スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)真の絶対回復するマンですなぁ
( ゚д゚)休憩終わり 仕事しよう
後でアリアッハァンさんが癒してくれます🎵
鎧上は【クリフトの服】でもいいかも
ハッスルダンス♪ ・・・需要あるの?(笑)
ばらんさん合鍵3連チャンゲト\(゜o゜;)/と 11:30立てます どなたかいればお願いします( `・ω・´)ノ ヨロシクー
( ゚д゚) んー....なぃ。笑
やっぱり(^o^;)
社長 親分 ぴのさん昼間から連戦あんやとです (o´エ`o)bねー 合鍵一個はでましたね(´・∀・`)ウンウン 結果、4回連続やったがやv( ̄Д ̄)vフフフっ またね~(゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。)
のんさん、ぴのさん、ぴゃあさん お疲れさまでした のんさんのレア宝箱スタンプは、信用しま千円(@ ̄ρ ̄@)
狩りお疲れさまでした! 鍵4連続ですか? すごかね~ 防御ばかりで申し訳なくなるだ(ToT)
ではでは、この四人で夜にでも行きましょね~ (゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。) フフフ(・c_・。)フフフ笑🔑
イヤー長老お疲れです(*`・ω・)ゞね
昼飯はハドラーの丸焼きじゃ
うまっ(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)
かなパパの手荒れ…😳 食器洗い「ジョイ」やキツイ洗剤を使ってない? 私も手荒れでかなり悩みましたが 「キュキュット」に変えてみたら… あらビックリ😁✌️✨悩み知らずに…✌️ すすいだ瞬間キュキュっと落ちてる🎶🎶
僕もこの時期は酷かった・・・割れる剥ける切れるで両手ボロボロ・・・今年はだいぶマシだけど。そんなうちも今はキュキュット・・・お揃いか・・・チッ(笑)(*´∀`*)
ちなみに俺もジョイからキュキュットに変えました(*^^*)手荒れがましになりました(*^^*)
チッ…まさかのお揃いか😒(笑) アリちゃん🎶ナーカーマー🎶
ちょいちょい!(笑) 「ジョイ」からの〜 「キュキュット」シュウさん(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ キュキュット仲間が増えた🤗
何これキュキュットって流行ってんの?www
チョコ姐 ありさん しゅうさん 花王の回し者っと…((φ( ̄ー ̄ )メモメモ
「キュキュット」は今の流行りょ〜🤣
洗剤より腹回りをキュキュッとしたいわー。最近ちょっと腹がwww
何か遊びにお邪魔した先々で逮捕されとるwwwみんなにかわいがってもらえて幸せですー(*´∀`*)
あと一個で進化可能・・・の装備が倉庫を圧迫しとるwww夜にでもルビクエの主要ボス、ダイイベの適当なボス手伝ってもらわねば!
・・・今になって方言スタンプ集めたくなってきた・・・orz
行きますか? 愛知、福井、滋賀、岐阜、京都、石川、大阪、兵庫 どれでも良いですよ
好きだにー・・・ってどこのスタンプだろう?あれ欲しい☆好きだにー→ごめんなさいのやりとりが個人的にツボ(笑)
好きだにーは島根ですね 島根は中々レアなので、今は厳しいかもですよ
これまた確かに難しいところの・・・それなりに色々・・・と言っても半分ちょいだけど回ったけど、入れないところは本当入れないままだったから(^o^;)
皆さんこん❗ ハドラーさん鍵落とさなすぎ(^_^;) 50は殺ってんのにまだ1個しか拾えてない_:(´ཀ`」 ∠):
今日6個めゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫笑\(゜o゜;)/と
(--;)う 7こめ…
_:(´ཀ`」 ∠):( ͡° ͜ʖ ͡°)
昨日まで、全然やたのに…(´;ω;`)🔑
誰かいるかな?? 45分はどら~さん ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
昨日も今日も全然です!Σ( ̄□ ̄;)
🔑ゲト逝きましょ\(゜o゜;)/と
亀仙人のじっちゃん しゅうさん ほっぺさん あんやとです(o´エ`o)bねー 合鍵おちましたね(´・∀・`)ウンウン まかせろ笑
のんさん、ほっぺさん、ぴゃあさんありがとうございました😊ハドラー鍵ゲットやったがや(*^^*)
あ、そろそろ帰んないと(*`・ω・)ゞね~ 後で(o´エ`o)bね~(゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。)
のんさんシュウさん亀仙人さんあんがとなー\(^o^)/ 🔑ゲトやったがやーm(。≧Д≦。)m
お疲れさまでした~♪ 合鍵出てよかった!
こんばんわん▽^ェ^▽ ハドラーさんとなかなか決闘できない。。 時間が合わない_:(´ཀ`」 ∠): ひげのおじさんは8時から、、、と。 どなたかメタレオ様行きませんか??
行きマッスル
今日はのんさんと行くと鍵落ちる日?( ゚д゚)イイナ!
スペアキーいっぱい作っておきました(´・∀・`)ウンウン ウケトッテ~(゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。)
カンダタ親分、げとー♡ ではでは、19時15分に建てます( ̄^ ̄ゞ 皆様もご参加お願いしますm(__)m
おー逝きたい…(´;ω;`) シクシク帰んないと(*`・ω・)ゞね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪