スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へい(^o^)
アムカちゃんお疲れでした(^o^) くやしいです(≧∇≦*)
おつかれさま~ ぱふぇちゃんにラスイチを🎁したかったんだけど 違ったみたいやね😅 では、ちょっと休憩してます。
こんばんはm(*_ _)m やっと出先から戻りました! ゆーきさん、ぱふぇちゃん お昼はごめんなさい🙏 実はスマホの調子悪くてdocomoに行ったんですが docomoで症状は再発……「戻りました」の書き込みの後 電源落ちて、もう入らず……今に至ります(^_^;)
スマホ治ったので、遊びたい! ゆーきさんぱふぇちゃん居たら リベンジお願いしたい…… 居なければ空いてる方お願いしますm(*_ _)m
誰もいない…… 最近、こんなんばっか(´;ω;`)
紋章集め皆終わっているような 感じなので、私はどれどれ( ̄▽ ̄) 全然終わっていませんでした( ̄▽ ̄)ちーん まごまご 5分に一回は更新しまーす(≧▽≦)
クロエさん、モリーさん、こんばんは~ 多分みんな21時のオルゴデミーラに 合わせてくるんじゃないかなぁ🤔
モリーさん、クロエさん、遊んで下さいな~ どこでも行きたいです~
アムカさん、クロエさん、モリーさん、こんばんは~ スタミナ1回分回復した~
わぁーい(๑´ㅂ`๑) いっぱい来た♪ モリー隊長、アムカさん、しすすさん 21時にこれば良いですか?
私もどこでもいけまーす(≧▽≦)
今からでもどこでもオケですよ~ 今なら水と炎とパンダがやってますね
私もどこでもオッケー
はーい🙋 21時になったらオルゴデミーラ貼ります! モリー隊長、アムカさん、しすすさん 来てくださいm(*_ _)m
いっきまーすー
では、21時なったらオルゴデミーラはりまーす クロエさん、モリーさん、しすすさん 来てねん
おっと、いきまーす🏃
壁]ω・)ジー 戻りました(^^) 待機中①
こんばんは♪ だれかいるかのん?
モリー隊長、アムカさん、しすすさん オルゴデミーラありがとうございます♪ ギガ鍵嬉しい(๑´ㅂ`๑) またお願いしますm(*_ _)m
クロエさん、モリーさん、アムカさん、ありがとうございました~。今日もたくさん遊んで頂き、幸せでした~。 おやすみなさい~
メアリーちゃんよろしく┌○ペコリ 集まればオルゴかパンダ行きましょう♪
誰かいないかのーん?(°▽°)
おつぴょーん(^◇^) 待ち人いるときは おかわりはやめておきましょう(^◇^) アムちゃん次便でつかってね(^◇^)
ギガオルゴのお手伝いお願いしたいですm(*_ _)m 誰か空いてますか?
クロエさん、しすすさん、モリーさん おつかれさまでした&スタミナごちです🙏 おかわり貼ろうと思いましたが 待ち人がいたのですね😉 待機してまーす
人たくさんいるのでパンダ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ が、お付き合いしてくれる方居ませんか⁇
行きたいです♪
たくさん居ますねぇ💖 伝説でもギガでも魔王でもなんでもー とりあえずイイ子にして待ってまーす♪
クロエさんありがとう😊 ギガは時間かかるのでまたならお願いします(^^)
サクッとパンダ行きましょう♪
パンダさん行きたいなー
さやか姐さん、メアリー こんばんは(๑´ㅂ`๑)
今、6人いるのかな?? 私、今日は朝からたくさん遊んでもらってるので 足りてない方にはいりまーす😊 又はお留守番してまーす
さやかちゃんよろしく┌○ペコリ 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
パンダ貼りまーす 三戦で終わりにしましょう
了解です! 三戦で帰って来ましょうね❤️
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 私も貼ります! 無料分あるので♪
ペッコさん、さやか姐さん、クロエでパンダ隊♪ あと一人お願いしますm(*_ _)m
メアリー空いてない?
あら? 1人応援来ないぞ
あと1人が集まって来ないぞー ヘルプやで❤️
いくー
パンダ? 着替えていきまーす♪
空いてるならいきまーす
来ないぞー👐 誰か来ておくれ
やめるー テニス後にー 23時
Mearyさん、行ってらっしゃい
居るみたいなのでやっぱり待機しまーす♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール