スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハドラーかヒュンケル建てに来ましたが・・・ 行けそうな人いますか??
行きたいです(*´∀`) 私も立てに来ました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) みなさん、こんにちは♪
やえさんも爆死しました?(。-∀-) 仲間なか(´∀`*)笑 私は行けます(*^^*)
まよさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
まよさん、わかさん、お願いします(≧▽≦) どちらが宜しいでしょうか?? メタガチャは今朝10連だけしてノーメタルでした(*´з`)
わかさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) こんにちは♪
わかさん ユニコーンさん みっちょん 先程はありがとうございました(*^^*) お礼遅くなってすみません😢⤵⤵ ではお昼からも頑張ってお仕事しまーす♪
私はどちらでも嬉しいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
バトちゃん、みっちー、ととろさん お昼からも٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥
私もどちらでも嬉しいです(*^^*) 3桁前くらいまで回して 2メタルでした( ;∀;)
アイリスさん、みっちさん、ととろさん また遊んで下さいね(*⁰▿⁰*)
ではヒュンケルにしますね(^^♪ 17分に建てて、19分に野良開放します! わかさん、まよさん、あと1名お願いします(=゚ω゚)ノ
3どめのおはようございますm(._.)m
わかさん、それは恐怖症になりますねΣ(゚д゚lll)
番号0383です(/ω\)
まよさん、わかさん、連戦お疲れさまでしたm(_ _)m 二人ともフレポアップしました(≧▽≦) ありがとうございます(^^♪
やえさん、まよさん ありがとうございました(*^ω^*) バラン行きますか? 私も落ちる前に立てますよ(´∀`*)
mintさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
みんとさん、こんにちは(´▽`*)
やえさん、わかさん(*´∀`) ありがとうございました♪ヒュンケルと やっと普通に戦えるようになりました(´・ω・`) そろそろソロ伝説トライしてみようかなw
私は行けます(=゚ω゚)ノ
mintさん(´・ω・`)もぉお昼ですよ(((゜Д゜;)))
ハドラーかな? 行きたいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
38分に立てます^_^ まよさん、やえさん よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ mintさん見てないかな?(*´꒳`*) 1枠空きです(^^)
育成中のサブでもよろしいですか?
あと一人~
まよさん、みんとさん、わかさん ありがとうございましたm(_ _)m わかさん、かっこいい~(≧▽≦)
やえさん、わかさん、mintさん ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 回復たくさんありがとうございました♪
まよさん、やえさん、mintさん ありがとうございました(*^^*) サブでもmintさんのロト剣 さすがです(*´∇`*) それでは少し落ちます(о´∀`о) ありがとうございました♪
まよねーずさん、わかさん、やえさんお疲れ様でしたm(__)m しばらくミントさん封印のため弱い子さんたちしか出さないのでよろしくお願いしますm(__)mしかも、スタミナ常時無しです。
私もサボり過ぎたので仕事してきます(^^ゞ
みなさん 再びこんにちは( ´∀`) なんだかメタルガチャと相性が悪い人が多いみたいですね(^^;
皆さま こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ もう少ししたらスラマン集めの旅をたてに来ます♪
45分にスラマン集め初級or上級立てますφ(゜゜)ノ 47分に出発です♪ 誰も来なくても体力無くなるまで何度か行きます🌠 途中参加・途中で抜けるはご自由にどうぞ💕
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ ひとまず間に合わなかったので グルグル待ってみます🎵
よく見たら(^ー^;A ご飯の支度してきますε=ε=┏(・_・)┛ 遊びすぎた!(^ー^;A
アイリスさんありがとうございました(*^^*) 隠れキャラ出そうかと思いましたがやめましたε=ε=┏(・_・)┛ アースくん、いつきさん、お疲れ様でしたm(__)m まよねーずさんまた遊びに来ますね♪(*^^*)
mintさん、ごめんなさい(´・ω・`)
うん?子供にお腹すいた言われました(^ー^;A スミマセンm(._.)m気にしないでくださいね♪(*^^*)
アイリスさん、いつきさん、mintさん、まよさんありがとうございました( ´∀`)
mintさん ご参加ありがとうございました(*^^*) また隠れキャラ見せてくださいね☺
バトちゃん、いっちゃん、みっちー、mintさん、 ありがとうございました♪(*´∀`) 途中乱入すいません(´・ω・`) そして、何度も電話がなって・・・ 落ちてしまいました(((゜Д゜;)))ごめんねー 私はすらまん20個きったので またすらまんの旅をたてにきます! 一旦落ちます!急な来客ですw
バンビちゃん みっちゃん mintさん まよちゃん ありがとうございました(〃^ー^〃) mintさん 御気遣いありがとうございました 一瞬訳がわかりませんでした(^_^;) まよちゃん 2度目は復活ならずでしたね(>_<) スラマンたくさん嬉しいです🎵
いっちゃんしかいないと思って乱入したら 揃ってたみたいで、すいませんでした(´・ω・`) ありがとうございました♪
みっちょん いつきちゃん mintさん まよちゃん 長いこと周回にお付き合いいただきありがとうございました🎊 スラマン在庫が60台にのりました㊗ また立てたときはお願いしますヾ(о-ω・)ノ⌒★ これから車移動ですので落ちますね🚙 夜はこれたら覗きに来まーす(*´﹀`*)
雪掻きで身体が冷えきったので 温まって来ます(*´∀`) また後程お願い致します🎵 バンビちゃん クッキー作り頑張って下さい(*´ー`*)
60台スゴいですね((((;゜Д゜))) 私もお陰さまで40前後まで復活しました‼
ごめんなさい( ´△`) 隙間時間だったので放置気味になってしまいました(^^; スラまんはようやく50個台に乗りました(^_^) 自分も立てようと思いましたが誰もいないようなので後で立てたときはよろしくお願いします(・∀・)ノ 餅からですけど…( ̄ー ̄)
私信:まよねーずさま、例の件メタさんに相談しましたが、厳しいとのことでした。お役に立てず申し訳ありません(*・ω・)*_ _)
匿名さま( ˶ˆ꒳ˆ˵ )わざわざありがとうございました♪ また気が向いたら遊びに来てくださいね(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は