スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺もしずくは100個くらいあるよ(^.^)
了解しました! アクブレ たた歌 烈風斬 べホイム ピオラ でいいですか?
どうやったら、そんなに溜まるんですか? Σ(・ω・ノ)ノ!
🐬のさんにお任せしますo(^_^)o たた歌はだれかに積んできてもらった方がイイかも♪
通常攻撃が分散しないで連続でくると事故る場合がありますね(^^)
そうですよね(^^)たた歌は俺かそうさんかクロエっちだね(^^)あたり前か(^.^)
了解です(^_^)/ 火力で行ってみましょ〜 海賊でたた歌は誰が持ちますか?
くぅちゃん、イイと思います♪
たた歌、誰が持ちます?
すいません^_^;嘘です(^.^)30個くらいです モガ振りでたまに拾います(^.^) 後は黒レオタードとかゾーマとかで集めます(^.^)
メアリー、了解♪ 私はこれでは行きます! そうさんかおじ様 どちらかたた歌お願いします🙇🙏
あ、クロエさん、大天使だったですね♪
アンコール無いけど、たた歌持って行くね
イルカノさん、自分たた歌持ちますね〜? 前回、まだメラに耐久できてたんで(^_^;)
運がよければ私のアンコールありますから(๑´ㅂ`๑)
イルカノさん、クロエさん、自分海賊キセキ付けないでメラ軽減にしますから、たた歌持ちます(`◇´)ゞ
すいません^_^;そうさんに任せます(^.^) じゃアクブレに変えますね(^.^) でわ3分後に立てて待ってるね(^.^)
了解です(^_^)/ ログインして着替えて向かいます♪
道具は 雫、石、葉っぱ、星霊でいいですか? 第一形態のゲージ抜いた後に 雫使うんでしたよね?
ちょっと待ってね(^.^) たた歌二ついるかの?
アモールの方がいいかも(^.^)
もし要らないのであれば アクブレ×2にします。
4個持てるアモールの方がイイかも♪
そうです(^.^)しずく前はなるべくスタンプを使おう\(^o^)/
持てる数増やすんですね! 了解しました♪
すいません^_^;ゴチャゴチャと(T_T) 大丈夫です(^.^)立てまーす
たた歌、1つでいいですか?
いってらっしゃいまし 健闘をお祈りしてまする~m(__)m
皆さんこんばんわ(*^o^*) まだ誰か🐬の?
今日は魔王チャレンジ後は解散かな☺️
いるよん(●´ω`●) 待ってた♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅちゃん、こんばんみー😆 でも他に誰もいなーい🙄
メアリー、そうさん、クロエっち ありがとう(^^)なんか今日は特にハドラー君の機嫌が悪いかも^_^;また今度にしましょう(^.^) お付き合いありがとう(^^)
イルカノさん、メアリーさん、クロエさん、ありがとでした♪ 耐久一色、たたうた1つでいいかもですね(^_^;) ってか、天空剣持ちのスパスタならどうでしょ? オンステなら飛ばされないし素早さも上がるし… ギラ耐性減らしてメラ強化しすぎちゃいました(T_T) もう一度行くなら、ホストさせて下さい(`◇´)ゞ
くぅちゃんとメアリーが報酬まだなんだけど…🙁帰って来たら遊んでくれるかなぁ😔
おじ様、メアリー、そうさん 魔王ハドラーお疲れ様でしたm(*_ _)m バフにこだわりすぎて、手数が減りました😅 すいませんm(*_ _)m
同じく…(^_^;)
くぅちゃん、メアリー、おかえりーー(^O^)/ まだ遊ぶ元気はあるかい?😁 あるなら遊んでおくれーー(^O^)/
みんな帰ってきたよ(●´ω`●)
ユリアっちこんばんは(๑´ㅂ`๑) 眠いから、ヒドラでもよければ お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
俺は後一回なら行けるけど(^^) 俺もメラ以外捨てたとか言ってたけどギラギラの耐性つけてた^_^;
ん?まだ魔王いくの?
ギラ耐性必要っすね(^_^;) 呪文軽減20%で200弱くらいました… かわりにメラいっぱいつけたらガード状態で70くらい(笑) 次はバランス良く間とります(・・;)
おじ様も限界じゃないですか? 英気を養い、明日以降にリベンジしましょ! 同じメンバーで行けたら嬉しい♥
いやハドラー君はまたにしましょう(^.^)
いや、行かないと思うのでクロエさんとメアリーさんを誘拐して下さい(*´ω`*)
てか、メアリーは落ちたかも😅
メアリーはカキコ中かしらん?(´・_・`) メアリーーー(^O^)/
メアリーはカキコ中と思われます( ̄^ ̄)ゞ
第1形態は多少時間かかるのはしょうがないです(^.^)ハドラー君のスキル攻撃は基本ガードしないと割り込みの攻撃で死んじゃうんで分散してくれないと痛いよね^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2