スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん こんばんは(´∀`) 誰かハドラー行きませんか?
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 行きます(*`・ω・)ゞ もぅ遅いかな(´・ω・`)・・・
いつきさん こんばんは(´∀`) 今野良で入ったところなので少々お待ちを(`・ω・´)ゞ
了解です🎵 賢者デビュさせたいのですが、 耐性?魔力? アドバイスお願いします(*`・ω・)ゞ
突然ですが、28分に伝説の分からないの2回貼ります( ˙-˙ ) 助けてくれる方お願い致します(^^;) 2分後に解放です。
アラレさん こんばんは(´∀`)
戻ってきました(`・ω・´)ゞ ハドラーは賢者で行かないので分からないです(^^;
みっちーさんこんばんは^ - ^
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ 変な装備になってますが行きます(*`・ω・)ゞ
((T_T))((T_T))ショボーン
みなさん、こんばんは。 夕飯終了!! カレー食べました。 (^^♪ お風呂貯め中です。 (^^;)
すずさん こんばんは(´∀`)
みっちゃん、デイさん、いつきさんありがとうございました(^^)v おかげさまでマルチ無事終了です^ - ^ また、寝る前に来れたら来ます^ - ^
56分にハドラー立てます(・∀・)ノ 58分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
すずさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ アラレさん、みっちーさん、いつきさん、ありがとうございました。 おかげさまで無事地図が完成しました♪ 初ハドラー怖かったけどさすがでしたね。
あまり無理しないで下さいね( ̄ー ̄)b
アラレさん みっちゃん デイテスさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 楽しかったです💕 呪文も無いのに冠被ってました(ฅ∀<`๑)ハズカシ ルビ杖に進化玉使っても良いでしょうか・・・ 今凸1です
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ
アラレさん、デイテスさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ 大分楽に倒せましたね(´∀`) 全然鍵は落ちませんけど(;・ω・)
みっちーさん、 アラレさん、 デイテスさん、 いつきさん、 こんばんは。 (^^)/
げ! アプリ落ちた!! (T_T)
みっちーさん、揃って出発できたのかな? (^^;) いってらっしゃい!!!
みっちーさん、いつきさん、ありがとうございました。 炎上での死亡すみませんでしたm(_ _)m ハドラー炎上攻撃多すぎてきついです・・・。
みっちゃん デイテスさん ありがとうございました(*´-`) スミマセンでした(。-∀-)
59分になるとアウトなので出発しました(^^;
いつきさん、デイテスさんありがとうございました(・∀・)ノ 第1形態のラストでたたうたを掛けて第2は耐久せずにとにかくコンボをつなぐと楽ですよ(^^; 第2はハドラーが通常攻撃でしょうげきはとベキラゴンを使ってくるので通常攻撃はさせないようにする感じです(`・ω・´)ゞ
アラレさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 想像でしかありませんが今は大事な時かもですw リアもゲームも無理の無い程度に(^_^)v
終わり間近だったんですね。 (^-^; まったく気にしていませんでした。 (T_T)
フムフム.....〆(・ω・)
なのでいつきさんは手数が多い分天空剣の方が楽だと思いますよ(・∀・)ノ コンボも繋ぎやすいしデイン抜群なので稲妻積めばかなりの火力になりますから( ̄ー ̄)b
こんばんわ(*^^*) またあとで来ますε=ε=┏(・_・)┛
(´・ω・`)間違えました・・・ リアは大事で。 ゲームは無理の無い程度に(*´-`)
mintさん こんばんは(´∀`)
ちょっと賢者使ってみたかっただけデス(´ฅωฅ`)
mintさん こんばんは(*´-`*)ノ また後程ですね🎵
北海道連れていって貰えますか? 二週間でジンギスカンが40個くらいあったのに7個しかなくなりました( ゚ε゚;)
みなさん(・ω・`(・ω・`(・ω・`) こんばんわ♪
丨ω・`)こんばんは~❤
まよさん こんばんは(´∀`)
アイリスさん こんばんは(´∀`)
まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ みっちゃん 北海道にご案内します(^_^)v 37分にて。
まよちゃん バンビちゃん 良ければお願いします(*`・ω・)ゞ
アプリ落ちました((T_T))
みなさん、旅行中でしょうか? ちょっと今夜はお先に寝ます。ちょっとソロしてから・・。 (^^;) すいません。 また、明日、遊んでください。 <(_ _)> おやすみなさい。 (^^)/
すずさん おやすみなさい( ´∀`)
すずさん(´・ω・`) 明日またよろしくお願いします(*´∀`) おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
すずさん スミマセン(>_<) お休みなさい(*´-`*)ノ 明日宜しくお願いします(*´-`)
みっちゃん まよちゃん バンビちゃん ありがとうございました(〃^ー^〃) そして恒例のごめんなさい(>_<)・・・
いっちゃん、みっちー、バトちゃん ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) スタンプ入れ替えましたw 楽しかったです(*´∀`)
いつきさん、アイリスさん、まよさんありがとうございました( ´∀`) ジンギスカンご馳走さまでした(^_^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は