スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんは(^o^)/ 誰もいないみたい また、きまーすε=ε=┏(・_・)┛
栗きんとんならいつでも言ってくださいね("⌒∇⌒")
シュウさん、ユニコーンさん、ヤクモさん、 こんばんは(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ ヒュンケルでしずく集めしないと。 三重の汁なら任さてください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ヤクモさんまた栗きんとんよろしくお願いしますm(_ _)m
トトマルさんこんばんは〜(*^^*)
三重の汁は‥_| ̄|○ il||liいらんみたい。
トトマル師匠(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
ユニコーンさんこんばんは(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ ユンケル立ってないね_(┐「ε:)_ズコー
野良と森から帰還しました!
ユニコーンさんこんばんわ(*^^*)
ミントさん鯛めし依頼来てるよ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ ウラヤマ
じぇっ!今ですか!
今晩はー! 先ほどはタイ飯屋さんありがとう ございましたm(_ _)m トトマルさんの所とは知らず さーせんでした(^_^;) フレありがとうございます^_^
さっきハドラー決闘を野良で入って来て、 wi-fiの状態が悪くなって落ちました(◎-◎;) 今日は自分のwi-fiがだめ見たいです。
mintさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
シュウさんが何か言ってるよ、三重の汁は無視とは( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃許せん。嫌がらせで50回くらい連れてこ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
こんばんわ(*^^*) 先程は、偶然でビックリしました。 お世話になりましたm(._.)m 足引っ張らなかったですか?大丈夫でしたかね?
原人さんこんばんは_(┐「ε:)_ズコー ミントさんと知り合いやったの? さっきゾーマありがとうございました( •̀ᴗ•́ )/独り言言ってる時はフラッと遊びに来てくださいね。
あはは(^ー^;A 三重とセットで。様子見てきますね。ヒュンケルンルン貼ろうかと思ったのに(^ー^;A
全く!笑 楽しかったです! また機会あれば宜しくお願いしやす(`_´)ゞ では戻りますm(_ _)m トトマルさん、ユニコーンさん 失礼致しますm(_ _)m
笑! 了解です!(`_´)ゞ
WiFiダメやと行きずらいね_(┐「ε:) ブラックリストとかそれで入れる人もいるし。落ちたのか故意に放置から落ちたかは最初スタンプで愛想良くしないと分からんし( •̀ᴗ•́ )/
トトマルさん三重の汁今度連れて行って下さい(*^^*)
まだ、クリアして報酬に行く時だったので 運が減った位ですんだとは思います。
ミントさん居ますか?(^^)居ましたらほのぼののびばさんを鯛めしに連れて行って下さい(*^^*)よろしくお願いしますm(_ _)m
(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪………… 冗談ですよ_(┐「ε:)_ズコー 混乱しか使えないし。 シュウさんはどこやっけ?ご当地
それは良かったね( •̀ᴗ•́ )/昔本当に落ちたり、押せなくなって、多分自分も入れられてるかもね_(┐「ε:)_ズコー仕方なしか
mintさんが戻ってきたら、 ユンケル鍵拾い立てますね(^-^)ゝ゛
ユンケル何時まで?ちょっと散歩してきますね( •̀ᴗ•́ )/ふらふら( ˘ω˘ )スヤァ…
兵庫なのでさらに需要無いです(>_<)
23:59ですね。 あっ、引換券交換もだ
何やけ?兵庫は_(┐「ε:)_ズコー てか兵庫なんや?三宮に友達いたなあ。
ユニコーンさん…… 忘れてた……😱ありがとうございます。本当に。1個も交換してないし。ちょっと行ってきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
西宮やったかな?_(┐「ε:)_ズコー
戻りましたよ。トトマルさん起きてます?
忘れてましたε=ε=┏(・_・)┛
mintさん(=^ェ^=) お帰りなさい。
ただいま戻りました(*^^*) トトマルさんは?
引換券の交換に行きましたけど その前に散歩ってなってるので 散歩中?
またあ(^ー^;A 二人で行きます?
ユニコーンさん!鍵は今回だけなんですかね( •̀ᴗ•́ )/ 交換しまくってきまたしたが500本残りました。
いや、交換してましたよ、教えてだれか_(┐「ε:)_ズコーそれか今度もまたあるなら残しとくべきか?
私は残してます。というかやりきれないです!(^ー^;A
前の時も復刻した時、鍵があった記憶があります。
では残しとこ( •̀ᴗ•́ )/
ではとりあえずユンケルを22:35でよろしくお願いします_(┐「ε:)_ズコー0405!
ユンケル決闘立てますね(^-^)ゝ゛ 35分に0405です。
取り下げします。
時間もおなじとは……(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪
あはは(^ー^;A二人で同じ時間だ!(*^^*) 仲良し♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内