スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スク水…そっちの趣味は無いです…残念(゚〇゚;)
いざさん ご協力有り難うございますm(__)m 野良さんピッタリの人なかなか集まらなかったんです
天空海賊で行きます(^^) レクチャーお願いします_(._.)_
ここはさくっとクリアしちゃいましょう🙋
あったら((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 恐いです
Saraさん、甘えてもヨカですか_(._.)_
Saraちゃん 有り難う🙇 来てくれたんだm(__)m
あとグリムチいれるだけですね♪ 呪文はしっかりガード 2形態前にスキルゲージバフ調整してあろブッパです スキル食らう前に雫投入が理想ですけど休みになってるかも(◎_◎;)
いきます👮 準備しまーす☺
海賊の緑ピオにしてるけどスクルトが良いですか?
海賊1?ならスクルトだけども('◇')ゞ
了解ですm(__)m有り難うございます 出来るだけご迷惑かけないように頑張ります 慣れてない、ハグ弓で行くので少しバタバタすると思うのですが宜しくお願いします
(´∇`)ありがとうm(__)m 宜しくお願いします👮ブラジャー
マモだとアクアロ、瞑想、歌でスクルトになります 海賊天空だと彗星稲妻です
しろさん 野良さん選びがなくなったので 私、貼れますm(__)mいつもご迷惑かけてます 皆さん揃われてから貼りますので宜しくお願いしますm(__)m
たた歌持ってきます👮 火力頼みますね🙌
ショボい火力ですが頑張ります_(._.)_
とりあえず 準備できました(`・ω・´)ゞ
いざさん🙋Saraちゃんも来てくれたので今、私ハグ弓 疾風 ベホ スクルト 五月雨 積んでますが、どうでしょうか
ペキカンです👮シュパッ
完璧すぐる(;´Д`) シロさん普通にピオラで 石にやすみガードとアンコールあったらそれで(`・ω・´)ゞ
Saraちゃん来られたら貼りますm(__)m
👮ブラジャー
りょ あんやと(*´▽`*)
では今から貼りまちますm(__)m 宜しくお願いします ゆっくりどうぞm(__)m
すいません_(._.)_ 自分がグダグダでした…スキル戻したままでした_(._.)_
上はぐ上に戻します_(._.)_
いざさん Saraさん しろさん すみませんm(__)m雫かぶり私のせいです 道具、使って開かないと思ったら使えるようになってましたm(__)m
流れあんな感じでう どねーしても波動きますね(;´Д`)
完全に見た目すべった感ハンパなかったです🙈 IZAMさんの視線が冷たく感じました笑
1人で足引っ張ってました_(._.)_ 申し訳ないです(T_T)
分かりましたm(__)m お疲れ様です ハグ弓ダウン入らないし、遅くてだめですね
見た目は…Saraさんのキャラが…orz
Saraちゃん( ; ゜Д゜)すたんぷで、 あのびっくり感、表現するスタンプみあたらなかった三( ゜∀゜)
今戻し中汗汗 まだまだいけますよ👌
オスギさん2号にw よっしゃいきましょ あと数こなすだけしょ(`・ω・´)ゞ
スタンプ押さなかったから(^^) 確認するべきでした(●゚ェ゚))コクコク 余りに死にすぎてテンパってました_(._.)_
私も又、へんな動きしてました((((;゜Д゜)))..すみませんでした
ギラ耐性がないのでガードしっかり心掛けます_(._.)_
1本しかないけど貼ります(`・ω・´)ゞ
みどくんは問題無かったです(^^) 今のは自分が1人でやらかしてました(●゚ェ゚))コクコク
自分が貼ります(^^) お願いします_(._.)_
いざさん 鍵あるので貼ります 武器かえたいのですが アドバイスください
アクセのどっちかはずして疾風牙入れる(`・ω・´)ゞ
ありがとございました👮シュパッ 1戦目は私の見た目に激怒したようですね笑
いや意外と同類に共感したかもww
いざよいさん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ギラ耐性無いの思ってたより痛かったです(^^) 野良だと全滅だったと思います(●゚ェ゚))コクコク お世話になりました_(._.)_
いざさん さらさん しろさん クリア(´∇`)ヤッター🌵🌵イェイイェイ 有り難うございました🙇 2回目でクリア出来るとは(^^) 楽しかったです👮
Saraさんとみどくんは…あれはやめて下さい_(._.)_ えろが出せなくなる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
おめでたうございます(`・ω・´)ゞ 波動こなかったから助かったー(^○^)運も実力のうちなりー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です