スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
質問スレにかいてね クソスレ立てるな
カイザーアックス完凸が最強だよカス
俺は最強か?完凸してるぞ。
そんなに簡単に答えが出る問題じゃねーんだよ 人それぞれ意見あると思うから、あれこれ意見を聞きたい
ちなみに魔王級に連れてって貰える武器は何? 積んでるスキルにもよるだろうけど。
全部、自分で持てば違いがハッキリすると思いますよ? 好みもあれば、ハマるスキルがあるのか?もありますし?
そんな「全部、自分で持てば」とか、殺生な~ 今回の武器セレガチャ引いたけど、にちりんの棍しか出なかったし…(笑) 全部の武器を所有するなんて、無理ッス!
誰が誰より強いかなんてのは口さがない人間の言うことだって王都の魔神プルートーがいってたよ
魔神プルートーとか知らん 同じ事を横綱と大関にも言ってきてくれ 別に人と人の強さを比較してるワケじゃないし
うわ、逆ギレ?性格悪いねー
ざまー
それが答えてくれた人への態度か、まじ性格悪かね
ガチャで爆死しつづける呪いかけとくわ
本当だなこいつ、回答してくれた全員に噛みついてるよな
別にキレてねーし、何の「逆」? よく文章呼んで言えよ、間違ったこと言ってねーだろ? 質問板で「Q:何が最強の武器ですか?」「A:天空剣です」 こんな単純に答えが出る問題じゃないだろ? 例えば「最高のプロ野球選手は誰ですか?」と聞いたら「イチロー」って言う人も「王」って言う火とも「野茂」って言う人もいるかも知れない。理由もそれぞれある。 そういうような意見を聞きたい。
別に言葉使いは汚いけど、正論しか言ってないだろ 魔神プルートーって知ってる?
分かってないなぁ 人をうわべでしか見ない人間だね 今回のケースは「文体」だけで判断してる 同じような主旨の発言しても、敬語だったら正確悪いと思わないんでしょ?
「回答してくれた全員に噛みついてるよな」 →マジで本当にそう思うか? 流れをよく呼んでから言ってくれよ。 オレの中ではちゃんとした回答をしてくれたのはここまで、一人。その人にはちょっと丸い言葉使いになってるだろ? それ以外のコメントにも、言葉使いは悪くても正論しか書いてない。 相手を侮辱するような言葉も書いてない。 「ざまー」「まじ性格悪」「呪いかけとくわ」…どっちが性格悪いかね?
正しいことを言っていればなにをどんな言い方で言っても許される、と思ってるなら、 総スカンされてる理由もわからないだろうね。 そんなことは今後の人生でいくらでも繰り返すと思うよ。その考え方だと。 コンテンツよりコンテンツの差し出し方に気を使った方がいい。本気で人を納得させたいのなら
そう言うなら、具体的にどこの言い方が悪い? このサイトの掲示板では、わりと普通の言い回しだと思うけど? 本質を見抜けない人が多いから、コンテンツの差し出し方に気を使わないといけないんだよね。プレゼンとかさ。 仕事だったらお金貰ってるからちゃんとやるけど。 別に頑固オヤジの汚いラーメン屋でも、旨けりゃいいと思うけどね。うわべだけで判断する人多くて残念。
だめだこいつ
呪呪呪
いいこというなあ
すまん、20は論点ズレとるから、21でズレたこと返してしもうた。そういうことじゃないんや。 オレともう少し会話する気があるなら、このスレ最初から流れで読んでみてくれ。 オレはぶっきらぼうなだけで、ホントに総スカンされるようなこと書いてると思うか? こういう掲示板だからこそ、普段の言葉づかいじゃない、こういう言い方してるだけなんだが。
共感得られないとまともな回答は得られない 人は正論で動くんじゃないんだ 人はお前か怒ったのと同じに感情で動くんだ お前には感謝の気持ちがない 自分の考えを押し付けるだけ そんなやつに答えてくれるやつはいない ぶっきらぼうなだけって自分には甘いんだね
ま、わからんだろうけどな
22~23 残念な人たちやな なんかがっかりやわ これ、オレが偉そうにしてるように見えるけど、集団で一人をいじめてるのと同じやで? まぁこれ以上なにを言っても無駄だと思うからもう書き込まんけど、残念な人たちやわ 煽るの楽しいんやろか? 自分と意見は分かれるけど、21さんはまともな人や
しまいには自演か 流れ見ていると21もお前だろが
まぁ安心しろお前は一生成長しないから また同じような目にあうだろうな その時も他人のせいにするよ お前の未来のトラブルが目に見えるようだわ
すまん、これはマジで間違えた! 「20」さんね この人はちゃんと会話しようとしてくれてるから
オレはそういう人を侮辱するようなことは言わねーから、 言う人を残念に思う。 でも、その文章見ると、あんたの方が未来にトラブルありそうやな。人に「お前」とか言わんほうがいいで。
ヤバマ大統領
( ? _ ? )
あはははこのスレおもしろーーーーくない
26さんがすごいアドバイスくれてるのにスレ主はなんとも思わないんだね
人のことは見下して自分には甘い ここまで色々指摘されても気がつかないのか。 自分を反省したことないのかな
どんな武器も使いこなす貴方の右腕が最強武器なのかもしれませんね
ドラゴンキラー完凸に1票威力600%はもはや反則(ドラゴン系限定だけど、、)バトマス怒り4コンボできっと納得してくれるハズ、
志村剣
おまえルビス剣のコメント欄荒らしてるヤツだろw天空最強にきまっとるやんけw
剣なおこさん
運営としては全部買って頂きたいです。
ルビスのコケシ
名無しさんしかいないので誰が誰だかわかりませんが、 カイザーアックス完凸したあなたが最強です。 対抗として炎のブーメランかな。
カイザー連金のバイキングは見た目かなりかっこいいです!
ルビス剣のコメント欄荒らしてるヤツ? なんでそう思った? オレは特定の武器に肩入れしとらんで 天空最強なら理由を教えてくれ それが知りたいんやから
北斗の剣
オレは人のことを見下してないし、 侮辱もしないし、 「お前」とか言わんで? 「人にお前とか言わんほうがいいで」とアドバイスしたんだが、あんたこそ反省したことないのかな? オレは自分が間違った時には素直に謝る 31でも謝っとるやろ?
ルビス剣のコメントに書いてあるけど 天空5000%ダメージ与えてる間にルビスは4000%くらいしかダメージでないみたいよ
魔王級で使える剣は天空でつか?
こんな荒れてる中、ちゃんとした回答してくれてありがとな 参考にするわ、スロも優秀やしな
桁…違いやん?
おお、有益な情報! ちゃんとルビス剣のコメント欄見たり、調べてからこういうスレ経てんといかんかったな、反省や この5000%ダメと4000%ダメ「天空バトマス」と「ルビスまほせん」で検証しとるんやろか?
剣ちゃんパウダァァァ~
主さん、ぜんぜん嫌な人には思えないんですがね~ 話し方が独特なだけで、筋は通ってるし…。 私の感性がおかしいのかな?
一事が万事という言葉がありまして、いくらネットの掲示板だからといって礼儀を重んじない人は、リアル社会でも必ずボロを出すものです。 何が言いたいかというとルビス剣はウンコ。天空剣こそ至高。
7の者です。 あくまで私見ですけど、攻撃力とスロットの総合だと、天空剣だと思いますが、補助にバフ系、補助特技に冥想入れるくらいなら、ゾンスレ、ドラキラの方が無駄の無いスロット構成だと思いますよ?
ゾンスレ
天空 ギガソ、補助特技A、攻撃特技A×2、補助呪文B ゾンスレ あばれ、補助特技A、攻撃特技A×2、補助特技B、ゾンビ斬り ほぼ同じに見えるが・・
うん、かなりおかしいと思います。 嫌な人とかそういうのではない 正論がいいとかそういうのでもない あなたも同類なんでしょうね
私もそう思います。意見が違うからといって、すごい暴言。自分の求める意見にしか礼儀を払わないから今こうなっているのだと思います。 が、言っても無駄ですよ。
ざっと読んだけど 主さんて1日中このスレに張り付いてるんだね すごいレスの数www 社会に出で精神鍛えた方がいいよ
でも都合の悪いことにはレスしてないみたいね
筋通ってないと思うが 自分は悪くないの一点張りで、悪いところを指摘してるやつをひどく傷つけて、でも自分はそんなことしないとか全く自分を振り返ることはしない。こんな奴が好きならそれでいいんでない?俺は好きになれねーな
ルビ剣最強仕様でバトマスに持たせても…、天空最強仕様で賢者に持たせても…、ってならない? 単純に天空=バトマス、ルビ剣=まほせんじゃだめなの?
ワロタ
同意。話し方も気持ち悪いし、自分を絶対振り返らないし、社会ではやっていけないタイプ。
そうかなぁ? 筋通ってる、通ってないはそれぞれの見解によると思うけど、 「ひどく傷つけて」って、そうかなぁ? スレ主に対する言葉の方が、傷つけてる内容が多く見えるけど。 …ってか、スレ主は「ひどく傷つけて」はないと思うよ。 確かに相手を侮辱もするような言葉は使ってないし。 誤解されやすいのかも知れないけど。
天空完凸、ロト完凸、ルビス完凸、はやぶさ完凸その他パイセン完凸だが今一番欲しいのは大天使弓と大天使杖
「www」はやめた方がいいんじゃない? 57の人が「いくらネットの掲示板だからといって礼儀を重んじない人は、リアル社会でも必ずボロを出すものです。」って言ってたよ(笑)
ルビスのコメ欄あらしてるのもおまえらかwww
あんがとなー 本質を見られる人がおってよかったわ でも、擁護してくれたせいで嫌な思いするハメになってスマンな…
オレのことはいいが、56のことを悪く言うのはやめろや
自演乙 すごい書き方にてるわかりやす
「一日中」って、昨日の深夜にスレ立てて、まだ半日も経ってないで? 今日休みやから昨日は夜更かししとったけど、毎日こんなにはレスはできんわ
うわ、すげー速攻でくるなやっぱ自演か
荒れたスレみるの楽しいな。
ここは貧乏人のスレですか??
武器の話したいからスルーしてたんやけど、 さすがに全部にはレスできんわ
気があってよかったね。友達になってやれば?こいつフレいないから。俺はぜってーやだ
色々貧乏な人のスレです
常に張り付いてるワケじゃないから、見たときはまとめてレスするのは普通やろ? てか、自演しとるやつは、人も自演するものと思うらしいで(笑)
言葉の揚げ足取りするところ、挙足取りした単語の書き方とかそっくりすぎて吹いたw これは自演確定だな
まぁまぁ、こいつには何言っても 響かないから時間の無駄
人を傷つける文章だけは得意やな(笑)
分かった、オレが反論するから反感買うんやな もう武器の話以外スルーするわ スレタイに興味もって見に来てくれた人に申し訳ない
バトマスに天空持たせてルビスの光を乗せたら最強 もちろん怒らなければ海賊の方が使えるが 天空持ちは完凸目指して海賊とバトマスの運30を目指すとよさ気 俺はルビ剣しか持ってないんで魔戦だけど。。 攻撃呪文と攻撃Aスキルを載せ替えて臨機応変を楽しんでる。 攻撃力300は超えるけど、バトマスの火力には叶わないね。
58の人が言うのは、「天空は緑スロがあるけど、ゾンキラドラキラは赤と紫だけだから、より攻撃に特化した剣」(無駄のないスロット構成)って意味なんやないやろか? 確かに、ゾンキラドラキラの方がバトマス向けかも知れん…
補助特技Bにやいばくだき入れるの?
もちろん怒らないですけど、ルビス剣しか持ってないから魔戦やってるってことは、海賊はやってないんですよね? それなのに、なぜ海賊の方が使えると思うのですか? 自分は海賊を99まで上げましたが、ちょっと後悔してて。。。
この文章は人を傷けてないのか? 人には厳しく自分には甘い
ミラソ、剣舞でもいいかも?天使息吹入れて瞑想をギガソにしたり… でもやいばくだきも攻撃力300超えるとけっこー強くない?ドレアムには効果的だし。
スレ主がここまで嫌われてるのは以下の理由 1. 自分の意に沿わない回答の中でも正論にはレスしないというやり方 2. 自分の意に沿わない回答に全力で反撃するやり方(その時、煽りもするし、傷つけるのは厭わない) 3. 自分の意に沿うものにも沿わないものにも、スレ主が有益情報と思えない回答にはお礼の言葉を言わない
サブキャラに海賊育ててまして、ボスで唄が使えるしトドメに砲撃もキマるんでなかなか気に入ってます。(CT持ってかれるんでフィニッシュ以外に使いませんがw) なんで、スペック比較するとバトマスと力の差が殆どないんで、怒りを抜きにすると海賊の方が優秀と思ってます。 ちなみになぜに後悔してるんですか? 基本職かぶってるからそのままスパスタにもなれるし、海賊はかなりありだと思いますよ
そだね、ありがとうございますが少ないよね〜
すっげわかりやすい!でもこいつ理解できないと思うよ
その「CT持ってかれる砲撃」なんですよ~ 自分もフィニッシュ以外に使いませんが、そうすると手数が少ないんですよね。まもマスやバトマスは武器のスキル+職業スキル攻撃がありますが、海賊は実質砲撃は無いものとして考えないといけません。CTの割に威力ないですし。 上級職を選ぶ時に、レベル99のステ(基本ボーナス頭も含めて)は海賊が1番優秀だと思ったので選んだんですけどねー。
なんだ?自演合戦が始まってて面白いぞw
58の者です。 89さんの仰る通りです。 隼や彗星等、無属性がより多く入れられますし、無駄なく回転できると思います。 僕は、ゾンスレで、刃砕き入れてます。
4.スレを私物化している
そのへんは持ってる武器とAスキルによるね(^^; 天空の完凸持ってたらチャークラ程度なら無くても変わらないと思います。 ゾンスレとかドラキなら職スキルに頼らずともスロットいっぱいですし。 マモマスは補助スキル早いからハンマーならアリだけど、火力出してヒャッホーするには力が足りませんね。スパスタにも負けるくらいだしw とりあえず運30まで頑張って、2職目に別の楽しみ方ができる職を選んでみては?
天空のスロットよくみてみ? はやぶさも彗星もゾンスレと同じで2個入るぞ? 補助呪文Bにピオラかバイシ入れたらやいばくだきのゾンスレより圧倒的火力でるぞ
天空持ってないんだからいじめんなよ
ゾンスレでいいぞ
あばれ斬りってばくれつけんと大差ないじゃねーか
バカなの?そうだねー、あたまわるそーだもんねー
なるほどね、それいいね
320%と400%は結構違う。。 バトマス以外ならばくれつけんでもいいし、Bスキルなのは使い勝手いいから別物だよね。 てか、常設のゾンキラと違ってキラーピアスなかなか引けないからw
これスレ主さんですか?
総合だと天空というのは、既に書いてますのであえて書いてませんが、バイシオンは怒りと併用すると大して攻アップの恩恵は多くはないですし、自分に呪文かけるくらいなら、とめどなく攻撃するのもありですよ?っていう話です。
話題振った俺は主じゃありません。 レスしてる海賊さんは?
あれっ鎮火した? は私ですがスレ主に一言 進化玉使うなら天使弓にしとけ。剣は正直溢れるからその内手に入る。 けど最強語るなら剣だな。
あれっ鎮火した? は私ですがスレ主に一言 進化玉使うなら天使弓にしとけ。剣は正直溢れるからその内手に入る。 けど最強語るなら剣だな。
もうルビスは完全に除外? 通常攻撃の回復はどう?
ばくれつけんはCT18! 誰でも会心でる! ほぼAスキル!
なるほど でもまあゾンスレでゾンビ斬りややいばくだきするのはCTのムダでしょうね
天使弓は攻撃特技Aつめないからビミョー 朱雀錬金でエンジェルアローきてもスルーするしかないんだよ
スレ主がここまで嫌われてるのは以下の理由 1. 自分の意に沿わない回答の中でも正論にはレスしないというやり方 2. 自分の意に沿わない回答に全力で反撃するやり方(その時、煽りもするし、傷つけるのは厭わない) 3. 自分の意に沿うものにも沿わないものにも、スレ主が有益情報と思えない回答にはお礼の言葉を言わない 4. スレを私物化している
やいばくだきでCTの無駄かぁ、レベル高っけーなf(^_^;
何ならOK?
横からだけど、エンジェルアロー?が来てもアークアローより上になるとは思えんけど… 錬金のスキルは「B+」くらいでしょ?
ミラソならセーフだけどやいくだはなぁ…
空気読めよ、それもう寒いぞ。
勇者ナインのエンジェルアローは怒涛の7連発だったな 60%×7=420%くらいか
途切れないのは良いですが、ゾンビ斬りは特に厳しいですね? 常設でレジェンド以上があるとは思ってませんよ(笑)流石に比較は無理です。 天空無凸を砕くか考え中なくらいですから(笑)
現状弓B最強のさみだれうちよりは強くなりそう
エンジェルアローってそれかよ! すざく錬金では付かないだろ(笑)
主乙
なんや、弓の話しなんか聞いとらん
なんの話しとんの。スレタイ読んでないんか
おーい息してるか? 天使弓でなければ何がOKかレスしてちょ?
それ以外か?って書いてあんだろ?字読めねーの?
あーそいつ頭悪いからさー・・・
進化玉はまだキープが正解だろう スロットはルビスが圧勝だけどメインが使いにくいからな そのうちメインも使いやすくてサブオールAのがくるだろ
弓の話はどーでもええねん。ほんとにクソばっかりやな。
大天使弓の攻撃特技がAだったらいずれは最強武器の一角だったと思うよ アーク×3、エンジェルアロー?、ベホイミなんて夢のようだ
スレ主だけど、弓でも何でもいいよ、興味あるから。 スレタイにも「それ以外」とも書いたしね。
剣は大体完凸持ってる私としては弓と杖をスレ主に進めてみたが、まー今後もインフレするから進化玉キープが正解は確かにだな
剣が好きなら最強剣はどれだスレたててそっちでやってよ
お前がくそなwなんでかって?関西弁ってマジばかみてーww
ほんとね、関西男子は絶滅してほしいわ
せ、せやかて・・・
スレ主だけど、130以降の関西弁はオレじゃないぞ。 関西全体に悪態つくのはやめろよ。
スレ主がここまで嫌われてるのは以下の理由 1. 自分の意に沿わない回答の中でも正論にはレスしないというやり方 2. 自分の意に沿わない回答に全力で反撃するやり方(その時、煽りもするし、傷つけるのは厭わない) 3. 自分の意に沿うものにも沿わないものにも、スレ主が有益情報と思えない回答にはお礼の言葉を言わない 4. スレを私物化している
なぜ141にはレスしないの?
スレ主って話かたコロコロ変えるんだな。自演でもしてるのか?
同じ人かと思って(笑)
こら! 感謝スレに飛び火さすな!
相当ひねくれてるな 自分が自演するからって他人も自演すると思うなよ
ここのスレ、すごくためになるね
ID晒されるだけで縮こみそうだね
スレ主乙 自演うまいね!
晒せば?IPでもおっけーよ
正論でも話し方が悪いといかんみたいだから、真摯に受け止め、変えた。 あと、145が関西弁使ってスレ主になりすまして荒そうとしてるから変えた。 みんなでまともな話してたのに、よっぽど荒らしたいんだな~。
すげー妄想
なんか、ごめんね。 あーあ、荒れちゃった(笑)
で エンジェルアローはいつもらえるの?
金のエンジェルか銀のエンジェル5枚持ってるかい?
こっそり変えずに本当に真摯に受け止めたなら謝罪なりレスするなりすればよかったのにな。 あんだけ反撃しておいて自分は正しいの一点張りじゃ反感買うだろ
お、話し戻してくれた!(笑)
イクッ!
イクッ、
イグ!イグイグイグゥゥぅぅゥ
イクッ!
ヤッベ!イクッ!
スィー!スィー?スィー!イクッ!
まだ銀2枚
なつみ!イクッ!
ん〜〜イクッ!
こういう関係ないレスはトピ主に嫌われるよ 知らんがなって言われるよ
ますぞえのことかー!!
我慢の限界!堪忍袋。イクッ!
トピトピトピック?イクッ!
トピトピトピック?イクッ!
そういうこと書いても無駄におわるよ 伝わらない
舛添=スレ主 ってことかーーー
イクッ!
全部悪いのは人のせいにしてるね
キチガイはどこでもいるんだな
ごめんね、スレ主じゃないよ
お前もなー
マジで誰かIDでもIPでも晒してくれんか?(笑)
これまで、レスしてくれた人全員に感謝して謝ってこい
イグイグイグゥゥぅぅイクッ!
イクッ!
IP晒したらどうなるの?バカなの?なんでお前のために人肌脱がなきゃいけないの?
むしろキチガイだからどこにでも出てくるんだろうな
それなw
あーーイクッ!
スレ主の本性
スレ主は情弱なのがばれちまったな
だいたいこんなの質板かけばよかったのに
なんやお前。なんでお前に情弱言われなあかんねや!こら。何様やねん。アホンダラ!とっととこのスレから帰らんかい!
IPで個人情報バレたら暴動起きるね
わらた。それいいな
てか晒した奴逮捕ーーーー
てか晒した奴逮捕ーーーー
だよな。脅しが通じるのは小中学生ぐらいまでだよな
わたしに言ってるの?
オドシシにもならん。馬鹿馬鹿しい。
これが一番大切なことだな
まー、頭悪いから怒らせちゃうんだろうね
でタイトルの結果はどうなった?
質スレいって
でも情弱には間違いないっしょ
スレ主だけど、 なんか、みんな、気分悪くさせてごめんねー。 ちなみにオレは161からここまでレスしてないから、 188も194もオレじゃないよー(笑)
なんやねん?情弱なんて誰が言うた?アホか?お前が最初に言ったんちゃうんか?ええ加減にせえやボケ!
自演乙!つんないから。
じゃあおれも! みんなーゴメンねー!俺はスレ主だけどレスしてないよー
いや、してんだろwそれこそIPでバレバレよ
これはスレ主しか言わんだろ笑
207の書き方とそっくりだもんね
なんて無意味な言い争いなんだ…
151だけど IPてどうやってわかるの?
いや、言い争ってないから(笑) 一人でやってるみたい(笑)
タイトルと全く関係無くなってて草。
教えて君に教えてくれるほど甘い世界じゃないよ
スレ主が嫌われてるから仕方ない
嫌いなら無視すればいいのに なんで相手するの?
別に相手してないよ
1人じゃないけど自分が自演するから他も1人だと思ってるんだね。少なくとも4人はいるようだよ
スレ主に間違われたから気になったんだけどまあ知る方法があるってわかったから十分よ ありがとね
もうこのスレ意味を成してないね
良かったね!出来れば教えて!知らないから教えてくれないんだろうけど。
別にIPは個人を選別するものではないからね
知ってるけど貴方にだけは教えたくない それにここにかくと、他の人にも教えることになる
スレ主が頑なだからね
スレ主さんはスレタイの答えは満足したかい? 収集つけれるなら続けてもいいけど最後の締めを宜しくね
ごめんね 患者さん待ってからそろそろ行くね
性格悪いね
悪いってか見栄張ってわかるアピールしてる奴が悪いでしょうwてか私から見たらあんたも性格ひん曲がってるね^o^
見栄じゃなくて本当に知ってるけど教えてって言われて教える人はまずいないよ。知恵袋でも聞いてみたら?
医療ミスしないでね
教えれないならいちいち言うな。以上!さぁ帰らんかい!
なんだこの女子会スレの様な荒れ方は・・・
この人スレ主と同じような表現だね。後半で必ず煽りを入れる。いつもどこでも嫌味をいって相手を批判する癖がついてるんだろうなー
女子の人ですか?
頭悪そうだなITには縁がなさそうだ
大阪のおばちゃんやん
そうだけど?
スレ主なんじゃないか
ゴチャゴチャ言わんと!とっとと帰らんかい!
おばさんが荒らすスレはここですか?
誰がおばはんや!ばばあは女子会スレに帰れ!!
で、結果的にスレ主は進化玉を使えない結果が見えて来た…
クソスレあげんなよ
~糸冬~
お前もな
せっかく~糸冬~したのに!!
弓の話の続きが聞きたいよ~
エクスー、カリバー!
~女台~
〜 The end 〜
すいません、スレ主じゃないですけど、とりあえず天空、ゾンスレ、ドラキラ、ルビスが4強なのは分かりました。 剣以外だと、天使弓が強いのは分かりました。他にも強い武器はありますか?
このスレは荒れてるから質問スレで聞いてね
最強剣は、千葉剣知事の森田剣作だ‼ 剣も作れるぞと完凹‼
あ〜森田な最悪だよな
スレチだけど興味本位で質問。IP分かる人ってさ、この中でこのコメと同じIP指摘できるの?
スレ違い
スレ主がいなかったら荒らす人も来ないんじゃない? スレ主を嫌ってたみたいだから。
最強武器ランキング見てこい
完凸サブスロットがA×3、B×1以上あるのは大抵強いよ 稲妻剣とかグリ鞭とか大天使短剣とか サポート重視なら賢者杖とか月の扇とかね
あれ、当てにならなくね? ドラキラとかゾンスレとかSとかAに入ってないし。
完凸サブスロって、だいたいAABBじゃね?
スレ主は名前隠してもすぐわかるよ。カミツキガメだから
だからこそA3個あるのが強いってことじゃね?
例外は王者とロトかw
そっか、でもチェックしたら王者もA3つだった…(´・ω・`)
先に書かれてた(笑) さらに例外中の例外は「まがん」…!
まがんて?
まがんの杖(笑)
クソスレあげんな
(╥Д╥ )bクゥーーー!
クソ言うなら来るなよ…
糞したくて便所入ったら残糞あるときだってあるやろ。
わかるわかる詐欺じゃない? 分かるっていうコメントはあっても実際の指摘を1つも見たことない 技術的に可能であっても言ってる本人にはその技術がないとかね
クソスレあげんなクソが
うまーい
お前の行く便所にはだいだい残糞あるやん。
クソスレ立てんなげっつ
職業ホスト?
それは俺が以前した糞が残ってるってことか?
ツールいれるだけっしょ
それって悪用しなくても犯罪になる?
お前がクソそのものってことだ
情弱乙
うまーい!
以外と完凸のイナズマの剣好きです(o^^o)
ならないでしょ。見て困るものでもないし
お前フンコロガシかよ
じゃあ確認だけなら問題ないんだな。
IPわかれば住所わかるからおぬぬめ!
簡単にできるなら具体的な指摘コメントがいくらでも上がるはずでしょ。 その手の話には明るくないけどなんらかの障壁があって特定できないか特定にリスクやコストがあるからあえてしないかでないとつじつまが合わない 解析されようがされまいが、どのみち指摘されることがないのが事実だから気にする意味もないんだけど
シワシワタレタレ
ねー、なんでそんなに必死なの? IP知ってどうしたいのん?
ツールいれるのがだるいからじゃん
情弱だから怖いんじゃないか?
逆に見られると困ることがあるから違法にしたいんだよ。自演したとか
そのおかげて特定されないんだから気にする必要ないわけでしょ それなら特定できようができまいがどっちでも同じってこと
通報しといた
別に自演がばれたからってどうなるの?家が特定されるわけじゃないしどーでもいいよね
読まないよ 意見があるなら自分の言葉で語ったら? 考える頭があるのなら
どんなスキル積んでんのん?(^^)
とゆうか自演がばれた例が1つもないんだから 理由はどうあれ、ばれないんだし、 そういう意味でもどーでもいいよね
雑談板では結構あったぞ。よほど不安だったんだな
真似しないで
名誉毀損って関係なくね?
管理人以外がわかる方法は一つしかないんだけど...
ああそう。 エビデンスだしていいよ。あるのなら
ちょっとあなた何言ってるのか意味不明。自分で調べてきたらいいのに。ネット上にわんさか情報あるのに。
何ヶ月前だよ…俺につっかかってどうすんの
どーでもいいよねとか言いながらすんげー必死じゃん。
可能か不可能かの問題じゃなくて 実行されるかされないかの問題だ、と言ってるんだよ この掲示板上で事例が1つもない以上、 無意味だといっているの
遅れました。ごめんなさい。 ドルモーア、隼、ギガソ、マホトーンで今はやっています^_^
まあでもこの人には、どうやったらわかるか教えたくないな。
じゃあおれにつっかかるのやめてくださいね 支離滅裂すぎる
名誉毀損って、個人を特定しての誹謗中傷じゃないと、該当しない?
結構。嘘だろうが本当だろうが実行されないからね 知る必要はまったくない
いやお前からやん…怖いわ
すげー気にしてるよね(笑)
やり方はあるんだけど、できないと言い張るならそれでいいんじゃない?なんかスレ主そっくりね、人にものを聞く態度じゃないんだよね やり方教えたら手の内見せるようなものだよね。失礼な人にわざわざ何の得があって教えてあげなきゃいけないのかわからない
IPベンキョーしてきてから言ってねホストさん
そうだね。あと特定は居場所探るとかではなくようは名指しするって意味の特定な
何ホストって…
なんかスゲー!天晴れだよ 隼と天空を砕く勇気スゲー!真似できんf(^_^;
匿名やキャラクター名では該当しない
リラックマそっくり
それな
だれ?
砕いて後悔した自分がいます(T . T)
もうめちゃくちゃだね できないと言ってるんじゃなくて、理由はどうあれ事実、実行されていない、と言ってる。 なにも質問していない。 マッチポンプで人をディスるのはまあ頭使わなくて楽なのはわかるけどさ やるにしてももうすこし技巧を凝らしてよ
多分お前がつられることはあると思うよ。ベンキョー嫌いなんだろ?
じゃあこういうスレで、どこの誰だか分からない相手に誹謗中傷しても、名誉毀損にはならないってことだよね? 必ずしもそうではないケースもあるのかな?
あんたが1人で怖がって必死に見えてたけどな
誹謗中傷の意味わかってる?本当のことなら当てはまらないんだよ
どうした
主自ら脱線するスレはここですか?
特定はようは名指しって言ったが指差しでもいいよ、不特定でないって意味になるんだが説明難しいから法律でググってくれ。誹謗中傷の事実があったなら名誉毀損になる。
スレ主のキャラを知ってるわけでもないし名誉毀損は無理だろうね
このスレにあったからサンプルとして使わせてもらったけど、参考にまでに聞きたい。こういうのはギリギリセーフ?コピペして何回か貼られてたけど。 書いた人に、絶対「お前スレ主だろ」って言われそうだなぁf(^_^;(笑) ↓ スレ主がここまで嫌われてるのは以下の理由 2. 自分の意に沿わない回答に全力で反撃するやり方(その時、煽りもするし、傷つけるのは厭わない) 3. 自分の意に沿うものにも沿わないものにも、スレ主が有益情報と思えない回答にはお礼の言葉を言わない
なぜスレ主にそんなにこだわる? スレ主関係ないだろ。心当たりあるのか?
必死で調べてるのかな
本当のことだろうから無理
?スレ主が掲示板荒らしを訴える以外にだれが名誉毀損とかいうわけ?
342もスレ主だって思ってるみたいよ
名誉毀損の案件ではないのは確か
それが名誉毀損になるかは知らんけど、本当のことでも名誉毀損にはなるよ。 例えばカツラでハゲを隠してる人に対して、ネットに「○○さんは実はカツラだ」って書き込めば、それは名誉毀損に該当するんじゃない?
名誉毀損はそもそも親告罪なので個別に被害の当事者でないと意味がない。他人のことは訴えることはできないのとあと街を歩いてて「あ、あいつ例の奴だ」ってなりえないときつい
342だけど、参考に聞いただけ。 オレもさすがに此れが名誉毀損で罰せられるとは思ってない。 これが名誉毀損なら、ネットは名誉毀損だらけということにる。 オレが聞きたかったのは「名指しじゃなくて、指差しでも」って言ってる人がいたから、「指差し」とはこういうやつのことをいうのか、を聞きたかっただけ。
まぁテレビで隣で指差してそいつの悪口を言っているところを想像すればわかると思う
なるほどねー。 じゃあハンドルネームを本名にしてる人に対して誹謗中傷して、それがリアルな知人に知れわたったりしたら、名誉毀損になる可能性あるのかな?
テレビとは違うな。テレビはショーだから。
スレ主はここにはもういないんじゃね? なんか別スレ立ててるっぽいぞ
そこまではわからない´д` ; 所詮ネットでわかる情報の範囲なら悪口に過ぎないから名誉毀損にならないと思う。
まーだやってるのかお前ら暇だなー
259ですが指摘がないということは分かりました。みなさんお騒がせしました。
暇人ドもめ
主さん上げないで下さい。バレてますから。
はぐメタ賢者フローラ!
まんチラ誘惑
けっきょくどの武器が最強なんですか?
1年前に隼が候補に上がってた事に驚き
完凸天空剣★と完凸はぐメタ剣★を使ってるが 総合力は天空だと思う ただメタ剣の方がサクサク攻撃できて気持ちよい
隼剣とメタ剣の快適さは似てる
けん最強なら多分だけど高倉けんだと思う
けん:志村けん、高倉けん、ケンシロウ ゆみ:安達ゆみ、坂本ふゆみ、ゆみかおる 爪:橋爪功、橋爪遼 扇:林家喜久扇、扇千景 こん:有村こん、オスマンサンコン むち:速見もこむち
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
けっきょくどの武器が最強なんですか? マジで教えて下さい! 進化玉もどれに使えばいいか分からん!