スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も、いま食鍵中です( *´艸`)
おおお 見た目が。。・。モーニング勝利おめでとうでやんす(●^o^●)
ヴァルゴさーん🙆ありがと👮 あすなろの皆さんにもお礼いいに行かないとですね🙋
しろさん、みどくんさん おめでとうございます、オメ━( ´∀`)━!!!! 実は募集してたの眺めてました……( ゚д゚)家政婦はミタ! 触発されて行ったら、弓3鞭1で楽々ハドラークリアできました( •̀ᴗ•́ )/昨日データ取れたおかげです。また行きましょう_(┐「ε:)_
いざさん ありがとう🙇 今、お礼コメ入れに行こうとしてました🙆
いざよいさんおはよございます_(┐「ε:)_ いざよいさんも軌跡行ってなかった?朝から乱立してた(・゚д゚`≡・゚д゚`)
トトマルさんアドバイス有難うございました🙆
いざよいさん、あんやと(*´▽`*) むく○じさんがスパで来てくれました(^^) 昨日も来てくれて負けたけど 入ってくれた(^^)
トトマルさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー あんやと(*´▽`*)
鍵出して貰ったので、オメ━( ´∀`)━!!!! 拾ったら出しに来ますね。何か落ちにくいみたい。 しかし、しろさんスクショ忘れたのですね、いつも撮ってるのに_(┐「ε:)_ズッコケ
Σ(・ω・ノ)ノ!野良で何回か トトマルさんおはです こっちは負けましたorz
嬉しくて忘れました(゚〇゚;)
まるべりさんのフレですよね_(┐「ε:)_動画ほぼ見てるんで( •̀ᴗ•́ )/てえい!
しろさん 4pさんも同じ方でした(^^) 前回フレさんなって頂きました🙆
家政婦はミタ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ わざと入って挨拶だけして抜けようかと思ったんですが踏み止まりました(⊙ꇴ⊙)
だいぶ前にフレなって貰ってたけど切られました(^^) 1度抜けて戻ってくれたので嬉しかった(^^) まる○りさんと違って上手いです(=^ェ^=)ミャー
気付いてなかった(^^) 申請してない(゚〇゚;)
スタミナ満タンなのですが..ほっとしたら お腹すいてきました(^^) 何か食べてすぐに戻ります🙆
しろみどくんおめです!(`_´)ゞ やりましたな!! 魔王全制覇も間近ですな!
お疲れさまです(^^) ごゆっくり(=^ェ^=)ミャー
先生、アドバイス沢山あんやと(*´▽`*) 天敵ゲマがいるので…ドラゴラム引けたらお願いします_(._.)_
ルビ剣で大丈夫です!(`_´)ゞ笑 もしくは天空剣海賊、お助け灼熱 もしくはマモマス、お助け灼熱で十分でありやす!笑
あんやと(*´▽`*) むく○じさんの指示…アドバイスと同じでした(^^) スパさんが勝てるかどうかの鍵ですね(^^)
しろさんはゲマまだなんですね_(┐「ε:)_ ルビス剣でもいいし、あとアークウィップ枠あれば ドラゴラムも数いらなかったはず( •̀ᴗ•́ )/ロト盾でもクリアできましたよ⊙ꇴ⊙) 賢者でも、鞭でもできるのでまた暇なら周回だ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ鍵一番沢山あるはず
(o゜◇゜)ゝ軍師有り難うござりましたm(__)m
オスギさんが書いてる間にトリセツを(⊙ꇴ⊙)流石。 おはよございます(o´罒`o)
あんやと(*´▽`*) ドラゴラム欲しくて回しましたが…ガチャ…トラウマです(゚〇゚;)
戻りましたヾ(´ー`)ノ ふと見たら、いちご🍓大福あったので🙆
……ドルモーアがないんですよ_(┐「ε:)_同じくシマウマ 持ってる方憎くて仕方ない( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃北斗百裂拳。 まあ無いものねだりなんで(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
もがダンジョン行きませんか(⊙ꇴ⊙) 息抜きに、時間大丈夫かな?
おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ
あんやと(*´▽`*) スレの方に取っておいて下さい_(._.)_ どこか行きましょう(^^)
ただいま♪ヽ(´▽`)/
いざよいさん出してますかね_(┐「ε:)_ズコー あすなろさんで(⊙ꇴ⊙)終わってからでも大丈夫なんで。気にせず
どこが良いですか? 貼りまーす(^^)
ピサロですね(^^) 席取りに参加します(=^ェ^=)ミャー
いざよいさんが35分ピサロ貼ってくれるみたいです(^^)
テキトーにフラフラしてるんで_(┐「ε:)_ あとスレの方に入れてもらうけど 出してませんね(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ、悪い越後屋
行ってらっしゃい(⊙ꇴ⊙) 今日はめでたいですねオメ━( ´∀`)━!!!! ではまた昼から見かけたらよろしくお願いします(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 一旦─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
満員そうなので もう一個🍓大福たべときます( *´艸`)
ヘルプミー @2名様
行きまーす☺
こんにちは(◎`・ω・)ノ しろさん、みどくん おめでとうございますヾ(*´∀`*)ノ 2月12日は記念日ですね(*゚▽゚*)
さえさん、こんにちは(^^) やっと勝てました(=^ェ^=)ミャー
さえさーん 有り難うござりましたヾ(´ー`)ノ 前スレ読ませてもらいました(^^) さえさん、おめでとう🎉御座います🙆ヤッター
野良さんで討伐はすごいです(●゚ェ゚))コクコク さすがお2人のチームワークヾ(*´∀`*)ノ めでた~い٩( *˙0˙*)۶
あたしは常にまごまごしてただけなので (。-`ω´-) 天使剣立ち回り、教えて下さいねヾ(*´∀`*)ノ
SMコンビ結成しました(`∇´ゞ
魔王バスターなのに…謙遜ダメですよ(^^) 天使剣は やること一杯で大変ですね(●゚ェ゚))コクコク
(゜▽゜*)私は、常にバタバタ君(笑)でした♪ヽ(´▽`)/さえさん又、遊んでくださいね🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です