スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギリギリ居ます(°▽°)
なんさんもいてはるかもです~ 3人なのでゾマさん?? 4人だと鍵だせるのですが~・・ 疾風さんや秋刀魚さんいないみたいです~
私で良ければお供します( ´∀`)
ナンちゃん、お疲れ様です。 伝説ゾーマ貼りますね
4人だったらデスタさん~~・・ ノラさんだとむずかしかたです・・・。
ナンちゃん、プラさん、コマさん 伝説ゾーマ2回貼ります。 フレ専用で よろしくお願いしますm(_ _)m
KOMAさんは?
こんばんは(^^) ちょっとだけ遊びに来ました(^^)
はーい~ スパで今度こそいきます~~
レックスさん お久しぶりです^ ^
れっくすさんーーー! ちょとまっててほしいです~ はなしたいことあるのーー
てか、レックスさん~あとで交代しましょう~
あっ、ゾーマに行かれるみたいですね(^^) ちょっと野良ってきます(^^)
あとでちゃんと帰ってきてくださいーー
なんさんお久しぶりです(^^) ゾーマ行かれるみたいなので野良ってきます(^^)
まってますからねーー!
了解です(^^)
レックスさん 今度、雑談と伝説周回しましょう♪
レックスさん、こんばんは またよろしくお願いします。 ナンちゃん、来て〜 もう一度貼ります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です^ ^ すみません(°▽°)
レックスさん、後で、エスタークいきませんか??
前に行こうていってたのにわたし出せてなかったので・・ いつも鍵だしてもらってばかりでごめんなさい・・
なんさん、まってるよ~
ナンちゃん、来れる 待ってますよ もう一度貼ります。
お疲れでちゃってねてしまったのかなぁ・・・
プラさん、パソコンで確認して では貼ります。
ほいしてます。返事あったらだいじょうぶスタンプします
行きます^ ^ すみませんm(._.)m 装備変えてました。 多分、そろそろ寝るかも…。
よろしくです~~
少し待って来られないようなら 野良解放します。 ナンちゃん、多分疲れていると 思うので ではよろしく
きてくれますよ~
了解^_^ 貼ります。
ハンコックさん~、なんさん~おーきにです~ KOMAさん、わたし、無課金で弱小ですが これからもよろしくです~~。
皆さん、お疲れ様でした。 ナンちゃん疲れているのに ありがとうございました。 また宜しゅう
お疲れ様でした。なんさんフレ申請させて頂きましたのでよろしくお願いいたします。本日はスタミナ出せませんでしたので次回は鍵もスタミナも提供しますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
レックスさん、まだいらっしゃいますか?
お疲れ様でした。 またご一緒しましょう
レックスさん~~ おかげで、デスタさんクリアできたのです!! 本当、感謝してますーー。お礼したいけど どうしたらいいかわからないーー
私も無課金ですよ( ´∀`)よろしくお願いいたします。
わたしとちがっていい装備そろってますーー
無課金て言葉が気になって、前にスレを閲覧させてもらったことあります~~
なんさん・・落ちたかなぁ・・ かなり疲労たまってそうだったので・・・
レックスさん、外しちゃったかな 折角来て頂いたのに いらっしゃらないですか?
あとできてくださるって約束しましたー
ハンコックさん、プラさん 待たせてすみませんm(._.)m KOMAさん 登録しました♪また行きましょう♪ 寝ます^ ^
プラさん、スレ立て宜しゅう
ナンちゃん、お疲れ様でした。 ありがとうございます。 また宜しゅう
おつかれさまでした。 また、よろしくです~ 疲れてるところ遊んでくださってありがとうです~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
・・・レックスさんこられたら どこかーと思いスタミナあるのですが・・・
950踏んだ スレ宜しゅう^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート25です