スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっきので今日は8個… お腹一杯です(´・∀・`)ウンウン
ぴのさん、カンダタさん、セリーナさんありがとうございました😊ジェムゲットやったがや(*^^*)
セリーナさん、ぴのさん、シュウさん お疲れさまでした 時間が無くて建てれなくてすみません また後でたてますので( ̄^ ̄)ゞ
のんさんすごいなぁ(^^)俺は今日3本です(*^^*)
親分、ぴのさん、シュウさん ありがとー!! ペロってすみません_:(´ཀ`」 ∠): レオ様つぇいよー
すごかねー! 少し下さい◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜
ただいまー(・∀・)/
アリさん、おかえりーᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ
アリさんお帰りなさい(*^^*)
新地図初級終了(^o^)明日には上級も終わるぜヒャッハー☆
今日のゴールデンタイムは親父狩りかー。紋章閃に我が回復マンが役に立てるか?!けど鍵取れても行ける気しないしどーするかな(^o^;)
決闘バランおじさん第2にマヌーサ入るのか試しに行くのお付き合いお願いします( ̄^ ̄ゞ 誰かいるかな??
(・∀・)/回復要員♪
アリさん、げと♡ ありがとう✨ 20時10分に建てます! 0527 どなた様もよろしくですm(__)m
次回予告:狂気の鉄槌!セリーナ姫の親父狩り!!絶対見てくれよな! 準備準備♪
メインキャラのマホ戦が転生99になりました❗ 次の職何しよ_:(´ཀ`」 ∠):
みなさん、こんばんは! セリーナさん 俺も行きたいっす٩(๑•̀ω•́๑)۶
セリーナさん びばさん アリさんあんやとです。( ̄^ ̄)ゞ 第2にマヌーサは無効でしたね。ヘナトスはミスでしたので おそらく入りますね(●´ω`●) 風呂行って来ますm(__)m
セリーナさんびばさんパパさんありがとうございました!親父狩り久しぶりだったかも(^o^;)楽しかったです♪
セリーナさん、かなパパさん、ハァンさん ありがとうございました٩( ᐛ )و
ほっぺさん置いていかないでー(T0T)
はっはっはー👍 こう見えても星ドラ歴もうすぐ1年になるのだ🎵
ばらんさん 50分 どなた様も( `・ω・´)ノ ヨロシクーね
びばさん、かなパパさん、アリさん ありがとでした! お礼が遅くなりすみません:(;゙゚'ω゚'): バランおじちゃん、デバフ入らなすぎ(*꒦ິ⌓꒦ີ) やっぱり賢者か、、、 混合パーテーですかねぇ、、、_:(´ཀ`」 ∠):
バランお父ちゃん、お金は無さそうだなぁw て、親父狩りていうとなんかこっちが悪者みたいだわよ( ゚д゚)
僕まだ3ヶ月ぐらい(´;ω;`)
シクシク(´;ω;`) 誰もいーひんやん(ノ´Д`)ノ
野良入れん・・・どこもいっぱいや(T0T)
1年やっても3ヶ月でも強さがさほど変わらない \(^o^)/ ハァンさん頑張ってますもんね❗ガチャ運もいいし。 抜かされるのも時間の問題( ͡° ͜ʖ ͡°)
今日は、カギ運がヤバし、ばらん2個め(´;ω;`)🔑 ガチャガチャいこかな(-ω- ?)ナヤム
ほのぼのメンになれたこと、はぐブメとの出会い、ルビ鎧上との出会いが大きかったなって思う!あとは盾なんよね・・・
お晩ディ━━━(。・`д´・)ゞ━━━スッ 21:30 バラン隊長 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
確かにほのぼのに入れたのは大きいね(*^▽^)/★*☆♪ 姫盾あるじゃん❗
こん _:(´ཀ`」 ∠):やと家に辿り着いた
みなさんこんばんわ(๑•̀ω•́๑) 45レオ様宜しくお願いします╭(๑•̀ㅂ•́)و
これまでは姫盾本当に良く頑張ってくれたけど、これから先考えるとやっぱりね・・・。いや、何であんなごみ扱いされてるの!ってぐらい姫盾愛してるんだけどさ(^o^;)
プリ盾は非常に優秀だと思いますよ。 自分も使ってます♪ どの盾も優秀なのが多く、使い手によります!笑
皆様お出かけ中かな(´・д・`)?
結局は大量課金者さんと無課金者は住む世界が違うってだけの話だよね多分。
いかん・・・あとすこしで進化可能って装備が倉庫を圧迫しとる・・・21:55ゾーマ伝、来れる方頼みます☆
魔、、、魔王は行けない(´・ω・`)
プリ盾も全員プリ盾ならミルド魔王もいけるんじゃないかってくらい優秀ですが、CTがちとネックですね( ゚д゚)
楽しんだ者勝ちです♪♪
みなさん、2回目のこんばんは! ヽ(`⌒´)ノ遊んでー!
さっきからタイミングが合わない\(^o^)/笑 もうちょいして来まーす( ͡° ͜ʖ ͡°)
(;´༎ຶٹ༎ຶ`)了解です…
@1名
あんちゃんさん、カラさん、のんさん ありがとうございました(*´꒳`*) 最後の完璧な流れでしたね♡
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
_:(´ཀ`」 ∠):うそ....
ぽめさん ほっぺさん あんちゃん アリガト(σ''ω'')σネ☆ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪