スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐれメタルさんスレたてお疲れ様ですm(._.)m 光スレの皆様新スレおめでとうございますm(__)m
はぐれメタルさんスレ立てありがとうございます😊
わーーーぷ
新スレおめでとう㊗️ ジョーカー落ち着いたら遊んでね♩
ヒロさん鞭使う?
ズザーーーーーッ (´´ ∧∧ ) (´⌒(´ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  ̄ ̄ 💐新スレおめでとう💐
mintさんこんばんわ ウメウメしてました♪
シュウさんこんばんわです
ももp貯めて3凸目指す(`・ω・´)ゞ!!
はぐサン、新スレおめでとうございます😆 これからもヨロシクお願い致します🤗
使うよ♪3凸だけね 今1残しで進化玉で完凸するか グリムチで完凸するか なやみちゅー
3凸だけどね←訂正ね
ハドラー05分にたてますね!(◎_◎;) 弓マモかSS待ちで! 集まらない時は解散しますね
行ってらっしゃい(*゚▽゚)ノ
新スレおめでとうございます😆
8分で!! アプリ起動してない
はぐみん、ありがとー! 野良さん用にスタンプ入れ替えて ミッションお願い入れてた~ もどきゅーん、ユリウスさん、お疲れー!
まぁさん、弓ははぐ弓にルビスですよ。 頑張って。
ε=\_○ノ ずべたん💨 新スレGOGO🏃🏊🏄♀️おめでとう🎊 もどきゅんユリウスさんなすちゃ あんやと(*´Д`*)またちょっと進んだよー😆 なすちゃmissionありがと🍵
お疲れサマでした(*^^*)スタンプと装備売却中でした
ただいまー(´・ω・`) ありがとう🐱🎵🎵 りんちゃんいるー🎶🎶 こんばんは(●´ω`●)
ヒロさんこんばんは〜(*^^*)
凛ちゃんmintさんヽ(´▽`)/こんばんは🌆
はぐみん隊…お帰り〜♫(*˙︶˙*)ノ
ただいま( ´ ▽ ` )ノヘーイ✨ 凛ちゃん昨日いっぱい寝てたみたいやね😪 4mぐらいに伸びたのでは…ʕ•ᴥ•ʔ.。oO(きっと成長期ね…)
チビだしさ… 肝心なところが成長しないんょ😂
どっか行きたいとこある? 1回立てれるょ(*σ σ*)
凛ちゃんはちびっこっと…_φ(・_・ りょ🐊🎵 みんなガチャしてんのかな? 炊き出しは安定のげんま_:(´ཀ`」 ∠):
どこでも行く🏃♀️🏃 凛ちゃんの行きたいとこで( ´ ▽ ` )🎶
今日は⭐4(´・ω・`)いいのだ
ルーンスタッフ!
もどきゅんおかえり🍎星⭐️4仲間ー(*´◒`*)
はがねのかぶと
マップ手伝って!ザバルア大陸30分で
なかなかの星4来てるねー⚡️爆
炊き出し…チョッキ(´๑•_•๑) ハドラーの86の立てるね♫ 29分…
キャンセル なすチャのいこいこ♫
おけ♪( ´▽`)
ヒロさんありがとう😆 マモやったね😂
マヌ使えるでしょ♩ 奇術の方がパーセンテージ上がるし😆
まぁさんありがとう♪ はじめてだったけど じゅうぶんクリアできることわかったよ マモマスのがいいかもね hp増えるし 白蛇の回転もいい!!
マヌで痛恨も回避♩
鍵無く無く無くなりました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 頑張って集めよ🤧
マモマスでした ハドラーぼくに恨みあるのかな? 通常攻撃の僕えのしゅうちゅうほうか!!笑っ
僕が3つあるから 明日またいこう♪ マモマスでいくね♪
1人に偏る方が良いですよ😆 第2入る前にスキル溜めたかったですね♩
奇術ありでしょ😆 マモやったら早いし♩
スクルトはあれで足りるの?
そうしようと思って オンステした瞬間…痛恨…笑っ
ありだったね!ほんと 第一戦はあれで ずいぶん楽だった♪(*´▽`)
耐性重視ですね!(◎_◎;) 波動あるんで バフよりデバフが大事ですね! さみだれもっと野良さんして欲しかった⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ デバフからのたた歌で第2はコンボ雫コンボですね!
デバフが第2一発目に入ればバフもかけれるし雫もいらないし😆
だね!たたうた2がけして 全員でコンボ 五月雨いっこ入れば 雫1回程度でも行けるかも♪
ヒロさんヒュンケル雫拾いいきますか?( ー`дー´)キリッ
今から?
皆んな帰ってきたら⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ やめときますか( ̄□︎ ̄;)
凛ちゃん、はぐみん、もどきゅん ありがと! 楽しかった~♪ おどろおどろ怖~い!
なすちゃ凛ちゃんもどきゅん連戦 楽しかった(´∀`=)お疲れー✨ 最後の…なんやったけ(´Д` )?? めちゃビーム⚡️怖おもだった( ゚д゚)うん
((´๑• . •๑))おちゅかれっ♪ 今日も女子会♫ めちゃんこ楽しかったぁ♡✧。(⋈◍>◡<◍)。✧♡ (〃∀〃)ゞᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ💞
帰ってきた(*'▽'*)✨
みんなおかえり😆
連係ちゃんととれないと 石だけなくなって クリアできない…というのが 昨日あったんで 2回ほど…(TдT)笑っ
連戦お疲れさまー(●´ω`●)ありがとう🎵🎵 慣れない海賊でひゅんける久しぶりにいってみた🙆
りゅうおうは たしかに行けそう♪ しっぽダメージが 白蛇でチャラどころか 回復が勝つからね♪
第2形態の最初の業火も 白蛇のみで回復していいし 2人グリムチマモマス 2人海賊火力でいいかも
僕も完凸頑張ろ🙄 多分シドー、軌跡も使えるかと❣️
りん床入りまーす(*´艸`*) また明日も遊んでね(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) みんな…Zzz(*_ _)オヤスミ...
ありゃ😂
もしくは グリムチマモマス1 海賊火力3ね
女子会~楽しかった♪ からの なす床もぐります!ありがとー!
凛ちゃんおやすみ💤 ゴメンね🙇♀️魔王魔王と…((((;゚Д゚)))))))
なすちゃおやすみ😴 ゴメンね🙇♀️
みんなの流行り♪ ○○床♪byなすちゃ
凛床🤠…おやすみなさい💤😴 今日も楽しかった✨明日もよろしくね(=゚ω゚)ノ🍬
本家登場🍆_(:3 」∠)_ なすちゃ今日もあんやと(*´Д`*) 明日も遊んでねん✨おやすみ🌛♪
もどきゅんはおきてるかな? オルガさん? もひとりいる?
( ̄□︎ ̄;)
りんちゃん、なすちゃおやすみなさい(●´ω`●) またあそぼ🙋🎶
いるよん(。・ω・。)🎵🎵
皆さんおやすみなさい😘💤 野良さんして寝ます( ̄^ ̄)ゞ またよろしく🤘
(´・ω・`)?
レオたてようかいく?
ちょっと待って!!(スタンプ)
(・Д・)?
( ・`ω・´)?
( 。゚Д゚。)?
(つД`)ノ🌊?
φ(゚∀゚ )?
メモメモ…??…_φ( ̄ー ̄ ) オルガさんユリウスさんも寝たかな?
もどきゅんもいないっぽいし 寝ようか♪ はぐみんお休みなさいです(*´▽`) また明日ね はぐみ床入ります♪
バランかヒュンたてて寝るけど 行く人🏃🏃♀️?
キャンセル🐊りょ ヒロさんはぐみ床に入るんかい((((;゚Д゚))))))) おやすみなさい💤😴
[新スレおめでとうございます]〜✈️ メタルエリアからほぼ半年 変わってきたことも少なくありませんけど いちばん大切なところは変わってないな と思いますʕ•̬͡•ʕ•̫͡•♥ これまでどうもありがとう これからもどうぞよろしく
もどきゅーんサン、まぁサン、ヒロさん、はぐみんサン、ユリウスさん、ぐれサン、こんにちは😊 まぁサン、ヒロさん、昨日は寝てしまい すみませんでした😣💦 🔑はありますのでタイミング会えばヨロシクお願い致します😌
こんにちは🌞 ヒロさんゴメンね🙇♀️人数いるかと( ̄□︎ ̄;)
05分0890ハドラー伝説 見てる方どうぞ♩
バラン後一撃がラリーホマで全滅😂
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃100/4000HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┫ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ////  ̄ ̄――__ 凡_凡/ \((・∀・〇) / \ ( ヾ゜ __―― ̄ ̄ (_(_/ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃(´ω`)┃おはようブラスター、発射┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
はぐれメタルさんおはようございますm(._.)m
みなさんこんにちは&どうもありがとう😌🌠 こんなんがスレ主ですがこれからもどうぞよろしくだよん…🎵 ちょいと寝すぎてしまいましたん(´ω`)zzz 今日こそ星ドラdayに…❗ じゃないとジェムやらミッションやら全く終わらない…_(:3」∠)_
ヤクモさんあずささんありがとう😆 運が悪すぎたね😂 はぐさんえひめたさんこんにちは♩
まぁさん、ヤクモさん、ありがとうございました! 魔王の鍵ゲッツ!ウレシスです! 二回目、やられちゃって申し訳ない。 休み→スゴい攻撃のコンボ、ハドラーさま絶好調でしたね。。 さすがでした! さて、お出掛けの時間になってしまいました。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
まぁさん、あずささん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") なかなかハドラーやりますな( ̄▽ ̄;) 15分ぐらい後にまた来ます(^o^)/
はぐさん、mintさん、こんにちは! はぐさんはモンスターズのやり過ぎで、ほぼ徹夜と見た!(笑)。 私はモンスターズをやると、気づけばスライムナイトとメタルライダーのパーティになります。。(笑)。
ヤクモさん弓のが良いかもね😆 ルビスう ら や ま です♩
ミントさんおはよう…🎵 今日もよろしくねん…🎵 ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››レッツダンシング🎵
まぁさん、あずささん、ヤクモさんこんにちは…🎵 あずささんに見抜かれてる…❗❔ もうハマりにハマってしまって…楽しいんだもん…_(:3」∠)_ でも今日はなるべく星ドラに時間を…❗ ↑(いつも思っています)
よろしくお願いしますm(__)m しばらくミントさんは封印です。 サブ育成に専念しています。
|д゚)チラッ
こんにちは("⌒∇⌒") 今から星ドラタイム♪ヽ(´▽`)/ ハドラー立てますが…誰もいない?
行きます( ー`дー´)キリッ
47分0890ハドラー立てますo(^o^)o
ただいま特急あずさに乗って、東京へ移動中です。。 トンネルが多く、マルティできない。。(笑)。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
はぐさん、お楽しみなようで何よりです! 私も最近、24時間のうち16時間ゲームしました(笑)。 その直後、背中を寝違えました。。 姿勢にお気を付けて、楽しんで下さい!
ヤクモさんありがとう😆 らんらんさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ちょい落ちます( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ様でした(´・ω・`)
お疲れ様でした("⌒∇⌒") あんなに休みになったけ?(´・ω・`)鍵GETならずですね(>_<)
ごめんよちょいと抜けてました💦 まだご飯なにも食べてないので食べたらマルチたてに来ますねん…🎵 14:30以降に誰か来てくださるとうれしいなん…🎵
14:30にハドラー建てます(´・ω・`)
あ、間に合わないかも💦 どなたからんらんさんのいってきてねん🎵 そしてこんにちは_(:3」∠)_ズコー
あ…はぐりんが間に合わないなら取り上げるわ(´・ω・`)
らんらんさんの後、連投します♩
りょうかい。 ソロしてきます。
あと3分まってちょ…😨
戻りましたん🎵 ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ🎵
こんにちは("⌒∇⌒") 50分になったら一回分スタミナ貯まります(´・ω・`)
さあさあいくぞよ…🎵 待たせてごめんなさいだよ(´ω`)💦 ハドラーはいまやってるのかな❔
誘われたε=ε=┏(・_・)┛
ヤクモさんぼくも満たん状態❗ いつでもOKよん🎵 とりあえず14:53くらいにたてましゅね❗ どなたでもどうぞ🍀
はぐメタさん、こんにちは("⌒∇⌒")
ミントさんきた~~~そして確保~~(´ω`)🎵 一緒にいきましょ❗
いきます!(´・ω・`)
ミントさん出そうかなあ… いや、封印中…
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ではお三方でよろろん🎵 他のかた少しお待ちを…🎵
みなさん…こんにちは♫ 出遅れた😆 わたしもソロしてきまーす(*゚▽゚)ノ
あと一人お願いしますm(__)m
ヤクモさん、mintさん、はぐりん、ありがとうございました(´・ω・`) mintさん軌跡盾おめでとう!いつの間に(´・ω・`)
ヤクモさん、mintさん、はぐさん 間に合ったぁo(。>ω<。)o︎♬❤︎ ありがとう(〃∀〃)ゞᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ💞
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 鍵GETならず。・゜゜(ノД`) なかなか渋いですね(>_<)
らんらんさん、ヤクモさん、ミントさん、凛さんありがとうぽよ~(´ω`)🎵 楽しかった~❗❗ やっぱりみんなでマルチは楽しいねん❗ それにしても🔑渋りすぎよん😨 まだどんな色の🔑かすらしらないっちょ…_(:3」∠)_
らんらんさんお疲れ様でした(*^^*) 土曜日に無事クリアできました(*^^*) でも、なぜか竜王と、バランと、シドーがまだなんですよ。武器と盾の問題で(^ー^;A ありがとうございますm(__)m
ちょいと休憩しますねん…🎵 また夕方たてにきましゅ…🎵 みんなは遠慮せず回っててねん🍀
野良さんで🔑1本getしました😆
はぐれメタルさん、凛さん、ヤクモさん、らんらんさんお疲れ様でした(*^^*) あそこでまさかの痛恨イタタタ(>.<)
痛恨多いですよね(>_<) メタ冠の方がいいのかな?(´・ω・`)
はぐさん…またあとで〜♫
|д゚)チラッ
mintさんはどの武器と盾が足りないのかしら?(´・ω・`) シドーはルビス盾がないと厳しいわね(´・ω・`)
スタミナmax まだ行ける方居ますか?
はーい(^o^)/
37分待ってまーす(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
無効盾が無くて、ミルドはなんとか耐性と立ち回りでカバーしたんですが、さすがにシドーは無理かと。竜王は武器が無いですね。
アハァンおひさぁん…🎵 こんにちは🎵 また時間が会うときどこかいきましょねん…🎵 みんなで回ってこいこい(´ω`)🎵 ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル
ミルドはロト盾でもルビス盾でもはぐメタ盾でもいけるわね(´・ω・`) 竜王は弓枠か、天空なら超ドラゴン斬りが2枚ほしいわね(´・ω・`)
そこなんです。弓が無凸しかないので。しかも、天使弓じゃなくてルビ弓、はぐ弓なので、あとははぐブメこれも無凸。なので難しいですね。それでしばらくサブの魔王クリアに行こうかと。で、ミントさん封印してました。
凛さん、ありがとうございました("⌒∇⌒") なかなか鍵渋いですね(´・ω・`) 今日まだ1本( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、のんさん お疲れさま〜♫ 野良さんでのんさんと会えて超ラッキーo(。>ω<。)o︎♬❤︎ ありがとぉでした( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)
4Pの人ですね(´・ω・`)ノリがいい人だと思ったらフレさんでしたか( ^∀^)
凛さんやくもさん、おじゃましました(*´・д・)ネ あんやとでした。(o^ O^)シ彡☆ 楽しかったY やくもさん、初めまして( `・ω・´)ノ ヨロシクー ちゃっかりフレ申請させてもらいましたんでよろしかったらお願いします(o´エ`o)bねー
ほのぼのの…のんさんです♫ とってもお茶目で優しい方です(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
申請ありがとうです( ^∀^) たまに遊びに来てますのでよろしくです("⌒∇⌒")
やくもさん、フレンドリー登録あんやとです(o´エ`o)b さっそくお気に入りにポチっとさせてもらいました お礼に ( ゚∀゚)つ🍫 ではでは、凛さんまた遊んで下さい(*´・д・)ネ~ (゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。)
充電🔋ないから休憩します( *´꒳`* )
|д゚)チラッ←(ほのぼののハァァァン・・・)(笑)
見つけた!(*^^*)
のんさんいる時、乱入するっちゃ(〃∀〃)ゞ ヤクモさんもまた遊んで下さいませ♫
あら、鯛めし屋さん(・∀・)/mintさんのおかげでゲット出来たしゅぎょう帽子、任期満了迎えることが出来ました!この度メタ兜引けまして(^o^)これからはロックかけて大切に倉庫で保存させていただきます☆
さて、ちょっと落ちます。 また後程よろしくです
ミントさん封印です。 これからはサブ育成と魔王クリアに移ります(*^^*)
それでは、ソロ活動に移行しますね。 お疲れ様でしたm(__)m
mintさんなら余裕でしょー(*´∀`*)ところでmintさんのホームってどこー?結構色んなとこで会う気がするからふと気になった(笑)準備中かなっ?
準備中ですよ(*^^*) トトマルさんの、秘書兼筆頭弟子らしいです。 戸締まり担当でもあります。 軌跡盾クリアしましたよ。
弟子・・・むしろトトマルさんがmintさんの尻に敷かれてるなんてことは(笑)軌跡は・・・何それ美味しいの?状態なので僕には関係無い話~(*´∀`*)
(´ω`)っ🍀 (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
19時からハドラー始まるみたい…🎵 行くひとこの指と~まれ🎵 (´ω`)☝
いないかなん(・ω・= ・ω・)キョロキョロ
30分までなら(*^^*)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ではミントさんいきましょ立てましょそうしましょ🎵 19:12に🎵
了解です(*^^*)
あと二人いませんか?
ミントさんどうもありがちょい🎵 来てくださって良かった✨楽しかったじょ🎵 🔑ほしほし~_(:3」∠)_ またよろしくっちょ…🎵
はぐれメタルさんありがとうございましたm(._.)m鍵落ちないですね。 準備中で、もうじきキルトさんがはりにくるのでスミマセンm(._.)m もしかしたら空いてるかもなので、よかったら見にいらしてください。
ミントさんお誘いありがちょい…🎵 ジョーカー行こうかと思ってたから空いてたらお邪魔するねん(´ω`)🍀
今ジョーカースレのお仲間さんをお一人星ドラに誘ってみましたん🎵 もしかしたら明日から来てくださるかもなので皆さんぜひぜひよろしくだっちょ…🎵 ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
皆さんこんばんは😆 やっとソロ終了⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 伝説ソロノーデス無理😂 装備足りない… また後程来ます( ̄^ ̄)ゞ
まぁさんこんばんは🎵 ソロ…ジェムほしいけど絶対ノーコンは無理だっちょ…😱 ぼくもご飯食べてくるので食べ終わったら遊んでねん…🎵
お風呂入ったら来ます( ̄^ ̄)ゞ よろしく🤘 常設の方はバフで余裕やけど、決闘の方ノーデスは装備も火力も足りない😂 休みショック最近マルチでも多すぎ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ノーデスは諦めた🤦♂️
みなさん、こんばんは! って誰もいないかな?
はぐさん、まぁさん こんばんは〜♫ 誰も居ないから準備にお邪魔してたょん♫ 今日🔑2本get✨d(´>∂`)☆ スタミナ回復したら覗きます♫
なすチャ…こんばんは〜♫ またあとで来るね(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
凛ちゃん、こんばんは! まんじゅう集めに行ってきます(・ ・)ノ
こんばんはー お部屋なんも開いてない_(┐「ε:)_ハドラーは次は朝かいな…
凛ちゃんなすちゃもどきゅーんこんばんは😆
(…誰もいなそう…) |彡サッ |ω・`) |彡サッ
居た(。・ω・。)🎵 こんばんは🙋🌃 なすちゃとかりんちゃん戻ったら黒猫ちゃんいく🐱? ハドラーとかのお部屋なんも開いてないぽい👻👻
もどきゅん、こんばんは~!
ゾーマでもおっけ🙆✨
なすちゃこんばんはー🙌やったー
まぁさんもいた! まんじゅう1個しかなかった( 0 ) どっか行こう!黒猫はレオかな?
そだよん🙆🎵 すらいむまん🐱??
こんばんは😆 レオ鍵ないから行きたい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさん消えた? 凛ちゃん、スタミナ無くていいから はやく恋! ↑ やってみたかった!
取りあえず人少ないし超級2回たてます!(◎_◎;) 0890 14分よろしく🤘
そう! ハドラに供えるから 無くなってきちゃった(@ @)
なすちゃもどきゅーん来てね! 後1人見てとらよろしく😆
じゃ私も👿🎵🎵🎵 りんちゃん早く恋恋❤ スタミナはいらぬ(。・ω・。)私たてるし
(・ ・)ノ
ハドラーはメラ耐性積んで食べモノ休みかイオかギラが良いかもね♩ 後ご当地飯か( ̄^ ̄)ゞ
はーい🙋🎵🎵 いきます(*´ω`*)
戻ったょ〜♫ もどきゅん…こんばんは〜o(。>ω<。)o︎♬❤︎
ゴチになりまーす(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥ アクセだけ変えるからちょぴ待ってて♫
まぁさんのとこ誰かよろしく! 待ってます!
もどきゅーんサン、なすチャ、まぁサン、凜サン、こんばんは😄 行ってらっしゃい🤗 今日はまだ帰れないけど💦 タイミング会えばぜひご一緒して下さいネ😆
まぁさんの書き込み見落としてた😆
オルガさん…こんばんは〜♫ 乗り遅れてしまた😅 すれ違いになるかも… タイミング合ったら遊びましょ(*゚▽゚)ノ
ありがとう🎵🎵 りんちゃんおかえり🙌✨✨ そのまま黒猫ちゃんたてようと思ったけど 引き上げスタンプ出たから戻りました🙋🎵 どするー?
2戦目入れた(*σ σ*) ありがとう(`・ω・´)ゞ!!
なすちゃもどきゅーん凛ちゃんありがとう😊 オルガさんこんばんは👻
こんばんはー🎵🎵 オルガさん遅くまでお仕事お疲れさま(●´ω`●)
まぁさん、ありがと! もどきゅん、凛ちゃん、えがった~×2 間に合って×2 オルガさん、早く恋♪←やってみたかった第2弾
もどきゅんのあと立てるょん(。 ー`ωー´) *° 波動積んでくね♫
行くー!そのまま第2弾で黒猫たてる~(^ ^)
レオ祭り"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
うちゎ第3弾d(´>∂`)☆
その次で(・ ・)
よぉーし🙌🎵🎵 では37分に黒猫ちゃん(●´ω`●) 私はいつも通りでいきます🙋🎵🎵 りんちゃん、なすちゃ、まぁさんきてね(。・ω・。)
へへっ(^ ^)ノ
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
( *¯ 罒¯*)ニヒッ
(=^ェ^=)まつり♪ いってらしゃい!!
もどきゅーん、凛ちゃん、まぁさん ありがと&お疲れ様 レオじぇんじぇん分からんけど楽しかった♪ 奥が深いな(・”・)
戻ったょ〜♫ ヒロさん…こんばんは〜♫ もどきゅん、なすチャ、まぁさん お疲れ〜♫ありがとう(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) 雫1本だけどドロして良かったぁo(。>ω<。)o︎♬❤︎
ヒロしゃん、こんばんは!
もどきゅーんなすちゃ凛ちゃんありがとう😊 雫"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ヒロさんこんばんは😆 昨日はハドラーもバランもあと少しで…((((;゚Д゚))))))) ハドラー鍵無くなった🤢
バランやた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
黒猫ちゃん連戦お疲れさまー🙌🎵🎵 楽しかったー(。>ω<。) 一番最初なんとなく賢者の型くるような気がしてた👻👻石あって良かった🙆💦 開幕賢者の型くると私はソッコー棺桶👻👻 バレンタイン(前夜)に雫プレゼント🎁フォーユー( ´艸`)
ロト装備あるからもどきゅーんもハドラーは行けるね😆
いいなぁ~(@q @)
ただいまー(●´ω`●)
補欠そろそろ寝るわぁ(´๑•_•๑) みんなありがとね(⑉• •⑉)❤︎ こんど…女子会でハドラー見学いこね♫ ぢゃ…また明日Zzz(*_ _)オヤスミ...
まだ武器と守備が足りないけど…時間かけて強くしたらいってみたい(。>ω<。)🔥🔥
じゃあ、みんなにチョコプレゼント ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆_(・ )
凛ちゃんありがとう😆 おやすみ💤 なすちゃチョコ🍫thank you♩
りんちゃんおやすみ🌃💤✨✨
ヒロさんいるかい?
🍫(´・ω・`)🎵
ヒロさんいない(´・ω・`)? つ🍫
凛ちゃんおやすみZzz からの なす床もぐりますZzzz
なすちゃおやすみ💤
もどきゅーんは魔王ヒュンケルクリアした?
なすちゃおやすみなさーい(●´ω`●)🌃✨✨
いったこともないよ(°ω°;)おとろしぃ
アバンしるし取りに行かないとやね😆
アバンのしるし優秀みたいだし いつかは欲しいな(´・ω・`)鍛えるぅ
よんだかい?( ・`ω・´)
アークウィップで余裕やし🌴 守備力だけ上げれる装備やね😆
なすちゃ凛ちゃん寝たよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ゾーマもしくはもどきゅーん拉致でヒュンケル行かないかい?
もう一人は?
誰かいないかなぁ🤔
耐性はいらないんだっけ? スパスタよりも未転生の海賊のがHPも守備も高い謎(´・ω・`)
食べモノで耐性はなんとかなるよ! 呪いだけ保険でアクセにかな?
どく、のろいのアクセかな
食べ物で クレープ、オムレツ2!かるぱっちょ
呪いφ(._.)メモメモ
ぐれさんいないかな?
こんばんわ(*^^*)うん?嫌な予感ε=ε=┏(・_・)┛
毒もφ(._.)メモメモ カルパッチョてどうやって作ったかな(*_*)?
カルパッチョ僕が持つよ
えひめたさんヒュンケル"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ヒロさんアーク鞭行ける?
もどきゅんロト剣完凸だっけ? はぐみんだっけ? よくあべこべになる♪(*-ω人)
はぐみんだよ👻
いけるよ たたうた枠がアークになるから たたうた他にほしいね
完全補助マモやったら行けますが? 海賊天空が良いかな?🤔 アークウィップ使うなら星屑完凸なんで補助しかできない⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
天使剣にザオリク、スクルトでもいいかも 死んでも復活で 傀儡しょうで棺桶っても問題なくなる
アークないとお供の事故率が…
まぁさんアークいけるじゃん もどきゅんがはぐ弓に たたうたでいいか!!
僕がアークうぃっぷ もどきゅん弓たたうた まぁさん海賊天空 でどう
僕マモ鞭補助します⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ グリ鞭凸足りないから星屑使います♩
私はスパスタ?海賊? 弓?剣(´・ω・`)何がベストでしょうか…
それが良いかな😆
海賊で!(◎_◎;)
波動ないから まぁさんが瞑想で回復して スクルト持つんでもらったら あと一人は誰でもよくならない?
海賊補助がベスト! スクルト たた歌常にとガードメインでHP確保🙄
火力野良さんですね♩
もどきゅん 剣なんだっけ? ごちゃになってごめんね りんちゃん、もどきゅん、はぐみんの 武器がよくごっちゃになる♪笑っ
えひめたさん来て欲しいなぁ😭
凛ちゃん天空 はぐみんロト もどきゅーん天使👼
じゃ剣のほうがいいかな? たたうたつめるし 緑は1つしか乗せれないけど ピオラ、スクルトどれがベスト(´・ω・`)?回復…? ピオラかな?
なすちゃは🐲
だったー♪ 僕とおそろだった!!
進化途中の天使です(´・ω・`)💦
マモマスできない? マモマスいたら スクルトでいい 海賊だったらピオラかな? そしたら まぁさんも天空にピオラ
もどきゅーんは海賊で守備力アップが良いかな😆 歌伸びるし♩
進化玉ぶっこんでいいよ 天使剣は耐久火力役も サポート役もできるから♪
海賊2 アークうぃっぷ1 たたうた1 これでたりるね
天使👼僕には剣くれない…🤢
できないんだ💦💦 海賊もまだ転生してないけど😞
一回05分に装備確認しましょうか! ご当地立てるから出来るだけ守備力上げて来てね!(◎_◎;)
mintさんいないかな? さっき、ひとコメだけあったの書き込んでて見逃した…(TдT) ぐれさんもいないかな?
ポイントためます('◇')ゞ
まぁサン、ヒロさん、もどきゅーんサン、こんばんは😄 ただいま帰宅しました💦 何かすごい事になってますネ😅
もどきゅんまぁさんに確認してもらって♪ 僕いまから アプリ立ち上げるから!!
私条件クリアしてないと思う…(´;ω;`)
オルガさん確保!! オルガさん職業なにできる?
もどきゅーん弓のが良いかも!
大丈夫そうですね(*^^*) 他ヘルプ行きますε=ε=┏(・_・)┛
オルガさんこんばんは(●´ω`●)おかえり
バト転生97、パラ転生95?マホセン転生94だったと😅 装備は王者だけ完凹、ロト1凹、ルビス無凹で 装備はロトシリーズで、上記の3人は守備力500は超えるはずです😅
疾風 ベホイミ ピオラ たた歌
えひめたさん🤣
スパスタ?
海賊で!(◎_◎;)
オルガさんこんばんは😆 パラか魔戦やね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
オルガさんこんばんは😆 パラか魔戦やね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
パラディン 王者でいい
オルガさん時間ある?
疾風のスキルレベルが低くて全然疾風にならなそうだから さみだれでもいいかな…
パラディンだったらタフだし ベホイミ他メンバー回復できるから ありがたい♪ ギガブレはヒュンケルの弱点だしね
まぁサン、こんばんは😄 パラが一番守備力あるけど アクセサリーは破呪作っただけでレベル上がってません😣 武器はロト剣にスクルト、稲妻で大丈夫ですか?
大丈夫です💦 全力で頑張ります😌
レベル低くくても疾風で! ピオラ効果大事!(◎_◎;) 舟歌 回復 ガード たた歌がメインで行くから🏃
王者でベホイミかベホイムで!
王者剣でいい ベホイミで♪ ロト剣の場合 お供もけずってしまう問題がある
まぁさん弓でだいじょうぶ? ラストの傀儡で まぁさんか 僕が行動不能になったら 残りで削れる? さみだれりゅうせいは お供にもちるよ 疾風は火力ないし
開幕ガードからの回復メイン♩ 死なないが大事とガードのスキルゲージ気にしながらバフ!(◎_◎;) ガードはマメにしないとやから、スタンプ見てね😆 とにかくスクルト2掛け無いとキツイからそれまで無理に攻撃スキル使わない❣️
了解です💡 王者にベホイミ、稲妻積んで ロトシリーズに破呪アクセで大丈夫ですか?
実質、ラスト削りを 2人でしないといけないけど? まぁさんか僕が傀儡なった場合ね
天使で行きますか( ー`дー´)キリッ ダメやったら考えましょう!
オケ~!!(*´▽`)
守備力が一番上がる装備で! 耐性は気にしない♩ アクセで呪いどくかみのまもり弱付くやつで!(◎_◎;)
試しに海賊で弓装備したら 攻撃が20以上、みのまもりも少し落ちました(´;ω;`) あと海賊のベホイミの回復量を知らないのですが…大丈夫ですかね💦
天使剣でお願い♪ たたうたピオラ
頑張ろ😆 行かないと何が足りないかもわからないしね♩ 食べモノは クレープ オムライス2 カルパッチョで 石葉っぱ雫 回復で! ヒロさんは雫を回復で! 開幕やばい人によろしく
了解です😂 アクセは破呪で食べ物はオムレツで大丈夫ですか?
了解!!
だいじょうぶ! 僕がカルパッチョかクレープでいいよ
すみません😂 僕クレープ難民なんでよろしく🙇♀️
カルパッチョ出します!
クレープ了解
もどきゅん鍵ある? たてていよ
42分にたてます( ー`дー´)キリッ 装備確認でおかしかったら戻ります! 守備力重視でよろしく🤘
ありがとうございます😂 オムライス、クレープありました💡 どちらでも大丈夫です💦
ヒュンケルがせりふで 本気出す!! みたいなこといったら ガードね スタンプも出すね♪
りょうかいです🙋💦✨ またまた装備変えました💡 食べ物、道具おけ(●´ω`●)
了解です💦 気をつけマスのでヨロシクお願いします🙇
もどきゅーんオルガさんやったね♩ しるしゲット😆 オルガさん持ってたかな?🤔 ヒロさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
お疲れ様♪ アバンのしるしは 超超!!優秀アクセだから もどきゅんとオルガさんは まぁさんに感謝ね♪(*´▽`)タノシカタネ
ヒロさんいたからだよ😆 メッチャ狙われたね🤢
お疲れ様♪ 僕ばっかに集中したけど 逆によかったよ 3人石残ってたから 楽勝モードなって!笑っ
全部僕だったね♪ 自分でも笑ってたよ♪ (*´▽`)なんでやねんって
最後は傀儡僕やと思ってた😆 火力潰しで…((((;゚Д゚))))))) 昨日の魔王もソコっ!(◎_◎;) みたいな感じやた😂
わぁ🙌✨✨✨✨ ありがとう(´;ω;`)嬉しい❤ まぁさんのスタンプ頼りに動いてみたけど 意味間違えたかも(´;ω;`) 補助→舟歌とかたたうたよね? 回復お願いってベホ?グリムチのスキルのこと? 雫はどんなスタンプ?道具とか? スパスタばかり使ってたからか 追撃とかのあとハッスルしようと頭が👿💦💦私海賊🙆
今日も今以外ほとんど やってなかったから 鍵3のままだから 明日でもまたいこう!! 第2形態にボミエ1発はいったら いけるレベル♪
りょうかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ヒロさんありがとうね♩
ほぼあってたよ♪ たたうたはもどきゅんしかもってなくて 船歌はまぁさんも持ってたから 補助の優先順位はたたうただね♪
基本魔王は自己回復で!(◎_◎;) 補助は魔王によって違うけど、海賊は舟歌優先でアイコンみてたた歌! 雫は道具お願いが多いかな🤔 回復お願いは自分かHP少ない人かガード出来ない人に♩
まぁサン、ヒロさん、もどきゅーんサン、お疲れ様でした😌💦 想像以上です😣💦 ヒュンケルもですけど、お供が厄介😢 皆さんのサポートがなければ心折れそうでした✨ まぁサン😌 アバンしるしも、持ってませんでしたし 貴重な体験させて頂きありがとうございました😂 まぁサンにヒロさん もどきゅーんサンの力に痺れっぱなしでした😆💓 次は自分が皆さんをご招待させて頂きますので その時はヨロシクお願い致します😌
天使剣は 海賊と マモマス バトマス とあいしょういいから マモマスも育ててね!! 使い勝手いいよー♪笑っ
ヒュンケル以外にバランとかハドラーとかもやけど、割り込みあるからガードして攻撃されるの終わってから行動かスキル溜まってなかったらガードして溜める感じ♩ それから回復か補助か削りか決める😆
アバンのしるしの スキルレベルあげといてね ほんとに 強くていいアクセだから♪(*´▽`)
もどきゅーんオルガさんに 僕とヒロさんからバレンタイン出来たかな🤣🎊 いつもありがとう😊 また魔王頑張ろね♫
うまいこと言うね♪笑っ
もどきゅーんオルガさん しるしはレオでもなんでも使えるからね😆 防具強化玉使うべし"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
φ(._.)メモメモ たたうたと舟歌どっちしよかと悩む場面がちょこちょこあったけど 今回のは私は2回かけたあとはたたうた優先のがスムーズだったね🐱💡 緊張した(*´`*) 焦ると意味はき違えそう💦 お勉強します🙋
僕はいつもヒロさんから貰ってるからね😆 雫が残念やたね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また鍵拾ったら行きましょう♩ ヒュンケルも雫いらないしね👻
もどきゅーんもアバンの使徒になれたね😆
そうそう、 呪文15%減 休み耐性20% ゾーマ、レオどころか いろんな魔王で使えるよ!! ぐれさんもつれてかなきゃね はぐみんどうだったかな?
バレンタイン🎁貰った(*´`*) (逆だね…)
ぐれさんと行きたいなぁ🤔 ぐれさんの装備やったら楽勝やし、前回SSで行って失敗した🤢 はぐみんも楽勝やし、終わってるかな? なすちゃ凛ちゃんは持ってたはず❣️
雫!!忘れてた!!笑っ もどきゅんオルガさん クリアできてホットしてた♪ 雫はまたひといいこー♪(*´▽`)/
では野良さんして寝ます( ー`дー´)キリッ みんなありがとう😆 またよろしく🤘 後500ジェムで10連♩ はぐ下と盾頑張ろ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ お や す み🤖
ひろいいこー
まぁさんいつもありがとう(´・ω・`)💦 ピサロやゾーマとかでも挑戦はまぁさん誘ってもらったのきっかけだったよね(*´`*) ビビりだから(´;ω;`)私
まぁさんお休みなさい♪(*´▽`)です
今日もありがとう(´・ω・`)🌃🎵
いろいろお勉強しながらもっと強くなる(*´`*) おやすみなさい💤
もう3時まえだから 僕も寝るね オルガさんもどきゅん♪ お休みなさい また明日ね♪(*-ω人)
らんらんさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ アークなかったから鞭で行きましたが、野良さんちょいしんどかったですね😂 火力も補助も残念🙍♂️
あんなに苦戦したのは初めてかも(´・ω・`)
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃100/4000HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┫ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ////  ̄ ̄――__ 凡_凡/ \((・∀・〇) / \ ( ヾ゜ __―― ̄ ̄ (_(_/ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃(´ω`)┃おはようブラスター、発射┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
皆さんおはようです🍀 昨日は晩御飯食べたあとに寝落ちしてたようで、そのまま寝てしまいました💦ごめんなさい😣 今日もどうぞよろしくだよん🎵
友🍫のお届け物でーす♫ , ⋀,,,⋀ 🍫 (・ω・。) 🍫🍫 o┳o )==🍫🍫🍫 ◎┻し'◎ ┗◎---◎┛ はぐさん…みなさま こんにちは(๑•̀ㅁ•́ฅ✧やぁ はぐさんの寝落ちは毎度だし(*´艸`*) 気にしない♫気にしない♫ もどきゅん…アバンのしるしgetおめでとう😉💗✌️🏻 良かったねo(。>ω<。)o︎♬❤︎ 持ってないの…はぐみんとぐれさんだけかな🤔 🔑1本あるからタイミングあった時いこね♫
こんちは(。・ω・)ノデス まぁさん先程はスタミナありがとう(*^-゜)vThanks! 間違えて準備スレさん行っちゃいました あわてんぼでゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫ ではでは、失礼しました( >д<)、;'.・ヨ
ちょこちょいさん派遣♫(*´艸`*)ぷっ
やられてないもん(o´ェ`o)ゞハハハッ 🍫c(*^-゜)vThanks!パクパク
のんさんありがとう😊 フレさん居たら楽しくなる♩ またよろしく😆 凛ちゃんこんにちはまたね🤗
みなさまこんにちは 凛さん🍫ゴチです😃 まぁさんもしゾーマでよければ のちほど立てにきます 30分くらいに
はぐサン、凜サン、まぁサン、のん様、こんにちは😊 はぐサン、自分が言うのもですが💦 気にしないで下さいネ😆 無理せずゆっくり自分のペースで遊びに行きマショ✨ まぁサン、昨日のヒュンケルは本当に勉強になりました😂 回復、防御が優先して攻撃💡 周りを見る余裕を見につけて、もっと頑張ります💦 たくさんのプレゼントありがとうございました✨
ぐれさんオルガさんこんにちは😃 ぐれさんありがとう♩ ちょいと外出なんで参加無理😂 またヒュンケル行きましょう❣️ オルガさんも僕とそんなに変わらないよ😆
魔王は数やから⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 無駄にチャレンジしまくってるし😅 いつも周りの方の力借りてのクリアやし🤥 また色々行きましょうね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
りょうかいです🐊 ではまたいずれ よろしくお願いします🙇
あ…オルガさんもgetだた😧💦 ごめんね🙇♀️おめでとうo(。>ω<。)o︎♬❤︎
美味しくいただきまーた♪(*-ω人)アリガト♪
凛ちゃんチョコありがとう(´・ω・`)🍫
こんばんは😆 誰かいますか?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 超級マルチ途中から行きます!(◎_◎;) おヒマ方よろしく🙇♀️ 07分0890
えひめたさんぴのさんありがとうございます😊 雫落ちず…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 久しぶりにえひめたさんとやったし、ゾーマ♩ サブさんで来るかと思って😆
まぁさん、ぴのさんお疲れ様でした(*^^*) 最後はゾーマ、ちゃんと耐性つみましたよ♪(*^^*)ありがとうございましたm(._.)m 昨日はあれからヒュンケルンルン2回いって、雫1本ゲットでした(*^^*)夜中野良いったりフラフラしてます。
うん?いや、ゾーマ、ピサロは、サブ終わってまして(^ー^;Aあと、しんりゅう、幻竜、ダーマもかな?ここまでは一人マルチでなんとか終わらせました(*^^*)
僕も夜は鍵拾い⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ バランがゼロ😂 一番クリア近いのに🤢 ムーア ハドラーは野良さん3人集めれない…((((;゚Д゚))))))) バランは装備ドロあるから集まりやすいです
サブさんやったらメタ食使うと思ってました🤗 また遊んで下さいね♩
バランは14本、ハドラーは5本、ムーアは11かな?今ムーアは集まらないですよ。
了解です。夜中どこにも行かなかったらここ覗くかもしれないです。また来ますね♪(*^^*)
りょうかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 準備もレオみたいな感じやったし、また後程覗きます😆
皆さん改めてこんばんは🎵 凛さん🍫ありがとう~…🎵 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ (´ω`).。oO(美味しい…🎵) またのちほーど来ますので🎵 いまのいままで寝落ちしてたので今度はダイジョブなはず❗(ダイジョバなかったらごめんね🙏💦💦)
♪(*’🐽’)つ🍫
皆さんこ ん ば ん は👽🤖💀 誰かいますか?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 超級マルチラスト2回手伝って🤢
誰か助けてくださーい😫 光の中心で◯◯を叫ぶ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
魔王行ってこようかな🤔
ちょっとお酒飲んで1人ごと…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヒロさんハドラー行きたい🤥 野良さん我慢⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヒロさん来たら考えるね🤗
きたーーーーー♪(*´▽`)よっと
はぐさんもおらんかー( ^ω^ )
私用メールで3分ぬけます すぐもどるよ
まぁさん、ヒロさん、こんばんは!
もどったよ
ヒロさんこんばんは😆 ハドラー鍵一本( ー`дー´)キリッ 野良さん厳選でクリアしましょう♩ 多分、バフよりデバフで第2前にバフ整えればと( ー`дー´)キリッ スクルト たた歌 ピオラも第2突入前にあればです! 弓はルビスでさみだれ持ちが2人ですね😂
こんばんわ(。・ω・)ノよぉ♪
なすちゃこんばんは
いくかい? 鍵だすよ♪
おう(・ ・)♪
なすちゃ!!ちょっと まおー いってきやすね
こんばんは(・ ・)!
ってか今日バレンタ…だなぁ |д゚)チラッ
行ってらっしゃい♪
こんばんはo(^o^)o まぁさん、オムドしばいてきました("⌒∇⌒")
|д゚)チラッ
チョコどうぞ◆_(・ ) 特別にピエール・マルコリーニ
休みと波動は運ですね😂 食べモノ ナン2 メラスラマン ギラアイスでイオナズンガードで行けるかと
見てたよ😆 おめでとう㊗️🎊 森メンバーはイケると確信( ー`дー´)キリッ トトマル先生いたしね♩
ヤクモさん! ルビ弓にさみだれあったっけ? なくても たたうた、スクルト、瞑想で いけるんじゃ? まぁさんどう?
さみだれはないです( ̄▽ ̄;)
こんばんわ(*^^*) まぁさん、ヒロさん、ヤクモさんfightです。 先約が出来たので失礼しますε=ε=┏(・_・)┛
さみだれ無しやったらバフで第1耐久😆 第2前にたた歌2掛けでナン二枚の雫作戦かな🤔 さみだれ少ない時は火力でゴリ推し❣️ 第1で石を使わない作戦やね! スクルト 回復 ガードのスキルゲージ確保して第2は雫ゾンビアタックかな
弓はルビスじゃないとしんどかった😆
僕 マモ天空 ヒロさん天使補助 ヤクモさんルビス補助削り 野良さんは火力かなぁ🤔 もしくは野良さんルビス弓🤥
アクアロで守備ダウンもあるから アクアロ、たたうた、瞑想、スクルト でいいのでは?
第2突入時にショックに耐えれるHP確保とたた歌2掛けスキルゲージ確保が鍵かと🤔
天使剣のがいい? 白蛇なしでもいいかい?
天使でたたうた スクルトベホイムかな?
火力だと何がいいのかな?
立ち回りはバランみたいな感じで第1で死なない努力と第2突入前に準備でイケると思う😆
大丈夫🙆♂️ 天使やったら海賊 鞭ならマモで♩ アークよりベホイムで回復!(◎_◎;) ヤクモさんは弓マモで
まぁさんは 補助なにいれる?
ヤクモさんヒロさんスクルトやったら、ピオラかベホイミかマヌかボミエかな🤔 ピオラで誰かに掛けるかデバフ狙うか
スクルト足りないなら 天使でいくしね 天使でいくばあいも マモマスのがいいと思うよ スクルトたたうたがはやいし 疾風ピオラできるし
ルビス弓で、 スクルト、アクアロ、瞑想、たた歌ですね
僕がマモマス天使剣 たたうたベホイムスクルトしようか これでヤクモさんと たたうた2スクルト2できる
まぁさんやーい?
りょうかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕はマヌ一回積みます! 一回目鍵出します😆 イケると感じたら2回目よろしく🤘 野良さんはルビス弓待ちします❣️ 装備スキル見て出発で! あかんかったら引き上げスタンプします。 ナン二枚ヒロさんヤクモさんで! 野良さんはメラやと思うので、野良さん見て僕がギラかイオかメラ食べモノ行きます😆
スクルトは跨ぎ前に行けたらで無理せずに! たた歌も第2突入時にあれば良いので無理せずに! 第1で死なない作戦行きましょう♩
了解!! 天使剣マモマスでいいかい?
了解!!
了解(^^ゞ
良いですよ😆 色々やりましょう♩
了解!!
では、17分0890で! 第1は死なない作戦で第2前にバフ、スキルゲージHP確保で❣️ それまで耐久しましょう♩
ハドラ討伐隊、がんばってね! ヤクモさん、オムドおめでと♪
ハドラ伝説25分に立てます 誰か来てね~♪
ヒロさんとヤクモさん 頭しんりゅう完凸なかったかなぁ? 後ヒロさん波動あるし、輝石外してアバンしるしが良いかと!(◎_◎;)
守備力500あればヤクモさん王者下でもいいよ😆
イオ耐性ですか?はぐ兜になる
疾風ははずしていいけど イオナズン対策の方がいい? しんりゅうあたま完凸あるよ
ギラとイオナズンはガードで❣️ 第2はギラ イオ無いんで😆
しんりゅう頭僕は守備力高いと思って😂 すみません🙇♀️
変更オッケー完了♪です
しんりゅう完凸してないので( ̄▽ ̄;)
では耐性弱いのはガードか回復重視で❣️ 31分にたてます😆 よろしく🤘 ヒロさん、野良さんやばいと思ったらスタンプでちょっと待ってしてね
しんりゅうあたま完凸あったら はぐ頭が3ー4凸でもないかぎり しんりゅうあたまがいいよ まぁさんのいうとうり♪
まぁにまかせるよ
ゆっきーなさん、ありがとう♪ 来てくれてうれしかった~(^ ^) 最後スタンプ出しそこなって 戻っちゃいましたm(__)m 4Pさん、ゴメンだった。
なすチャ、お帰りなさい😌 さっきは間に合わなかった💦 まぁサン、ヒロさん、ヤクモさん、魔王討伐頑張って下さいネ🤗💦
わ~ん、も少し待てばよかった~(@ @)
なすチャ、ごめんネ😣💦 今帰ってきたカラ😂 まだ大丈夫なら、冒険行こっか😀💦 ゾーマ、レオ、竜王、ハドラー😆💓 何でも、なすチャの行きたい所にご招待するョ😊
ありがと!でも人が揃ってないぞ?
自分は大丈夫だから、待ってたら深夜隊の皆さんが来てくれるって😀💦 (・д・ = ・д・)はぐサン、もどきゅーんサン、凜サン、はぐみんサン、ぐれサン、ハルナさん💦💦
着l ▽ ` )…オルガさんなすちゃこんばんは🌛✨ ヒロさんヤクモさんまあさん魔王いってらー(*'▽'*)🎶 (ノ*'ω'*)ノ彡そーれ🍫🍪🍫🍪☕️☕️🍹🍹
じゃあ、ヒュンケル!装備がまだ揃ってないの!
わーい!はぐみん、来たぞ(^ ^)
(*⁰▿⁰*)きた♬
д☆)💦💦 はぐみんサン、見つけた😀💦 どこか冒険行きマショ😆
行く🏃🏃♀️ ハルにゃんみてないかなあ(*´Д`*)✨
はぐみん、どこがいい???
ヒュンケルの流れじゃないの? お任せですー(=゚ω゚)ノ✨
じゃヒュンケル 今は伝説かな?
. | ∧ ∧ |(´・ω・`) |' _つ つ |―u’❤., コトッ | | ヒュン | =3
なすチャ💦 ちなみにヒュンケルは魔王がご希望カナ?😅 はぐみんサン😆 🍫いただきました🤣💦 はぐみんサンはどこに行きたいですか?😀
決闘は何もないね😢 普通の70レベの1回たてれるよ( ´ ▽ ` )✨
д☆)💦💦💦 ハルナさんも逮捕です😀💦
来た! 魔王は自信ないよ! 伝説でお願いしますm( )m
きたー(((o(*゚▽゚*)o)))ハルにゃん♬ 一緒に行こ行こ🏃🏃♀️
ではわたし早速たてるね(*⁰▿⁰*)✨ なすちゃオルガさんハルにゃん🐈よろ 16分にゴーo(・x・)/
ありがとー!
なすチャ💦ごめん😢✌️ 伝説立てられなかった😣 はぐみんサン、一回お願いして大丈夫ですか?😣
りょ🐊きてねー✨
了解です😂 次はどこかにご招待させて頂きますので😀💦 ヨロシクお願いします🙇
いくよー!
まぁさん、ヒロさん、お疲れ様でした 魔王初見でしたΣ(-∀-;)
ヤクモさんヒロさんありがとうございます😊 野良さんやっぱマモでした😂 第一ラスゲはスクルトよりたた歌2掛け重視ですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 第2突入ショック雫でコンボが理想でした😱
お疲れ様です ラストの攻撃が重なったのは 運わるすぎたね ラスゲ突入は まぁさんちょっと慎重に なりすぎだと思うよ 運もあるからスクルト1がけ たたうた1がけで 突入してもいいのでは?(*´▽`)
突入後すぐに波動くる場合もあるからね これはもう運だけど♪(*-ω人)カミダノミ
火力枠とスキルゲージが溜まってなかったんで😂 SS野良さんがよくわかってなかったです!(◎_◎;) ミスりました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 第2突入はたた歌2掛け無いとしんどいですよ😆マモパーティなんで🤥
初見お疲れ様です 明日もできればいきましょう♪ 経験したパーティーでいった方が やりやすいですしね♪(*´▽`)
さて、そろそろ落ちますね(´・ω・`) また明日よろしくですm(__)m ではおやすみなさいm(__)m
ヒロさんヤクモさんありがとうございます😊 野良さんして雫拾い頑張って寝ます♩ またよろしくお願いします。
ヤクモさん時間ですね お休みなさいです(*´▽`)アリガト
みなさまこんばんは ちょいタイミング遅かったですかね まぁさん、もし見てたら レオ/ゾーマしずくの旅立てにきますので 書き込んでおいてください またのちほどのぞきにきます
はぐみん、ハルニャン、オルガさん ありがと♪ オルガさん、貴重な鍵ありがと♪♪ きつけそう持ってるの誰だかわからんくなった~
はぐみんサン、ハルナサン、なすチャ、ありがとうございました😆💦 いきなりかもって思ったけど、いつもの感謝の気持ちですから😀💦 ちょっとご飯食べて来るから少しだけ離れますネ😅 ハルナさんを やっとご招待できて嬉しい🤣
なすちゃハルにゃんオルガさん でれ楽旅ありがとう(*´◒`*)おもろかった🎶 オルガさんサプライズすぎて_(:3 」∠)_棒立ちなはぐみ💦 みんなのおかげで生還です( ´ ▽ ` )ノ🌸 ヒロさんまあさんヤクモさんチームおかえりなさい🤠
ゆっきーなはハルニャンだったんだぁ~ さっきはありがと(^ ^)/
ありがとうございました😬 まだ新キャラまもマス育成途中なので潜伏生活に戻ります(=´ᆺ`=)ฅ
ヒロさん、まぁさん、おかえり~♪ ぐれさん、こんばんは! ヤクモさん、おやすみなさいZzz
(^0^)またよろしくね~ では、なすもなす床へ~~~Zzzz
この時間ににぎやかに♪(*´▽`)こんばんわ
なすちゃお休みなさい♪
ぐれさん来てた(*´Д`*)こんばんは🌆 お仕事の合間かな? とりあえずアフターバレンタイン💝(´ω`)っ🍫DEMEL タイミングあったら もうちょっと起きてるのでどこかお供します(`_´)ゞ
ぐれさんこんばんは😆 ヒロさんいるし、ヒュンケル行こうよ♩ ぐれさんがまだやったら🙄
なすちゃすれ違い…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ おやすみ💤
皆さんこんばんは〜(*^^*)ハドラー魔王討伐して来ました♪───O(≧∇≦)O────♪
はぐみんこんばんは😆 はぐみんもしるしまだやったら行くかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
あらためまして ヒロさん、はぐみんさん、ハルナさん こんばんは🐶 なすちゃ おやすみなさい💤 入れ違いですみません よろしければどこか立てます 以前ヒロさんにゴチになったままの 幻龍とかいかがでしょう?
ハルにゃん弓かっけかった(*´ー`*)✨ 潜伏呼び出す📣からまた遊んでねん😿♬
まぁさん再び♪
まぁさん!あらためましてこんばんは! ヒュンケルは、今夜いけたらいいなと思ってて 昼間修行にいって……いただいてきました でもしずくの旅にヒュンケルが、というのでしたら それでも結構です(こわごわ) ご希望のところ、たてます
なす床に是非🏺🍆_(:3 」∠)_ なすちゃ今日もあんやとね(=゚ω゚)ノ🍙 おやすみ💤😴
魔王シドー行ってたよ😆 1人ロト盾⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ イケるるね♩1人やたら😆 第1超えたよ❣️ 誰も目覚め持って無いてう事故にあいました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(つД`)ノギブミー🎖印
ぐれさんやったね😆 ぐれさんやったら余裕やと♩ まだやったらなぁと思って😂 前に事故起こしたから"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
でもせっかくやからぐれさん行きたいとこで(*´◒`*)
はぐみんがギブミー してるからいこか
はぐみんゲットの旅❣️ ぐれさん行こうよ😆
おめでとう!! さっきいったけど 第2のベギラゴンとばくえんはの コンボ食らったよ笑っ
ではヒュン(魔)で すぐでも立てられますけど 準備必要ですよね
ええのかしらʕ•ᴥ•ʔ? ひとまず装備みてくるね_(┐「ε:)_
シュウさんこんばんは お久しぶりで……ハドラーもおめでとうですが この間に2つ3つクリアされてますよね まとめてですみませんがおめでとうございます🎉
ぐれさんまあさんヒロさん あんやと(*´Д`*)嬉✨ 準備してみるヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ぐれさんがルビスで はぐみんがロト剣だから ふたりとも ルビス光と 超ギガスラッシュの 使いすぎ注意ね お供も倒しちゃうから!!
ぐれさん!(◎_◎;) みんなの職によって悩む🤔 マモ補助かな? ヒロさん鞭? 僕鞭補助する?
昨晩、ヒロさんもまぁさんもわたしのヒュンケルのこと 気にかけてくれていたの とても嬉しかったです😊 で、あまり先延ばしもどうかな、と
シュウさんおめ😆♫ やるなぁ🤗 僕持って頑張ってみる! また助けてねーー😎
はぐみんとぐれさんやは海賊できるから スクルト2確保 まぁさんはマモマス天空たたうたベホイミでいくない?
ぐれさんとマルチしたいからね😆 光レギュラーメンバーで魔王全クリアがはぐさんも目標やし♫ 僕も皆んなとクリアしたい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
りょうかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ それで行きます😆
えーと、そのあたりはむしろまぁさんヒロさん主導で お願いしたいのですが…… 自分は海賊かと思ってます はぐみんさんのロト完の火力は頼もしいですよね
先に言われた…笑っ
ヒロさんありがとうございます😊
ぐれさんありがとうございます😊
まぁさんありがとうございます😊スパスタ2人いると安定しますね(*^^*)
💍作ってきました…スクルトつむ_φ(・_・ 出来たたぶん…(´・_・`)💦
ちゃうちゃう! 船歌あるからスクルトがわりってこと! 船歌を歌うだけでいいよ♪ ベホイムがあったらベホイムでいい
はぐみん海賊やったらスクルトじゃなくて回復ね♫ 舟歌あるし!(◎_◎;)
では27分に一度立てます 見ていただいてもし何かあったら スタンプで合図ください
りょうかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 耐性はアクセで呪い毒ね!後は守備力重視装備♫
汗💦勘違い:;(∩´﹏`∩);:ツッコミあんやと まぁさんからもツッコミが😇…_φ(・_・
りょ🐊
たたうたがないのと まぁさんに瞑想はいってないよ
装備…アクセかな(つД`)ノ
みんなごめん🙇 キャラ間違えてた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
あ😊 いえ、そしたらまたすぐ立てます お待ちしてます♪
あと お供が 死なないように ぐれさんとはぐみんは ルビス光と超ギガスラッシュの 頻度を調整してね♪(*´▽`)
たた歌わたし持ったらいい( ´ ▽ ` )ノ?
りょうかいです🐊
はい(*´◒`*)頑張る💪
持たんでいいよ♪ アクブレだいじ! まぁさんが持つよ
りょ🐊まあさんにお任せする(*゚▽゚*)
ではレッツごー♪
クリア♪(*-ω人)よかったー
まぁさんも僕も装備ミスあったから ヒヤヒヤしたよ笑っ
ぐれさんありがとう😊 はぐみん修行お疲れ様♫ 君も今日からアバンの使徒だ!😝 しるしのスキル強化忘れずに❣️
ヒロさん、まぁさん、はぐみんさん ありがとうございました🙌 無事帰ってこられてよかったです😊 雫は…はぐみんさんでしたでしょうか? ありがとうございます やはりお二方は心強いです
ラスゲのヒュンケル台詞に焦り😂 間に合って良かった⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
雫はぐみんだね♪ありがとう ナイスタイミング♪(*-ω人)
え、 ヒロさんも、とは😊 よければもひとつ… お力添えのお返しに幻龍なぞいかがでしょ?
こんばんは(^_^) 竜王に焼かれ続けてます(^^; ヒュンケルおめでとうございます。
杖欲しい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ぐれさんまあさんヒロさん どうもありがとうございました(*´ー`*)♬ 最後の葉っぱの魔術&🔑ぐれさん🐶✨感謝 印ヽ(´ー`)めちゃ嬉しいです😆やったー💕 怖かったけどぐれさんまあさんヒロさん 一緒だったから頑張れた。゚(゚´Д`゚)゚。 素敵なプレゼント🎁本当にありがとうʕ•ᴥ•ʔ♬
うん!間違えたよ 前にマモマスから疾風はずしてたの忘れてた!!笑っ 幻龍ゴチになります!(*´▽`)
えひめたさんこんばんは😆 シドー立ち回り頑張ればロト盾1人行けますよ❣️ 装備で耐性と適正職、武器あればなんとかなるかと!(◎_◎;)
では…という前に だいぶ間があいたのでちょっと復習 海賊でかわりばんこに舟歌かけて 跨ぎは3人ガードだったとは思うのですが 耐性はなにいりましたっけ?
ロト装備あれば、ロト盾のが第2楽かも⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ イオナズンガードで♫
mintさんこんばんは(*゚▽゚)ノ印 ありがとうございます🎶 私もアバンの使徒になれたみたいですが 初ヒュンケル怖でした…(;´д`)
波動あるから たたうた、船歌は1まいでいい♪ 耐性は炎氷休み耐性!!
mintさんこんばんは&お久しぶりです mintさんもごぶさたの間に数多くの戦歴… 軌跡もクリアでしたよね いまさらですがおめでとうございます
跨ぎはガードで攻撃くらった人回復! 9割ダメやから🙅♂️ 休み耐性とメラ耐性が大事!
サブアカウントで挑戦してるみたいだから 大丈夫だよ♪
メラあったっけ?
デオクレチャッタケド… c⌒っ゚д゚)っ❤ 💙💚💛💜❤💗💖 ミンナニトドケ~!
ばれんたいん、ちゃん♪届いたよー笑っ
炎ブレスやね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
きたなー(*'▽'*)✨ (´ω`)っ🍫←お返し💘
今攻略ページみてきた メラないよ♪ まぁさんビール飲み過ぎ♪笑っ
ちゃんさんこんばんは😆 僕一番右側のチョコね🍫♫
ばれちゃったちゃんさん! こんばんは!お久しぶりです😊 色とりどりの、ご馳走になります マルチはできるようになりました?
魔戦で行って良いかな(*´Д`*)?
ちゃんさんいらしたところですみません ちょっとお出かけしてきます🙇 お着替えして…30分でよいでしょうか?
作戦ねりねりの最中にごめんね(๑´ㅂ`๑) 行ってらっしゃいませ 勝利祈゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
30分 オッケーです はぐみんませんしたいの? いいよ 僕が海賊するね
ヒロさんあんやと(*'▽'*)✨ ドルモつんだ(*゚▽゚)ノ 急げー💨ちゃんさんいてくるねー🤠
いってくるねー ばれんたいん、ちゃん♪笑っ
みんな無事に旅立ったみたい(๑´ㅂ`๑)
また来ますね! ありがとう(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
竜王ラスゲ3分の1で焼かれました。 今日は本垢での挑戦でした(^^;
えひめたさんお疲れ様♫ 惜しい😂
ばれんたいん、ちゃんお休みなさい♪ またきてね♪(*´▽`)
ヒロさん、まぁさん、はぐみんさん ありがとうございました おかげさまで気持ちよくクリア😊 鎧上は…せめてもの、でしょうか やっぱり杖ですよね 個人的には頭もまだないので😅
ちゃんさんおやすみなさい💤 またどうぞおいでください😄
ぐれさんありがとうね😆 鎧上ドロップ♫"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎‼︎ 下だけ無い…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ またイベント来ないかなぁ🤢
お疲れ様です♪ 昼も夜も魔王挑戦!! mintさんのタフさと熱量がすごい!
ちゃんさんまた雑談ゆっくりしょね♫
mintさんただいまです 竜王…もう伝説からしていやです😅
コスプレように 全部の箇所は欲しいよね♪ たぶんそのうちくるよ 運営は復刻すきだから笑っ
皆さんありがとうございます😊 明日早いのでお先に失礼します🙇♀️ またよろしく🤘
お休みなさい♪(*´▽`)
おつかれのところありがとうございました 倍速のがいいのかと思ったりしつつ… 次はさっくりいきましょう また時間があったときにはよろしくお願いします おやすみなさい💤
ぐれさん貴重な鍵🔑🐲あんやとー ノーデス💯 鎧上 印 今日ははじめてがいっぱいでドキドキ💓 でれ楽しかったです(*´◒`*)✨ ヒロさんまあさんご一緒で頼もしかったあ(*´Д`*)嬉 ぐれさんは鍵ざんまい🍣🔑の社長に就任っと…_φ(・_・
では僕も残りのスタミナ 消費してねますかな♪ まぁさんぐれさんはぐみんmintさん ちゃんさん♪(*´▽`) お休みなさいです♪
さて…そろそろわたしも失礼いたします 久しぶりにみなさんとまわれてとても充実感! ありがとうございました🙇 なかなか不規則ですけれど時間があいましたときには またどうぞよろしくお願いいたします おやすみなさい💤
mintさん凄いなあ(´ー`) 魔王チャレンジの時はアドバイス よろしくお願いします(`_´)ゞ まぁさんヒロさんぐれさんおやすみなさい😴💤 今日もありがとう(*´◒`*)明日もよろしくね♬ ぐれさんとの旅お久しぶりで嬉しかったー( ´ ▽ ` )ノ🌼 お仕事の息抜きになったかな❓ ちゃんさんおやすみ💤😘またねん♬ 印強化してはぐみ床へ参ります🛌ではでは🙌 |)彡ノロ
皆さんこんにちは😃 超級マルチラスト2回たてます♫ おヒマな方よろしくお願いします。 0890 12分で👻
ヤクモさんありがとう😊 自キャラ装備変えてなかった(^◇^;)
まぁさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 超級でもヤバいね(>_<)休みがキツイ
ヤクモさんまだ時間ある?
後10分ぐらいなら大丈夫です
伝説前のハドラーよろしく🤘 たてまちします!
はーい(^o^)/
まぁさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") では仕事戻ります( ̄▽ ̄;) また後程よろしくです(´・ω・`)
ヤクモさんありがとう😊 また夜に時間合えばよろしくお願いします👻
ヤクモさんありがとう😊 また夜に時間合えばよろしく🤘
みなさんこんにちは…🎵 完全にジョーカー3にはまりきっております_(:3」∠)_ しかもまた新たにモンスターの配合方がわかったらしいので… 困った…😱 とりあえず出かけてきますん(´ω`)
こんばんは😆 伝説最初の方2回行きます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ おヒマな方よろしく🤘 20分 0890♫
もどきゅーんありがとう😊 充電ピンチ😂 また後で来るね♫
お疲れさまー(●´ω`●) 私もまたくる🐱🍴🛀
はぐさんいますか? 大事な話があります。
こんばんは😆 ハドラーか21時からのヒュンケル悩むなぁ🤔 誰かいるかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
雫難民やしヒュンケルかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 21時にまた来ます♫ 3人募集❣️ ヒュンケル🗝狙いします( ー`дー´)キリッ
みなさんこんばんは~(´ω`)🎵 ハルナさんいまーす❗ なんでしょう❔
まぁさん、こんばんゎ*˙︶˙*)ノ ハドラ-ならお願い致します🙇
あいさんこんばんは😆 はぐさんもいるやん❣️ ハドラー行きますか!(◎_◎;)
あ…駄目だった…(泣) また、お願いしますね♪
56分0890ハドラー❣️ あいさんよろしく🤘 あと2人見てましたらよろしく😆 はぐさん来れたら来てね♫
あいさん行くよ!
mintさん先ほどはこんばんは(´・ω・`) あいちゃんお久しぶりね(´・ω・`)
いきます!………🏃
らんらんさん♪お久です\( ˆ ˆ )/♡
ごめんよぉ…間に合わず_(:3」∠)_
あいさんらんらんさんありがとう😊 ちょっと電話落ち😂 また後程来ます♫
まぁさん、らんらんさん、有り難うございました♪ 途中…お釈迦で、情けない(泣) カギ、なかなか落ちないですねぇ~(。•́__ก̀。)
まぁさん、もどきゅん、ハルナさん はぐさん、あいさん、らんらんさん…こんばんは♫ ハドラーのどうぐ使わずミッション クリアできてないのでお手伝いしてくれないかなぁ…(´๑•_•๑)
実は本日、NEW3DS LL本体とDMJ3PROを新品で買いまして😬 やってますが移動がうまくできなくて(´ε`;) うまく操作するコツとかありますか(;´∀`)
ハルニャン❗❗ ついに❗❗ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› いまモンスターにライドできるかな❔ できなければ慎重に歩きながらBボタンでジャンプするといいっちょ…🎵 できるならとにかくモンスターを乗り回して崖をのぼったり色々しまくるっちょ…🎵 慣れるしかないってことだねん_(:3」∠)_ズコー
LRを同時に押しながら歩くとまっすぐ歩けますん🎵
現在のパーティはぷちターク、スライム、ズッキーニャです😅 ぷちタークどうやって乗るの!?🙀
りんちゃんこんばんは🙋🎵 行くぜぇ(っ´ω`c) 道具ミッション🙆
こんばんはo(^o^)o 凛さん、ミッションクリアいきましょうo(^o^)o
ぼくもプチタークだったよん🎵 メニューの右下の方にスライムに人が乗ってるアイコンがあるからそこからモンスターを設定するっちょ…🎵 十字ボタンのどれかに設定したらそのボタンを押すと乗れるようになるよん…🎵 あ、ストーリーはどの辺まで❔
凛ちゃん行けるよ😆 皆さんこんばんは♫
はっ❗❗ 挨拶抜けた😱凛さん、もどきゅん、ヤクモさんこんばんは…🎵 ちょいと待ってね、まだマルチできなくて😨 先に皆で行ってきてちょ…🎵
もどきゅんありがとう(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) こんばんは♫ ヤクモさんもありがとう(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) あと1人どしょ😅
まぁさん居た😃
こんばんは🐱 最近全然遊べないじょ(´・ω・`)
😏
(⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎"
まぁさんこんばんは🎵 魔王討伐ははかどってるっちょか❔ ぼくも落ち着いたらまたお願いしたいよぅ(´ω`)🎵
ダメダァ🙅♂️ 雫難民⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ラスゲで…
ストーリーは最初のノチョリンの仲間が捕まってる食いしん坊の城?みたいなところ😬
ごめんよぉ…寝落ちしたりジョーカーにのめり込んだり… ひとつのことに熱中しちゃうとどうも抜け出せなくて😱 あとでまたこれたら来ますのでそのとき遊んでほしいっちょ😣 確実にこれるとは…言い切れなくてごめんなさい_(:3」∠)_
57分に立て待ちしてルン♫
でもラスゲまでいけるのはすごいっちょ…🎵 ヒロさんやトトちゃんにも協力してもらってはいかがでしょ…🎵 雫はぼくもひとつのまま…_(:3」∠)_
最初のボスのところだねん🎵 もしかしたらそこを倒すと乗れるようになるかもん🎵
凛ちゃんごめん🙇 落ちました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
皆さんごめん🙏🙇♀️🙇
ただいま("⌒∇⌒") 凛さん、無事ミッションクリア出来た?
お疲れさまー(。>ω<。) 慎重に動いたけど休みがやぁだね(´ε` )ハドラー りんちゃんミッションは道具だけで大丈夫だった(●´ω`●)?
もどきゅん、ヤクモさん ぼうぐ玉get♫ありがとうo(。>ω<。)o︎♬❤︎ まぁさん…大丈夫🙆 てかよく落ちるね(*´艸`*)
休みばかり喰らってましたね( ̄▽ ̄;)
うん♫大丈夫(⑉• •⑉)❤︎
皆さんおかえり♫ ごめんね🙇
ちょっと落ちます😂
クリアできた🙆 わたし休み多くてヤバかった😆
良かった(●´ω`●)
もどきゅん、ヤクモさん 行きたいとこあたら立てるょ😃
スタミナ一回分回復("⌒∇⌒") 何処か行きますか?
早く戻ってこいぉ♫笑っ
魔王ヒュンケルもミッションクリアできてないから 行ってくれる?
魔王ヒュンケルのミッションは?死なないでかな?(´・ω・`)
魔王は私じゃ無理(´・ω・`)💔💦
そぅ…厳しいかな( ´ ▽ ` )
自分もまだですね(´・ω・`)
一昨日…行って来たでしょ(*σ σ*)
ノーデスクリアずみと思ってた( ˆ꒳ˆ; )
周りの3人のおかげ👻👻❤ 私なにも役してない( ̄∇ ̄)笑
ミッション変更…雫狙いでいこか?
魔王はノーデスとか考えてないですね(´・ω・`) あまり魔王も討伐してないし( ̄▽ ̄;)
いつも回復してもらって 助けられてるょん(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
火力ないから私は補助頑張るのだ(。>ω<。) ちなみに魔王ヒュンケルは海賊でいったんだ(´・ω・`)誰も回復してない 笑
雫狙いならはぐメタさんや、まぁさんとか助かると思うよ( ^∀^)
まぁさん戻って来たら 雫狙いでヒュンケルいこ♫ 2人とも時間大丈夫?
天使剣あるし 楽しみだっちゃd(´>∂`)☆
私はただの足手纏いになるじょ(*_*)自信ない
はぐさんはモンスターに夢中(。 ー`ωー´) *°
ポイント頑張って貯めるの(。>ω<。)🎶 みんなにどんどん離されていく👻👻うえーん
うちもないじょ😝 ヒロさん言ってた魔王は経験…場数?だって笑っ
もどきゅんさん、天使剣は羨ましい( 〃▽〃)
|・ ・)
自分も場数ない( ̄▽ ̄;) 討伐してない魔王ばかりです(´・ω・`)
未完成だけど数少ない私の家宝です👻👻笑 これ完成させて防具も鍛えたらいくつかは魔王も挑戦権あるかな…(●´ω`●)
その前に…無効盾🛡引かないとだっちゃ(*´-ω-)
みっけたなすちゃ👿🍆❤
なすチャ…こんばんは♫
もどきゅーん、凛ちゃん、こんばんは! ヤクモさん、お世話になってます♪
ねぇねぇ 4人いるし普通に伝説ヒュンケルたててもいいかな🐱 いまやってるかな(´・ω・`)
ヒュンケルってすごく大変だった気がするんだけど ヒロさんたちに取ってもらったんだけど 行けそうなのかな?
ハドラー終わっちゃうね(´・ω・`)
やってる♫いこいこ♫
決闘やってる(・ ・)
とりあえず90のヒュンケルたてます(´・ω・`) 慣れない海賊でいきます👻 4分に🐱🎵
やってるのヒュンケルだった😅
了解♪
了━d(*´ ︶ `*)━解☆
はーい(^o^)/ 後に立てますね("⌒∇⌒")
д-)💦 もどきゅーんサン、凜サン、ヤクモさん、なすチャ、こんばんは😄 まだ帰れない男参上です💦 後少しで帰れると思うけど、また後程来ます😌
皆さんこんばんは♫ 戻りました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 仕事の電話😂
凛さん、もどきゅんさん、なすさん、ありがとう("⌒∇⌒") 鍵GETならず。・゜゜(ノД`)
ヤクモさん、もどきゅーん、凛ちゃん ありがと♪ ヤクモさんのワザが見られて面白かった~ 葉っぱ、草投げ、、、 しゅしゅっ▲~(・ ・) 次はがんばる
りんちゃん、ヤクモさん、なすちゃ🍆ありがとう🙌🎵 各種🔑と装備げっと🙆💓
戦友の盾すてき(。>ω<。)
オルガさん、こんばんは! お仕事大変ね~後でね(・ ・)ノ まぁさん、こんばんは!
ヤクモさん、もどきゅん、なすチャ お疲れさま♫ヤクモさんかっこいい(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥ 🔑ドロしなかったけど楽しかったぁ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
パラでいった甲斐がありました( 〃▽〃)
皆さんお疲れ様♫"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
オルガさん…こんばんは♫ 遅くまでお仕事ご苦労様です🙇♀️
遅くまでお疲れさま(●´ω`●)
魔王ヒュンケル行く?
ヒュンケル終わる…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 0890 42分誰かお願いします🙇♀️
凛ちゃん伝説一回たてるから待ってー
了━d(*´ ︶ `*)━解☆
乱入合戦だぁ~
留守してるから3人で行ってこい♫
皆さん、行ってきてください("⌒∇⌒")
待ってる🙆🎶 りんちゃん、なすちゃ、ヤクモさんいってらっしゃい(●´ω`●)
留守ぢゃないし〜留守番😆
みんな同じこと言ってるΣ(・ω・ノ)ノ 多分立ち上げに時間かかる(´・ω・`)入れたら…
譲り愛だめだしょ🗣ꉂꉂ📣💕
さすがに3分経ったしお部屋なかった🙆 みんな行けたね✨✨良かった(●´ω`●)
ありがとうございました(´・ω・`)
まぁさん、らんらんさん、なすさん、ありがとう("⌒∇⌒") 今日は鍵GETならずです( ̄▽ ̄;)
凛さん、もどきゅんさん、自分が乱入しました。 お二人譲り合いだったんで(´・ω・`)
皆さんありがとう。 荒れたらゴメンね!(◎_◎;) らんらんさん人がいるときはROM参加控えて欲しい。
まぁさん、ヤクモさん、ありがと♪ せつなさん、フレンド申請しましたので よかったらなっといてください!
乱入ありがとです(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
おかえりなさーい🙌🎶 らんらんさんこんばんは🙋🌃
らんらんさんでしたか~こんばんは!
メンバーが決まっているなら蹴ってくれてもいいわよ(´・ω・`)
乱入あんやとです(●´ω`●) 私が検索かけたときは既に3分後だったので👻💦 待たせるのも申し訳ないし💦
らんらんさん…こんばんは♫
魔王ヒュンケル立てるょd(´>∂`)☆ まぁさん雫難民…笑っ…なので優先で♫ 2人募集♫
人がいない時は 良いですが…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 蹴るのは極力控えてます。
留守番👻👻 みんないって恋💓(りんちゃん風)
お留守番して、次たてるp(・”・)q
もどきゅん、行って恋!交代制
もどきゅんとなすチャお留守なので ヤクモさんとらんさん行けますか?
もどきゅん棺桶足手纏いコースになる👻👻🌀
またお留守になちゃた(*´艸`*)
らんらんは自粛するわ(´・ω・`)
2人でお留守番だね( ・)/\(・ )
棺桶もみんなで入れば怖くなす🍆(*´艸`*)
ヒュンケル雫堕ちるといいね(´・ω・`)🎵 いってらっしゃい🙌
みんなゴメンね🙇♀️ 空気悪くしたね… 今日はこれで落ちます。 凛ちゃんありがとう😊
みんなで入ったら全滅やん(σ ̄ω ̄)σ
出発できないっちゃ.˚‧º·(°இωஇ`°)‧º·˚.
ダチョウ倶楽部 じゃんけんしようか? これみたらすぐグーチョキパー書くの せーの
グー
ミスった😂
✌
え”
こんばんは…🎵ジョーカーから帰ってきたじょ…🍀 まぁさん気にしない気にしない🎵 らんらんさん蹴るのが苦手な方もいらっしゃるのでなるべくメンバー確認してから出発がいいかも…🎵 もちろん人が足りないときは乱入歓迎よん(´ω`)🎵
待てーい(´・ω・`)
次からメンバー募集して決まってからたてるようにします。 みんなゴメンね。 今日はソロします。 また来たらよろしくね🙇♀️
なっことなす🍆(*´艸`*) 戻ってこぉ〜ぃ🗣ꉂꉂ📣💕
せっかく行く決心したのにぃ
凛ちゃん、冴えてる
じゃんけんniceアイデア💡
ほらほらまぁさん皆まってるじょ🎵( ´ω`)σ)゚Д゚;)プニプニ
こんばんわ(。・ω・)ノ
はぐさん…お帰り〜♫
りんちゃんがね、まぁさんくるまで待ってたの(´・ω・`)遊ぼ🎵
ヒロさんこんばんは…🎵 今日は久しぶりにみんなとマルチ~(´ω`)🎵
ヒロさん…こんばんは♫
てかもどきゅん負けたし😏
ただいマンボウフグ🐡🎵 🐡.。oO(食べちゃイヤイヤ…💓)
決心は固いから大丈夫だぞ(・ ・)q 指示は頼むぞ!
(*´艸`*)ぷっ
はぐさん♪(*´▽`)マルチってきて♪ まるちる?笑っ
おかえり(´・ω・`)🍴
ヒロさん、こんばんは!
勝ったー\\\(^ ^)///
マルチルチル~…🎵 チルチルといえばチルタリス(ポケモン)ですが… ↑またなにか始まった
ただいマンボウフ…❗❔ そのフォークとナイフは…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
(・q・)マンボウ?フグ??
マンボウみたいなフグ… フグみたいなマンボウ… 謎に包まれてるそうよん…🎵
まぁさん、今ちょびっと さかのぼって 読んできたけど 気にするようなとこ なんもないよ♪ 1回せきとり合戦あっただけじゃん♪
まぁンボウ🐡comeback♫(*´艸`*)
フグ🐡(✴ω✴)キラーン
今ってなにかやってたかな❔ まずい…眠気が襲ってきてるっちょ…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
なすっちゃ♪(*´▽`)こんばんわっ!
はぐさん震えてきたー りんちゃんたち はやくはぐさん 拉致ってマルチいってきてー
冴えてる( ´艸`) まぁんぼう🐡かわいい
ヤバい!カタカタいってる!!ヽ(#゚Д゚)ノピンチ
ヒロっちゃ♪元気じゃのう~さては寝起き! おはよー!
おはよー♪(*´▽`) 寝起きじゃないよ笑っ
魔王ヒュンケル強行だっちゃ(。 ー`ωー´) *° まぁさん来てね♫はぐさんは強制連行🚨👮♀️
まぁさんもらんらんさんも落ち込まないでねん🎵 見よこの躍りを❗ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 皆優しいからダイジョブだよん…🎵
もどきゅーんサン、凜サン、なすチャ、はぐサン、まぁサン、ただいま帰宅しました😅 自分はいつも思います😌 光のあふれる地の皆さんの優しさ✨ はぐサンは、いつも自分よりも他の方の痛みが分かる方😢 凜サンは、なかなかご一緒出来ないけど 暖かくて自分まで優しくなれます😌 もどきゅーんサンは、元気✨ だけど、ちょっと心配してしまう💦 遠慮しないでもっと話して欲しいなって😌 なすチャはとっても元気😆 もっとたくさん話したいって、いつも思います✨
29分待ってルン♫
魔王…❗カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 眠いけど大丈夫かしらん…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
オルガさんこんばんわ(。・ω・)ノチャス♪
おかえりなさい🙋✨✨
オルガさんこんばんは…🎵 とっても優しくて暖かな… 皆みんなそうだよねん🎵
急がねば(´ω`)💦
誰かりんちゃんのにいってるかい?
はぐさん…りんちゃんヒュンケルたててると思うよ(°ω°)σ
まぁサン、ヒロさん✨ たよりなる兄チャン😆 強さだけでなく周りを見てくれ、助けてくれる 本当の強さを持っている方😌 はぐみんサンはどんな時も元気で優しい✨ 自分もああなりたいって思う方😌 ぐれサンは本当になかなかご一緒出来ないけど💦 いつも暖かくて皆さんに優しいって✨ 初めてここにきて、たくさん話してくれて本当に嬉しかった😌
オルガさん♪ てれるわー(スタンプ♪)笑っ
ヒロさんはぐさん凛ちゃん オルガさんなすちゃもどきゅん こんばんは(*゚▽゚)ノ🐠🌊 🐡さんお出掛けなの??wine好きの嫁…_(┐「ε:)_🍷 遊ぶぜー(*'▽'*)✨
部屋確認しましたがメンバー指定しているみたいなのでやめときます(´ε` )
てか私だけ心配されとる_(┐「ε:)_
オルガさん、おかえり! はぐみん、こんばんは!
ハルナサン、ヤクモさん、らんらんサン、ハァァンさん、のんサン まだまだ、 たくさんいらっしゃるけど 皆さんと一緒に遊んで、話せるから 光のあふれる地が、自分は大好きです😌 切りがないから、この辺りで😅 皆さん、いつもありがとうネ😌💓
まぁさん行ってない?
ハルナさんこんばんわ♪ まぁさん、見てないと思うんだけど どうすればいいんだろ? 困った…(TдT)
たぶん見てないと…
あと2人早くщ(・д・´щ)コイヤ(笑)
行って引き上げスタンプする?
僕いきます!! ハルナさん きてください
りんちゃんが呼んでるからいって恋(。>ω<。)
凛ちゃん見られるんだ!
なすちゃでいい はやくいこう!! またせすぎてる
行って鯉!
おけ
ハルにゃんこんばんは(*゚▽゚)ノ🐠…🐈♫
この前行ったのに もう耐性と食べ物忘れた(´;ω;`) 結構待たせてるし おさらいして装備変える時間がないからなすちゃgogo
もどきゅーん(改名)ʕ•ᴥ•ʔみっけ✨ ハアアアンさんみたいだね(=゚ω゚)ノビヨーン 他に誰かいるかしら(*゚▽゚*)?
こんばんは🙋 まぁさんがそう呼んでたから変えてみた🙆🌀
すいません 急いだから 道具の積み換えわすれた~(TдT)ショボーン
うえ~ん、やっぱり怖かった(T^T) ごめんね!足引っ張ったm(__)m
🐡さん愛ね…_φ(・_・ もどきゅーん❣️りょ🐊 伝説続き行こうかと思ったんやけど 9分にたててみるねo(・x・)/ 嫁🍷見てたらきてねー✨
はぐさん、ヒロさん、なすチャ お疲れさま♫ありがとう(⑉• •⑉)❤︎ あと少しでやられちった(*´-ω-) 葉っぱ忘れた😂ごめんね🙇♀️
おかえりなさい(´・ω・`)
楽しかったからok…d(´>∂`)☆
りょ(´・ω・`) はぐみんの嫁てだぁれ👻🍷あるからまぁんぼう🐡?
そういってもらえると 助かりマッスル♪(*-ω人)アリガト♪
おさらいしないで行っちゃった
はぐみんのは 誰よんでるの?
凛さん、なすさん、ヒロさんありがとーー❗❗ 久びさ魔王楽しかった~~(´ω`)🎵 けどやられてごめんなさい(இωஇ) あと少しだったのに…_(:3」∠)_ また行こうねん🎵
あとちょいだったね!!おしかった
明日まぁさんも拉致って行きませう 鍵は7本あるので交代でもいけまする! 今日のところはこれまで なす床へ参りまする(・ ・)ノノノ
それではちょいと寝落ちしそうなので寝る準備に入りましゅね…_(:3」∠)_ 短かったけどやっぱりみんな優しくてなにより一緒だと楽しいっちょ…🎵 名前の通り出現率低くなっておりますがまたよろしくだよん…🎵
お休みなさい♪ 僕もスタミナ消費して ヒロ床入ります♪(*-ω人)Zzz
はぐさんもお休みなさいです(*´▽`)♪
そうだバランは眠りだった(つд`)💦💦💦 花あれば楽だったのにごめんね😞💦 ありがとう(●´ω`●)
2枠あいてたよ(´・ω・`)💡 ちょうど戻ってきたしくるかな?て思ってた🌀🌀
もどきゅーんwith野良さんあんやと(*´Д`*)✨ 久々の2人旅😝ガタガタ&やばい💀楽しかった♬ 2人で行く時って野良さん良い人ばっかりだね(*'▽'*)嬉 あ…ヒロさんわかりにくくてごめんなさい🙇♀️ 誰でもオッケーだったんだけど 🐡さん見てくれてたらいいな(о´∀`о)と思って…💦 入りにくかった方いたら申し訳ないです😱 はぐ床なす床ヒロ床(`_´)ゞおやすみなさいです💤😴
今日はみんなおやすみかな? また遊ぼね(●´ω`●)🌃💤✨ではでは
(( _ _ ))..zzzZZはぐみん←ずっと寝てた😢 もどきゅーん回復thanks🌱ヽ(´▽`)/
もどきゅーんおやすみ💤😴 あとそだ💡凛ちゃんへ… 昨日アバンの印プレゼントしてもらったよん🎉 ROMしてみたら誘ってくれてたね(*⁰▿⁰*)✨ 明日タイミングあったら遊んでね☆彡 いつもあんやと(=´∀`)人(´∀`=) 皆様明日もよろしゅうです♫ お仕事して寝ます_:(´ཀ`」 ∠):おやすみなさい💤⭐
はぐみんと話したかったのに Wi-Fi…調子悪くてinできなかった( ´•̥ω•̥`)ゴメンナサイ… みんなまた明日遊ぼ−ね٩( ᐛ )( ᐖ )۶
あ…居た(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
うん( *´꒳`* ) getおめでとうo(。>ω<。)o︎♬❤︎ また明日( ・ิωกิ)おやすみ
(*´∇`*)凛ちゃん♬
凛ちゃんまた明日ねーʕ•ᴥ•ʔ✨ 印持ってお出掛け♬楽しみしとく(●´ω`●) おやすみなさい🌝💤
おはようございます(*^^*) まぁさん、先程見つけたけど、野良でいっぱいでは入れず。残念(^ー^;A また見つけますね←野良が最近多い人
ヤクモさんと2人でした⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 準備に声かければ良かった🤥 今日は休みなんで、また準備にも行きますね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
光スレの皆さんおはようございます🌞 凛ちゃんもどきゅーんはぐさんヒロさんはぐみんなすちゃ、昨日はゴメンね🙇♀️
らんらんさん昨日はすみません🙇♀️ 言い方悪かったです。 光は基本ルール無いんで仕方ないですね。 ただ、交流会から人が増えたのでスレに4人以上いる時遠慮してくれてる方もいらっしゃるので
まぁさん再びおはよ(*´◒`*)🎶 誰かいないかな❓
人数が多い時はコメ頂きたかっただけです。 らんらんさんゴメンね🙇♀️ また遊びに来て下さいね。
|д゚)チラッ
逮捕🚔ピポピポー
ハァァンさんこんにちは😃
最近逮捕されすぎーwwwはぐみさんまぁさんちわす(・∀・)/
48分にたててみよo(・x・)/ まぁさんハアアアンさんゲット(*⁰▿⁰*)✨…1名募集中💡 ハドラさんです( ´ ▽ ` )ノ🌸
りょうかい( ー`дー´)キリッ
はぐみんお手柄の巻✨→(・_・ )=C<o_ _)o.....ズルズル
3人目クリアしました!
こんにちは・:* .(( °ω° ))/.: 先程は野良でお世話になりました、けちゃっぷ です( ´艸`) フレンド申請ありがとうございます(灬º Д º灬) まぁさんとハァァンさんかな?と 思いながら人違いかも?と思ってフレンド申請 控えました(´・ω・`)また見かけたらよろしくお願いします♪ お邪魔しました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
はぐみさんまぁさんありがとー!ちょっと脇からチャチャ入って片手間になっちゃってごめんよぅ(T0T)久しぶりにちんだ(笑)けどやっぱりマルチは楽しいですね。ありがとうございました♪
はぐみんありがとう😊 ハァァンさんお疲れ様♫ まよさんこんにちは🌞 まよさんフレやった気が?🤔 またよろしくお願いします❣️
まぁさん(´・ω・`) フレンドなった後にまたデータぶっ飛んだので・・・ 申し訳ないです(´・ω・`)
まぁさんハアアアンさんあんやとでした(*´Д`*) ドキドキしたら強化の鍵だったね😢 解放後に入ってきてくれたのは多分…まよねーずさんかな❓ と思って申請してみました✨ mintさんこんにちは(*゚▽゚)ノ🍟🍹 なんかの魔王🎊クリアおめでとうございます🌟
まよさん時間ある?
あれ?確かわいわいの主さん・・・えーっ!知らなかった(T0T)申請出しとけば良かったあ!てっきり野良さんかと(^o^;)粗相・・・してないよな・・・ワンモア来ると思わずにダブルオンステ、昇天・・あぁ恥ずかしい(/▽\)♪(笑)
なんもやってないし、ギガゾーマ行きます❣️ はぐみんハァァンさんまよさん来れたら来てね♫ 0890 15分で!(◎_◎;)
やっぱし🕵️♀️💡あってた╰(*´︶`*)╯♡ ご当地ではとってもお世話になりました(*゚▽゚*)✨ 枠あったらフレポチよろしゅうです♬
りょ🐊まみれます(*´◒`*)
ハアアアンさんとまよさんいない? 後2名よろです(*´∀`*)
皆さんお疲れ様♫ ゾーマ🗝"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 呪い解除1人はしんどかったね🙄
まぁさん(´・ω・`)ごめんね 昼の時間は来れないんです(´・ω・`)
まよさんまたおヒマな時間に遊びに来てね♫"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさんハルにゃんまみれ_:(´ཀ`」 ∠): 床ドンごめんね🙇♀️ 鍵ゲットやったし許してたも…(´ー`)✨ 3人呪われた( ゚д゚)💦のとこがおもっしぇかった♬ ご一緒ありがとうです(*´Д`*)
ありがとうございました(*´ω`*) 呪い怖い。。。 うちのルビス上が全く仕事しなかった( ´△`)
みなさまこんにちは 呪われる元気はちょっとないので ゾーマでよければ1回立てますが いかがでしょう?
では、休日の恒例 お部屋掃除して来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また14時くらいに来ます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ はぐみんハルナさんまたね💁♂️
ぐれさんこんにちは😃 ゾーマも掃除してからにします😆 行きます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
わたしのルビス1回…💦 パッカン(=゚ω゚)ノおはよ☀️したー
ぐれさん🍙🍵ヽ(´▽`)/ こんにちは🐯 行きますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
まぁさん、すみません これから仮眠しようかというところなので 15時以降またのぞいてみます
りょうかい( ー`дー´)キリッ ぐれさんありがとうね😆 また後程来ます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ぐれ床🛌行ってらっしゃい(`_´)ゞ なんかとっても眠そうな感じが伝わってきました😢 ゆっくりおやすみなさいデス🐶💤 私もまた後で遊びにきます🏃♀️
平日昼間は暇してますので⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ また覗きに来ます♪ ギガゾーマは呪いが(((゜Д゜;))) シャナクあったら楽ですね(´・ω・`) 私はルビ上ないんでショボーン…_φ(・ω・` )
はぐさんおはよう☀ 新スレよろしくね😆
みなさんこんにちは🎵 今日もよろしくねん…🎵 ちょいと今日は出掛けるので夜これたら来ますねん🎵
了解だよん(^ω^ゞ まぁさん元気そうでよかった❗
みなさん…こんにちは♫ [只今暇人]ョ・ω・。)ジィィ… 🐈🐾またあとで来る๑•̀ㅁ•́ฅ✧にゃ♫
みなさまこんにちは はぐメタさん、凛さんおひさしぶりです またちょいちょいのぞきにきます (●ΦωΦ●)✧
家l ▽ ` )はぐさん凛ちゃんこんにちは🐯 ぐれ🐶さんおはよ🌞 誘う踊り🕺💃🕺💃
皆さんこんにちは😃 03分ハドラー伝説たてます。 どなたでもどうぞ♫ 様子見て野良さん解放します
🐟🐟…🐈 お魚はじめました(*゚▽゚*)✨
🐡🍷さん行きます🏃♀️💨
すみません🙇♀️ 落ちました!(◎_◎;) すぐにたてます😂
りょ🐊
はぐみんぐれさんヤクモさんありがとう😊 移動中でまた来ます😂
まぁさん、はぐみんさん、ヤクモさん ありがとうございました なかなかに痛いところ たくさん回復・ハッスルありがとうございます よろしければ次たてます (ほかのところでも!)
まぁさんぐれさんヤクモさん あんやとでした( ´ ▽ ` )ギリギリ⚔🔥 いつもながらSHOCKボーでした_(┐「ε:)_
まぁさん、はぐみんさん、ぐれさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") 油断するとヤバいですね(>_<)
ぐれさん私もその後たてれるo(・x・)/ まぁさん🚗かな(*´Д`*)
自分も立てますよ( ^∀^) 今はヒュンケル、ハドラーやってますね(´・ω・`)
まぁさん移動中とのことですので 戻られるのをお待ちします またのぞきにまいります🙇💦
ちょっと野良してきます(^o^)/ また後程("⌒∇⌒")
ぐれさんスタミナ満タン💪やから 1回いかが? ハドラさん34分にたてますo(・x・)/ みてる人どうぞー😝✨
すみません、気付くの遅くて 慌てていくとしたら荷物オーバー😰 無事出発されたのだとよいのですが(´ฅㅅฅ`)💦
誰もいなかった…ʕ•ᴥ•ʔしょぼん💦 おとなしくソロしてきます(´・_・`)
皆さんこんばんは😆 ゴメンよ❣️ 出先でちょくちょく来ます♫ では 58分ハドラー 誰かいたら来てね😆
誰もいない⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また夜に来ます♫
ぐれさん居たのに残念…ιょ( ⚨˝~ƕ はぐみん、まぁさんタイミング悪くて( ´•̥ω•̥`)ゴメンナサイ… 夜レオさん立てるから まぁさんいこねo(。>ω<。)o︎♬❤︎
こんばんわ(*^^*) こちらは無理に埋めなくても平気そうなのでこのままにしますね♪(*^^*)
こんばんは😆 誰かいるかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ バラン行きます♫ 10分0890 おヒマな方どうぞよろしく
まぁさん、こんばんゎ♪ 昨日のお返ししたいけど… 雫狙いの…レオ2回とモーリ予定です(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
みなさんこんばんは…🎵 先にジョーカーしてからまたきましゅねん🎵 寝落ちしてたらごめんだよぅ…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ またのちほーど(´ω`)🎵
竜王伝説2899あとお一人お願いしますm(__)m
はぐさん、ジョーカー? 楽しんでますね♪ DSかなぁ?(•́ω•̀ ٥) あまり詳しくないので…済みません😞💦 21時にレオ待って…誰もいなければおいたま致します🙇
はぐさんいますか😬?
ミントさん、あいさん、ハルニャンこんばんは…🎵 ごめんなさい今気づきましたん…_(:3」∠)_ ハルニャンほーいなんでしょ🍀
11時くらいにくるね まぁさんとか はぐさんヤクモさんいたら ハドラーまおういこか♪ 今からめしっす♪(*´▽`)
はぐメタさん♪ 光スレの皆さん♪ 今晩は!今日も1日お疲れ様でした! はぐメタさん!今からレオ様行きますが、ご一緒にどうでしょう? 森で待ってます♪
森2899あと一人お願いしますm(__)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヒロさんakiさんこんばんは🎵 ごめんなさい、いまジョーカー中でして(´ω`)💦 またのちほど、あるいは時間が会うときにご一緒できたらうれしいよん…🎵 すいませぬ_(:3」∠)_
|ω・`) |彡サッ |ω・`)
自宅wi-fi特典で神様のプレゼントディスク貰ったんだけどどうやったらいいですか? センタービルの中にあるディスクマシーンから受け取れるらしいけど場所がわからない。。。
|・ ・)
|)サッ
|ω✴)
逃がした(´・ω・`)
もどきゅん、なすさんこんばんは…🎵 あとで一緒に遊びましょ…🎵 ハルナさん地下一階だけれど使えるのは当分先で、たしかラスボス倒して裏ボスその1までの間で解放する気がしたっちょ…🎵
はぐさんレアキャラ(´・ω・`) 2人ともジョーカーに夢中🐱
ハルニャン(いまだに呼び方が統一しておりませぬ(笑))、もしよかったら強そうなモンスターすれ違いでだしましょか(´ω`)🎵 今日データを手にいれてきましたん🎵 1レベルだからそだてないとだけど…_(:3」∠)_ 自分で強くしていきたい場合は遠慮なく断ってねん🎵
ごめんよぉ_(:3」∠)_ 23:30頃にこれたらくるのでよろしくだよ…🎵
あ、ディスクを作るのがラスボス後からだから、地下一階解放はしばらく進めばつかえるみたいだねん…🎵
ハルニャンとはぐさんで 謎の暗号文を交わしている d(・ ) アレだな、、、ん~と、、、
はぐさんよろしくお願いします! 今だに主力がプリズにゃん、ズッキーにゃなので(・ε・)ムー
なすちゃのディスクをゲット…🎵 ↑謎の暗号
一応Aランク以下までならレベルマックスもスカウトできるみたい(ただし肉がないとかなり難しいかも…) レベル1の配信データと合わせて送るねん…🎵 そのためにはまず対戦しないと🎵 コミュニティ作ってあるので登録してほしいよん…🎵 コード:68-8010-8111-8098 ↑のをディスクもらえるところにいるゴールデンスライムに話しかけて、コミュニティ対戦のところでさがすをおして入力してっちょ…🎵
(@ @); おへそ取られたかもしれん;;;
それからわたぼうに話しかけてすれ違いのをONにしておいてちょ…🎵 準備できたら読んでくださいませ…🎵
遊べたら遊ぼ(´・ω・`)🎵 ちょいちょい覗いてみる👻🎵
(´ω`)ノ・←なすちゃのおへそ…🎵 大切に育てますねん🎵 ↑モンスターだったのかい❗
うん(o>ω<o)🎵 今日は寝落ちしないぞ…((o(´ω`)o))🎵
はぐさんの寝落ちスキルは侮れない( ´艸`) なんか雰囲気変わったと思ったら (´ω`)←これじゃなくなってる💡💡
対戦相手を探すしてますが出てこない🙀
育つんかい!(・ ・) ( ・ ) v v
今日は人少ないね🐱🌃 まぁさんこの時間いないの不思議(´・ω・`)お疲れかな なすちゃ🍆どこか行く(°ω°)?2人しかいないけど🙆
あ、いまから潜ります💦 それと配信データのほう勝たないともらえないみたいなので違うのに変えました_(:3」∠)_ そちらもスカウト難しいけど頑張ってねん🎵
なすちゃ消えた(°ω°)
皆さんこんばんは😆 寝てた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ バラン終わりやん…
無理ですやん😨
ハルニャンありがとー、慌てていったのでそのままのパーティでいっちゃってすいません_(:3」∠)_ これですれ違いがうまくいけばできてるはずなのでスカウトを肉とかで頑張るっちょ…🎵 ちなみに思いでの戦いにセットするといいっちょよ🎵
すれ違いバトルですれちがってないっちょかね❔
おはよう(´;ω;`)
どうすればいいの?🐱
まぁさんこんばんは…🎵 あとで遊んでくださいなん…🎵 ちょいと一旦抜けます💦 すぐ戻るっちょ…🎵
ジョーカー頑張って👍 散歩行こう🚶🚶🚶
(・ ・)ノ 野良さんに入ってた どっか行く! まぁさん、来てた! ヒュンケル行く?
_(┐「ε:)_ いってら👻👻
なすちゃともどきゅーんいるやん♫ こんばんは😆
まぁさん逃げたよ👿
д-)💦 もどきゅーんサン、ハルナサン、はぐサン、なすチャ、こんばんは😄 今日は合間に地図ウメでアタフタ💦
戻ったっちょ…🎵 メニューのすれ違いバトルに行ってみてくださいなん…🎵
こんばんは~
オルガさんこんばんは😆
まだ誰ともすれ違ってない言われた🙀
オルガさんこんばんは…🎵 またのちほどよろしくっちょ…🎵
帰って来た(^ ^) オルガさんも来たよ~!
ありゃ、もしかしてわたぼうに話しかけてONにしてないっちょかね❔ してなかったらいつの間に通信をONにしてもういっかい戦うっちょ…🎵
いやオンになってますよ😀
なすチャ、お帰り🤗 まぁサン、こんばんは😀💦 もどきゅーんサンもいるから冒険行きマショ🤣
見てきたらなんもやってない((((;゜Д゜)))) 普通に伝説の途中か…ゾーマとかなら出せる(´・ω・`)🎵
|д゚)チラッリンコ♪
はぐサン、ただいまです🤗 ゆっくり無理せずですよ😅 お待ちしてます✨
なすちゃもどきゅーんオルガさん僕でマルチ行くよ❣️ ギガゾーマ😆 14分によろしく🤘
ありゃ、おかしいっちょね…❔ もういっかい確認してみてちょ🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。