スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ(゜Д゜)あっ❕❕ホンとだ..
みどくん、ご飯食べたの?
今、ご飯食べてるよ💁
りょ 少ししたら覗きますね(^^)
しろさん シオウさんが、にまにま盾って言ってたの分かる(^^) 画像🌀くるくるしてしまう(笑)
ニヨニヨだったかな? あの頃はホントに少なかったからね(●゚ェ゚))コクコク 見た目にした時にアップにしたけど…クルクルはしなかった(^^)
によによだったね(^^) しろさん有り難う🙆 確信があるけど...しろさん1人だったらあの1回目のチャレで盾もらえてましたね 遅くなっちゃってごめんね🙇有り難う👮 次は、ハドラーですね(^^)
それは違いますよ(^^) たまたま攻撃が集中しただけです(^^) 天使剣はたた歌と舟唄の重いスキルに回復まで やること一杯で大変です(●゚ェ゚))コクコク
今日クリアお手伝いしてくれたスパさん 2回来てくれて良かった(^^) 1回目はスタンプの意味理解出来てなかったので..続けてチャレして良かったです☺ 2回目だったので..少しは分かりました(^^)ほっとしたヾ(´ー`)ノ
しろさん ご飯たべましたか? どこかへ行きませんか?
天使剣の補助は2掛けになってない方ですね(^^) 歌が2つなので迷いますね(●゚ェ゚))コクコク
嫁が出掛けてるので まだです(^^) どこ行きますか?
どこでも良いですよ(^^)
(◎-◎;)どこでもですか?…着換えて橋渡るので待ってて下さい😍
スタミナ調整にゾーマでも行きますか?
(◎-◎;)(◎-◎;).. 着替えてゾーマ貼ります(^^) どなたかいないかな? とりあえず着替えます(^^)
りょ 着替えますね(^^)
ヴァルゴさんとかヴァルゴさん インしてないから、寝てるかな❔
インしてないのなら お仕事かな?
そうですね👮
1回づつ貼ってハドラー開店したら行きましょう(^^)
いま あすなろさん見てきたけど どこかへ行かれるみたいですね☺
分かりました(^^)
しんりゅうですね(^^) みどくん いってらっしゃい(=^ェ^=)ミャー 俺はしんりゅうお腹一杯です(●゚ェ゚))コクコク
どうします? 貼っても良ければ❔🙆
私もいいです🍀
じゃあ お願いします(^^)
了解です☺はりまーす
しろさん 伝説でしたか? (◎-◎;)貼り直します☺
魔王だったの? 全然見てなかった(●゚ェ゚))コクコク 魔王は人居るときに(=^ェ^=)ミャー
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
(゜▽゜*)すみません 今日は勝利で しろさんテンション⤴あがってるかと(笑) 可愛いゾーマ君でした♪ヽ(´▽`)/ 14時から開店ですね👮ブラジャー
しろさんありがと🙆 楽しかったです(^^)
ゾーマで全滅させるとこでした(^^)
嫁帰って来たので少し待って貰えますか? ご飯食べます(=^ェ^=)ミャー
しろさん いますか? 10分にハドラー伝説貼ります 3分ステイしますので、ご覧の方いらしたら ダイブして下さい🙆
了解です☺
すみません🙇とりさげます🙇
お待たせしました_(._.)_ 時々覗きますね(^^)
しろさんお帰り🌵
ただいま( *´∀`))´ω`)スリスリ
じゃ貼りますね🍀
あんやと(*´▽`*) 続きますね(^^)
皆さん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ しろさん みどくん やりましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)و Yes‼︎Yes‼︎ おめでとう御座いますm(._.)m
ヴォルゴさんこんにちは( •̀ᴗ•́ )/ しろさん、みどくんさん ありがとうございました(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 4Pさんとスタンプで話してただけで行けました_(┐「ε:)_ズコーまあ荷物いっぱいやったので↓↓勘違いさせてスンマセン
トトマルさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ はじめましてm(._.)m
ヴァルゴさん、こんにちは(^^) あんやと(*´▽`*) やったがやー(●^o^●)
トトマルさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ リダボ鍵でした…強化の…orz
トトマルさん しろさん 楽しかったです🙆 楽しいのに鍵あんなに落ちないのはナゼでしょう? 渋すぎますね💀 有難うございます ヴァルゴさん おはよう🙆 今、スタミナ24なっちゃった 後で昨日のお返ししないと♪ヽ(´▽`)/ 雫もらいに行きましょうね👮ブラジャー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です