スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレおめでとう㊗️ ジョーカー落ち着いたら遊んでね♩
ヒロさん鞭使う?
ズザーーーーーッ (´´ ∧∧ ) (´⌒(´ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  ̄ ̄ 💐新スレおめでとう💐
mintさんこんばんわ ウメウメしてました♪
シュウさんこんばんわです
ももp貯めて3凸目指す(`・ω・´)ゞ!!
はぐサン、新スレおめでとうございます😆 これからもヨロシクお願い致します🤗
使うよ♪3凸だけね 今1残しで進化玉で完凸するか グリムチで完凸するか なやみちゅー
3凸だけどね←訂正ね
ハドラー05分にたてますね!(◎_◎;) 弓マモかSS待ちで! 集まらない時は解散しますね
行ってらっしゃい(*゚▽゚)ノ
新スレおめでとうございます😆
8分で!! アプリ起動してない
はぐみん、ありがとー! 野良さん用にスタンプ入れ替えて ミッションお願い入れてた~ もどきゅーん、ユリウスさん、お疲れー!
まぁさん、弓ははぐ弓にルビスですよ。 頑張って。
ε=\_○ノ ずべたん💨 新スレGOGO🏃🏊🏄♀️おめでとう🎊 もどきゅんユリウスさんなすちゃ あんやと(*´Д`*)またちょっと進んだよー😆 なすちゃmissionありがと🍵
お疲れサマでした(*^^*)スタンプと装備売却中でした
ただいまー(´・ω・`) ありがとう🐱🎵🎵 りんちゃんいるー🎶🎶 こんばんは(●´ω`●)
ヒロさんこんばんは〜(*^^*)
凛ちゃんmintさんヽ(´▽`)/こんばんは🌆
はぐみん隊…お帰り〜♫(*˙︶˙*)ノ
ただいま( ´ ▽ ` )ノヘーイ✨ 凛ちゃん昨日いっぱい寝てたみたいやね😪 4mぐらいに伸びたのでは…ʕ•ᴥ•ʔ.。oO(きっと成長期ね…)
チビだしさ… 肝心なところが成長しないんょ😂
どっか行きたいとこある? 1回立てれるょ(*σ σ*)
凛ちゃんはちびっこっと…_φ(・_・ りょ🐊🎵 みんなガチャしてんのかな? 炊き出しは安定のげんま_:(´ཀ`」 ∠):
どこでも行く🏃♀️🏃 凛ちゃんの行きたいとこで( ´ ▽ ` )🎶
今日は⭐4(´・ω・`)いいのだ
ルーンスタッフ!
もどきゅんおかえり🍎星⭐️4仲間ー(*´◒`*)
はがねのかぶと
マップ手伝って!ザバルア大陸30分で
なかなかの星4来てるねー⚡️爆
炊き出し…チョッキ(´๑•_•๑) ハドラーの86の立てるね♫ 29分…
キャンセル なすチャのいこいこ♫
おけ♪( ´▽`)
ヒロさんありがとう😆 マモやったね😂
マヌ使えるでしょ♩ 奇術の方がパーセンテージ上がるし😆
まぁさんありがとう♪ はじめてだったけど じゅうぶんクリアできることわかったよ マモマスのがいいかもね hp増えるし 白蛇の回転もいい!!
マヌで痛恨も回避♩
鍵無く無く無くなりました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 頑張って集めよ🤧
マモマスでした ハドラーぼくに恨みあるのかな? 通常攻撃の僕えのしゅうちゅうほうか!!笑っ
僕が3つあるから 明日またいこう♪ マモマスでいくね♪
1人に偏る方が良いですよ😆 第2入る前にスキル溜めたかったですね♩
奇術ありでしょ😆 マモやったら早いし♩
スクルトはあれで足りるの?
そうしようと思って オンステした瞬間…痛恨…笑っ
ありだったね!ほんと 第一戦はあれで ずいぶん楽だった♪(*´▽`)
耐性重視ですね!(◎_◎;) 波動あるんで バフよりデバフが大事ですね! さみだれもっと野良さんして欲しかった⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ デバフからのたた歌で第2はコンボ雫コンボですね!
デバフが第2一発目に入ればバフもかけれるし雫もいらないし😆
だね!たたうた2がけして 全員でコンボ 五月雨いっこ入れば 雫1回程度でも行けるかも♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。