かがしてgoが一番良かったです_(┐「ε:)_タイミングとしては。
ロト装備欲しいなぁ( ̄□︎ ̄;) バーンもメラ耐性必須の予感🤔 カイザーフェニクッス…😨
弟子は似るものですから(^ー^;A
やからきんとんね_(┐「ε:)_ まあHpアップか休みのがいいかもね。第2だけ見るのなら。弓2と鞭1で多分クリアはミントさんできるかと( •̀ᴗ•́ )/耐えてるしオメ━( ´∀`)━!!!!
師匠ありがとうございました。しずくも減ってないしオメ━( ´∀`)━!!!! まあさん、ミントさん、師匠 またしずく取りに行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
雫ならヒュンケルンルンらしいです……苦手だけど。
前に張っちゃうと60回復が無駄になっちゃうかと思ったんだけどどうなんだろねん…🎵
トトマルさん寝る時間かな?🙄
トトマルさんもイオ無かったので。悩んだあげくですね。
では一旦解散_(┐「ε:)_ もしかしたらパーティ1人変えてした方がいいかもね。まあさんとミントさん、師匠、自分、弓で上手く行くかも_(┐「ε:)_さみだれの弓で。ゲージが早いと厳しいね。
微妙ですね
ですね。お疲れ様でしたm(__)m
あと三十分足らずの命_(┐「ε:)_ズコー ミントさんイオ無しでも行けたので、ボミエ入ったら、とりあえずこれでクリア頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんお疲れさまです♪ 伝説タイムまた終わり…今日の収穫は 葉っぱ5枚…のみ ( ´Д`)y━・~~ 渋いですよね。 チョットお風呂🛀へ♪
それではトトちゃん、ミントさん、まぁさんどうもありがとでした…🎵 また次よろしくねん(´ω`)❗ 今度こそ勝ちたい🎵 がむばる((o(´ω`)o)) 準備の皆様お邪魔しました✨
諦めない心素晴らしい(っ ´-` c)マー見習うべし
まーちゃんさんお疲れ様ですm(._.)m ごゆっくり(*^^*)
皆さんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ では一旦光戻ります🙇♀️ またよろしくお願いします♩
まぁさんまたよろしくお願いしますm(__)m
はぐれメタルさんまたよろしくお願いしますm(__)m
トトマルさん行ってきますね♪(*^^*) 頑張っちゃ!
いってら(っ ´-` c)マー あと1回野良で寝るლ(╹◡╹ლ)
こんばんはo(^o^)o 暇なんで徘徊中(´・ω・`) ハドラーは残念だったみたいですね(>_<)
こんばんわ(*^^*) 秋刀魚クリアできました(*^^*) 嬉しいです!(*^^*)
おめでとうございます(^_^)
そして再び魔王ハドラークリアできました(*^^*)閉店がらがらε=ε=┏(・_・)┛
おはようございます(*^^*)
おはようございます(=^ェ^=) mintさんo(^o^)o おめでとうございます
皆さんおはよございますオメ━( ´∀`)━!!!! ユニコーンさん、ミントさん、おはよ。 ミントさんおめでとうございます_(┐「ε:)_☕️ 言った通りクリアできてホッとしました。見立ては間違ってなかったのだ( •̀ᴗ•́ )/
リーチかかりました🎰 あと1本で完凸です( •̀ᴗ•́ )/
メタガチャと迷ったんですが、弓以外はもういいかなあと。 こっちのが2点狙いではと_(┐「ε:)_鞭と杖の。 とりあえず杖星ドラおじさん、杖出るまでしてて壊れてたし……恐ろしい😱
トトマルさんユニコーンさんおはようございます(*^^*) 炊き出しで朝から、グリムチと、黄金のつめ引き当てました!今日も絶好調です♪♪ メタガチャ本あか引きたいけど次なにがくるか見てからにします。 トトマルさん、昨日はアラレさん、さらさん、アースくんと一緒でした。 アラレさんがトトマルさんによろしくと言ってましたよ(*^^*) またあとでゆっくり来ますね♪ さて、シドーと竜王とりあえず伝説で修行だ!(^ー^;A
トトマルさん mintさん ユニコーンさん シオン先生 ヤクモさん おはようございます^ - ^☆ mintさん 魔王様連続クリア&炊き出しおめでとうございます☆すごか!快進撃つづくですね。
トトマルさん 最近10連調子良かですね( ^ω^ )グリムチいいなあ。ヘビちゃん出てくるの面白いし。 次のガチャはなんでしょうかね。防具系来るまでガマンしまーす。炊き出し連敗継続中!
l´ ▽ ` )ノ 今日は峠越え行ってきます。またご挨拶だけ来ますね。今日はこちらいい天気です。皆様、クスッといいことありますように。よき日曜日をお過ごし下さい♪ではでは。
今度バナーに載せて貰おう_(┐「ε:)_☕️おしぼり君作り給え 無課金で凄いと思うよ、本当に(o´罒`o) キルトさんが暇になったら動画も撮ろうかとオメ━( ´∀`)━!!!!
キルトさんおはよございます(o´罒`o)ふふふ 杖が欲しかったから小当たり_(┐「ε:)_まだ期間あるしあと1回は引ける( •̀ᴗ•́ )/
ちょっと弓だけで勝てるか試したかったので、募集したら鞭1弓3で行けました( ゚д゚)ハッ!
チンさん、久しぶりの魔王討伐_(┐「ε:)_🎤ショック入ったら第2一瞬で終わった……しずく1本で行けたかも。素早さダウンが第1で2個入ったので遅い遅い( •̀ᴗ•́ )/ノロマでした
トトマルさんおめでとうございますm(__)m 最強の無か金ロト剣マスター目指します! まだまだです。 思えばムドー師匠に稽古つけてもらったから 少しはできるようになったのかも。 ムドー師匠、トトマルさんありがとうございましたm(._.)m
🐸←「ミントよ、なぜ来てくれないのじゃ💧」
やばい織田師匠が呼んでる💧悪夢のはじまりだ。 あれなんか普通スンナリ行けるはずやのに、苦労しましたよね(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ まあ順序良くしてったからやと( •̀ᴗ•́ )/まあ1人でしてたらクリアできなかったかもね。 自分がマインドコントロールかけました(⊙ꇴ⊙)
17分に0890ヒュンケル伝説立てます 光でも募集してますが、はぐさんしかいないので良かったら2人よろしくお願いします
えひめたさんありがとうございます😊 跨ぎミス野良さん多い😂
ちょっと書き込みしてた_(┐「ε:)_⚽️ まあさんしずく取りに行かないともうない。ちょっと散歩中(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
昨日はヤクモさんとまーちゃんとすれ違ってたのね_(┐「ε:)_失礼。早く寝るのが治療法なんで( ゚д゚)ハッ!半分寝てた模様。 戻りました。あと150ジエムなんで、とりあえず後ほど伝説かサブクエ出そうかな
買い物行ってきますね♪(*^^*) すぐ戻りますε=ε=┏(・_・)┛
あと150ジエムなんで、ちょっとフレP見てたら メタモンさん、いざよいさんがジエム( •̀ᴗ•́ )/ まあさんが大ももPオメ━( ´∀`)━!!!! こう考えるとやっぱり沢山のフレンドで回るのは重要かもね_(┐「ε:)_🎤
ミントさん行ってらっしゃい_(┐「ε:)_ご飯中でした
ご飯終 しずく何故か1本……上のクリアのか( ゚д゚)ハッ! 最初にスタンプで、楽しもうぜ、棺桶でも頑張ろう!大丈夫、やらで士気あげたら、しずく1人最初に使ってくれた、オメ━( ´∀`)━!!!!やっぱり礼儀は大事です( •̀ᴗ•́ )/
ゾーマたってないにゃ… ご飯にしよう!お腹すいたにゃ…
ジーっ:-) 誰もいないですね。 ハドラー行ってきますね♪(*^^*)
ギガゾーマからの魔王出ませんでした(⊙ꇴ⊙)ゥッヒョー バドラ始まってるの?
ミントさんあと、バラン、竜王、シドー、モーモンかな。 モーモンはパラドラゴラムになるかな?これはメンバー揃えば行けるはず(o´罒`o) バラン→竜王→シドーの順かと( •̀ᴗ•́ )/難度。
トトマル師匠、mintさん こんにちは(^o^)/ きゃりんさん(=^ェ^=) ハドラー野良でご一緒でしたねo(^o^)o ありがとうございました。
ユニコーンさんこんにちは(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ フラフラしてます。また明日から来れないからね。夕方から夜メインかな
あと明日から求人募集 →ダイのマルチを共に進めよう(手伝おう)、報酬は何と!?( •̀ᴗ•́ )/です。時間合う方またよろしくです。
トト師匠、ユニコーンさん、mintさん、キルトさん、皆様(o゚-゚o)ノ チャオ ユニコーンさん、先ほどはありがとうございました♪( ´▽`) トト師匠、魔王ハドラー・福引きおめでとうございますヽ(´▽`)/🎉 mintさん、秋刀魚&魔王ハドラー・炊き出しおめでとうございますヽ(´▽`)/🎉 キルトさん峠の豆腐売りfightです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 炊き出し(○`ε´○)/\(○`ε´○)ナカマ!
ハドラー伝説 40分に0405で募集します(=゚ω゚)ノ 誰か来てね( ´ ▽ ` )ノ✨
寝ちゃってました(^ー^;A スミマセンm(._.)m
きゃりんさんお散歩中でした(⊙ꇴ⊙) しかも100ジエム砕いてしまった……
とりあえずスタミナMAXに。何しよ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァさっきの振ったら出てきたよ。
皆さんこんにちは😃 今日のトコはバラン少しやったら終わり ですね。🙃 今回はスケジュールがやりずらい… 所用中につきまた後ほど♪
まーちゃんこんにちは(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 自分も装備集め終わったらバランにシフトチェンジ。
ソロ三倍速やらしてました。ドロ今日いいです( •̀ᴗ•́ )/
2回目
ハドラー19時間後……(⊙ꇴ⊙)バランが1時間後ですね。
バランバランまた少し寝て起きてご飯の支度してました。う~ん次ガチャ来るのかなあ? 引こうかどうしようか考え中。とりあえずご飯食べてきますε=ε=┏(・_・)┛
多分日曜には来ないはず(⊙ꇴ⊙)Twitter的に休みのような。。。ただ、どっかで追加かもね。 て書いてたら来たりしてね_(┐「ε:)_シランガナア
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
明日からはメタ弓、槍、ブメ、兜鎧盾みたいです(=゚ω゚)ノ
本当や(⊙ꇴ⊙)シオンさんあんがと( •̀ᴗ•́ )/ これ一番欲しいやつ……弓とブメ大安売り?
兜と上と盾どれ出てもいい( •̀ᴗ•́ )/ マヒャド引いてないの?多分サブスロってことは 何かまた付けて出そうですね。闘神杖とかかなあ。
しょぼーん、早く見れば良かった(T_T) 探さないでくださいε=ε=┏(・_・)┛
装備足りないから考えてたけど。 ハドラー魔王はラダトーム☆装備で行けそう。 上がメラ、下がギラです。 自分グリムゾン上、王者下で、ギラ付けたら安定したので。 イオ付けたらそこで攻撃、ギラ付けたらそこで攻撃でないとダメですね(⊙ꇴ⊙)交代で来るので
あれ?ミントさん引いたのかな( •̀ᴗ•́ )/ ハグ盾か……(⊙ꇴ⊙)
まあしんりゅう頭、上でもいいし(⊙ꇴ⊙) 装備の敷居は低いですね。ボミエかショック! とりあえずバランスーツの為に鍵拾い_(┐「ε:)_🎤
バラン………
誘惑に負けて30連しました。m(._.)m ジバクしました。m(._.)m メタロ下、グレハン、夜叉のこん、やいばの鎧、でした。瞑想きました。 残り9000ジェム
えひめたさんこんばんは♩ 帰宅中です😂 帰ったら来ます🙇♀️
瞑想きたんや(⊙ꇴ⊙) これでスクルト瞑想パターンも行けるからちょっとパワーアップですよ( •̀ᴗ•́ )/ メタロ下はまた来たの_(┐「ε:)_ズコー
まあさんこんばんは( •̀ᴗ•́ )/ ハドラー18時間後って凄い間空くよね_(┐「ε:)_ また追加でバーンとか来るんかな?メラゾーマでない、メラだ!やと 無効かロト上か……
来ました。何とも中途半端。 盾欲しい!
炊き出しでパプニカ下ゲット😆 使えるかなぁ( ̄□︎ ̄;)
カラミティがどんな感じかですね? ダイしか防げれなかたし😂
まぁさん、自分も昨日パプニカ下出ました(´・ω・`)
いやいい引きだよ(⊙ꇴ⊙)19日待って決めた方がいいかもね。次更新19日やし。
パフニカとドレアム頭して欲しい( •̀ᴗ•́ )/ロマン装備
よう覚えてるね(⊙ꇴ⊙) 中編ってどこまでって書いてあったっけ?ちょっと調べとこ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
ヤクモさんこんばんはщ(・д・´щ)コイヤ
ヤクモさんこんばんは😆
帰宅しました(。-∀︎-) ニヒ♪︎
とりあえずバラン出しますね(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 0405で19:52で( •̀ᴗ•́ )/ もしかして回ってるかもしれないんで 早い者勝ちでよろしく
また出た……(o´罒`o)ニヒ
3分待って解放します(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
皆さん、こんばんはo(^o^)o とりあえず、ご飯食べます。 また後程遊びにきます(^o^)/
ちょっと中途半端なスーツ着てきます( •̀ᴗ•́ )/ 伝説なら行けると思うんやけど。
また森も行きますね(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ akiさんとそういや魔王約束してたぞ、、、何か。 また忘れた(⊙ꇴ⊙)……
デスタ?
ミントさん待ち(っ ´-` c)マー
気付いてないね(´・ω・`)
違うとこ入っちゃいました(T_T)
やっぱり(っ ´-` c)マー出発
遅かったか( ̄▽ ̄;)
しかも、入った先で落ちました(T_T) 今日はよく落ちる。
まあさん、ミントさん、ユニコーンさん ありがとうございました(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
トトマルさんえひめたさんユニコーンさんありがとうございます😊 鍵落ちないなぁ😂
あと1分でした(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
トトマル師匠、mintさん、まぁさん ありがとうございましたm(__)m 皆さん、こんばんは(^o^)/
再起動した方がいいかもね。大事な時に落ちるとやばい(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
ちょいとゴハンしてきます😆 21時には終わります( ̄^ ̄)ゞ
ユニコーンさんこんばんわ(*^^*)
ハドラーで鍵今日は1本拾っただけです。
渋いなあ_(┐「ε:)_ズコー ドロ悪いしあと17時間って……
遅刻😂
ウロウロしてます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
森2899一人お願いしますm(__)m
出遅れた_(┐「ε:)_ズコー1回後ろ姿見たけど満席でしたよ。 別ゲーしてました(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ お風呂入ってきます
じぇっ!今からもう一回でした(^ー^;A
トトマルさん、akiさん、約束覚えないそうですよ(^ー^;Aちょっとお風呂行ってきますε=ε=┏(・_・)┛
今日はなーんにも落ちませんでした_(┐「ε:)_ まーったくです。 あっ、皆さんこんばんは😃 一服するかぁ(-.-)y-., o O
トトマルさん♪ 準備中の皆様♪ 今晩は!今日も1日お疲れ様でした! mintさん 先程は有難うございました! ☆☆☆☆ トトマルさん♪ たぶん、シドー魔王級へ行ってみたい、みたいな事は言いましたね♪ 近々お手伝いのお願いに伺います! あと、キルトさんとの憎っくきオホホホ魔王! 今日は風呂に入って休みます! では、失礼します。。。 おやすみなさい。。。┃風呂┃ョ・ω・*)<ハイリマース
誰と約束したか分からん(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 秘書官殿よろしく
まーちゃんバラン風呂出たら終わってたし(⊙ꇴ⊙)時間帯が意味不明やね
akiさんシドーかデスタムーアか軌跡か何か言ってたのは覚えてる(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ ゲマも話してたし(⊙ꇴ⊙)モーモン??? しずく貯まったら行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ おやすみなさいませ。
みなさんばんわです(´∀`)ノ
トトマルさん(^ー^;A
レオンさんこんばんわ(*^^*)
しずく、最近モガふりでよく落ちますよ? ここ2週間で2個拾いましたw 2日に1回程度しか回してないのにw
mintさんばんわです(´∀`)ノ
しずく確認したら何気に41個w 魔王級行かないからだな(´Д`)
レオンさん久しぶり(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ メドローアよりマヒャドが欲しい(⊙ꇴ⊙)いいなあ
レオンさんが魔王行きたいって言ってる!(*^^*)
マヒャド何気に強いですね(´∀`) ゾーマ大好きの私はマヒャドきて_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!ですわ(・∀・)
なんぞщ(・д・´щ)コイヤ そうそう、昼しんりゅう行ったら頭一つ出ました(⊙ꇴ⊙)
再び、こんばんは(^o^)/
魔王級での立ち回りの感覚が全く今ないですよ(´・ω・`) 野良伝説ハドラーですらハフハフ言ってるのにw
ピサロや(⊙ꇴ⊙)覚えてるぞ!
調べきれません(^ー^;A
しんりゅう出しましょうか? 何気にサブもしんりゅう、幻龍の鍵持ってますけどw
マヒャド見たことないんですが(⊙ꇴ⊙)誰も使ってない……(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
正解です!(*^^*)
私はサブのグリ鞭に入れて遊んでますw
大丈夫ですよщ(・д・´щ)コイヤ 約束なんで、初回は棺桶で大丈夫ですよ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァしずく無しでも慣れたらクリアできるので。 しんりゅう頭、上はもう少しです(⊙ꇴ⊙)
ユニコーンさんこんばんは(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ バラン行こうとしてたら終わってた_(┐「ε:)_ズコー
ユニコーンさんばんわです(´∀`)ノ
今は全部しまってますね。
トトマルさん、あと30分のイノチデス
うーん、ピサロの注意点ってなんでしょ? 装備はみかわしに修行傘、ミニデモピアスでOKっぽいですね(´∀`) 道具封印中にラスゲ跨がないぐらい?
レオンさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
やばい😱…… とりあえずエグチキもあるよ! ピサロからgo(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
ピサロはモタモタしそうですし、また今度でw しんりゅう行きましょう(´∀`)
ハグ頭か修行帽子、みかわし、盾、ピアス、黄金腕輪で(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 道具はテンプレ→ピオりミンかみかわし草、石、しずく、🍀ですが。最近はしずく無しでも行ってます。 食べ物はマトン、ドルマ、幻惑、幻惑かドルマかHPアップで。 職はSS2人いたら楽ですね。
ではしんりゅう出しますね(´∀`) パスは0405、43分に立て、45分出発です(゚∀゚)
大丈夫ですよ_(┐「ε:)_装備簡単なんで。 自分SSで行きますね
先そっちか(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
食べ物と道具でもたつきそうなんでw
あと2人お願いします(゚∀゚)
あと二人よろしくお願いします( ・ㅂ・)و ̑̑
食べものが終わりそう(っ ´-` c)マー
トトマルさん、mintさん、ユニコーンさんしんりゅうお疲れ様でした(゚∀゚) いやー、久しぶりのしんりゅうでハッスルして殴りまくっちゃっいました(・∀・)
レオンさん、トトマル師匠、mintさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛
レオンさん鍵ありがとうございましたm(._.)m トトマルさん、レオンさん、ユニコーンさんお疲れ様でした(*^^*)
レオンさん、ミントさん、ユニコーンさん ありがとうございました(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 完凸した。あと上だけ(⊙ꇴ⊙) エグチキでお返ししよ。もういらんし。
とりあえずしんりゅうの棍あと1本・・・
とりあえず1回行きましょう(⊙ꇴ⊙)そんであかんだらレオンさんまた後日出してください_(┐「ε:)_ズコー
あと8分しかないですよw しんりゅうまだ8本+1本あるのでまた行きましょう(・∀・)
トトマルさん mintさん レオンさん ユニコーンさん 皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 出遅れちゃいましたね。しんりゅう、ドロありますように♪ ではでは、またお時間合いましたら遊んで下さい♪おやすみなさいませ♪
しんりゅうのコンは2本目凸しそう(⊙ꇴ⊙)頭の呪い解けて嬉しいです
8分で終わります(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
時間ないから後日でw エグチキは逃げやしません(´∀`)
キルトさんこんばんわ(*^^*)からのおやすみなさいませ。
もう、おかえりなさい_φ(・_・!はや!ではでは。
いや、集合だけで5分ぐらい取られるから、実質3分ぐらいしかないでしょw
いやピサロщ(・д・´щ)コイヤあれめっちゃ早いので終わるの_(┐「ε:)_ズコー タイムリミット近いね。
ドクターから雷落とされますよw
キルトさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/からの おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
確かに……ガ━━ン=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) とりあえず今日は落ちます_| ̄|○ il||li メドローアとマヒャド見たかった……
トトマルさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
ではミントさん、ユニコーンさん、レオンさん、キルトさん おやすみなさいませ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ エグチキ行きたい方また出しますね
トトマル師匠(=^ェ^=) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
遺言みたいだ(^ー^;A トトマルさん、レオンさんに負けましたね。 おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
キルトさん、おやすみなさいです(´∀`)ノ で、いいのかな?w
時間は守らないとダメですからねw 私は厳しいのです(゚∀゚) たぶんw
まーちゃんさん来たら四人になるからピサロ行くんですけどね(*^^*)
賢者はもうあんまり使わないですからねぇ。。。 メドローアかぁ。。。ブラックロッド砕こうかまだ迷ってますw
とりあえず残務こなしてきます(゚∀゚)
行ってらしゃい(^o^)/~~
了解です(*^^*)
えひめたさんありがとうございます😊 魔王行きたい病です😂 バラン今、野良さん良い方沢山いますよ♩
睡魔が・・・・なので おやすみなさい (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ユニコーンさんおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ明日からは私は留守番です(*^^*)
では、私もソロ活動に移行しますね。 一応覗いていますが、閉店がらがらε=ε=┏(・_・)┛
メタ弓2本、天使1、とうじん1、すざく、弓があります。 今どうしようか悩んでます。 メタ弓砕くべきか、それともしんかさせて他をいれるべきか? とりあえずミントさんやること無くなってきたので、サブの魔王クリアに移ります。 しばらく野良で頑張るつもりですが、急にお願いしに来るかもしれないです。その時はお願いします。 まぁさん、ヒロさん魔王クリア頑張ってくださいね。お力になれずスミマセンm(._.)m ということでおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ mintさん、メタ弓いいですね😊 目が覚めたので、とりあえず10連引いてみました♪♪ バケツを借りる必要がなくなりました🤗
きゃりんさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノメタ盾よりバケツの方が嬉しいようですね(´・ω・`)
私ははぐ弓に闘神とアクアロ積んでますが、まもマスでいくなら大天使か闘神育てるのもアリかと思います(=゚ω゚)ノ朱雀はまもマス錬金でいいと思います(=゚ω゚)ノ
なるほど(*^^*) よく私がマモマス育てようとしているのおわかりで(*^^*) 決めました!大天使にさみだれでいきます(*^^*)一本はのこしで(*^^*)シオンさんありがとうございますm(__)m
みなさんおはようございます(*^^*)
🚗|おはようございます(=^ェ^=)
おはよございます(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
自分なら目指す所の為に育てるで 必要でるまで倉庫かな(⊙ꇴ⊙)伝説で楽しみたいなら好きな武器でいいかと。
現状バラン→杖 竜王→ブメ シドー→弓でいくなら大天使育てるとかかなあ。大分先になるかもですが、どこで行けるかはスロット進化調べてからですね。無効盾も欲しいしね(⊙ꇴ⊙)
きゃりんさんおめでとうございます(⊙ꇴ⊙) ミルドラース楽になるねщ(・д・´щ)コイヤ 盾はルビス、ハグ、天空……ロト盾はあったっけ?また教えてね_(┐「ε:)_現状把握しときます。
全部引きましたが、盾出ずでした(*^^*) トトマルさんおはようございます(*^^*) スッキリしました! 盾出たら本あかそのまま進める、でなかったら 天使杖その他いろいろあるサブ進めるだったので。とりあえずピサロからですね。 あとは賢者そだてないと。頑張ります!(^ー^;A
サブスロの為に闘神は砕いたけど、ルビスのいかずちが優秀で倉庫番に_(┐「ε:)_ズコーしかもまだ3本残ってる。 補助職が自己バイシより、扇みたいなんが良かったですね(⊙ꇴ⊙)みんな上がれ! エンデに闘神2詰みが今一番したい。
ミントさんいたのね。 あと15分の命(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
はい、いますよ(*^^*) ルビス持ちのサブたちは育てたら無効盾必要なところから行こうかと。とりあえずみんなでピサロまずやります。そこからですね。
シドーはロト盾は分からんというか実験してないけど第1が超えられるかやと、武器もないしねガ━━ン=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) あとは全部ロト盾なんでまずそれらからやね(⊙ꇴ⊙) 竜王の為ならブメ育てるしか無さそうやし。現状の話! 何かイベント装備とかでできないか考えてみますが( •̀ᴗ•́ )/
では昼か夕方か来れたら来ますね(⊙ꇴ⊙) 本日からそろそろダイマルチを進めますので皆さんよろしくお願いします。 では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
トトマルさん まぁさん mintさん ユニコーンさん きゃりんさん シオン先生 レオンさん 皆様 おはようございます^ - ^☆ きゃりんさん メタ盾入りのバケツ大当たりおめでとうございます🎊やりましたね♪今度貸して下さい♪ mintさん 弓で悩めるなんていいことです☆ああ、悩みたいですー。 弓、ブメ、防具ねらいでしたけどタガー_φ(・_・。明日も回します☆ 確定の鎧が全力で玉を使っているルビ上よりも先に完凸しそうな勢い…。 ではでは、いってきまーす。
キルトさん、おはようございます(*^^*) トトマルさん了解です。 一人マルチ魔王挑戦中…ピサロクリアしました!疲れました(^ー^;A
次は様子見て、ヒュンケルンルンか、デスタ行こうかな。頑張ります!(*^^*)
キルトさん、トトマル師匠、mintさん こんにちは(^o^)/ mintさん(=^ェ^=)凄いです お昼行ってきまーすε=ε=┏(・_・)┛
寝てました。魔王はやっぱり神経使うな(^ー^;A トトマルさん来てないですね。 また覗きます
えひめたさんこんにちは😃 バランま幻龍杖で天使杖2人でもラスゲ超えれましたよ♩ 運が悪く最後ラリーホマでスキル撃てず撃沈😂 後一撃でした⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
しばらくミントさんは封印ですよ。スミマセンm(._.)m
そうなんですか⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
mintさん ユニコーンさん まぁさん こんばんは^ - ^☆ ハドラーもうすぐ始まりますね。19時30分ごろ2回貼りにきますので、お時間許す方お願いします。また書き込みにきますね。ではでは。
了解です(*^^*)寝落ちしないように気を付けます
mintさん 改めまして♪ では19:32から 寝落ちしてない(笑)mintさんとあとお二人お願いいたします( ´ ▽ ` )ノ0405です
こたつの魔力が…危険な香り(^ー^;A
キルトさん、mintさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
ユニコーンさんこんばんわ(*^^*) タイミング良し!
mintさん起きてた^ - ^♪ ユニコーンさんこんばんは☆おねがいしますね、 ではあとお一人お願いします☆
見習いまもますで行きますm(._.)m
紙装備のロト上試してみます_φ(・_・
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
あとお一人お願いいたします_φ(・_・♪
まーちゃんさん _φ(・_・; ごめんなさい 満員御礼なり ありがとうございます。
(笑)駆け込み乗車失敗 ( ・∇・)
無事出発なら良かったです♪(๑˃̵ᴗ˂̵)ヨカ
この隙にご飯タイム♪ o(・x・)/ 皆さん頑張って👍
まーちゃんさんこんばんわ(*^^*)
キルトさん、ユニコーンさん、ぴのさんお疲れ様でした(*^^*)
こんばんは😃 ご飯タイムです♪(๑˃̵ᴗ˂̵)
mintさん ユニコーンさん ぴのさん ありがとうございます^ - ^☆ぴのさん、落ちてしまわれて残念でしたが無事にノーデスです♪さすがです♪パフェクリジェムいただきましたー( ´ ▽ ` )ノ♪
まーちゃんさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
キルトさん、mintさん、ぴのさん ありがとうございましたm(__)m
そうだったのか! はじめに言ってくれたら真面目にやったのに(^ー^;Aいや、でも良かった(*^^*)
どうしましょうか_φ(・_・もう一回立てられます。 mintさんとユニコーンさんと どなたか、すみません、状況がわかりませんが早い者勝ちで。19時49分からです。1回でもどります。
ぴのさん来てくれたんですね! 良かったです♪ 助っ人でお世話になっております(๑˃̵ᴗ˂̵) またいらっしゃってくださいませ。🤗
大笑)mintさん 余裕でしたね( ^ω^ )わはは。 ロト上無凸の方がルビ上3凸よりいいかも♪
mintさん、ユニコーンさん、キルトさん、 ぴのさん、改めてこんばんは😃 ご飯タイムしちゃってるので再び頑張って きてください。(笑)
まーちゃんさん うまうま中ですね^ - ^
じぇっ!あと一人
あとお一人おねがいします_φ(・_・ ぴのさん、みてらしたらご遠慮なくどうぞ☆
キルトさん、ユニコーンさんお疲れ様でした(*^^*)いやはやキルトさん死んじゃった(T_T)
キルトさん、mintさん ありがとうございました☆ スタンプ魔人が登場しました。おつきあいありがとうございます_φ(・_・ 棺桶りして、葉っぱどうもでした☆追撃痛いですねえ。やはり凸のルビの方がいいのかなあ(汗 ではではご飯落ちします。楽しかったー(スタンプ風
なんで自分の名前を_φ( ̄ー ̄ )ユニコーンさんです。ごめんなさい。きゃりんさん、早速バケツ貸してください。
言わないにしておいたのに(^ー^;A
キルトさん、mintさん お疲れ様でしたm(._.)m 見習いまもますは、火力不足ρ(・・、)
追撃連打か痛恨かなんか…シバかれましたね( ̄▽ ̄)。絆創膏はっときまーす。
まもます、自分も育て中ですがまだまださっぱりです_φ(・_・。ダーマでレベ上げ頑張ります♪
ハドラーはあれがあるから(^ー^;A 昼間棺桶送りにされました。 ご隠居さま、まだまだいけますね♪(*^^*) 日曜の操作しゃさんによろしくです。
まーちゃんさん またお時間ありましたらぜひ♪ ついにヒュンケル1本目のドロありました! ってもリボダ_φ(・_・。渋いです。
はーい( ´ ▽ ` )ノ♪喜んでます♪ありがとうございます☆
バケツ?……わざと?(^ー^;A
確かに(◎-◎;)
ぴのさん またいつでもお待ちしてますね^ - ^☆ 落ちるのは誰も悪くないので♪一昨日なんて、リーダーの自分以外スキルなし装備なしという超恐ろしいバグに合いましたよ! ハドラーの最初の一撃でみなさん棺桶でビビりました。 ではでは、これにて落ちますー。
この後ゆっくり見てますよ😊 鍵🗝が落ちたんですね、おめでとうございます。 今回はスケジュール合わなくてどのボスにも ゆっくり会えない…_(┐「ε:)_ 今日は良い方かも♪
( ̄▽ ̄)気づかなかった。リーダーボーナス。 きゃりんさん、1週間レンタル。
今気がついた…🙃
お仕事お忙しいみたいですね、ファイツ&お疲れ様です^ - ^ おっとスパイラルに…
まーちゃんさん行けますかな?
キルトさん(=^ェ^=)時間が合えばまた、 よろしくお願いいたします(^_^)/
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ今日はほとんど星ドラしてません(´・ω・`)
シオンさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
じぇっ! 貼ろうとしたら落ちた!(^ー^;A
シオンさんこんばんわ(*^^*)
行きます♪
シオンさん、こんばんは😃
ちょうど四人だし、ご隠居さまで貼りますよ。 0405で25分
もしかして、私も人数に入ってます?(´・ω・`)
mintさん、ととろさん、まーちゃんさんありがとうございました(^_^)
mintさん、シオンさん、まーちゃんさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 鍵が渋いですねρ(・・、)
mintさん、シオンさん、ユニコーンさん、 ありがとうございました😊 楽しかったですね! フレポ嬉しいです😆
もちろん入ってました(*^^*) シオンさん、ユニコーンさん、まーちゃんさんお疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです(*^^*)
この数日鍵は落ちません…_(┐「ε:)_ しかしバトル良かったです♪(๑˃̵ᴗ˂̵)スッキリ
まだ、はれますけど帰ってきちゃいました。 少しお待ちを。
私の場合鍵はヒュンケルはよく落ちますが、バランとハドラーは渋いですね(´・ω・`)
私は少し抜けます、ありがとうございました(=゚ω゚)ノ
お疲れ様でした(*^^*)
お疲れ様でしたm(._.)m
了解です😃
チョット休憩しますね( ´ ▽ ` )
あら、10時までですね。30分くらいにまた来ますね♪(*^^*)
ちょっと休憩します(=^ェ^=)
了解(^_^)/
皆さんこんばんは(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ やったぞ(⊙ꇴ⊙)ガチャ運最高( •̀ᴗ•́ )/ ……まあ別ゲーなんですが_(┐「ε:)
凶エスターク狙いやったんですが。 この右下の( •̀ᴗ•́ )/天井ガチャやったので。
ドレアム_| ̄|○ やっと来た。師匠見てくれてますか……
ありがとうございます(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ スタミナMAXやけど誰もおらんっぽいな_(┐「ε:)_ズコー 出遅れたか。今日はガチャしかしてないから。 とりあえず貼ってみます(⊙ꇴ⊙)
0405でハドラー21:24で( •̀ᴗ•́ )/ 誰でもどうぞ
ちょっと準備してこよ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
再びこんばんは(^_^)/
こんばんわ(*^^*)ユニコーンさん 次またはりますよ♪(*^^*)
mintさん ユニコーンさん ごめんなさい_φ(・_・はいっちゃいました☆
大丈夫です(*^^*)荷物いっぱいで動けず
|ω`).。oO(ついにナシアム卒業…おめでとう…🎉✨😆✨🎊) ぼくも引こうかな…🎵 あ、ジェムがないのでした_(:3」∠)_ズコー
あ、準備スレの皆様こんばんは🎵
再びこんばんわ(*^^*)
大師匠(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
大師匠 ユニコーンさん mintさん 帰って参りました( ´ ▽ ` )ノ
あんやと(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 凛さん、ミントさん、まーちゃん
はぐ師匠、ユニコーンさん、mintさん、 ハッスルしてきちゃいました。(๑˃̵ᴗ˂̵)
凛さん トトマルさん まーちゃんさん ありがとうございました(`_´)ゞ 1回分たまったので貼りにきましたところ、結局凛さんにゴチになっただけでした(*'▽'*) mintさん お気づかいありがとさんです☆
あんやと(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 凛さん、キルトさん、まーちゃん…… 何かいつの間に変わってたぞ
リダボですか(*^^*)
まーちゃん終わってたから_(┐「ε:)_ズコー時間外。 パラで耐性持ちいるともしかして最初から飛ばせるかもね。伝説なら(⊙ꇴ⊙)実験だ!
良かった(*^^*)
ハヤ!(。・ω・。)連続ドロップでしたか♪良かったですね♪
自分だけ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
トトマルさん、凛さん、キルトさん、 ありがとうございました😊 凛さんフレポチありがとうございます! 自動でお気に入りに登録致しました🙃ヨロ♪
準備スレのみなさま…こんばんは(*゚▽゚)ノ トトマルさん、えーっと誰かわかりません😆 はじめまして?連戦お疲れさま♫ 🔑本日2本目…(〃∀〃)ゞᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ💞
師匠ありがとうございます( •̀ᴗ•́ )/ 何かジョーカーでも新魔王が来たらしいですね_(┐「ε:)_凶モンスターカッコイイです。。キメラまでも凶になってるし。
この数日で久々のドロ! でれ嬉しいです😆
一年の運使いましたね(*^^*)
最初がミントさん、まーちゃん 次がキルトさん、まーちゃんです(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
ではではスミマセンがこれにて落ちます☆ 皆様本日も楽しい星ドラ時間をありがとうございました♪( ´θ`) 隙間にまた貼らせていただきますのでよろしくお願いします♪ 寝ませんがおやすみなさいませ♪
mintさんとまーちゃんさんでしたか(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) フレもありがとうo(。>ω<。)o︎♬❤︎
すみません😵 普段からサブキャラ使う事ばかりで…_(┐「ε:)_ 今日はモカでした。後はマホ戦自分とバトのヨン です♪(๑˃̵ᴗ˂̵)ヨロ
キルトさん、おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
……₃ε=ε=ε=(#>д<)ノ㌦ァァ━ |壁|ョ゚ェ゚;)ヒエェェ
キルトさん、わかんなくてごめんなさい🙇♀️ ご一緒ありがとでした(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
おやすみなさいませ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
いろんな子使うのです(^ー^;A 目印はロト剣です。
凛さん ゴチでした♪ありがとうございます♪ キルト、ミナミ、ズーリですのでお見知りおきを☆ではでは。
キルトさん(=^ェ^=)おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
キルトさんありがとうございました😊 楽しかったですよ!(๑˃̵ᴗ˂̵)またヨロシク
ユニコーンさん、こんばんは(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 今日はさっき見たばっかでROMもしてないから。 とりあえず自分来た時は皆解散ムードでしたね_(┐「ε:)_
いろんな子も強くて裏山〜♫ ご一緒ありがとぉでした(⑉• •⑉)❤︎ 光スレに戻ります🙋
凛さん、ありがとうございました😊 またご一緒お願いしますね♪
凛さん、また遊びにいきますね(*^^*)
トトマル師匠(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
ちょっと休憩( •̀ᴗ•́ )/ しかし一気にやることなくなるし。
レイドボスにメインストーリー完結か( •̀ᴗ•́ )/ そろそろバージョン2かなあ。 レイドボスがどうなるのかで今後どうなるか分かりそう(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
早く天空錬金来ないかなあ_(┐「ε:)_ 休憩終わりやけど スタミナなし。
うん?殿、どこかいきますか?
まあさん、そういやまた八つ橋(⊙ꇴ⊙)見てたら今日でなくいいでよろしく( •̀ᴗ•́ )/スラマン所代わりに出すわ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
皆さんトトマルさんこんばんは😆 八つ橋りょうかいです♩ お風呂入ったら覗きに来ます( ̄^ ̄)ゞ
いや、たぶん寝ちゃいますよ。
バカ殿だと?( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃許さん
戻りました(=゚ω゚)ノ レイドボスと聞くとアーケードの某ガンダムゲームを思い出します、ver2は進化上限の引き上げを期待してます(=゚ω゚)ノ
バカ殿様って……自分で言ってるし(^ー^;A
まあさん明日以降で大丈夫です( •̀ᴗ•́ )/ ロト軌跡ソロで八つ橋で行ってるので_(┐「ε:)_ あと太巻きやったっけってどこやろか?
野良で鍵落ちました?
太巻きは千葉ですよ♪(*^^*)
今日はハドラー1本だけですね、夜までほとんど星ドラしてませんでした(´・ω・`)
寝ますね_| ̄|○ il||li ダイマルチ終わらせたいから休みの時 またサブでもいいので貸してください( •̀ᴗ•́ )/放置でいいので。とりあえず1人同行で。 そちも悪よのう(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
いや、シオンさんたぶん私もいつもよりはしてないですね。ジェム貯めないと。
了解です。トトマルさんおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
意外に……ガンダム好きなんですね(⊙ꇴ⊙)シオンさんこんばんは。 上限引き上げやと、使いまわせるね_(┐「ε:)_ガチャ。バージョン2出る時新しいドラクエでやばいんではと密かに心配|ョ゚ェ゚;)ヒエェェ
千葉ですか(⊙ꇴ⊙)あと20分寝ないですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
まあさん来る頃にはおらんだけ_(┐「ε:)_ズコー
千葉ですよ。アリアハァァンさん捕まえるのが早いかと
そうか(⊙ꇴ⊙)よく覚えてますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ そういや実験したい事あるんでまたよろしくお願いします_(┐「ε:)_🎤
シドーとハドラー(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ シドーはソロ軌跡してて気づいた( •̀ᴗ•́ )/ ハーゴン戦で試したいことが。ギガで無駄にスキル使ってみて検証(⊙ꇴ⊙)
なんの実験ですか?また恐ろしいことですか?(^ー^;A
了解です(*^^*)
いやいや、お楽しみに( •̀ᴗ•́ )/ もしかしてあの錬金のが使えるかも……(⊙ꇴ⊙)乞うご期待_(┐「ε:)_📸💥
竜王も何かあると思うんですよね( •̀ᴗ•́ )/……錬金のとか怪しい😒 まあ色々ソロ軌跡で試してるんですよ(⊙ꇴ⊙)スタミナ消費でやる事ない時。
ドキドキ(*^^*) あっ、アリアハァァンさん見かけたら声をかけてみますね。たぶん今ならほのぼのにいそうですけど。
グリムチどうかと……
では、お風呂行ってきますε=ε=┏(・_・)┛
ドキッ(⊙ꇴ⊙)シドーに休み連続で効いたのでそっちでした。アークウィップ詰んでどうかなあって(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ あと錬金の休み弓_(┐「ε:)_あれ今回ハドラーでも使える気がしましたよ。
ではおやすみなさいませ皆様(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 今週は出現率少ない場合あり。まあ、テキトーによろしくお願いします。
トトマルさん、おネムの時間ですね🙃 無理無いように。
なにげに弓シオンさんに言われてレンキンしてみたり(^ー^;Aマモマス用。 トトマルさんまた明日ですね。 昼間はいないかもです。
それでは皆様また明日よろしくお願いしますm(__)m 寝ませんがおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ 閉店がらがらε=ε=┏(・_・)┛
mintさん、皆さんおやすみなさい💤 o(・x・)/
mintさん、まーちゃんさん おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ ではではε=ε=┏(・_・)┛ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
mintさん、野良でギガゾーマ入って下さって助かりました(^^) 危うく全滅でしたね(●゚ェ゚))コクコク また遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー あんやと(*´▽`*)
えひめたさんヒュンケルヘルプー 光にこれたらよろしく🙇♀️
なぜかこの時間にみんなヒュンケルンルンだった。2戦した!雫1本!(*^^*) トトマルさん!やっぱりヒュンケルンルンですよ♪行きましょうね。ということで野良いって寝ます。おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ 寝ませんけどね!
トトマルさん mintさん まーちゃんさん ユニコーンさん しろさん まぁさん(最新の15件) 皆様 おはようございます^ - ^☆ うっすら雪化粧、今日も寒いですね。お仕事、お出かけの皆様、気をつけていってらっしやーい♪
準備中スレの皆様おはよございまし☆太巻き寿司屋参上いたしました!もちろんまだ営業時間外です(笑)ちょいちょい様子見て良さげな時にまたお邪魔させていただきます(*´∀`*) mintさん昨日はごめんね。あの時ちょっと込み入ってて・・・。
皆さんおはよございます(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ トトマルさん mintさん まーちゃんさん ユニコーンさん しろさん まぁさん アリアハアァァァンさん(最新の15件)←パクリ
わざとですよ( •̀ᴗ•́ )/
炊き出しで法衣上当たったので(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ スクショ忘れた_(┐「ε:)_ズコー 今から福引券5枚してきます。
下も当たったけど 杖ないぞ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 流れ来てるな、昨日から。 では行ってきますε=ε=ε=(#>д<)ノ㌦ァァ━
・∇・)お寿司屋アリアハァアァンさん ☆5屋トトマルさん こんにちは♪からのいってらっしゃい♪ 野良でフレになってないけど、スレでお名前知ってる方に会い、醜態晒したのに図々しくフレ申請しちゃいました♪また痛恨で棺桶…。シオン先生がメタ冠の方が安定とおしゃってたのしみじみ。 ではでは。
;・∇・)パクられた上にちゃんとアレンジされてる…。版権は耐混乱汁で払ってもらおーっと。
キルトさん、おはようございます(*^^*) 私も先程サリーさんと、にじにじさんに野良で出会いました。ハドラー装備のまま竜王に飛び込んでしまいました(^ー^;A 死ななくて良かったあ♪ 役立たずでスミマセンm(._.)m
トトマルさんお昼なら昼休みでいるかな?また覗きに来ますね☆お寿司お寿司♪
落ちるまえにご当地見たら珍しく需要が_φ(・_・。
さすがmintさん^ - ^。ロトの守護神はハドラーキラーですね♪
まぁさん 先程はスタミナありがとう(*^-゜)vThanks! って、ありさんいるやん(´▽`) ではでは、失礼しました( >д<)、;'.・ヨ
では、キルトさん、少し出かけてきますね♪(*^^*)またのちほど。お時間あいましたら(*^^*)
失礼しました…(´;ω;`) まぁさん光スレさんでしたか… おじゃましましたm(_ _)m
~寿司処ハァァァン、開店~ へいらっしゃい!( ・`ω・´)🍣🍵
へい、大将(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ シーチキン巻よろしく
のんさん、こんにちは(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ、初めましてなのかな?スレ主のトトマルです。 のんさんってフレンドいるけど別の方なのかな。顔文字が微妙に違う……_(┐「ε:)_🍶
´ ▽ ` )mintさん いってらっしゃーい♪ のんさん こんにちは♪まぁさんは高確率でこちらもみてらっしゃるので大丈夫ですよ、きっと。 アリアハァァァンさん!開店中!トトマルさんの昼の出没もう少しあとやもしれませぬ、ぬぐぐ。そして確定ではないかもです_φ(・_・
ってうわさをすれば♪( ´▽`)こんにちはトトマルさん♪
無駄にスキル上げてきた(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ ドレアム頭、魔剣士上、パプニカ下でちょっと遊びたいぞ_(┐「ε:)_📸💥確率との勝負
いるよε=ε=ε=(#>д<)ノ㌦ァァ 失敬な(っ'ヮ'c)ダンジョベョウドウパンチ
へいらっしゃい!( ・`ω・´)・・・お時間大丈夫なら建てますがいかがでしょう?
フナ寿司でも八つ橋でも何でもいいで、 呪い頂戴_(┐「ε:)_💼 時間はまあまあ大丈夫ですよ(つ´∀`)つ マァマァ
長文戦士ご存知書いてる間にってやつです_φ(・_・
アリアハァァァンさん 改めましてこんにちは♪ご一緒させていただいてよろしいでしょうか( ^ ^ )/□
( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃ョ゚ェ゚;)ヒエェェ 喰らえ、男女平等パンチ!
祟られてるのですね(*´∀`*)残念ながら太巻きですが、こちらのスレパスにて今から建てにいって来ます!お暇な方もどうぞ☆もし運上げるなら食べ物はお任せします!では三( ゜∀゜)
くらえ!スパイク2凸カウンター(o゚Д゚)=◯)`3゜)
千葉ですね(つ´∀`)つ ピコタローさんよろしく……人違い( ゚д゚)ハッ!
あとお一人0405です_φ(・_・
トトマルさん、キルトさんお久しぶりです(^O^)/ アリアハァァァンさん、初めましてm(._.)m 飛び込み参加失礼しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あれ?ムサシさんでは(つ´∀`)つ マァマァ とりあえず連投してますので。よろしくお願いします。あと1人
トトマルさんキルトさん初めまして(*´・ω・`)bデス ほのぼのののんと申します。 あすなろさんの方にものんさんいますからフレさんはそちらかも(o´エ`o)bウンウン ありさんをどうぞ鍛え上げてやって下さい(*´・д・)ネ では、(゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。)失礼シマシタ
久しぶりに連戦して楽しかったです(^O^)/ ちょっと、落ちますね(^_^) また、後で来ます(`_´)ゞ
ありがとうございました(つ´∀`)つ マァマァ ハアーンさん、キルトさん、ムサシさん とりあえずミッションはどうでもいいので、 目指せジエムとももP( •̀ᴗ•́ )/
あすなろの方の、のんさんです( ゚д゚)ハッ! のののんさんですね(つ´∀`)つ マァマァ フレなって下さい。平日は夕方から夜によくいますから。
トトマルさん、キルトさん、ムサシさん(はじめまして☆)、ありがとうございました☆楽しかった~♪まだ鍵あるんでお寿司食べたくなったら遠慮なく言って下さいな☆連戦、ありがとうございました☆
またよろしく(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 秘剣が強すぎたあョ゚ェ゚;)ヒエェェ
スミマセン_φ(・_・;直後運転落ちしました。 アリアハァァァンさん トトマルさん ムサシさん 楽しいバトルありがとうございました♪ お寿司たくさんいただきハァン大将、ゴチでした☆ありがとうございます! ムサシさん お久しぶり(*'▽'*)ですー♪相変わらずの破天荒な強さ♪ 日曜の操作者が杖を大裏山しがってましたよ☆ トトマルさん 今期新作のお召し物、いいですね^ - ^♪溢れるの面白そうです。 ではでは、また♪
あかん、全く発動せんし、使えなかった……( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
スキルMAXまであげたのに_(┐「ε:)_ズコー
ではまた夕方ε=ε=ε=(#>д<) 失礼おば
パプニカのCT100と、ドレアムのCT100つけてきたけど どっちも発動せず(⊙ꇴ⊙)運が……使い果たした? ではまた
私も、あすなろさんののんさんとフレになてます (´・∀・`)ウンウン タイミング合いましたら、皆さんフレなて下さい ませ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね
先程は突然の乱入にも関わらず、連戦に参加させて頂きありがとうございましたm(._.)m 改めてトトマルさん、キルトさんお久しぶりです(^O^)/ アリアハァァァンさん、初めましてm(._.)mムサシと言います(`_´)ゞ フレ申請ありがとうございますm(_ _)m
やっと帰ってきたり(^ー^;A とりあえず野良いってきますε=ε=┏(・_・)┛
ほのぼのののんさんで( •̀ᴗ•́ )/ のののんさんにはツッコミなし……(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ……あっさり系ですかね。 ではタイミング合ったらよろしゅう_(┐「ε:)_📸💥
ムサシさん_(┐「ε:)📸💥こっちこそ自分の進めるの為に申し訳ない(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ とりあえずまた飛び込んで来てねε=ε=ε=(#>д<)ノ㌦ァァ
ミントさんは野良へョ゚ェ゚;)ヒエェェ とりあえずあと少々で伝説続き出せそう。 推定5:30ってとこか。1人でもヘルプミー
一応先書いとこ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ ダイマルチ伝説下から3つ目から5:30くらいから募集(つ´∀`)つ マァマァ
はーい(^o^)/
了解です(*^^*)急ぎます
皆さんこんばんは〜(*^^*)ハドラー決闘ソロ3回目でパークリ&6ターン撃破出来ました♪───O(≧∇≦)O────♪
あとは初級、超級の順で 自分で立ててきます_(┐「ε:)_🎤そうしないと、次また困るしね。 何と最初からなんで聖人君子の称号欲しい人お付き合いよろしく。
しずくと石と持って行ったけど使わないで倒せた(*^^*)
書いてたらヤクモさん、ミントさん、シュウさん こんにちは(つ´∀`)つ マァマァ シュウさんおめでとうございます(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
では17:30で( •̀ᴗ•́ )/
シュウさん、おめでとうです( ^∀^) まだソロやってない( ̄▽ ̄;)
トトマルさんありがとうございます😊
ヤクモさんありがとうございます😊三倍速やめたら倒せました(*^^*)
0405で伝説よろしくお願いします(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ17:30ジャスト。
乗り遅れたみたい(^_^;) また来まーす(`_´)ゞ って、今日はもう寝ますね(^_^) おやすみなさい(_ _).。o○
トトマルさん、ヤクモさん、シュウさんお疲れ様でしたm(__)m 道具忘れてました。スミマセンm(._.)m
トトマルさん、シュウさん、mintさん、ありがとうございます("⌒∇⌒")
ムサシさんおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
完全に道具忘れてた_| ̄|○ il||li あとさっきも取りこぼしあったけど、いらん玉やったけど大玉か!?
トトマルさん、ミントさん、ヤクモさんありがとうございました(*^^*)トトマルさんスタミナのしずくとジェムありがとうございます😊
ムサシさんおやすみなさいませ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ また秘剣見せて下さい(つ´∀`)つ マァマァ
ムサシさんこんばんは〜&お休みなさい(*^^*)
シュウさん、ヤクモさん、ミントさん ありがとうございます_(┐「ε:)_📸💥 とりあえず0405で道具なしでもうち一度立てます、18:00。ミッションよろしくお願いします(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
トトマルさんその後レオ立てようと思うのですが時間ありますか?
トトマルさんその後レオ立てようと思うのですが時間ありますか?
道具外してきます_(┐「ε:)_ズコー
はーい(^o^)/
道具無しミッション了解です(*^^*)皆さんお時間あれば二回連続でレオ立てます(*^^*)
ありますよ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ しずく、石、スラマン集めてます(つ´∀`)つ マァマァ
ではトトマルさんのミッションの後レオ二回連続で立てます(*^^*)
道具空で大丈夫です_(┐「ε:)よろしくお願いします
シュウさんので1回回せる…… それと、ももPでグリ鞭三凸が錬金できる_(┐「ε:)あと一本でろ!
あと一人よろしくお願いします😎
スミマセン離れてました。
トトマルさん、ヤクモさんありがとうございました(*^^*)
スキルも耐性もないただの盾のパラでした、詰み忘れ_(┐「ε:)_ズコー シュウさん、ヤクモさん、ありがとうございました。 レオさん用意してきます
ミッションクリア♪ヽ(´▽`)/お疲れ様でした すいません。ちょっと落ちますm(__)mまた後程よろしくです
大丈夫ですよ(つ´∀`)つ マァマァ レオさん行けますかね
15分にレオ二回連続で立てますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
ヤクモさん、ありがとうございました(つ´∀`)つ マァマァ 後ほどよろしくお願いします
ヤクモさん了解です(*^^*)
とりあえず2枠空いてるので_(┐「ε:)_ SSで行きますね(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
シュウさんあんやと_(┐「ε:)_💼マイバッグあげる
あと二人よろしくお願いします(っ ´-` c)マー
流石に1人やと悪いわあ_(┐「ε:)_ あと1人誰かいないかなあ。
誰かレオ行きませんか?
最低でも3人いないと勿体ないよね(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
そうですね(*^^*)でも誰も居なければ野良さん入れます(^^)
時間帯が悪いかも(つ´∀`)つ マァマァ とりあえずちょっと待ってみよう(๑•̀ㅂ•́)و✧ シュウさんが良ければいつでも大丈夫ですし
了解です(*^^*)先にスラマン集めに1回行きますか(*^^*)
トトマルさん今からスラマン集めに1回だけ立てますので来てください(^^)
レオもうないんですよ_(┐「ε:)_ 貴重やからね。ほのぼのさんの方でも大丈夫ですけど、向こうも今の時間いないみたいですよね(つ´∀`)つ マァマァ
了解です─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
シュウさん スラマンは竜王のところでは(つ´∀`)つ マァマァ ケーキも無かったか無問題(๑•̀ㅂ•́)و✧
トトマルさんすみませんm(_ _)mロト初級マルチ全然進めてなかった_| ̄|○
こっちで出そう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 0405で18:35よろしく。スラマンです
誰か来たらダーマで(つ´∀`)つ マァマァ 募集中です、声かけてね
了解です(*^^*)マルチ進めてスラマン集め出来るようにしときます(^^)
了解です(*^^*)
ソロで集めてますかね(๑•̀ㅂ•́)و✧自分もそろぷれいで集めてます
あと一枠スラマンよろしく( ・ㅂ・)و ̑̑
タイミングさっきからあわず(^ー^;A またきますε=ε=┏(・_・)┛
今からダーマかな( ・ㅂ・)و ̑̑ 0405よろしくお願いします
大丈夫ですよ( ・ㅂ・)و ̑̑ぴのさん来てあと一人誰でもどうぞ
あはは(^ー^;A やはり合わず、またきますε=ε=┏(・_・)┛
トトマルさん、ぴのさん、のんさんありがとうございました(*^^*)
基本的に食べ物は野良で集めてますよ(*^^*)
シュウさん、ぴのさん、ののの……のんさん ありがとうございました_(┐「ε:)_
のんさんフレンドよろしくお願いします(つ´∀`)つ マァマァ
しゅうさん、スタミナ&合鍵あんやと( >д<)、;'.・ヨ トトマルさん初共闘あんやとです♪ (#^ー°)v ぴのさんおつ🍛ライス 暇過ぎて遊び来ちゃいました トトマルさん、ほのぼののほうにも遊びきてください (o´エ`o)bねー
シュウさんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちょっとご飯食べてきます(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ またよろしゅう( •̀ᴗ•́ )/
さっそくお気に入りにポチっとしときました (゜_゜)ヘヘヘ ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
のんさんご飯食べてきます(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ またよろしゅう─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
トトマルさんまたゾーマかレオ立てますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
あんやと( •̀ᴗ•́ )/ 鍵もうないからね(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
ということで、閉店がらがらε=ε=┏(・_・)┛ うん?早い?また来るかもしれないです(^ー^;A
森散歩中(っ ´-` c)マーしずく出ました! (’ω’ ⊃)⊃三二一
無事勝てた( •̀ᴗ•́ )/ まあさん、ミントさん 応援ありがとうございます。 森さんとオムド撃破(つ´∀`)つ マァマァ
しかし、ちょっとミスしました。自己反省中……ョ゚ェ゚;)ヒエェェ 道具持ってかないは、石あるし勝ったなあと思ったら気が抜けて訳分からんことしたし(つ´∀`)つ マァマァ まず自分準備してから、人の装備やらアドバイスした方がいいですね( ˘・ω・˘ )
では皆さんおやすみなさいませ_(┐「ε:)_📸💥 明日は病院なんで、昼過ぎからフラッと来たらよろしくお願いします。
トトマルさん、お疲れさま、 んでおやすみなさい👹 o(・x・)/
トトマルさんオムド討伐おめでとうございます(*^^*)俺もハドラー討伐して来ました♪───O(≧∇≦)O────♪
くう〜 竜王ラスゲ3分の1で焼かれました。 割り込み酷すぎて雫も使えず。 また土曜日の夜中挑戦です!それまではサブ魔王挑戦です。サブは野良でですね。 それまではおやすみなさいませ。
疲れが(^_^) それではおやすみなさいませ(^_^) 閉店ガラガラε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お疲れさまでした。割り込みは行動回数依存だったはずなので、減らすには無駄な行動減らすしかないと思います(=゚ω゚)ノ
おはようございます。フムフムなるほど……シオンさんありがとうございますm(__)m
トトマルさん シュウさん mintさん まーちゃんさん シオン先生 ユニコーンさん(最新の15件) 皆様 おはようございます^ - ^☆ 第2部メタスラ10連…ドラキ_φ(・_・。…完凸3丁詰まであと4本であります。遠い。 最終日に完結の3部作。はたしてメタ防具は出るのか!?ではでは。
おはよございます(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 今日は病院なんで(つ´∀`)つ マァマァ ちょっくら行ってきます🚑
お気をつけて。 ジェム稼ぎしてきますε=ε=┏(・_・)┛
シュウさんおめでとうございます、快進撃続く(๑•̀ㅂ•́)و✧ とりあえず回数行けば防具足りないやつまで行けますよ。固定メンバーより野良での経験も大事なんで怠らず(o´罒`o) オムド好きなんです(っ'ヮ'c)何回クリアしてもあれはいい。 伝説周回しまくった思い出が。雷神の槍ε=ε=ε=(#>д<)ノ㌦ァァ
まーちゃんスレ違いか(つ´∀`)つ マァマァ もうおはようの時間だな
シオンさんもクリアしたのかな(つ´∀`)つ マァマァその通りですね。 ああいう割り込み多いのは攻撃ダウン無ければピオラで行動早くする、守備ダウンでコンボなどで無駄な行動なくす、しかないですね。ミルドラースと同じかと。 攻撃ダウン無くて勝てるのが多分一番凄い方ですね( •̀ᴗ•́ )/攻撃ダウン入ったら割り込みなんて喰らわないし余裕やから。
ミントさんおはよございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ もうゴールは見えてますね_(┐「ε:)_あとは回数行くしかないなあ。ダウン入るの祈るしかなし。それで勝てないなら反省会必要かもね(つ´∀`)つ マァマァ
ユニコーンさんおはよございます(つ´∀`)つ マァマァ ダイマルチ進めてくのでまた参加よろしくお願いします。今日は基本フリーですがホスピタル中はいませんので。
キルトさんおはよございます(つ´∀`)つ マァマァ 毎日引くのかと思って、、、ドクターストップするところでした(⊙ꇴ⊙) 回してもOKなガチャですが。あとキルトさん、未クリア多いからクリアしたら回せるので。まだジエム貯まるからある意味有望株( •̀ᴗ•́ )/
森の皆さんもほぼクリア出来そう(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ akiさんに関しては自分の厳しい装備チェッカーに1度も引っかかってない……∑(゜△゜;)バケモンや。 ……ドSなんで1回くらい指摘したいよね( ˘・ω・˘ ) ハルさん帰ってくるまでにビックリさせたらないとね( •̀ᴗ•́ )/
ほんじゃ🚗行ってきます。 待ち時間暇ならダイマルチ下の方出すかもなんで 時間ある方同行1人でいいのでよろしくお願いします( •̀ᴗ•́ )/本当に最初からなんで。
やっとクリアできた(⊙ꇴ⊙) dqmslしてました(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 厳しい戦いでした。 星ドラのスタミナ忘れてて溢れて使ってないし_(┐「ε:)_ズコー
とりあえずダイマルチ初級の全回の本当に最初から 0405で17:17長い旅です(つ´∀`)つ マァマァ 誰かよろしくお願いします。人いなかったら夜また頼みに来ます(⊙ꇴ⊙)とりあえず募集
こんにちは("⌒∇⌒") 45分ぐらいまでなら大丈夫ですよ
連投中(っ ´-` c)マー 早い者勝ちで(๑`・ᴗ・´๑)皆さんありがとうございます 感激(´・ω・`)
こんな初級を…(っ ´-` c)マー日頃の行いかなლ(╹◡╹ლ)
2回目出遅れた模様_φ(・_・。トトマルさん mintさん ぴのさん こんばんは♪ 大人気♪ありがとうございました☆とりあえず、運転落ちしまーす♪また☆
キルトさん、こんにちは("⌒∇⌒") オムドいきたいと聞きました。今度行きましょう
ヤクモさんこんばんは( ・ㅂ・)و ̑̑
トトマルさん、こんばんはo(^o^)o 検索したけど見当たりませんね(´・ω・`)
ヤクモさん こんばんは☆どうも満席みたいです♪ 車 ・∇・)オムド…クリアしてない魔王様、順に行きたいです☆3月中旬にリアルが落ち着くので、どうぞよろしくお願いします。今回のメタガチャ、ねらいの来るよう毎日全力で念じてます。ではでは♪
ぴのさん、ミントさん、きゃりんさん、キルトさん ありがとうございました(⊙ꇴ⊙) ヤクモさんもありがとうございます。 多分全部ミントさんやったと思うんやけど(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
トトマルさん、ぴのさん、きゃりんさん、キルトさん、お疲れ様でした(*^^*) ちょっと倉庫からいっぱい出してみました。 カイザー完凸先輩まで! オムレツオムドは私のサブちゃんも行きたいぞ♪(*^^*)
トト師匠、ぴのさん、シロさん、mintさん、プリンさん、あっぷるさん、ありがとうございました♪( ´▽`) お名前間違えてたらゴメンなさい😅 ぴのさん、フレポチありがとうございます😊 のりしお君も私ですのでよろしくお願いします🙇🏻
きゃりんさん全部ミントさんかと……(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 違ったらゴメン。
きゃりんさんたらあ♪ ミントさんのサブ、サポキャラたちですよ♪(*^^*)
初級なんかに付き合って下さってありがとうございます(⊙ꇴ⊙)またよろしくお願いします(つ´∀`)つ マァマァ、オレイハハズムヨ
改めまして トト師匠、mintさん、ぴのさん、キルトさん、ヤクモさん、皆様(o゚-゚o)ノ チャオ キルトさん、ヤクモさん、席を取ってゴメンなさい😅
さすがはトトマルさん当たりですよ♪ こういうときじゃないと遊べないですから(*^^*)
mintさんのサブキャラさん方でしたか😳美味しそうなお名前なので、もしかしたらと思いましたが、初めましてでしたね😊💕
あと初級が4終わったら、上級かな(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァまた1からなんで_(┐「ε:)_ズコー 武器もテキトーに使いたいので大丈夫ですからね(つ´∀`)つ マァマァ
道具と名前でわかりました(つ´∀`)つ マァマァ
確かにメタガシャですよね😑 昨日の10連🐾
甘いものはあまり好きではありません(^ー^;A よく誤解されます(*^^*)
今日の10連😑
そうそう、美味しそうな名前なんで(つ´∀`)つ マァマァ のりしおさんかうすしおさんってほのぼのにもいませんでしたか?そういや(⊙ꇴ⊙)
当たり(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
うすしおさん………やめたみたいです……
えーっ(⊙_⊙) てっきり甘党だと思ってました😅
あ……( ˘・ω・˘ )
そうなのか! 大分前に同じ名前やなあと思って。
辛いの大好き、日本酒党です。←選挙みたい
盾で運を使い果たした模様😯
おはぎあげるね、オメ━( ´∀`)━!!!! おはぎはいないの?みたらしとか(⊙ꇴ⊙)
盾欲しいです(>.<)
清き一票を( ´ ▽ ` )ノ
いや、食べますよ。あまり量は食べないですけど。いただきまーす
酒党の党首さんでしたか?(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 自分はスイーツ甘党、党首なんで(つ´∀`)つ マァマァ甘いの好き
そういや、盾当たったし( •̀ᴗ•́ )/ ラスト、ロト盾がないのね?
天使おうぎは、そのまま凸でいいのかなあ?
今回のメタガシャは、欲しいものだらけなんですけど、なかなか欲しいのは当たり前だませんよね〜( ̄▽ ̄)
あの青がもっと良ければね( •̀ᴗ•́ )/扇革命やったんやけど
スタミナなしなんで(つ´∀`)つ マァマァ またよろしくお願いします。御二方
すみません😥 当たりませんよね。の間違えです😱
ロト盾、ないです😅 防具ガシャで惨敗したので…
そうなんです。けっこうそのまま放置武器ありますよ。私は。
頑張ってまたためよう!しかたない。
スタミナmaxですが、時間切れです😥 また、後で来られたら何か立てますね😊
ロト盾の代わりやと、天空ですから(つ´∀`)つ マァマァ 錬金待ちですね(⊙ꇴ⊙)ロトと天空どっちかに偏るからね
ハドラー8時からですね。バランそろそろクリアしに行こう!(*^^*)
扇は……4つある_(┐「ε:)_しかし青があれでは( ˘・ω・˘ )
よろしくお願いします(つ´∀`)つ マァマァ 好きなん出してくれてOKです。 誰かいるかだけ確認まずした方がいいですね( •̀ᴗ•́ )/
イマイチ使い勝手が…… 弓も二つ
ハドラーのが面白いですね_(┐「ε:)_📸💥 バランは時間かかる。クリアした時は耐久系のが面白いけど、何回もするとなると疲れる。
とりあえず、雫もあまりないのでクリアだけ狙います。ところが装備忘れました(^ー^;A 今なら野良たってるので忍び込もうかと。
扇はエンデが一番かと( •̀ᴗ•́ )/ ナンバリングでラミアスだけピンと使い道が分からんけど、ほかは結構いいですよね。
多分ホストやないと厳しいかもね_(┐「ε:)_ 天使杖あってもドルモーアないと蹴られる世界やし。 とりあえずスタミナ回復までフラフラしてます(つ´∀`)つ マァマァ
ご飯食べてきますε=ε=┏(・_・)┛
しずく求めてレッツ五!( •̀ᴗ•́ )/
いってらしゃい_(┐「ε:)_
戻りましたよ。しか~し誰もいなそうですね。 また8時頃覗きます!(*^^*) ハドラーもいいですが、ヒュンケルンルンの鍵もぎ取って、雫集めに使うのもありかも。 とりあえずまた来ますε=ε=┏(・_・)┛
ヒュンケル集めた方が良いってことですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちょっとしずく、石ストック作りたいので。 ご飯落ち_(┐「ε:)_ズコーまた来ます
鯛めし売れなくなってきたのでそろそろチケに少し変えようかと……
ミントさんこんばんは〜(*^^*)鯛めし欲しいフレがほのぼのに居ますので鯛めしよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、こんばんは(^o^)/ 誰もいないみたい また、きまーすε=ε=┏(・_・)┛
栗きんとんならいつでも言ってくださいね("⌒∇⌒")
シュウさん、ユニコーンさん、ヤクモさん、 こんばんは(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ ヒュンケルでしずく集めしないと。 三重の汁なら任さてください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ヤクモさんまた栗きんとんよろしくお願いしますm(_ _)m
トトマルさんこんばんは〜(*^^*)
三重の汁は‥_| ̄|○ il||liいらんみたい。
トトマル師匠(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
ユニコーンさんこんばんは(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ ユンケル立ってないね_(┐「ε:)_ズコー
野良と森から帰還しました!
ミントさん鯛めし依頼来てるよ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ ウラヤマ
じぇっ!今ですか!
今晩はー! 先ほどはタイ飯屋さんありがとう ございましたm(_ _)m トトマルさんの所とは知らず さーせんでした(^_^;) フレありがとうございます^_^
さっきハドラー決闘を野良で入って来て、 wi-fiの状態が悪くなって落ちました(◎-◎;) 今日は自分のwi-fiがだめ見たいです。
mintさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
シュウさんが何か言ってるよ、三重の汁は無視とは( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃許せん。嫌がらせで50回くらい連れてこ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
こんばんわ(*^^*) 先程は、偶然でビックリしました。 お世話になりましたm(._.)m 足引っ張らなかったですか?大丈夫でしたかね?
原人さんこんばんは_(┐「ε:)_ズコー ミントさんと知り合いやったの? さっきゾーマありがとうございました( •̀ᴗ•́ )/独り言言ってる時はフラッと遊びに来てくださいね。
あはは(^ー^;A 三重とセットで。様子見てきますね。ヒュンケルンルン貼ろうかと思ったのに(^ー^;A
全く!笑 楽しかったです! また機会あれば宜しくお願いしやす(`_´)ゞ では戻りますm(_ _)m トトマルさん、ユニコーンさん 失礼致しますm(_ _)m
笑! 了解です!(`_´)ゞ
WiFiダメやと行きずらいね_(┐「ε:) ブラックリストとかそれで入れる人もいるし。落ちたのか故意に放置から落ちたかは最初スタンプで愛想良くしないと分からんし( •̀ᴗ•́ )/
トトマルさん三重の汁今度連れて行って下さい(*^^*)
まだ、クリアして報酬に行く時だったので 運が減った位ですんだとは思います。
ミントさん居ますか?(^^)居ましたらほのぼののびばさんを鯛めしに連れて行って下さい(*^^*)よろしくお願いしますm(_ _)m
(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪………… 冗談ですよ_(┐「ε:)_ズコー 混乱しか使えないし。 シュウさんはどこやっけ?ご当地
それは良かったね( •̀ᴗ•́ )/昔本当に落ちたり、押せなくなって、多分自分も入れられてるかもね_(┐「ε:)_ズコー仕方なしか
mintさんが戻ってきたら、 ユンケル鍵拾い立てますね(^-^)ゝ゛
ユンケル何時まで?ちょっと散歩してきますね( •̀ᴗ•́ )/ふらふら( ˘ω˘ )スヤァ…
兵庫なのでさらに需要無いです(>_<)
23:59ですね。 あっ、引換券交換もだ
何やけ?兵庫は_(┐「ε:)_ズコー てか兵庫なんや?三宮に友達いたなあ。
ユニコーンさん…… 忘れてた……😱ありがとうございます。本当に。1個も交換してないし。ちょっと行ってきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
西宮やったかな?_(┐「ε:)_ズコー
戻りましたよ。トトマルさん起きてます?
忘れてましたε=ε=┏(・_・)┛
mintさん(=^ェ^=) お帰りなさい。
ただいま戻りました(*^^*) トトマルさんは?
引換券の交換に行きましたけど その前に散歩ってなってるので 散歩中?
またあ(^ー^;A 二人で行きます?
ユニコーンさん!鍵は今回だけなんですかね( •̀ᴗ•́ )/ 交換しまくってきまたしたが500本残りました。
いや、交換してましたよ、教えてだれか_(┐「ε:)_ズコーそれか今度もまたあるなら残しとくべきか?
私は残してます。というかやりきれないです!(^ー^;A
前の時も復刻した時、鍵があった記憶があります。
では残しとこ( •̀ᴗ•́ )/
ではとりあえずユンケルを22:35でよろしくお願いします_(┐「ε:)_ズコー0405!
ユンケル決闘立てますね(^-^)ゝ゛ 35分に0405です。
取り下げします。
時間もおなじとは……(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪
あはは(^ー^;A二人で同じ時間だ!(*^^*) 仲良し♪♪
そしておなじセリフ(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪
たこ焼きです(*^^*)
あと一人よろしくお願いします(っ ´-` c)マー
仲良し過ぎる!(*^^*)
トトマルさん、ユニコーンさん、シュウさんお疲れ様でしたm(__)m トトマルさんお休みの時間ですね。
トトマル師匠、mintさん、シュウさん お疲れ様でした(^-^)ゝ゛
トトマルさん、ミントさん、ユニコーンさんありがとうございました(*^^*)
何かいい写真撮れた(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪
ミントさん、ユニコーンさん、シュウさん ありがとうございます_(┐「ε:)_ スタンプ撮れると嬉しいです。リダボでgetしました。しずく拾いにゴウだな。
次スレ立てて寝ますので─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
またリダボですか(^ー^;A
了解です(*^^*) 様子見て埋めますね。ヒュンケルンルンの鍵は6本ですね。少しためないと。
1コメにバナー貼るのわすれた_(┐「ε:)_ズコー おしぼり先生に怒られる😱
では皆さんおやすみなさいませ(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪
では、トトマルさんおやすみなさいませ。 お風呂行ってきますε=ε=┏(・_・)┛
埋めれなくても次あるので移行よろしくお願いします( •̀ᴗ•́ )/近くなったらテキトーに埋めておいて_(┐「ε:)_📸💥
トトマルさんヒュンケル鍵ゲットおめでとうございます㊗️
トトマル師匠(=^ェ^=) おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ mintさん(=^ェ^=)行ってらしゃい(^o^)/~~ 得意の寝落ちかもなので、 先におやすみなさいです(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
トトマルさんお休みなさい(*^^*)ヒュンケル鍵なら11本ありますので一緒に行きましょう(*^^*)俺もノーデスとスキルフィニッシュまだクリアしてないのでよろしくお願いしますm(_ _)m
ユニコーンさんお休みなさい(*^^*)
皆さんおはようございます(*´∇`*)
あはは〜(^_^) 野良デスタ魔王、本日3台目シンちゃん挑戦なり。さあ、クリア出来るか! ちなみにハグ頭ありません。天使砕くか検討中👼
森スレ 2899ハドラー2人いましたらヘルプお願いします
デスタ魔王3人目クリアしました(^_^)
えひめたさんおめでとう🎊 また助けてね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
mintさん、ユニコーンさん、シュウさん、まぁさん、皆様 (o゚-゚o)ノ チャオ mintさん、シンちゃんのデスタ魔王クリアおめでとうございますヽ(´▽`)/🎉しゅごいでしゅね😳✨ さっき、滑り込みでハドラー伝説ソロチャレンジしてあとひと削りのとこでノーデスを逃しました😢 悔しい〜😣
伝説ではなく決闘でした( ̄▽ ̄) バケツあって良かったぁ〜😅
きゃりんさんこんにちは♪(*^^*) おんなじようなもんだから大丈夫♪
…………
1年出なかったのに何でオメ━( ´∀`)━!!!! パスで出るなんて……
…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
準備スレの皆さんこんにちは😃 トトマルさん! ゾーマかヒュンケル行きませんか?
確率はこちら、引ける時はGODも1日6回は引いた事あるし( •̀ᴗ•́ )/ というわけで今日なら杖が出る気がする!引いてきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
まあさん、ちょうどガチャしてから 3初級から出すので14:30でお付き合いよろ( •̀ᴗ•́ )/ 時間来たら抜けます。 ゾーマとヒュンケルは夕方人いる時にぜひよろしくお願いします_(┐「ε:)_ズコー
0405で14:30です(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪ ダイマルチ初級から→超級の前回のから_| ̄|○ il||li
りょうかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まあさん休みかな?よろしくお願いします(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪
休みです💁♂️ 16時から外出しますが( ̄□︎ ̄;)
おぉ!!ガチャの結果は……なんと!? …………_(┐「ε:)_ズコー 結果はMACHIRUDAさんのあとで。ではマルチ行きましょう!
メタガチャ…月扇((((;゚Д゚))))))) なけなしの10連ジェムが😂
トトマルさんもどきゅーんえひめたさんお疲れ様♫"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ぼちぼち外出なんで落ちます😂 またよろしくお願いします🙇♀️
まあさん、もどきゅんさん、ミントさん ありがとうございました( •̀ᴗ•́ )/ 30分まで大丈夫ですよ、ユンケル行きますか?
外出か_(┐「ε:)_ズコー では今度は5時半くらいに現れるかと( ˘ω˘ )スヤァ…
トトマルさん、まぁさん、もどきゅんさんお疲れ様でしたm(__)m
たまたま覗いたらお部屋たてるみたいで 久しぶりに乱入🙇💓 ありがとうございました✨✨ お邪魔しました(●´ω`●)
了解です。ご飯のしたくしてたぶん少し寝ます(-.-)Zzz・・・・
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
シュウさん、ユニコーンさん、きゃりんさん こんにちは(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪ 遅くなりました。夕方から夜また来る予定です。よろしく
起きたら埋めます(-.-)Zzz・・・・ 眠いなり。
大天使剣使いにいつの間にかなってたし(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪また超級、上級出すので見かけたら遠慮なくどうぞщ(・д・´щ)コイヤ ……というか助けて下さい_(┐「ε:)_ズコー
眠くないなりщ(・д・´щ)コイヤ ミントさんもドクターストップまじ化か!?体気をつけて下さいね( ˘ω˘ )スヤァ…
起きましたよ♪ まもなくスレ埋めにきますね♪(*^^*)
うん? 私もともと夜型ですから昼間は眠くて仕方ないです。
ウメウメ
この時間は眠いのね……
眠い(-.-)Zzz・・・・
おっと!寝かけてました(^ー^;A
そろそろトトマルさんが現れる時間ですね。
あっヒュンケルンルンやってるし。
埋めようかと思ったけど旅に出てきます♪♪
ガチャの結果貼るのも忘れてた_(┐「ε:)_ズコー ちょっと遅れましたね
ミントさん1人では無理な量だなщ(・д・´щ)コイヤ
とりあえず今日は運気が良いと思い調子乗って引いたら_(┐「ε:)_ズコー爪は正直…… むしろ闇の衣完凸したのでおっけ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
しかしロッドでないなあ、あと出てないのロッドだけのような( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃ これは冠、天使剣に次ぐ危険なガチャかも_| ̄|○
告知してたように18:22 超級立ててみようかとщ(・д・´щ)コイヤ さっきの続きの前回のです( •̀ᴗ•́ )/ 0405どなたでもお願いします、人いなかったら夜お願いに参ります( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
ダイマルチですよ(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪
バランからかな(っ ´-` c)マー
入ったらバランだし、バランバランにされるところだったじゃないですか(^ー^;A
・・・2点(*´∀`*)ポッ お邪魔しました三( ゜∀゜)
逃げられたか(^ー^;A はだかエプロンの夢が…
トトマルさん、ぴのさんお疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです!(*^^*)
ぴのさん、ミントさん ありがとうございました(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪ ぴのさんいつもありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ この時間ならいるのかなあ。 ミントさんユンケル終わってますね_| ̄|○ il||li
アリアハーンさん こんばんは(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪
さっき遊び歩いていたら3人出しで鍵ゲットしましたよ♪(*^^*)
スタミナ0( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃ とりあえずフラフラしてます( •̀ᴗ•́ )/ また続きよろしくお願いしますщ(・д・´щ)コイヤ ミントさんは全部終わってるの?前終わりの日に夏休みの宿題になってたような
忘れてましたε=ε=┏(・_・)┛ 行ってきますε=ε=┏(・_・)┛
三つ?( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃とりあえず550以上あればスクルト作戦でノーデスできるみたい( •̀ᴗ•́ )スクルトン投げるらしい。 上手い人に聞いてきた。
また何か始まったらできなくなるしね( •̀ᴗ•́ )/早めに終わらせないと_(┐「ε:)⚽️自分出せるようになったら三人くらい入れれるよ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
そうですね。よく考えてみたら3本だ。 そしてフリフリ忘れました(^ー^;A
あと18 埋めてからいくかな?
次がバランか(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ しかしユンケル10時間後って。。。もうちょい入りやすくしないとね。夕方から夜が一番需要あるんやし。
埋めてから散歩、リアル散歩(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪
ぴのさんいつもありがとうございますm(__)m 独り言言いますね。 ぴのさんいろいろ言われてますけど、お話はしたことないですけど、いい人がにじみ出てますよね。無駄がなくて戦い方も美しいです(*^^*) いつも一緒の時は楽しくさせていただいてますので、気にせずどんどん入ってきてくださいね♪(*^^*) 埋まらない方が寂しいので。よろしくお願いしますm(__)m
ウメウメщ(・д・´щ)コイヤ
トトマルさんも言ってます←言ってない?
さあ、1000をとるのは誰だ?
ミントさんが長文魔法戦士?! 魔法いれたら、魔法先生ネギまって自動検索で出てきたけど、見たことなし_(┐「ε:)_ズコー
またチキンレースが始まるのか_| ̄|○
アリアハァァンさんをいつかはだかエプロンにしてみたい!
次のドラクエ出たら人口減りそうですよね_(┐「ε:)_ズコーあっちもオンラインかな?
あっ、楽しいですよ♪ちょっと幼稚なところがまた、なんとも言えないです!(*^^*)
なんて趣味だ∑(゜△゜;)
これ以上減ったら!星どら崩壊ですね。
変態じゃないですよ♪(*^^*)
知ってるの?_(┐「ε:)_ズコー マガジンの先生のやつやっけ?ラブひな?違うか。
男でしょ∑(゜△゜;)アリアハーン君は。
次は捕まえる!待ってなさい!アリアハァァンさん
1000
アバは女ですもの♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内