スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしています ちなみに💁 ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ ●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です🔑 魔王チャレンジはこちら https://game8.jp/games/426/forums/9799
はるさんありがとう😊 ご飯食べて30分過ぎに戻ります(^^) 時間合えば遊びましょう♪
ハルさん(//∇//) ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)本当役立たずですまん^_^; でわ次は7時頃に覗きまーす^_^
119回以来のスレ立てでうまくいってるのかいな 172の1がフンドになってるの見つけてて 自分がスレ立てするとは あーちなみに持ち寄りもしたいから鍵はたくさんあるから 数は略します、名前がたくさんでぐちゃぐちゃ 消せればいいのにな
たすかりましたー。
あれ?救世主はるさんはたててから去ってしまったのかな?? 僕もおちますー(≧∇≦*) いつも通り23時にきまーす。
壁]ω・)ジー 待機してますウシシ((≧艸≦*))ウシシ ①
こんばんは~😃 誰か遊べる人は🐬の?? ハルさん、スレ立てありがとう😊
((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
あっ! あむちゃんきた♪
🔥行ける方⁇ ①
クルペッコさん、こんばんは~😃 どこでもオッケー👌でーす
ちょこっと遅刻^_^;
紋章思いの外揃って無かった^_^;
あ、花嫁の父のお出ましだ😊 ドレスの裾踏まずにちゃんと歩けたのかな?
あむちゃん、イルカノン来てね〜♪ あと1人お願いします┌○ペコリ 🔥立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
式はまだ先です^_^;
行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
いきまーす
行きまーす~
いってらっしゃぁい(*'▽'*)
イルカノン、あむちゃん、しすすさんありがとうございました😊 パフェちゃんお待たせ(^^)
クルペッコさん、おじさん、しすすさん おつかれさまでした😃 スタミナごちです🙏また遊んで下さいね~
ペッコさん、アムやん、しすすっち お疲れ様^_^ありがとう\(^o^)/ また少し休憩しますね〜(^^)
今日友引だから、てっきり今日だと思いこんでた☺️ 緊張しちゃうね~
イルカノさん、アムカさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。ハルさん、スレたてありがとう~。 今日は台風結界で午後バタバタだった~
クルペッコちゃん遊んで(^o^)
パフェさん、遊んで下さいな~
しすすちゃん遊んで(^o^)
足りなかったら呼んでね スタミナ係しまーす
アムカちゃん遊んで(^o^)
喜んで😊 行き先は??
ギガオルさん希望だけど…簡単なパンダちゃんがいいのかな?
どこでも行きたいです~
今はパンダいないかも~
壁]ω・)ジー
🐼は伝説20時からみたい😅 伝説は炎と水だけだね😅
8時まで待つか水か炎かギガオルさんだね(^o^)
あ、チェストさんこんばんは~ 私、全員と報酬済みなんで交代しませんか?
どこでもおk
では、炎張りますね~続きはどこでも~ クルペッコさん、パフェさん、チェストさん、おいでやす~ アムカさん、ありがとう~
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
行ってらっしゃーい!お留守番してまーす🙋 chestさん、あとで遊んでね〜
クルペッコさん、チェストさん、パフェさん、ありがとうございました~。どなたかジェムありがとう~チェストさん、お久しぶりです~。 では、休憩~
しすすさん、パフェちゃん、chestさんありがとうございました😊 眠たい(p_-)地蔵になってしまった‼️
しすすちゃん、chestちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^o^)炎とか簡単で報酬稼ぎにはいいね(^o^)
おかえんなさーい😊 chestさん続けていける?? ぱふぇちゃんギガ行きたいんだよね? パンダまでの時間に1回行ってみる?
いく(^o^)
2人だけかな?
chestさん、落ちちゃったかな😅? とりあえず1回ギガはるね~ ぱふぇちゃんと二人だけだったら1回で戻ってきましょ もし誰か来てくれたら、 続きは🐼か紋章でオッケーでーす
へい(^o^)
アムカちゃんお疲れでした(^o^) くやしいです(≧∇≦*)
おつかれさま~ ぱふぇちゃんにラスイチを🎁したかったんだけど 違ったみたいやね😅 では、ちょっと休憩してます。
こんばんはm(*_ _)m やっと出先から戻りました! ゆーきさん、ぱふぇちゃん お昼はごめんなさい🙏 実はスマホの調子悪くてdocomoに行ったんですが docomoで症状は再発……「戻りました」の書き込みの後 電源落ちて、もう入らず……今に至ります(^_^;)
スマホ治ったので、遊びたい! ゆーきさんぱふぇちゃん居たら リベンジお願いしたい…… 居なければ空いてる方お願いしますm(*_ _)m
誰もいない…… 最近、こんなんばっか(´;ω;`)
紋章集め皆終わっているような 感じなので、私はどれどれ( ̄▽ ̄) 全然終わっていませんでした( ̄▽ ̄)ちーん まごまご 5分に一回は更新しまーす(≧▽≦)
クロエさん、モリーさん、こんばんは~ 多分みんな21時のオルゴデミーラに 合わせてくるんじゃないかなぁ🤔
モリーさん、クロエさん、遊んで下さいな~ どこでも行きたいです~
アムカさん、クロエさん、モリーさん、こんばんは~ スタミナ1回分回復した~
わぁーい(๑´ㅂ`๑) いっぱい来た♪ モリー隊長、アムカさん、しすすさん 21時にこれば良いですか?
私もどこでもいけまーす(≧▽≦)
今からでもどこでもオケですよ~ 今なら水と炎とパンダがやってますね
私もどこでもオッケー
はーい🙋 21時になったらオルゴデミーラ貼ります! モリー隊長、アムカさん、しすすさん 来てくださいm(*_ _)m
いっきまーすー
では、21時なったらオルゴデミーラはりまーす クロエさん、モリーさん、しすすさん 来てねん
おっと、いきまーす🏃
壁]ω・)ジー 戻りました(^^) 待機中①
こんばんは♪ だれかいるかのん?
モリー隊長、アムカさん、しすすさん オルゴデミーラありがとうございます♪ ギガ鍵嬉しい(๑´ㅂ`๑) またお願いしますm(*_ _)m
クロエさん、モリーさん、アムカさん、ありがとうございました~。今日もたくさん遊んで頂き、幸せでした~。 おやすみなさい~
メアリーちゃんよろしく┌○ペコリ 集まればオルゴかパンダ行きましょう♪
誰かいないかのーん?(°▽°)
おつぴょーん(^◇^) 待ち人いるときは おかわりはやめておきましょう(^◇^) アムちゃん次便でつかってね(^◇^)
ギガオルゴのお手伝いお願いしたいですm(*_ _)m 誰か空いてますか?
クロエさん、しすすさん、モリーさん おつかれさまでした&スタミナごちです🙏 おかわり貼ろうと思いましたが 待ち人がいたのですね😉 待機してまーす
人たくさんいるのでパンダ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ が、お付き合いしてくれる方居ませんか⁇
行きたいです♪
たくさん居ますねぇ💖 伝説でもギガでも魔王でもなんでもー とりあえずイイ子にして待ってまーす♪
クロエさんありがとう😊 ギガは時間かかるのでまたならお願いします(^^)
サクッとパンダ行きましょう♪
パンダさん行きたいなー
さやか姐さん、メアリー こんばんは(๑´ㅂ`๑)
今、6人いるのかな?? 私、今日は朝からたくさん遊んでもらってるので 足りてない方にはいりまーす😊 又はお留守番してまーす
さやかちゃんよろしく┌○ペコリ 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
パンダ貼りまーす 三戦で終わりにしましょう
了解です! 三戦で帰って来ましょうね❤️
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 私も貼ります! 無料分あるので♪
ペッコさん、さやか姐さん、クロエでパンダ隊♪ あと一人お願いしますm(*_ _)m
メアリー空いてない?
あら? 1人応援来ないぞ
あと1人が集まって来ないぞー ヘルプやで❤️
いくー
パンダ? 着替えていきまーす♪
空いてるならいきまーす
来ないぞー👐 誰か来ておくれ
やめるー テニス後にー 23時
Mearyさん、行ってらっしゃい
居るみたいなのでやっぱり待機しまーす♪
誰が来てくれるのかの?
メアリーご指名です!!(笑)
3人旅になるかも
では着替えていきまーす♪
ペッコさん、メアリーさん、クロエさん さやか の4人で行きまーす パンダ三回です
こんばんわー
帰ってきました❤️
メアリーさん、ペッコさん、クロエさん ありがとうございました まだ夜ドラはこれからです
ハルさん スレたてありがとうございました😊
こんばんは 空いてたら1周回だけ参加したいです
ペッコさん、さやか姐さん、メアリー おパンダ様ありがとう♪ 無料分使えてよかった(๑´ㅂ`๑) またお願いしますm(*_ _)m
さやかちゃん、クロエさん、メアリーちゃんお付き合いありがとうございました😊 人が居たので、サクッとパンダで戻り他の方とも回った方がいいと思ったので(^^) けど、誰も居なくなっちゃったかな?
マイコー、久しぶり♪ 遊びましょ(๑´ㅂ`๑)
よろしく┌○ペコリ スタミナもありますよ(^^)
ハルさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) スレたてありがとうございますm(*_ _)m
クロエっち、ぺっこはんこんばんはm(_ _)m よろしゅー ハルさんもいるのかな!? 居たらハルさんもきてね たてます
誰かいないかのーん?
くぅちゃん、さや姐、ペッコはん、ありがとうございましたo(^_^)o 2人ジェムでした💖 またあそんでくださいね☆ 適当にうろうろしてます
まごまご(≧▽≦)しているので 足りなくなったら参加しまーす(^◇^)
メアリーさん、モリーさん、アムカさん 遊んでおくれー
はーい🙋 スタミナmaxタレ流し中ですw どこでもー♪
はーい(^◇^)ではたてまーす(^◇^) エグチキもどきたてまーす(^◇^) さやか姉様、メアたん、アムちゃん来てねー(^◇^)
アムカさん 待ってますよー
行きまーす😍
いきまーす♪
クロエっち、ぺっこはん、ハルさんありがとございましたm(_ _)m またよろしくねん
マイケルはん、クロエさん、はるさんありがとうございました😊 たくさん魅了されちゃいました😻
マイコー、ペッコさん、ハルさん おパンダ様ありがとうございます♪ スタミナごちそうさまです! またお願いしますm(*_ _)m
メアリーさん、アムカさん、モリーさん スタミナご馳走さまでした ありがとうございます😊 サクッと報酬頂きました 嬉しいです また、よろしくお願いいたします
さくさくありがとー(^◇^) はぐ鍵でも上級が増えたから嬉しいですね(^◇^) またよろしくぽ(^◇^)
マイコー、ハルさん 遊べるのかのー?
モリーさん、Mearyさん、さやか姉 おつかれさまでした🐼 睡魔王が襲ってきてます 落ちまーす😪😪😪
俺はもうちょい行けます
スタミナ85で大気中!
マイコー スタミナ70ありまーす
モリたん、さや姐、アムちゃん、ありがとうございましたo(^_^)o 睡魔王の攻撃に耐えてますw またあそんでくださいね☆
さやねぇ居なそうなんで落ちまするm(_ _)m またよろしくねんm(_ _)m
あっ! いた!
居ますよー❤️
くたばりそうなんで 二人組たてます さやねぇとあとお二人来れるかた来てねー
パンダさん ササっと行きましょう マイコー、メアリーさん どうかな とりあえずたててます
オルゴ紋章あとまだ12個もある(≧∇≦) 元々コンプは諦めてますが、あと闇ブレと土ブレだけは欲しい💖
パンダさん着替えていきまーす♪
お待ちしてますm(_ _)m
あと1人勇者様居ないかの(°▽°)
マイコー、メアリーさん、クロエさん、さやか 4人でパンダさんです 2戦目なのだ
そろそろ ゆーきさんタイムかな(^◇^)?
さやねぇ、メアリーはん、クロエっち、ありがとうございました さやねぇ、いつも最後までスタンプ付き合ってくれてありがとうやで! メアリーはん、クロエっち、も来てくれてありがとう! では、くたばります
ゆーきタイムです
迷子はん、さや姐、くぅちゃん、ありがとうございましたo(^_^)o 睡魔王の攻撃がかなり激しくなってきました(≧∇≦) オルゴ紋章集めしながら寝ますw おやすみなさい💤
マイコさん、メアリーさん、クロエさん お疲れ様でした また、よろしくお願いいたします パンダさん ありがとうございました
ゆーきさん(^◇^) どこでも付き合うよん(^◇^)
当然スタミナ90 モリーさんとあとだれが空いてるのかな? さやねーポイント途中でしたよね(°∇°;) 失礼しました。みんな行方不明なるわ急に呼ばれるわ新しいスレないわで(o;ω;o)
モリーさん さやねー クロエさんでどー? ギガなしのオルゴでよいすか? 立てまーす
うそ!ちょっと反応待ちまーす
ゆーきさん よろしくお願いいたします
たててまっときまーす。 さやねー2台あったら、勧誘お願いしまーす。
誰かいないかのーん 1人応援来ておくれー
オルゴール伝説ですよー
1人ヘルプやで
メアたんはいないかの(^◇^)?
寝る前に 星ドラ隊員いないかのーん
まんぶうさん、スーさん、ちゃたろうさん 居ないかの(°▽°)
モリーさん さやねー ありがとーです フロリダ後もどってきまーす。 忘れず炊き出ししよ メタスラガチャ30連確定のみで、9月になって炊き出しあたってない気がするので、そろそろ…(笑)
ゆーきさん、モリーさん お疲れ様でした オルゴ魔王鍵拾えて嬉しいです また、遊んで下さい(*゚∀゚*) ありがとうございました
激ねむですね(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
2回はねたー!! んん?? にちりんのこん?なんだそれは?? 遙か昔に聞いたことがあるような…そんな懐かしい響き。
半頃きまーす。 だれもいなかたら寝まーす
おやすみ-♪
もう誰もいないですか?
ああっこんな時間になってしまった(//∇//) ししまるっち誕生日🎂 おめでとう🍾㊗️
おはよぉござってます🌙✨ 超朝ドラオサボリタイム中🎉✨😆✨🎊 野良で神様部屋に飛び込んだのにソッコー解散されてしもた😭😭😭
おはよーございます 朝ドラしたいなー
おはようございます┌○ペコリ ここ一週間のガチャ4回が星3って…💦 まったく跳ねない‼️
ちょくちょく覗くつもりですが、寝ちゃうかも(p_-)
朝ドラの時間ですよ。(^^)
45分に来ますね〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん、おはよう🌞今日は雨だ☔️
おはようございます♪ オルゴ部屋検索しながらスマホ握りしめたまま寝落ちしてました(≧∇≦) 家族が起きてくるまであそんでください☆
イルカノン、メアリーちゃんおはよう😃 パンダかオルゴかな⁇
メアリー、おはよう(°▽°) 三人いるから立てて待ちましょうオルゴね〜 少し誰かしら来るの期待しながら待って来なけりゃなら入れて出発します(^^)
オルゴね〜٩(^‿^)۶
パンダ時間じゃなかった‼️ オルゴ48分に立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ あと1人居たら来てね〜♪
行きまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
いきまーす♪ スタミナmaxなのでオルゴで紋章集めしながら使いたいですo(^_^)o
ペッコさん、メアリー お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ なかなか残りの紋章は出ないね(>人<;) まあやってればいつか出るでしょ^_^そうあって欲しい
また少ししたら覗きまーす( ◠‿◠ )
おはようございまーす😃 雨なんで引きこもり確定でーす 朝ドラしたいな☺️
斉藤じょー にまさはさなー?
アムやん、ナルさんおはよう(°▽°)
イルカノン、メアリーちゃんありがとうございました😊 地蔵に時々なるかもしれないけど待機してます(^^)
4人いるよね(°▽°)
ナルさん、おじさん おはよん😃 オルゴデミーラ伝説行こう
アムやん、ナルさん、ペッコさん オルゴね〜、来てね〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
クルペッコさん、おはようございまーす! 4人いるので、たてまーす! 来てねー😘
あ、いきまーす🏃
イルカノさん、ペッコはん、朝ドラありがとうございましたo(^_^)o 家族が起きてきたので朝食の準備します♪ またあそんでくださいね☆
おはようございます🌞
アムさんクルさんイルカノさん ありがとうございました またお願いしますm(__)m 台風大丈夫かな
さやかさんおはようございます すみませんぬけますね
あむちゃん、なるさん、イルカノンありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ
おじさん、ナルサスさん、クルペッコさん 朝ドラありがとうございました😊 カットイン来たのかな~?
アムやん、ペッコさん、ナルさん ありがとう\(^o^)/今日は報酬で600ジェムゲット^^ これでガチャ2回引けるぜ( ̄^ ̄)ゞ
二回の周回で2回カットインきた♪ まだまだあるからね(^^)
さや姉おはよう(°▽°)スタミナ無し男です^_^;
さやか姉、おはようございまーす しばらく待機してますね~
スタミナたっぷりあります❤️
来月のために貯めジェムしなきゃ☺️ ルビス錬金ってウワサ?? ベホイム貰えなくなるよ~
当初、その予定だったのだが^_^;海賊装備に釣られた(°▽°)もう二周年ガチャは回せて20連止まりだ(//∇//)
さやか姉、クルペッコさん、おじさん オルゴデミーラ伝説たてまーす! 来てねー😘
パンダさん 三回貼れます いきませんか?
じゃあ(°▽°)奢ってもらうべ( ̄▽ ̄)
パンダなら俺も貼れるぜ!^_^
アムカさんの部屋で 待ってますよー
隊員の皆様 来ておくれた
ペッコさん 居ないかの?
ヘルプだっちゃ❤️
3人旅やで 途中乱入の勇者様居ないかの
壁]ω・)ジー 戻りました(^^)
ペッコさんいる? きて
来ておくれー(°▽°)
さやかちゃん、あむちゃん、イルカノンありがとうございました😊 多く回ってもらって感謝(^^) 9時過ぎまでおちまーす┌○ペコリ
アムカさん、ペッコさん、イルカノさん お疲れ様でした 朝ドラありがとうございました😊 キャプテンガチャは罠でした
さやか姉、おじさん、クルペッコさん 朝ドラありがとうございました😊 朝ご飯してきまーす🍞
さや姉、アムやん、ペッコさん お疲れ様(^^)皆んなスタミナご馳走様でした\(^o^)/ 二周年ガチャは何とかして一万だけ課金する予定です( ̄∇ ̄)だから30連+また一万ジェムくれるよね〜(^^) 二周年だから二万ジェムくれるかな〜(^^)
皆さん、おはようございます~。 こええ、台風こええ。耐えろ~我が借家頑張れ~
あ、誰かエグチキいきませんかー? 他のでもオッケーです ドレアム以外ならありまーす 持ち寄りじゃなくて大丈夫でーす😃
エグチキ行きたいです~ 下だけが一つもなく、他はカン凸。
アムカさん、しすす待機中。 エグチキ部隊募集中。
しすすさん、おはようございまーす😃 んじゃ、🐼からのエグチキ行きましょ😊 あと二人誰かいないかな~??
あ!エスタとか他もありです~。持ち寄らないのでお気軽に~。 みんな、エグチキとか全部カン凸かな~
はーい~
私あと魔界の剣が2本だったかな?足りません この前からコッソリおかわり貼ろうとして 失敗してます(笑) あとは、幻龍の装備がまだないですね~
幻龍は頭だけなくて、エスタ&ドレアムぜんぜん無い~
アムカさん、しすす待機中。 幻部隊募集中。
来ませんねぇ😅
んねぇ。
おーい、パンダパンダ幻ツアー行きませんか~
お呼びですか?
お呼びですか?
持ち寄りじゃないですよん🐼
うぉー、呼んでました~ 20分パンダパンダエグチキ張りますね~ アムカさん、ナルサスさん、後一人おいでやす~
召喚成功✌(´>ω<`)✌
エグチキはマヒと混乱対策いりまーす
壁]ω・)ジー
クルペッコさん、今から来れますか??
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おはようございます。 満員?幻鍵持ち寄りしたいのに(。´Д⊂)
アムカさん、クルペッコさん、ナルサスさん、ありがとうございました~。下、初ゲット!後下だけ4ついる。
しすすさん、あむちゃん、なるさんありがとうございました😊 初の下でした(^^)
しすすさん、ナルサスさん、クルペッコさん 結局持ち寄りになっちゃって、ありがとうございまーす リダボで剣が出たので、おかげさまで エグチキワンセット完凸出来ました😊✌️ また遊んで下さいね~
エグチキ下って、氷ブレス中か!天空下、エンデ下、常闇下、持ってたから、実はいらなかったことに気がついた~。 なんか昔に必要っておもったままだったー。
ししまるさん、おはようございます お誕生日おめでとう🎂 ドレアムはなくて、 幻龍なら持ち寄り希望で その他は鍵プレゼント🎁できまーす
おはようございます┏○ペコッ 誰か遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
おちまーす┌○ペコリ
クロエさん、誕生日ししまるさん、おはようございます~ スタミナカラカラ落ちますね~。また今度~
クロエさん、おはようございまーす スタミナ40くらい。あと1回立てられまーす 今、二人かもしんないです もう少し待ってみます?
(*・∀・*)ノ ハーィ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
私はでいとでもOKですよ♪ スタミナMAXなので、でも誰かいればうれすぃー(´∀`*)
幻龍行きたいです。10本もあるのに使う機会がない
今だと水か炎か🐼ですね~
普通の周回しましょう。 遊んでください
炎立てます! アムカさん、ししまるさん 来てください┏○ペコッ
3人なったし、行きましょ😃 行き先はお任せしまーす
炎りょーかいでーす
ししまるさん、待ってますよー
どこ行ったのーー??
クロエさん、ディトにします😉?
戻った瞬間ししまるさんがきた😅 もう1回立てます!
います。すいません 私立てますので来てください
部屋が2つありまーす
クロエさん。ししまるさんの部屋にきてー
乱入できるかなー
タイミング悪かったかな(゚∀゚)
20分に来ますね〜(^^)
あむさん クロエさんありがとー ししまるどこいったー?
クロエさん、ししまるさん、ゆーきさん おつかれさまでした~😉 また遊んで下さいね~ スタミナ微妙なんで 人足りなかったら呼んで下さい 無料🐼ならありまーす
クロエさん、ししまるさん、ゆーきさん おつかれさまでした~😉 また遊んで下さいね~ スタミナ微妙なんで 人足りなかったら呼んで下さい 無料🐼ならありまーす
イルカノさんくる頃にししまる復活せんかなー?
まごまご:(;゙゚'ω゚'):
アムカさん、ししまるさん、ゆーきさん 遅くなりましたが、炎ありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ ちょいと落ちます!
まごまごさん、おかえりん☺️ 現在ししまるさん、行方不明中で ゆーきさんとスタミナ微妙な私がいます😃 無料🐼かヒドラなら貼れるよ
こんにちは~
は!5人目だったー。お昼作ってきます~
待ってぇーーーー
スタミナはMAXです( ̄∇ ̄) いやしそうと餅も欲しいのでヒドラお付き合いお願いします(^^)立てまーす( ◠‿◠ )
今まわったとこですけどねー? イルカノさんて今日初ドラ? あむさんクロエさんイルカノさんでいきますかー?
クロエさんもしすすさんもいないような。。。。
とりあえずいきまーす! 報酬済みだけど、これで落ちるのでスタミナ使いたい
皆んなすまんm(__)m ちょっと野暮用です(;_;)申し訳ありません また午後に戻ります
りょーかいしました😉 んでは、また後ほど 私も落ちまーす🙋
2歳の子供とおつかい中に100均で行方不明になって捜索してました(笑) おちまーす
昼ドラ集合ですよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おばんですゥ( ̄∀ ̄)
まんぶうさん、こんにちわ〜(^^) 45分に来ますね〜暇な人いたらヨロシクね〜(^^)
時間微妙ですー(≧∇≦*) 午前以来まんぶぅさんしかきてないですね(笑)
イルカノさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、こんにちは~
フライング(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
二時半にー、
皆さんこんにちわ〜(^^) オルゴ立てていーかの?
ゆーきさん、またねー。 まんぶぅさん、イルカノさん、しすす待機中。 後一人、いませんか~
せっかく4人集まりそうなので精霊かなんかたててまちまーす。 ほぼ放置なりますー。 あつまらなかったら解散して、二時半にもどりまーす
いっけまーすー
いきまーす。頑張りますー
イルカノさん、しすすさん 遊びましょうd(^_^o) ゆーきさんまた後でですね(*_*)
精霊に変えまーす( ◠‿◠ ) 地蔵でもいいのでゆーきさん来てね〜(^^)
イルカノさん、ゆーきさん、しすすさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ゆーきさん時間大丈夫だったかな?
イルカノさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。スタミナもお世話になりました。次は出させてくださいね~。どなたかジェムありがとう!
皆んなすまん^_^;精霊の伝説無かったんで結局オルゴにしました^_^;ゆーきさん無理させてすまんm(__)m お疲れ様でしたー
たすかりましたー
ふー、暴風域脱した。とりあえず良かった。 皆さんも気をつけて~。 まだまだ、雨戸締め切って、真っ暗の家でガタガタしながらケーキ焼いている。 夜ドラで~
6時終わりまでくらいなら周回いけるので 待機してます はいりついてはないかもですので10分後きまーすとか痕跡残しといていただければー
ほなまたー♪
こんばんわー 誰かいるかのーん
野良ギガヘルバオムなう
こんばんわ٩(^‿^)۶ 暇してますよ(^^)
私も暇してます😍
後1人でも来たら何処か行こうぜー٩(^‿^)۶
しすすっちケーキ焼く余裕あるなら台風は大丈夫だね(^^) 関東はこれからだね:(;゙゚'ω゚'):
仕事休憩中の時間があまりないまんぶぅですd(^_^o)
魔王も皆様からのお題あれば 参加したいのですが
関西はヤバす! と思います😅
こんばんわ٩(^‿^)۶ オルゴ三回でも行けそう?
なんとかなるさd(^_^o)
さや姉とまんぶうさんは報酬済みなんかな?
立てまーす( ◠‿◠ )
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ さやかさんとは報酬まだですd(^_^o)
誰もいないなら突入しまーす
誰か途中乱入してくれないかのーん😍
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 誰か空いてますか?
誰も居ないね… 空いてる人はギガオルゴのノーデス 手伝ってください┏○ペコッ
クロエさん、こんばんは~ 報酬すみの私ならいまーす😃 ギガ行きたいでーす
お願いします♪ あと二人居ませんか?
ノーデス狙いですよね? 闇耐性ガン積みにして、ご飯もセットじゃない方が確率上がると思いまーす トロピカルソーダ、辛口カレー、ギガナン 残りはマヒか眠りか迷うところですね~
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ パスタ食べ物で花持ちで行きますか?
さや姉、まんぶうさん、ゆーきさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう😊 またタイミングあったら遊んでね〜(^^)
クロエっち久しぶり〜(^^)
ゆーきさん、イルカノさん、まんぶうさん、 お疲れ様でした スタミナご馳走さまでした ありがとうございます😊 また、よろしくお願いいたします 台風はどうなんでしょう
さやねーまんぶぅさんイルカノさんありがとー イルカノ二戦目すみません。自分の食べ物が何かわからなくなって(°∇°;) まんぶぅさん「すみませーん」は起こす人間違えた感じですよね? わかりやすくてよかったです♪まごまごしてたらかぶってしまいましたが(笑) ありがとーでしたー
おじ様 お久しぶり♪
俺も行っていーかの?
おちまーす
私、超万能と特毒消にしよっかな🤔 気付草がいいかな🤔 でもノーデスの確率一番上げるなら さやか姉の戻りを待つことかも(笑)
さやか姐さん、名古屋は夜中みたいです(´∀`*)
お願いします┏○ペコッ
大阪は今日は全然雨降ってません。 台風は今夜って感じですね~
たっだいまぁ(^◎^)台風くる前に帰れてよかったよかった(^o^)
頑張るやで💪
アムカさん、おじ様 ギガオルゴお願いします┏○ペコッ あと一人手伝ってください(´∀`*)
私も頑張るやで
お帰り\(^o^)/
海賊2人賢者2人かな? 行きまーす
ギガオルゴ貼ってます! アムカさん、おじ様 あと一人お願いします┏○ペコッ
あら? 私は待機が良いなあ😅
いっぱいっぽいかな(°°;)
行きまーす( ̄^ ̄)ゞ さや姉行くぞォ
待ってられたら待っててね〜(^^) 無理ならまた後で遊んでね〜٩(^‿^)۶
私で良いのでしょうか?
私、みなさんと報酬済みなんで ぱふぇちゃん、ギガいく??
待っとく(^o^)
アムカちゃんいかないの?
ぱふぇちゃん、ギガ行きたいって行ってなかった?? お留守番してるよー
今5人目だし、 クロエさん、おじさん、さやか姉、ぱふぇちゃんで 行ってらっしゃーい🙋 ノーデス頑張れ💪
おじ様、さやか姐さん、ぱふぇちゃん ラスト落ちた(´;ω;`) もう1回立てて待ってます! 来てね♪
クロエちゃんはって待ってるけど………
さやかちゃんはもぉムリかな?
さや姉落ちました、アムやんヘルプ
ごめんなさい🙇♀️ 夕ご飯の作る担当の日なので 料理しながらの星ドラが厳しいですー また、後ほどお願いいたします
イルカノちゃん、クロエちゃん、さやかちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^o^)アムカちゃんと報酬まだだからまた遊んでね(^o^)
ラスト乱入しちゃいました😃 んで、全員報酬済みやと思ってたら ぱふぇちゃんとまだやった(笑) ぱふぇちゃん、伝説とあとなんか立てるから 来てくれる??
今からでもいけるよ(^o^)
誰かヒドラお付き合いお願いします〜(^^) ぱふぇちゃん、アムやんあたりまだ時間あるなら付き合って欲しいなぁ〜
んじゃ、伝説たてるからお願い😘 おじさんとクロエさんも時間あったら来てねー
伝説とヒドラ立てるから一緒にきてー
アムカちゃん(^o^)イルカノちゃんと遊ぼー(^o^)
空いてたらまぜてください(^-^)/ 遊びたいのだ
ぱふぇちゃん、おじさん お付きあいあんやと😃 また遊んでね~
ぱふぇちゃん、アムやん ヒドラありがとう\(^o^)/ 最近いやしそうと餅が少なくなってきたんで助かりました( ̄^ ̄)ゞでわ落ちまーす(^^)
アムカちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^o^) しばらくお暇をいただきます(^o^)
イルカノさん、ゆーきさん、さやかさん 遅くなりましたがありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 時間ギリギリセーフでした(笑) ゆーきさんの言う通りミスったスタンプは起こす人を間違えたので押しました(*_*) でも対応してくれたので助かりましたd(^_^o) また深夜1時ごろ仕事終わりで遊べたら誰かお願いします🙇
遅くなってすみません😅 おじ様、ぱふぇちゃん、アムカさん オルゴデミーラありがとうございます┏○ペコッ そして、さやか姐さん 落ちてしまってすいません😭 時間あったら、また回ってください┏○ペコッ
まだ遊べる方いますか? いたら遊んでください(^-^)/ スタミナ出します
ちょこっと遊べまーす♪
他にいませんか? 出来れば四人で行きたいです(・∀・)
今日誕生日なので自分を祝う意味でお祝いガチャしましたが、30連回してアークワンド二本、ミラクルコート上とフェーゴの兜でしたよ。 まぁ兜出たので爆死しないですみましたけど、アルテマソードほしかったなぁ
フエーゴ欲しい。 ロト上もない。 何歳になったん??
おっさんになった(笑)
ゆーきさん二人だけですけど行きますか? 時間あるなら少し待ちます。
後5分待って〜:(;゙゚'ω゚'):
フエーゴなかなかいいですよね😃 メラ耐性45%、炎ブレス30%減ですから優秀です。 攻撃力も7増えるし
393とのこと。
イルカノさん了解です。 待ちますよ私は ゆーきさんは時間ないかもですけど
壁]ω・)ジー
とりあえず45分に立てますので参加できる方は参加お願いいたします_(._.)_
とうちゃーく٩(^‿^)۶
ないす! よろしく♪いきましょ
行く🏃Z
ししまる、チェストさん イルカノさん ありがとーでーす(●´ω`●)
イルカノさん、ゆーきさん、chestさんありがとうございました。 無事報酬もらえて嬉しかったです。 またお願いいたしますね(°∀°) 10%切ったのでちょっと充電しないと
ししまるっち、ゆーきさん、chestさん お疲れ様でした、そしてスタミナご馳走様でした\(^o^)/また一旦落ちまーす(^^)
壁]ω・)ジー やっと落ち着いた♪ 待機中①
こんばんわー
はるさんこんばんは〜 🔥行きたいな♪
早ければ20分発で行きたいけど誰も居ないかな⁇ ドキドキ💓
ハルさん、クルさん、こんばんは(^ ^) 遊びましょう どこでも行きます(°▽°)
きがえましたー
ちゃたろうさん、はるさんありがとう😊 あと1人居ないかな⁇
🔥立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ 少し待ちますのであと1人お願いします┌○ペコリ
こんばんわー(°▽°) やっと解放されました 遊んで下さい
3人やで来れる?
行く
ちゃたろうさん、はるさん、さやかちゃんありがとうございました😊 紋章偏りますね… 🔥二個出ないなぁ〜
クルさん、ハルさん、さやかさん、お疲れ様でしたー 最後ほのおだと思ってたら大地にしてしまった すいません(´-д-`) またお願いしますねー
ぺっこさん、ちゃたろうさん、さやかさん、おつかれさま 大地の精霊のとこ炎でいってそまいました
ちゃたろうさん、ハルさん、ペッコさん お誘いして頂きありがとうございました😊 炎のボーナス無しが出ませんが 要るのかなあ😅 ヘルバオムの紋章が無いので ギガヘルバオムに野良しております😍
大地でも全然٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎありがとうございます😊
あざす(^ ^)おかげさまで持ってない紋章がとれましたw
皆様おばんです(^◇^) もう解散後かな(^◇^) しばらくまごまごしてます(≧▽≦)
こんばんは~ 誰かいませんかー?
まごまごー(^◇^)
モリーさん、こんばんは😃 遊びましょ
なんでもよかよー(^◇^)
紋章なら水がいいな 二人で、ギガはいやかな?
ギガでOKです(^◇^) アムちゃんの時間がよければ(^◇^)
んじゃ、2ギガとヒドラくらいでどうでしょ? 海賊で準備しまーす😃 賢者よろぴこ🙏
りょーかい(^◇^)
準備できたので立てまーす 誰か見てたらきてねー
うそーん😱 ラスゲで落ちたーーーー😭 モリーさん、ごめんなさい🙏
遊べますか?
ぎりぎりしょーり(^◇^) 2人落ちからのショーりはハラハラやね(^◇^)
勇者登場やん😍 まんぶぅさん、こんばんは 一緒に水いかない?? ラスゲで落ちる失態をしでかしたところ
遊んでくれるならd(^_^o)
んじゃ、水はりまーす 風のが良かったら変えてね😊 モリーさん、まんぶぅさん、よろぴこ
おはよぉございます(^o^) 超朝ドラの時間ですよぉo(^▽^)o
アムカさん、モリーさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ こんな時間に遊べて嬉しいです(´∀`) 台風来てますが雨降ってないし風だけだから安心かなd(^_^o)
モリーさん、まんぶぅさん おつかれさまでした😃 モリーさん、ギガラスゲで落ちてごめんなさい🙇♀️ なんとか勝てて良かった😅
ぱふぇさんおはよ〜( ̄∇ ̄)
ぱふぇちゃん、おはよ😊 スタミナ25しかないの😢 ヒモで良ければお付きあいできます
まんぶぅちゃん暇なら遊んでね(^o^)
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇( ゚д゚) どこ行く?
アムカちゃんはタダ働きしてもらいます(*'▽'*)
炊き出しで兜ゲットンd(^_^o) メラ耐性バッチリだ(´∀`)
ヒドラならはれるよ☺️ スタミナ使いきって寝れる😪
モリーちゃんもいるのかな? 希望はギガオルさんどす(^o^)
みんな寝落ちる寸前みたいだから簡単にヒドラちゃんにしときましょか?
ちなみにさっきギガで落ちました😓 ちょびっと通信に不安があります😨
おつぴょーん(^◇^) ねまーす(^◇^)
さっき水行ったから風2とヒドラでお願いします🙇
お着替えしていきまぁす(^o^)
風はるねd(^_^o)
精霊がはやーいっですね(^◇^)
ん?風かな?りょーかい
ぱふぇさん、アムカさん、モリーさん 超朝ドラありがとうございました(笑) この時間に2回も周回出来るなんて奇跡だ( ゚д゚)
ぱふぇちゃん、まんぶぅさん、モリーさん おつかれさま&スタミナごちです んでは、そろそろ寝まーす😪 明日は休みなので、多分朝ドラもお休みします またねー🙋
おつぴょーん(^◇^) ねまーす(^◇^)
まんぶぅちゃん、アムカちゃん、モリーちゃんお疲れでした(^o^)おやすみなさぁい(^o^)わたしゃ野良ドラタイム突入しまぁす!(^^)!
おはようございます┌○ペコリ 45分ごろ来まーす♪ 精霊行ける方お願いします(^^)
壁]ω・)ジー 7時過ぎに来まーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
おはようございますー 朝ドラ大気
あつまるといーな(≧∇≦*) 眠いので生存確認お願いしまーす(笑)
なるさん、ゆーきさんおはよう🌞 10分に精霊立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ あと1人お願いします(^^)
あつまりそーですね(●´ω`●)
いきまんす
3人いれば十分ですかね(>_<)
では、立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
おはようございます~
満員でした~。 待機待機。
ゆーきさん、なるさん、パフェちゃんありがとうございます┌○ペコリ しすすさんお待たせ(^^)
ぺっこさん なるさん ぱふぇちゃん ありがとーです しすすさんすみませーん(°∇°;)3戦でさくっと帰ってきましたー
クルさんゆーきさんぱふぇさん ありがとうございました またお願いしますm(__)m
お帰りなさい~。お邪魔しました~ 遊べるかな~
よろしく┌○ペコリ
ゆーきちゃん、クルペッコちゃん、ナルサスちゃんお疲れでした(^o^)水だったからテレビ見ながらテキトーにやってたらオルゴさんに変身してたのだ(*_*)
ありがとう~ クルペッコさん、しすす待機中。 もうすぐアムカさんタイムかな~
アムカちゃんは朝ドラムリって言ってたよ(^o^)
ゆーきさん、サクッとありがとう~。 ゆーきさんもいるかな~
ばびーん。 パフェさん、ありがとう~ そっか3連休中かな~
↑朝ドラ無理
いくならいけまーす
↑これ
皆さん、全員報酬済みなので、申し訳ないなぁ。 誰かきたときに、タイミングあったらにしましょ~
おー。台風一過でやっおでかけられる連休かな~
8時過ぎに戻ります(^^)
9時前にきまーす、 今日は1日ひましてる予定でーす
おるんかい?
おはようございます😃
さやかちゃんおはよぉございます(^o^) オサボリタイムかな?お休みかな?どっちでも遊ばれて(^o^)
さやかさん、パフェさん、おはようございます~ 今度は朝ドラできるかな~
しすすさん、ぱふぇさん おはようございます 遊んでおくれー(°▽°)
しすすちゃんおはよ(^o^) ヤバい(*_*)オルゴさん紋章現在92個、しすすちゃん状態継続中(°°;)
壁]ω・)ジー
22分に精霊張りますね~ さやかさん、パフェさん、後一人、おいでやす~ 続きはどこでもオッケー
パフェさん、はまりつつありますね~ 最後一個の苦行感がなかなかですよね~。 出ますように。 クルペッコさん、発見!
まーひーなう
さやかさん、パフェさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。モガさんもありがとう。紅葉やポテトは全然補充できないから嬉しい。
さやかちゃん、しすすちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^o^)しすすちゃんの記録更新目指して野良ギガオルさんいってきまぁす(▼∀▼)
しすすさん、さやかちゃん、パフェちゃんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪ では、昼ドラにこれたら来ます┌○ペコリ
しすすさん、ぱふぇさん、ペッコさん 朝ドラ楽しかった アムカさん 夜に1111でデスタ魔王募集してたので 星ドラ満喫したのでは?
おさぼりして また来まーす❤️ 今から始業時間ですの
いってらっしゃい~ ゆーきさん、また昼ドラで! 落ちますね~
こんにちわ〜(^^) 誰かいるかの?
はーい🙋
はーい
アムやん、こんにちわ〜٩(^‿^)۶ 遊んでおくれ〜\(^o^)/
おじさん、ゆーきさん、こんちゃ😃 無料🐼あるから立てたいな☺️
ゆーきさんもこんにちわ〜(^^) 後1人いたらメタゾーマかメタレオ行きたいんだけど(゚∀゚)
パンダちゃん(^-^)
俺も🐼無料分あるよ〜٩(^‿^)۶
ゾーマでもレオでもオッケー👌
ぱふぇちゃんもこんばんわ〜٩(^‿^)۶ じゃパンダ🐼行こうぜ!
無料分あるけど、時間のパンダのときも周回してる気がするので、メタでも構いませーん(≧∇≦*)
皆んながパンダ🐼で俺はメタゾーマでもいーかな?
お着替えタイムあるなら何でもいいよ(^o^)
私もメタゾーマにする😍 ちょっと着替えるから2分待って
最近にメタゾーマ立てるよ〜(^^) 後はパンダ🐼でヨロシクね〜٩(^‿^)۶ 少し経ってから立てまーす( ◠‿◠ )
準備できたー!いきまーす
イルカノさん、レベル99なのにメタゾーマする必要なくない???
おさぼりタイムー(*゚∀゚*) 誰か居るのかなあ
はーい 暇人どーす
ナルサスさん 遊んで下さい(*゚∀゚*) 今1チームが出発しております
喜んで
おじさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん おつかれさまでした😃 また遊んで下さいね では、また後ほど🙋
アムカちゃん、イルカノちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^)オルゴさん紋章97個、まだまだリーチ状態継続なのだ(*_*)
アムやん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした〜٩(^‿^)۶ 最初のキャラがlv99で行ったのは運上げです( ̄∇ ̄) 決して間違えた訳ではない_(:3」z)_
あむさん イルカノさん ぱふぇちゃん ありがとーです♪ オムド紋章まだ終わってないよね? 超級オルゴにしてみたので… 天空盾でそのままつっこんだら眠りのときにCTゼロになるのね 知らなかった(笑)半分近くくらいかなーと勝手に思ってて
精霊行きたいです 12時で切りかわりますが よろしくお願いします
メタゾーマってメタスラまん魔王級ゾーマ様だったのね(°°;) メガ伝説ゾーマ様をメタボっぽくカワイク言ったのかと思ってた(*'▽'*)
そうだね( ̄∇ ̄) 全く気付かなかったよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
なるさんどもー♪ さやねーまだよね? しすすさんまちしてまーす(●´ω`●) お二人とまだの方お先にどぞー。(ゆーきはなるさん済 さやねー未)
さや姉、ナルさんこんにちわ〜٩(^‿^)۶
どもー笑
さやねーおサボり何時までかな?
ちわー 精霊終わりますよー
お昼なのだ 13時までです
もう立ててる?
立てまーす(^^)
12時に水貼っちゃいます(笑)
いきやす
途中から水でいいかしら?
とりあえず精霊に集合ー 僕もいけたらいってみますー 集まったメンバーだれかコメントよろしくー
ナルサスさん イルカノさん貼ってるかなあ
壁]ω・)ジー 空いてるかな⁇
20分頃覗きまーす┌○ペコリ
お腹いっぱい、人いっぱい。 待機待機~
見切った ゆーきさん、イルカノさん、ナルサスさん、さやかさん、周回 クルペッコさん、10分後 しすす待機中
イルカノさん さやねー なるさん ありがとーでーす にぎわってきてなによりー(≧∇≦*)
イルさんさやかさんゆーきさん ありがとうございました またお願いしまーす
皆んなありがとう\(^o^)/ お疲れ様でした〜(^^) 一旦落ちまーす(^^)しすすっち、ペッコさんまた後で遊んでね〜٩(^‿^)۶
しすすさんゆっくりでいけますか?(笑) 報酬まだなので遊んでほしいですが、ゆーきは本日エターナル暇んちゅなので昼休みの時間制限ある方優先でまわってあげてくださーい。とりあえず呼ばれるまで適宜まごまごしときます♪
ナルサスさん、イルカノさん、ゆーきさん お疲れ様でした またよろしくお願いします
さや姉すまん^_^;水って書いてあったんだね:(;゙゚'ω゚'):
ゆーきさん、こんにちは~。 私は13時まで待機~。
私は一周でおちまーす┌○ペコリ 誰か遊んで下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
大丈夫🙆です お着替えで 少し待たせてしまいました 申し訳ないです
夜勤なので明日の10時頃までこれません… 多分(p_-)
時間制限ありですね(笑) 失礼しました。 しすす組でまわりましょー。 どなたかー??
今日は鶏が浴びる砂を、近くの砂丘に取りに行くのです~ 遊びましょ~
こんにちわー
ハルさん、こんにちは~4人だ! 精霊張りますね~ ゆーきさん、クルペッコさん、ハルさん、おいでやす~
皆さんと済ですが 回れます
あ 溢れましたね ではまた
おはよ〜( ̄∇ ̄)
ゆーきさん、クルペッコさん、ハルさん、ありがとうございました~。昼ドラ4人嬉しい~ ではでは、夜ドラで~
しすすさん、ゆーきさん、はるさんありがとうございました😊 では、昼寝(¦3ꇤ[▓▓]
しすすさん、ゆーきさん、ぺっこさん ありがとー
あ、耐性してなかったー 花ありがとー
しすすさん はるさん ぺっこさん ありがとーです コテハンこんな感じで紋章状況いれるのどでしょか? オルゴはギガ魔王鍵狙いで周回はありやと思いますが精霊は紋章集めたら終わりかなと思うのでー。精霊しかやってないときに2択のどっちはるかの参考にもなるかなとー
ジェムまでイーシャンテンのまんぶぅさん発見! 今日強化鍵もらったら明日ジェムですねー♪
ゆーきさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ みんないなくなっちゃった?
まだ回れます
ハルさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
風立てまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ゆーきさん、ハルさん来てね( ̄∇ ̄) クルペッコさん、しすすさん、ナルサスさんとか誰か来てくれたらいいなぁ(´∀`)
3人でまわりますー? 僕は時間無制限なので待ちでもなんでもオッケーです
オルゴさん紋章97個って意味ね(T_T)
こんにちは(´∀`*) 誰か空いてる人はいますか?
まんぶぅさん はるさん ありがとーです しばし休憩しまーす。
ゆーきさん、ハルさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 明日はジェムよろしく(´∀`)
ぱふぇさん、クロエさん 遊んで下さいな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
(*・∀・*)ノ ハーィ♪
はるさんいけるならいったげてくださーい。 無理ならタダパンダで参加しまーす
まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとー スタミナなしなので、おちます
風貼って待ってますね♪
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゆーきさん、クロエさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ まさかのラス1出て紋章コンプでした(笑) ありがと〜( ̄∇ ̄)
まんぶうさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさん 昼ドラありがとうございます┏○ペコッ まさかの超級で持ってないのゲット♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん ぱふぇちゃん まんぶぅさん ありがとーです 今度こそ冬眠しまーす
ゆーきちゃん、まんぶぅちゃん、クロエちゃんお疲れでした(^o^)またまたオルゴさんに変身しとるのに気づかずいってしもた(*_*)
プレゼントフォーユー(●´ω`●) (サンタのカッコ)
ごめん!ときどきオルゴ唱えてしまった(笑) 超級やから許して
サンタさん🤶ありがと〜( ̄∇ ̄)
紋章欲しいし勝てるから問題ないんだけどね(^o^) まんぶぅちゃんコンプリートおめでと(^o^)ちなみにオルゴさんの紋章の総数は何個かな?
全部で97個あるよ(´∀`) 1つの最高が9個かな1つしかないのも何個かある(・Д・)
わたしゃ今99個でリーチかかってる状態(°°;)やっぱり100くらいが目安なんやろか?しすすちゃんも100ちょいでコンプリートしたって言ってたの(^o^)
僕も今96個やから90ちょいでコンプかな? マックス6個なので比較的かぶらずいけたのかも。 もちろん一個のやつも山ほど。 闇ブレスとか大事なやつほど(泣) 1周して紋章出やすくなってる気がするので普通に周回してれば余裕では?♪
まわりませんかー?
90~100でコンプか 時間合わなくて最近まったくしてない日もあるし 72個であと下1個とボーナスなし2個、かなり前からカットイン出ない 因みにの今回鍵落ちやすいような ギガ16個と魔王14個
3時からのオルゴ伝説に備えてます
では、15時に
おさぼりタイムにオルゴさん まぜて欲しいのだ💕
オルゴさんタイムです 誰かいるかのーん
いるよー
アルゴにきました
ハルさん、ナルサスさん 遊んで下さい❤️
喜んで( ^ω^ )
スタミナマックスなので 貼って良いかのーん 3人旅やでー(°▽°)
貼ってしまいました
ナルサスさん あと1人勇者様居ないかの
呼んだかな?
おーいお茶🍵 誰かいないかのーん ヘルプだっちゃ
呼びました
ナルサスさん、イルカノさん ヘルプだっちゃ
ナルサスさん 待ちです(°▽°) いないかのーん
ナルサスさん どこー?❤️
ナルサスさん 行方不明なのです
3人旅で出動しました 途中乱入お願いします
すみません 追いつきます
さやかさんイルさんハルさん ありがとうございました 最後ギガすみません ギガ強い 紋章5こ素晴らしい またお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ
ナルサスさん、イルカノさん、ハルさん お疲れ様でしたー(*゚∀゚*) チョットおさぼりタイムがおしてしまいましたので コソッと部屋に戻るのだ(笑) また、遊んで下さいね
さやかさん、いるかのさん、ナルさん、おつかれさま おかわりでギガありがとー 脳筋海賊でした、降臨もないしー ギガ紋章5泥は一番多いかも
さや姉、ハルさん、ナルさん お疲れ様でした^_^ありがとう\(^o^)/ 最後のがギガだと気付くのに数分かかりました:(;゙゚'ω゚'):ハルさんはいち早く気付いた模様です( ̄∇ ̄)
すみません ギガ貼っちゃってm(._.)m
一時間も 賢者いると余裕な脳筋できます
俺なんかいつも他人任せだよー( ̄∇ ̄)
でわ落ちまーす(^^)また来るね〜٩(^‿^)۶
ギガオリゴさん申し訳ないです 敵の攻撃早くって回復間に合わないですー 皆様強いから 早いのー😅
ギガオルでも伝説でも超級でも何でもいいから100個目のピタリコンプ賞のお手伝いしてくださいな(^o^)
よし( ̄∇ ̄)コンプリートさせてやろう
あっ、イルカノちゃんヨロピクピクo(^▽^)o
ヨロシクね〜٩(^‿^)۶
どぉゆぅ作戦かな?
ひたすら殴って脅す( ̄∇ ̄) 紋章出せや〜( ͡° ͜ʖ ͡°)
なんかすまん^_^;
了解、2人でいっちゃう?
そうしようか^_^ んじゃ立てるわヨロシクね〜(^^)
イルカノちゃんもぉムリかな? 誰かいないのかなー(°°;)
すまん^_^;電話してました:(;゙゚'ω゚'): もうokです( ̄∇ ̄)
ギガオルゴ行ける人はいないかの〜? ノーデス狙いでわありませんよ〜٩(^‿^)۶ 紋章を吐き出させるだけでぇ〜す
はるよ(^o^)
ぱふぇちゃんまだいるかの? もう一回2人だけど行こうぜー٩(^‿^)۶
イルカノちゃんお疲れでした(^o^) コンプリートさせてくれなかったのねん(*_*)
ぱふぇちゃん、すまん^_^;口だけの男です( ̄∇ ̄) 逃げろぉぉ〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんばんはm(_ _)m 誰かいますか?
はい、居ますよ
マイコー呼んだ?
うん! 呼んだ(^^)v
二人だけかな!? もうちょい待ってみる? それとも行く?
こんばんわー(*゚∀゚*) どこ行くのかな?
少し待ちたいですー(*゚∀゚*)
了解(^-^ゞ
今は精霊の大地と炎です
おねえたまさっきはありがとうございました🙋 前にもオルゴ付き合ってくれてありがとうございましたm(_ _)m さっきはスタンプに夢中でズタボロでごめんなさい😭 ムドーたまにしずく回収で部屋たててますので、またお会いしたら宜しくお願いします😃 おねえたま本当にありがとうございました☺
良ければ炎がいいかな(^^)v
炎だけは紋章ボーナス無しが持ってないですー(*゚∀゚*)
じゃあそれ目当てで行きましょ🎵
マギザさん 1111ではありがとうございました お着替えで待って頂きました みんな賢者でスキルがワチャワチャしてしまい 呪文が暴走してゲージ跨いでしまって申し訳ないです また、1111であったら宜しくお願い致します
炎だー 誰も来ないですねー( ̄∀ ̄)
スタミナマックスなので 2人旅に行きましょうかね?
お呼びですか??
はーい 誰か来たらカキコよろしくねー とりま、回りながらここ見てますね たてるねー さやねぇよろしく!!
お呼びです 炎です ボーナスなしです かもーん(^^)v
行きまーす(*゚∀゚*)
いきまーす
ゆーきさん来てくれたので四人になりましたm(_ _)m
さやねぇ、アムカっち、ゆーきさんありがとうございましたm(_ _)m またよろしくねん(^^)/
あむさん さやねー まいこー 途中参加でごめんなさいねm(_ _)m 突入したので賢者のままで(°∇°;) おちまーす
マイコー、ゆーきさん、アムカさん お疲れ様でした また、遊んで下さいね 良く考えたら この時間からのマイコー久しぶりなのだ😆
今日は休みだったからね✨ またよろしくねんm(_ _)m
マイコー、さやか姉、ゆーきさん おつかれさまでした 遅くなってごめんなさい また遊んで下さいね🙋
タダパンダ残ってまーす(多分) 9時からいくひとー?
誰かおらんかい?
はーい(^◇^) ラスなんだろ(^◇^)?
ちから1とかじゃなかったかな??
こんばんわー
ラス4やね(^◇^)
ラスト2がマヒと闇ブレスやったからいやーな感じでしたがなんとか終了しましたー。 ゾーマ紋章は1個逃してしまったので(´;ω;`)
ぱふぇちゃんとラストがなにかなーってことかと思った(^^) パンダたてちゃっていーかなー?
よきかなー(^◇^)
ぱふぇちゃんが見当たらん気が
予備兵力として 待機しております
時間微妙なのでたてまーす。 多分2回たてれるはずでーす。 モリーさん はるさん ぱふぇちゃんよろしくー さきでたらごめんねー
モリーさんとまだやったらきたげてくださーい。
こんばんわ〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ やっと魔王の手から解放されたぜ〜(゚∀゚)
もう少し経ってからまた来るね〜(^^)
こんばんは┏○ペコッ
超ワンピースタイム中(^o^) ラス1頭の力+1、オルゴさん紋章104個なのだ(*_*)
誰も居ないね😭 また来ます……
モリーさん、さやかさん、ゆーきさん、おつかれさま スタミナありがとうございます♪
モリーさん、ゆーきさん、ハルさん お疲れ様でした スタミナご馳走様ですー なので、スタミナマックスなのだ スタミナ0もあるの また、よろしくお願いします
いずれの魔王か? おとろしぃ
おつぴょーん(^◇^) リダボで例の鍵がでました(^◇^) もちろん はぐ鍵です(≧▽≦) またねー(≧▽≦)
ギガいきたいところですね(≧▽≦) ちょこちょこ更新してまーす(≧▽≦)
お笑い三等兵! 22時、参上しまーす(^^)
モリーさん はるさん さやねー お疲れ様ーおちまーす
パンダ🐼行ける人〜?
ごめんねー 先いったー また明日♪
(^^)/
いまーす
こんばんわ٩(^‿^)۶ 一緒に魅了されに行こうぜ〜(゚∀゚)
おハルさんも魅了されに行こうぜ〜(゚∀゚)
こんばんは(^^) 魅了了解(^-^)v
後1人〜 モリーさんかクロエさんはいないかのー?
へい、いきますぜ(^◇^)
とりあえず立てて3分待ってみますね〜(^^)
イル爺、ハルさん、もりーさんありがとうございました またよろしくねん 落ちまする
おつぴょーん(^◇^) イルカさん、マイコースタミナありがとー(^◇^) まごまご待機継続(≧▽≦)
マイコー、おハルさん、モリーさん ありがとう\(^o^)/スタミナMAXでスタミナ無料分もあったんで無理矢理最後立たせてもらいました^_^ 譲ってくれてありがとうなのだ(^∇^)
イルカノさん、マイケルさん、モリーさん、おつかれさま またスタミナありがとー 4人ともまかせろ押すとは
追記 あんなイケメンじゃない奴らに魅了されるとは:(;゙゚'ω゚'):悔しィ
最終が1時間前……もう解散かな?
時間が合わないことが増えてきた……
おはよぉございます(^o^) 超朝ドラ始まりますよぉ(°°;) クロエちゃん(^o^)私もなかなかタイミング合わないよ(*_*) 基本的に起きる時間が違うのよね(〃'▽'〃)
超朝ドラ空いてる?
あっ、まんぶぅちゃんおはよ(^o^) 空き過ぎて職業神やってた(≧∇≦*)
ぱふぇさんだけなのかな? 誰か来ないかなぁ?
たぶんいないと思う………
だよね(・Д・) デートする?
どこ連れてってくれるのかなo(^▽^)o
精霊2回分なら…。
行きたい方はっちゃってね(^o^)
オーケー(´∀`) 来てね٩( 'ω' )و
まんぶぅさんぱふぇさん ありがとうございました スタミナ空っぽ またお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ
ぱふぇさん、ナルサスさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スタミナ16…。 報酬まで72+72+120=266残り34行けるのかな?
まんぶぅちゃん、ナルサスちゃんお疲れでした(^o^) まんぶぅちゃんとナルサスちゃんはまだ報酬終わってないのかな?紋章狙いかな?
もう一回行ける〜? 何か超級はるから来て欲しい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まだならスタミナあるからはるよ(^o^)
スタミナが3とか
ありがたやm(._.)m
じゃあ任せます🙇
なんとなくはっちゃったわよ(^o^)
ぱふぇさん、ナルサスさん ありがと〜( ̄∇ ̄) 昨日に引き続きこの時間に遊べて嬉しいですd(^_^o) 明日は休みなので昼からずっと出没します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅちゃん、ナルサスちゃんお疲れでした(^o^) ラスイチ紋章出る気がまったくしないんだけど………
ありがとうございましたー 感謝感謝m(._.)m
ちなみにどれ?
おはよぉございます(^o^) まんぶぅちゃん、オルゴ頭・力+1だよ(*'▽'*)
おはよーございます 朝ドラ待機待機
ナルサスちゃんおはよぉございます(^o^) 時間あるならギガオルさんいきたいな(^o^)
オッケーです( ´ ▽ ` )ノ 強者2名いりますよ?
ナルサスちゃんは海賊?賢者?その他?
海賊でーす 賢者武器ない(°_°)
わたしゃ海賊だから賢者1人は欲しいよね(^o^)
賢者wでも
どっちでもいいけど賢者するならベホマラー持ってきてね(^o^)
おはようございまーす😃 朝ドラお願いしまーふ☺️
やはり朝は時間制限ありますね ギガは難しいんで普通の行きましょ アムさんおはよーございますー
時間的に1ギガなら行けるけど 残りは精霊お願いしたいかも🙂 賢者しましょっか?
賢者お願いしますー
んじゃ、ギガ貼ってまってまーす ぱふぇちゃん、ナルサスさんよろしくぽ。 ご飯決めてねん😃 残りは大地か炎かお願いしまーす
いける?
すみません、ギガでおちてしまった。ネットは活きてる。 合流試みます。申し訳ない
しすすさん、今からきてねー
しすすちゃん炎きてねo(^▽^)o
アムカさん、ナルサスさん、パフェさん、ありがとうございました。ギガでご迷惑おかけして申し訳ないです。ルータートラブル以外で落ちるの珍しいので、フルメンテします。またお願いします。
ナルサスちゃん、アムカちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^o^)みんなお仕事かな(^o^)いってらっしゃぁい!(^^)!
ぱふぇちゃん、ナルサスさん、しすすさん 朝ドラありがとうございました😊 3回も死んでごめんなさい とりあえず勝てて良かった😅 では、行ってきまーす🙋
アムさんぱふぇさんしすすさん ありがとうございましたー またお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます♪ 朝ドラーはまだいるかのん?
寝落ちからの一時帰還d(^_^o)
まんぶぅさんおはようございます♪ あそんでくださいo(^_^)o
メアリーちゃんおはよ(^o^)
おちたかな?
ぱふぇちゃんおはようございます♪ 残り時間少なくなってきましたがあそんでくださいo(^_^)o
残り時間少ないならサックリと精霊かな?
精霊ー
サクっと行ける所だと助かります。 精霊どちらでもー まんぶぅさんは再び寝落ちたかな? ゆーきさんはあそべるのかな?
とりあえず炎はっちゃったわよ(^o^)
いきまーす♪
メアリーちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^) お仕事頑張ってねぇ(^o^)わたしゃ野良ギガオルまくりまぁす(▼∀▼)
ぱふぇちゃん メアリー ありがとー サクサク
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、サクっと朝ドラありがとうございましたo(^_^)o わたしもオルゴ紋章まだなので、夜タイミングが合ったら伝説やギガいきたいです♪ ちなみにオルゴ紋章あと10個位(≧∇≦) 最後の野良さん若葉マークなのにはぐ剣完凸、フエーゴ兜にガイアーラ上下にトルナード盾でビックリしました‼️ そして裏山でした💖 またあそんでくださいね☆ では仕事します
野良ギガオルまくってよぉやくコンプ(^o^)
おめでと♪ 昼ドラですねー12時からオルゴだからそこからになるのかなー?
ゆーきちゃん暇人?
おー、パフェさん、おめでとうございます~。最終数は同じぐらいっぽいですね~。では、お昼ご飯にキムチチャーハン作ります~。
しすすちゃんありがと(^o^)出てくれてよかったよかった(^o^)
ごめん暇人やた
こんにちわー(°▽°) 12時から昼ドラ隊員になるのだ
ドレアムの破壊と殺りくよろい下1個ほしいな(^o^)
僕もほしい 今度もちよりしましょ
今度っていつやろか?
さやかちゃんこんちわ(^o^) 何ドラしたいかな?
今でしょ! 嘘(笑) 今日の夜でもいいよー 18時以降ならいけるはず
ということでアピール
人集まればヨロピク(^o^) ひそかに神様討伐装備作ってるのは内緒にしといてね(^o^)
幻ドレアム参加したいです
だと思った(笑) でも鍵がないよね(*^。^*) 僕も下はあと一個でかんとつなんだけど上がまだまだで・・ 上かんとつしたらバラン様再挑戦しようかと思っている
お願いしますー 今日だと何時ころいけます? 18時ー23時だとだいたいいつでもいけるはずです。 ぱふぇちゃんも書き込みよろしくー とりあえず魔王の方に書いとくね
お誘いのお知らせを。 できれば魔王板の僕の書き込みに返信しといてくださーい あとで見やすいかと思うので。
さやかちゃん18時以降になりそぉなんだけど何時くらいが都合いいか決まったら教えてね(^o^)
おさぼりタイムは自由なので 何時でも良かとよ💕
とりあえず何かやる?
今はオルゴさん 行く?
オルゴさんいきましょ(^o^)
いこいこ
しすすさんくるんちゃうかな?
38分前・・まだかな(*^。^*)
はっちゃったわよ(^o^)
いきますー
あと一人きてほしーなー
おらんね(^o^)いっちゃう?
行けるかな~
まかせるー
誰かいないかのーん 勇者様来て欲しいだっちゃ❤️
いけますー
無事出発ー(*^。^*)
さやねー ぱふぇちゃん しすすさん ありがとさーんです(*^。^*) さやねーモーリー嬉しいなりー だれもきてないからゆっくりできました♪
ゆーきさん、パフェさん、さやかさん、ありがとうございました。ギリギリ入れて嬉しい~。 今日はジャガイモ植えてクタクタ。お昼寝タイムかな~
さやこちゃん、ゆーきちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^o^)紋章コンプリートしたから紋章落ちなくても超気楽なのだ(^o^)
おはよ〜( ̄∇ ̄) 朝はまた寝落ちしてしまった(T ^ T)
カキコのみ 幻ドレアム行きたいけど、9時過ぎなる 先約3人と時間あわないなら他の人でもいいよー
ゆーきさん、ぱふぇさん、しすすさん お疲れ様でしたー(*゚∀゚*) 最後ヒドラだと良いですねー
全員オルゴ紋章コンプだったので~ まんぶぅさん、また今度~ 寝るる~
了解です( ̄^ ̄)ゞ 幻ドレアム人気だなぁ( ̄∇ ̄) 鍵はいっぱいあるからいつでも行けます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ハルさんが4人目なので別で行けそうならあるなら行きたいなぁd(^_^o)
はーい ちょうど山ほど鍵もってるまんぶぅさんいたから相談してみるー(笑) 最終的にどうなったか魔王スレの760に返信する形でかいときます(魔王スレ今動いてないから流れないとは思うけど)
というわけでまんぶぅさん、さやねーとぱふぇちゃんの都合にもよるんですが、参加お願いするかもですー 僕はあと一個のなけなしの鍵なのであっちゃこっちゃいけませんが(笑)さやねーとぱふぇちゃんが9時以降厳しいようなら参加お願いしたいですー♪ 一応 ①さやねーぱふぇちゃんが9時以降okならハルさん ②無理そうならまんぶぅさん拉致るか、明日以降 という流れにしときますー。 ややこしなりますがすみません。 そしてとりあえず今まわりますかー?
僕は休みなので今日ならいつでも合わせます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 必要なら呼んで下さいd(^_^o) 鍵はありますが装備ドロップ率は激低なまんぶぅです(笑)
21時以降ok?
もしかしたらお願いするかもですが、ぱふぇちゃんが21時以降いけそうならハルさんになりそうですー ぱふぇちゃん超早起きしないといけないことあるので、もしかしたら21時厳しいかもなのでとりあえず返事待ちでーす。 3人揃ってるときにまんぶぅさんがスレでふらふらしてたら声かけるかもです(笑)
どうしよう 飯まだだしおちるか残るかの瀬戸際(^_^;)
こんにちは┏○ペコッ 誰かいれば遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
おります まんぶぅさんいるかなー
いるんだなぁこれが(笑)
3人でいきますー?
やったー!
今パソコンもあるのでとりあえずたててまちますねー まんぶぅさんクロエさんかもーん
オルゴオルゴヒドラにしましょかー 紋章まだなら最後はまかせますがー
いくー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
パソコン閉じるので呼び込みできなくなりますー(*^。^*)
最後の書き込みもあやしいかもー では
壁]ω・)ジー 昼寝前に遊びたい♪ 待機中①
ゆーきさん、クロエさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んでねd(^_^o)
まんぶうさん、、ゆーきさん 昼ドラありがとうございます♪ 鍵祭りに味をしめてラストもオルゴにしたけど 金箱すら出なかった😅 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん まんぶぅさん ありがとー まんぶぅさん宣言どおりのジェムでした
ペッコさん こんにちは┏○ペコッ お昼休み終わっちゃうので すいません😭 夜お願いします♪
スタミナっしんぐ状態 (´;ω;`) 時間も微妙
クロエさん、ゆーきさん了解です(^^) 私もかなり睡魔が… 21時頃は高確率でいるのでそんときお願いします┌○ペコリ
らじゃ
皆様こんばんわー(*゚∀゚*)
続けてこんばんわ〜(゚∀゚)
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
後1人〜
はーい
報酬まだはイルカノさんだけかな(^^)
|ू・ω・` ) あと5分待ってもらえるなら。。。。
オルゴ貼るね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ さやかさん、イルカノさん、ゆーきさん カモーンヌ( ̄∇ ̄)
待ちましょう(^∇^)
さくっとかえってきまーす
すまん^_^;ゆーきさんいたわ^_^; 先に行きまーす( ̄^ ̄)ゞ
オルゴー(*゚∀゚*)
行ってらっしゃーい🙋
いってら(ρ_・).。o○
イルカノさん さやねー まんぶぅさん ありがとー さやねーとまんぶぅさんはドレアムもよろしくー。 19時からですね?
イルカノさん、さやかさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んでね(≧∇≦)
イルカノさん、ゆーきさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー 暗くなるのが早くなりました また、遊んでおくれやす😍
お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう😊 待ち人いたんで最後超級にしました( ̄^ ̄)ゞ ゆーきさんのスタンプで気付いたんだけどあれで良かったんだよね?
ぱふぇちゃんコンプおめでとう🎊 昨日の俺の祈りのおかげだな✌🏼
あむさんだけ報酬まだかな?
まだスタミナも時間もありまーす( ◠‿◠ ) 留守番も出来るよ〜(^^)
おかえりなさーい😃 今からドレアム行くのかな? お留守番はおじさんだけ?
そーゆーつもりでした♪ ありがとうございます
みんなは大丈夫なのかな? 鍵あってハルさんとも行けるなら行きたいです(≧∇≦)
そっかー。 メンバー揃ってるし、ドレアムいきますかー??
俺だけかもしれない( ◠‿◠ )
向こうに書いてますが21時から さやねーぱふぇちゃんまんぶぅさんはるさんです♪ 僕1個しかないのでー、
おるー?ドレアムいこかー??
アムやんとぱふぇちゃんはいるかの? いればサクッとオルゴ行こうぜ〜(゚∀゚)
了解です( ̄^ ̄)ゞ
とりあえず魔王の方いった方がいいのかな? 負けないやろけど、一応相談しときますかね? まんぶぅさんさやねーぱふぇちゃんよろしくー
ぱふぇちゃんはドレアムじゃないかな😅? デートじゃスタミナもったいないから 後にする?
アムやん2人かもだけど立てるから来てね〜(^^)
いや2人でも行くよぉぉ〜(゚∀゚)スタミナは任せろ( ◠‿◠ )
イルカノちゃんおはよ(^o^) ドレアム作戦会議いくから今はムリなの~(°°;)
私も80以上ありまーす いきまーす!
おはよう😃 めっちゃ寝た笑っ ご飯も食べたししばらく待機してます(^^)
ドキドキ💓 ①
おじさん、デートあんやと😘 最後ヒドラかと思ったら違ってた😅 そろそろ乗り換えなので落ちまーす🚃 では、また後ほど🙋
アムやん、無理矢理デートすまんm(__)m ぱふぇちゃんもすまん^_^;ドレアムのメンバーじゃないと思ってたm(__)m でペッコさんこんばんわ٩(^‿^)۶
ペッコさんはいるかの?
いるよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
壁]ω・)ジー
イルカノン、chestさん遊ぼう♪ あむちゃんはおちちゃったかな⁇ あと1人お願いします(^^) 13分発オルゴ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
了解👌
ぎゃーんさんこんばんわ( ̄∇ ̄)
chestさん、ペッコさん すまん^_^;充電機の🔌がいつの間にか抜けてて 電池切れで落ちましたm(__)m 戻ったら2回立てるからお付き合いしてね〜
今から立てて待ってるね^_^;
おじさんの部屋にいまーす! クルペッコさん、chestさん 合流させて下さい!
ただいまー 休憩して8時から参戦しまーす。 掲示板はのぞくので人足りなかったら呼んでくださーい スマホの休憩ー
戻りました(^^) イルカノンおちちゃったんだ‼️ フリーズになりつつもクリア出来たのに報酬GET出来ず戻りました凹○コテッ
ペッコさん、チェストさん 遊んでおくれー
こんばんは♪ だれかいるかのん?
ただいまー
メアリーさん こんばんわ
イルカノさん あむさん ぺっこさん ちぇすとさんがいてるはずー
ペッコさん、ぎゅーんさん、アムやん お疲れ様でした^_^ありがとう\(^o^)/ また遊んでね〜٩(^‿^)۶
さや姐こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
クルペッコさん、chestさん、おじさん 途中乱入しちゃいました😅 余分に回ってもらってごめんね🙏 ありがとうございました😊
すまん^_^;魔王が怒ってるんで落ちまーす( ◠‿◠ ) あはは🤣
あむちゃん、chestさん、イルカノンありがとうございました😊 ぶじ報酬GETウシシ((≧艸≦*))ウシシ デラ嬉しい♪ ちょっと飲み物買いに行って来ます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ 地蔵になりかけますが、続投出来ます(^^)
誰が報酬まだなんかわかんない(笑) チェストさん ぺっこさん あむさんあたりかの??
ゆーきさん、メアリーさん、チェストさん 行けるかのーん
いけまーす
では、30分過ぎに戻ります(^^)
オルゴさん 貼りまーす
いきまーす♪
ゆーきさん、チェストさん いないかのーん
メアリーさんと 2人なのー 誰かいるかのーん
誰か来て欲しいだっちゃ
だれかいませんかー? さや姐の部屋あと2人お待ちしてます
チェストさん 居ないのー 誰か来て欲しいのだ
アムカさん 居ないかなー ヘルプやで
壁]ω・)ジー 戻りました(^^) 待機中①
すまん^_^; タバコ🚬が洗濯機で洗濯されました:(;゙゚'ω゚'): メッチャ怒られた(//∇//)
ちなみにスタミナ32です( ̄∇ ̄)微妙や
さや姉とメアリーとこは何とかメンツ揃ったのかな? とりあえず待機してまーす(^^)
それは怒られる(-.-;)y-~~~
あはは〜😂後釘も
ところでペッコさん今じゃないけど今度どっかの魔王に行こうぜ〜(゚∀゚)何処かリクエストはあるかの?
ありがとう♪ バーンさんのみまだ一回もクリアしたことないです! ただ、行った事も無いけど(^^)
じゃ近いうちに、誰か誘ってお試し感覚で行ってみよう(゚∀゚)
うん(^^) よろしく┌○ペコリ 鍵2本ありました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
Mearyさん、さやか姉、ゆーきさん おつかれさまでした(*^▽^*) Mearyさん、カットイン来たのかなー? スタミナ空っぽなりましたので落ちまーす また遊んで下さいね〜😘
さやねー メアリー あむさん ありがとー♪ ホッカイロ状態で動き遅くなっております(笑) すみませーん(°∇°;) ちょっと休憩してきまーす。 ぺっこさんいたらまわりまーす(^^)
ペッコさん、今度ヘルバオムのリベンジもー😊
ゆーきさん遊ぼう♪ あむちゃん了解です(^^) 明日大丈夫だよ🙆♂️ けど、勝てる自信が…💦
もうすぐ9時だぁ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
イルカノキャノン炸裂ですか?(笑) 王者ズボンゲットしたのでいってみたいでーす♪ トライ経験なしです(笑)モリーさんかさやねーみたいなリーダーがいた方がいいのかな? 武器は3凸はぐ弓になるとおもいまーす まど先ですよね?勉強会しときまーす
さやかちゃん、メアリーちゃんも遊べるかな? オルゴ一回あとは妖精で♪ よければ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ペッコさんの鍵はとっといてね〜(^^) 俺出すんで( ̄∇ ̄)
まんぶぅさんさやねーはるさんぱふぇちゃんで 今からドレアムかなー?
待った方がいいかもー
あら⁇(@_@) じゃあ、誰が遊べるのかな⁇ 時間的に厳しいので妖精で♪ ①
②
3️⃣
みなさまおばんです(≧▽≦) まごまごたいーむ(^◇^)
あと1人お願いします(^^)
もりーさんきたー(^^) 妖精立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
7(^◇^)7 7 7 7
さや姐、アムちゃん、ゆーきさん、ありがとうございましたo(^_^)o 初戦ゆーきさんの装備が耐性ヤバそうだったのでどう伝えようかと試行錯誤しつつ、伝説だから大丈夫かなと思ったりw またあそんでくださいね☆ では最寄り駅に着いたので抜けます。
ゆーきさん、イルカノン、もりーさんありがとうございました😊 水と風は紋章コンプしてるけど、いるするたびこの2つの時間が多い‼️笑っ
ぺっこさん モリーさん イルキャノさん(笑) ありがとーでーす♪ イルカノキャノン炸裂期待してまーす べにもち4つ揃えても休み耐性ナンカレー4つと同じなんですかねー? なんかおまけつくのかなー?
久しぶりに早く帰宅♪ 誰か遊んでくださいm(*_ _)m
ペッコさん、ゆーきさん、モリーさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした^_^ スタミナもご馳走してもらってすまんm(__)m
ドレアムのままでした(笑) 失礼しました。
おつぴょーん(^^)/ きょうも早寝早起き頑張ります(^◇^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
クロエさんよろしく┌○ペコリ
わぁーい(๑´ㅂ`๑) ペッコさん、ありがとう♪ 他に遊べる人いませんか?
おっとスレたてか(^◇^) 眠いけど頑張りまーす
いやキャノンは封印中デス( ̄∇ ̄) 皆んなが忘れた頃にドカンと出そうかと( ̄∀ ̄) ん?それだと皆んなが忘れる前に俺自身が忘れるかもしれんなσ(^_^;)
ゆーきさん、おじ様、モリー隊長が居そうで、居ない?
俺を忘れてもらっちゃ困るぜお嬢さん( ̄+ー ̄)
おじ様、捕獲♪ (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
モリーさんはいるよ〜(^^) 今スレ立ててくれてるよ〜(゚∀゚)
モリー隊長 お疲れの所ありがとうございますm(*_ _)m スレお願いします♪
できました(^◇^) https://game8.jp/games/426/forums/66927 さて遊べますよ(^◇^)
あー今更だけど、ヒドラの野郎ψ(`∇´)ψ 俺様の魔剣乱舞を無効にしやがって(≧∀≦) ちょこざいなぁ〜( ̄∀ ̄)
https://game8.jp/games/426/forums/66927 モリーさんありがとう\(^o^)/
無効とわかりながら、立ち向かう🐬さん さすがです(^◇^)
モリー隊長来れるかな~? お疲れの様だし…… とりあえず風立てます! ペッコさん、おじ様 お願いしますm(*_ _)m モリー隊長も大丈夫ならお願いしますm(*_ _)m
風まかせ〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
もりーさんありがとう😊
こんばは 秋はなさそうですね
会長、こんばんは(๑´ㅂ`๑) 今、二戦目です♪
クロエさんこんばんは ごはん頂きます
おつぴょーん(^◇^) おやすみん(^◇^) https://game8.jp/games/426/forums/66927
クロエさん、イルカノン、もりーさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様┌○ペコリ 待機中①
なるさん遊びましょう♪
そうだろう( ̄∇ ̄)っておい! まるっきり忘れてたわい(*゚∀゚*)ただのマヌケやがなぁ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ペッコさん、おじ様、モリー隊長 精霊ありがとうございます♪ またお願いしますm(*_ _)m モリー隊長、スレありがとうございます♥
後で遊びましょうね♪
クロエさん、ペッコさん、モリーさん 疲れる間もなかったかな?(^^)ありがとう\(^o^)/ 風の最後の一個がどーしてなかなか出ないね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スマホがホッカイロから常温に近づきつつありますー
さてここで問題です。 …12■1111213… ■に入る数字はなんでしょー? 答えは次スレで(笑)
クロエの紋章
その2
戻りましたー いますかー?
おりまっするー
おんなじ飯4つなら ただの1.6倍だ
戻って来ました 遊んでおくれやす
やはり。運がちょっと上がるくらいかな? 他のボーナスあるんかな? はるさんまわるよねー? 最後ヒドラにするのでベニモチセットにさせてー。
まわりましょ
壁]ω・)ジー 遊んで下さい٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おかえりなさい! 遊びましょう♪
なるさん はるさん さやねー でよいんかな? いてはるー?
よろ
居ますよーん
私とクロエさん待機かな(^^)
いてはります
待機してます! まだ、遊んでない方お願いします┏○ペコッ
一発目ヒドラたてるのでベニモチセットお願いしまーす(笑) はるさんなるさんさやねーよろしくー
戻りましたd(^_^o) クルペッコさん、クロエさん遊んで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
次は風精霊で良いのかな。。。?
よろしく┌○ペコリ
モリーさん作新スレ https://game8.jp/games/426/forums/66927
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール