スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それか、18時半ぐらいに新しい魔王行きますか?((((;゜Д゜)))
体感では単発が出る気がします(^^) 10連は1000Pの保険があるだけですね(=^ェ^=)ミャー
新しい…どの魔王ですか?😍
目玉商品は単発に潜んでますね(^^)
ハドラーとか、じっくりしたらいけそうな感じしますが✨あとは見たことないから(動画も)しろさんどうですか?
余り煽らない(^^) 引きたくてウズウズしてるから(=^ェ^=)ミャー
ハドラー行って見ますか? 18:30だったら自分も貼れます(^^)
少し色々するので魔王だったら19時すぎてからのが落ち着いて出来ます🙆🙆🙆
じゃあ そのぐらいの時間で(^^)
((((;゜Д゜)))私に催眠術かけてくるのに..🐍ガァァァー
課金出来る人は煽っても良いんです(^^)
了解です☺カカオで調整しておきます では、後でね👮
(◎-◎;)エロエロ…間違えた…色々頑張ってね😝
((((;゜Д゜)))...どS漏れ出してる
((((;゜Д゜)))あっどエロも漏れ出してる...
普段からダダ漏れですが😍
時間出来たので少しフレと遊んで来ます_(._.)_ 時間までには戻ります(^^)
了解です☺ 急がないのでゆっくりどうぞ🙆 適当にその頃覗きます🐍
戻りました(^^) 途中10分ぐらい寝落ちしました(=^ェ^=)ミャー 時々覗きますね(^^)
しろさん お帰り🙋
ただいま(^^)
寝不足続きですね(^^) 私も動画みてたら落ちそうなってました👮
ちょっと 軌跡に熱中してて寝不足です(^^)
オスギさんのアドバイスでは 1形態でフルバフにして2形態は雫使って たこ殴りが良いらしいですね(^^) 野良でやってくれるかが問題ですが(x_x)
動画みてたらスクルトいる感じですね ルビ弓で瞑想とスクルトにすると スキル足りないでしょうか?
そうですね(^^)頭に、2形態はボコボコとか かけたらよいですが(笑)
トトマルさんと行った時は、その構成でした 手数足りないかんじはしました 天空だと海賊かバトですね…バトだと守備が足りないかな?
海賊ゲストさんなら歌うたってくれますね 🙆..たまに危険な方いますが((((;゜Д゜)))...先生、どんな感じにしましょう?
みどくん、はぐ弓で五月雨2積みでベホ、スクルトどうですか? 天空海賊で試してみようかな?
赤Aが..ショボショボですが一度セットしてみます(^^)
ちょっと待ってね(^^) あすなろにSaraさん先生がいるから質問してきます(●゚ェ゚))コクコク
メラ45%減だったら、ほのうのリングはずしても大丈夫でしょうか 食べ物でも耐性とるのでm(__)m
了解です☺
45%だけだと痛そうですよ(^^) もう1つはあった方が良いかと(●゚ェ゚))コクコク
分かりました☺ リングつけますm(__)m
デイン抜群なので天空アクブレ、彗星、稲妻、ピオかスクルトで行ってみますね(^^)
了解です(^^)
参考までに... ハグ弓に闘神矢、べホイム、スクルト、流星群でクリアしました(*゚▽゚*) そのときおすぎさんは、ルビ弓にスクルト、瞑想、歌、流星群 野良さんでやっても、歌2、スクルト系2あると楽な感じです( ・ω・)ゞ 流星群は羽↓入らない場合もあるのですが、入ると楽な感じですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
はぐ弓の緑2枠が捨てがたいですね(^^)
さえさん、あんやと(*´▽`*) 自分がメタ錬金しちゃって五月雨が積めない(x_x) 天空で行こうかと思ってます(●゚ェ゚))コクコク
グリ鞭は1人いれば良い感じでしょうか?
さえさん有り難うございます(^^) ルビ弓よりハグ弓の方が緑2こ積めるのですが、赤Aスキルが..使えるの疾風しかないので悩んでました((((;゜Д゜)))スキル足りない..
鞭は1人で大丈夫ですね(*゚▽゚*) じわじわダメと合わせて白蛇してくれるかどうかですヾ(*´∀`*)ノ デイン系(ギガソ、いかづち)ダメ入るので、天空剣枠はありますよ(o´艸`)
あんやと(*´▽`*) グリ鞭探してみますね(^^)
贅沢な悩みですよ(^^) 悩む余地が無いです(●゚ェ゚))コクコク
三( ゜∀゜)わかりまちた...ぴちっと攻撃笑わないでね
疾風 ベホ スクルト さみだれ積みます☺ しろさん 頭はハグ頭ですか?
いかづち>疾風=闘神矢 な気がするので、あまり関係ないかと(●゚ェ゚))コクコク はぐ弓枠はいっぱい流星群して、盾↑切らさないスクルト、回復足りずでべホイムなので、のんびりは出来るかもです(o´艸`)
はぐ頭かメタ冠で迷ってます(^^) 痛恨が痛かったよね(●゚ェ゚))コクコク
痛恨でいきなりチンじゃうので んーどちらが良いか私も悩んでます☺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です