スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解ですm(__)m詳しく有り難うございます ハグ弓で一度行ってみたいと思います(^^)
イオガードでメタ冠スラマンセットでダメかな?
((((;゜Д゜)))...
さえさん、色々ありがとう(^^) お試しやってみます(=^ェ^=)ミャー
無理かな? じゃあ はぐ頭スラマンセットで(^^)
打撃より呪文の方がガードしたら耐えれるってどこかに書いてた気がします サイトに載ってたダメは、呪文の方が少いようですm(__)m
まずは、ハグ頭にしてみますね
痛いのは痛恨と爆炎覇?の後の割合ダメだよね(^^) ロト盾と白蛇で凌いで2形態は雫使って殴る感じかな?
分かりました☺そういう方が分かりやすいです(^^)
しろさん 準備できたら貼りますね 天空海賊と グリムチまもorスパ?
これで567です(^^) ピオ投げる余裕があれば投げます(=^ェ^=)ミャー
たた歌持ちでお願いします_(._.)_ 1人はグリ鞭でもう1人歌が欲しいな(●゚ェ゚))コクコク
了解です ハグ頭 ロト上下盾 アバン ほのお 601です タブなのでスクショ録れないけど
グリムチさんは すぱでもマモでもOKですか?
1人は、天空海賊たたうたの人ですね
装備が整っていれば…選べるかどうか分からないから(^^) ルビ弓だったらマモ限定で歌持ちで(●゚ェ゚))コクコク
天空たた歌は回復出来ないので…いないと思います(^^)
端末再起しますね(^^)
みどくん、いますか?
あっそうですね ゲスト選びが試練ですね((((;゜Д゜))) でも練習しないといけないです🙋 あと耐性ですね メラが一番重要でロト盾で グリムチさんは必須で海賊の変わりは、まもルビ弓のたたうた持ちなら大丈夫だと言うことですね
います🙆 私も再起しますので50分はりますので宜しくお願いします☺
うんメラ中と弱の2つは最低でも欲しいです(^^)
あんやと(*´▽`*)
了解ですm(__)mいつもみたいに宜しくお願いします
みどくん、俺が貼りますね(^^) リネームするので ちょっと待ってね(=^ェ^=)ミャー
しろさん ごめんね🙏💦💦3pさんフレさんだったのでもう少しあとでも良いですか? その何人か前もだった((((;゜Д゜)))キックしましたが
大丈夫ですか?
しろさん すみませんm(__)m
貼りますね(^^)
みどくんしろさん 討伐前にスクショ見にきて下さいね☺ シャッターチャンス難しかったあ💦
みどくん、ゴメンね_(._.)_ 鞭が来ない…少し時間おいて耐性飯にしてみます_(._.)_
了解です☺
先にスクショ見にいきましょう(^^)
マモ弓で歌積もうか? ホストなら許されるよね(^^) それだったら鞭以外は間口広がるから(●゚ェ゚))コクコク
了解です(^^)しろさんにお任せです🙆
耐性飯でルビ上に替えますね(^^)
さすがの変態コス(´∇`)ベテランでしたね(笑)あそこまで吹っ切れないわぁ(^^)
私も装備替えた方が良いですか?
いざよいさんに お願い中です(^^) マモ弓で歌…自分は海賊に戻します(●゚ェ゚))コクコク
休み60%だから そのままでも行けそうですが(^^)
分かりました(^^) 来てくださるんですね🙆ありがたいです
頭は予想通りでした(^^) キャラ名が…その前は さえさんならぬたえさんだったみたいです(^^)
分かりました 上替えるとメラなくなっちゃって一から装備考え直すのもなので🙋 とりあえずこのまま行きますm(__)m
申し訳ないけど野良さんで探すの予想以上に厳しかった(◎-◎;)
私も倉庫のブライヘアー出したのに( ; ゜Д゜)出遅れましたね(笑)
水着とか水着とかミニスカでおね😍
いざさんなら大丈夫でしょう(^^) モーニングご一緒してるなかなので(笑)半分はこちらの方(笑)
これと
水着は、残念ながら色気なしのスクール水着しかもってないです(´∇`)
これでいきます\( ˆωˆ )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です