スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごとろさん行きます
俺は約束の時間に間に合わなくなるから すまんm(_ _)m
はよ来い(^ー^)
ぺっ◯さん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) じゃがりこのサラダ味に クリームチーズ付けても 有り有りですよぉ〜٩( ᐛ )و
バカだな~ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ん?どこ行けって(;´д`)
美味しそう(^^) 探してみますね(^o^)/
○○○さんこんばんは(*゚∀゚*) それうまそうですね(´∀`=)
行って来ますm(_ _)m
名前全部 ◯〜 Σ(゚д゚lll)
いってらっしゃ〜い( ^_^)/~~~
だみだー今日は鍵が落ちない!(T ^ T) 皆様こんばんわm(_ _)m
セツナん こんばんわんこそば〜٩( ᐛ )و
(*゚∀゚*)(*゚∀゚*)(*゚∀゚*)
あー ギガシドー:(;゙゚'ω゚'):
お疲れ様です(*゚∀゚*) 今日私も落ちませんでした笑
いまかい!笑
ごとろさんについて行くわ(´・ω・`)♦️
ハドラーの装備って 何が良いのかなぁ〜って 見てたら(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
手頃なのだとしんりゅう頭と鎧上かな 下はロト下かな ロト上はあるとかなり有利ですよ
みんな大好きクリムゾン装備も使えるわよ(´・ω・`)
らんらんさん ぺっ◯さん セツナん?いるのか? ハドラーの伝説行きますかぁ〜٩( ᐛ )و
セツナさん、こんばんは(^o^)/ ロトはまってますね(^^)
たけ(^ー^)ありがと なんでみんな来ないんだ?話に夢中か(*`ェ´*)?
しんりゅう 頭2凸 鎧上3凸 ロト上 無し(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
スミマセン 装備と にらめっこしてたら(/ _ ; )
いきます!(´・ω・`)
ハドラー伝説 2115 3322 貼りますよ〜٩( ᐛ )و
信じられんヾ(*゚ェ゚*)ノ
忙しいのに来てくれたのに…(>_<) ずっと待ってたのに…(*゚ー゚*)
ごめんなさい なおさん、たけこさん 鍵集めに夢中で気付かなかったm(_ _)m ごめんなさい(><)
ゲームと行ったり来たりしてて 米見落としてました ごめんなさいm(_ _)m
戻りました^_^ 今はどーなってるんだ? ごとろさん行かなかったのか。( ;´Д`)
ハドラーあと2人お願いします(^^)
少し 反省して来ます(/ _ ; ) 周回等お疲れ様でした ありがとでしたm(_ _)m
ごとろさん、あゆさん、パピスケさん、ありがとうございました(´・ω・`)♦️
私もしばらく休みます。すみませんでした m(_ _)m
ごとろとセツナ なおのコメをとり間違えないで下さい
反省するのはいいけど辞任はしちゃダメよ(´・ω・`)
ごとろさん、らんらんさん、パピスケさん、 ハドラーありがとうございましたm(_ _)m
たけ(^ー^)また遊ぼーね
ごとろさん、セツナさん、なおさん 頼むぞ( ;´Д`) 言葉は誤解生みやすいから>_<
なおさんデスタどーする?
なおの信じられんヾ(*゚ェ゚*)ノのコメントが、ごとろとセツナの気を悪くしたようで すみませんでした。
なおさんありがとう! ごとろさん、セツナさんも大人として 対応よろ!^_^ すぐに戻れとは言わんが少し落ち着いたら また宜しくお願い致しますm(_ _)m 君達の間に入る私の身にもなってくれ〜! ( ;´Д`)
なおさん、こちらこそ すみませんでした。 気持ちの整理がつくまで ロトに専念します。それでわ失礼します m(_ _)m
今が旬の魔王鍵集めして何が悪いの? 今更ギガシドーなんか誰も行きたくねいの分からねえのか? ホストした奴も仲間で参加しなかった奴も仲間だろ? 片方だけ正当化した挙げ句に信じられんとか言うお前が信じられんよ
板重くなるといやなので^_^ デスタ行ける人いますか? あゆさん行ける?*\(^o^)/* アルスさんは? なおさん行くぞ!
おーい!
誰だ?何も知らないくせに入ってくんじゃねーよ失せろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する