スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさんヒュンケル雫拾いいきますか?( ー`дー´)キリッ
今から?
皆んな帰ってきたら⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ やめときますか( ̄□︎ ̄;)
凛ちゃん、はぐみん、もどきゅん ありがと! 楽しかった~♪ おどろおどろ怖~い!
なすちゃ凛ちゃんもどきゅん連戦 楽しかった(´∀`=)お疲れー✨ 最後の…なんやったけ(´Д` )?? めちゃビーム⚡️怖おもだった( ゚д゚)うん
((´๑• . •๑))おちゅかれっ♪ 今日も女子会♫ めちゃんこ楽しかったぁ♡✧。(⋈◍>◡<◍)。✧♡ (〃∀〃)ゞᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ💞
帰ってきた(*'▽'*)✨
みんなおかえり😆
連係ちゃんととれないと 石だけなくなって クリアできない…というのが 昨日あったんで 2回ほど…(TдT)笑っ
連戦お疲れさまー(●´ω`●)ありがとう🎵🎵 慣れない海賊でひゅんける久しぶりにいってみた🙆
りゅうおうは たしかに行けそう♪ しっぽダメージが 白蛇でチャラどころか 回復が勝つからね♪
第2形態の最初の業火も 白蛇のみで回復していいし 2人グリムチマモマス 2人海賊火力でいいかも
僕も完凸頑張ろ🙄 多分シドー、軌跡も使えるかと❣️
りん床入りまーす(*´艸`*) また明日も遊んでね(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) みんな…Zzz(*_ _)オヤスミ...
ありゃ😂
もしくは グリムチマモマス1 海賊火力3ね
女子会~楽しかった♪ からの なす床もぐります!ありがとー!
凛ちゃんおやすみ💤 ゴメンね🙇♀️魔王魔王と…((((;゚Д゚)))))))
なすちゃおやすみ😴 ゴメンね🙇♀️
みんなの流行り♪ ○○床♪byなすちゃ
凛床🤠…おやすみなさい💤😴 今日も楽しかった✨明日もよろしくね(=゚ω゚)ノ🍬
本家登場🍆_(:3 」∠)_ なすちゃ今日もあんやと(*´Д`*) 明日も遊んでねん✨おやすみ🌛♪
もどきゅんはおきてるかな? オルガさん? もひとりいる?
( ̄□︎ ̄;)
りんちゃん、なすちゃおやすみなさい(●´ω`●) またあそぼ🙋🎶
いるよん(。・ω・。)🎵🎵
皆さんおやすみなさい😘💤 野良さんして寝ます( ̄^ ̄)ゞ またよろしく🤘
(´・ω・`)?
レオたてようかいく?
ちょっと待って!!(スタンプ)
(・Д・)?
( ・`ω・´)?
( 。゚Д゚。)?
(つД`)ノ🌊?
φ(゚∀゚ )?
メモメモ…??…_φ( ̄ー ̄ ) オルガさんユリウスさんも寝たかな?
もどきゅんもいないっぽいし 寝ようか♪ はぐみんお休みなさいです(*´▽`) また明日ね はぐみ床入ります♪
バランかヒュンたてて寝るけど 行く人🏃🏃♀️?
キャンセル🐊りょ ヒロさんはぐみ床に入るんかい((((;゚Д゚))))))) おやすみなさい💤😴
[新スレおめでとうございます]〜✈️ メタルエリアからほぼ半年 変わってきたことも少なくありませんけど いちばん大切なところは変わってないな と思いますʕ•̬͡•ʕ•̫͡•♥ これまでどうもありがとう これからもどうぞよろしく
もどきゅーんサン、まぁサン、ヒロさん、はぐみんサン、ユリウスさん、ぐれサン、こんにちは😊 まぁサン、ヒロさん、昨日は寝てしまい すみませんでした😣💦 🔑はありますのでタイミング会えばヨロシクお願い致します😌
こんにちは🌞 ヒロさんゴメンね🙇♀️人数いるかと( ̄□︎ ̄;)
05分0890ハドラー伝説 見てる方どうぞ♩
バラン後一撃がラリーホマで全滅😂
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃100/4000HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┫ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ////  ̄ ̄――__ 凡_凡/ \((・∀・〇) / \ ( ヾ゜ __―― ̄ ̄ (_(_/ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃(´ω`)┃おはようブラスター、発射┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
はぐれメタルさんおはようございますm(._.)m
みなさんこんにちは&どうもありがとう😌🌠 こんなんがスレ主ですがこれからもどうぞよろしくだよん…🎵 ちょいと寝すぎてしまいましたん(´ω`)zzz 今日こそ星ドラdayに…❗ じゃないとジェムやらミッションやら全く終わらない…_(:3」∠)_
ヤクモさんあずささんありがとう😆 運が悪すぎたね😂 はぐさんえひめたさんこんにちは♩
まぁさん、ヤクモさん、ありがとうございました! 魔王の鍵ゲッツ!ウレシスです! 二回目、やられちゃって申し訳ない。 休み→スゴい攻撃のコンボ、ハドラーさま絶好調でしたね。。 さすがでした! さて、お出掛けの時間になってしまいました。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
まぁさん、あずささん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") なかなかハドラーやりますな( ̄▽ ̄;) 15分ぐらい後にまた来ます(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。