スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひみつのおやつ(((o(*゚▽゚*)o)))?!
オッケーです。
はーい!
食べ物はなにがいいですか?
アイスセットおすすめ
りょ(`・ω・´)ゞ
タップしたら通信中になっちゃう
りょ(`・ω・´)ゞ たてましたー
と、思ったらオチたので 少しお待ちください<m(__)m>
私もです😅 アプリ再起動していきまーす
5分ぐらい検索してるけど部屋がないよう
はーい!
バルさん、通信不安定?
そうみたいです。。。 ずっとつうしん中でグルグルしてる(´;ω;`)
さて、どうしましょ。
復活しました! 待たせしてすみませんm(__)m
ありゃ😅 今日は無理っぽいですか??
アムカさん、いけますー お願いしまーす!
いきまーす😃
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 誰かいないかな?
こんばんわ♪ 空きがあったら入れて下さい(^_^)/
今度こそ……誰か遊んで下さいm(*_ _)m
クロエさん、こんばんわ♪ 報酬済みでよければご一緒に(* ̄∇ ̄)ノ
また、誰もいない……😢
そうさん居た♪ スラマンツアー行きます?
まんぶぅさん、いないかなー?
行きましょ♪ スタミナ71です(^_^)/ まんぶぅさーん?
誰か来るまで待ちます?
待ちましょう( *・ω・)ノ イルカノさん、来ないかな〜♪
野良しながら待機してますヾ(●´∇`●)ノ
はーい、留守番してまーす( *・ω・)ノ
そうさん、クロエさん、まんぶぅさん こんばんはー なかなか雫出ず(´;ω;`) スーさん、しすすさん、アムカさん お付き合い頂き有難うございました!
そうさん、クロエさん、雫ひろいなぞいかが?
バルさん、アムカさん、スーさん、ありがとうございました~。雫は絶賛欠品中ですね~。ハグ鍵いっぱい嬉しいな~。 では、今日もありがとうございました。お休みなさいませ。
バルさん、スーさん、しすすさん お疲れ様でした😓 く、くちおしや😭 おかわりまで頑張ったのに一滴もくれないなんて😭 傷心の旅にでてきます😭
アムカさん、バルさん、しすすさん、おつかれさまです。 報酬いただきました。ありがとうございました。 つぎに期待でしょう。
周回組おかえりなさい♪ 黒レオなら鍵はありますけど… 自分は何でもいいです(*´∀`)ノ クロエさんが野良中なので、来たら相談しましょ( *・ω・)ノ
こんばんわ^_^; 寝すぎました^_^;
おはようございます(*´∀`)
野良から戻ってきました(●´ω`●) 人数増えてる〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おはよう^_^;
イルカノさん、おはようございます~
おはよう^_^;
ただいまー♪ いっぱいいる~(๑´ㅂ`๑) 留守番かな?
黒ダーマかゾー魔王に雫探しに行きたいのですが いかがでしょか~?
なんだかまだ半分くらい寝てます(T_T)
こんばんは♪ だれか🐬の? 今度こそ誰かと遊べるとイイな💖
メアリーさんもこんばんはー たくさんいるっぽいですよ~( ´∀` )
あらあら、いっぱい〜 とりあえず待機します〜
誰か遊んで~(๑´ㅂ`๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2