スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スラマン狩り立てるので早い者勝ちで来てね(●´ω`●)
そうさん、みんな来てくれて困惑…… どうやって回ろう?
これはもしかしてハドラー魔王行けちゃう感じですか??
こんばんわ^_^;今さっき起きた所です(^.^) 鍵出すんでハドラー行けるかの?直ぐじゃ無くてもok(^^)0時前なら行けるけど どー?
あんやとです~ とりま、行きまーす
まんぶぅさんとこにお1人お願いしまーす
はぐ弓無凸だときびしいですよねー。
自分はクロエさんと貰ってますから、クロエさんが回りたい方と回るのが良いですよ♪ 自分また眠くないし時間ありますから(*´∀`)ノ
おーい、誰か饅頭集めいきませんかー?
だんだん目が覚めてきてるんで^_^; 俺はまだ行けるぜ( ̄+ー ̄) って今さっき来たところだけど^_^;
とりあえず向かってみようかな♪ 満員だったら諦めよ(*´∀`)
私、まんぶうさんの部屋にバルさんといますよ~(๑´ㅂ`๑) 誰か1人スラマンツアーに来てくださいm(*_ _)m
わたしも今朝、野良仕事でカギ拾ったのでハドラー貼れますよ♪
後から来たんで、少し待機してますね(^.^)
クロエさん、まんぶぅさんとこに来て〜♪
カギは3つあるのですが、雫が残り1個。。。 大丈夫かな?
とりあえずはオレ出すんで一回にしましょう(^.^)メアリーとそうさんがしずく余裕あれば バルさんが最後しずく使えば行けるかもと思ったら(最終のラスゲ跨ぐ前)で攻撃最低1段階上がっててコンボが繋がれば抜けると思いますが(^.^)100%じゃ無いんで難しい所です^_^;
わたし雫あるので大丈夫ですよ♪
ちなみに俺はメラ属性以外はほぼ捨ててるので^_^;第1形態のハドラーには耐久気味になりますね^_^;
オチたアルYO(´;ω;`) クロエさん、そうさん、まんぶぅさん ごめんよ~m(__)m
俺もしずくは余裕あります(^.^)
食べ物は出来ればスラマンでお願いしたいです💖 わたしは魔王はまだ行った事ナイのでわかりませんが、野良決闘ハドラーでスラマンセット以外の部屋に入ってしまった時に苦戦してるので(≧∇≦)
バルさん、そうさん立ててくれるよ~
そうさん、バルさんが戻ったらハドラー 一回行きましょう(^.^)それと昨日まで俺がほざいてた第二形態ではガード無しってのは忘れて下さい^_^;ガード出来るようなら爆炎破だっけか?はガードしてからしずく使うのがいいのかも^_^;
バルさん待ってるよ〜(●´ω`●)
あ、スイマセン データ修復始めてしまったので 少しお待ちください<m(__)m>
さや姐の言ってた安定の休み90%だよね(^.^) 了解です(^.^)
メアリー、今更ですがスパでお願い出来るかの?^_^;
安定のやすみ90%、イイコト言いますね💖サスガさや姐 わたしは決闘レベルまでしかわかりませんが、苦戦するのはやすみになってしまった時で、逆にやすみにさえならなければサクッと行けちゃいますね♪
そうこずんさん、クロエさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ バルさんは旅立ってしまわれたのだろうか?
はーい🙋スパスタでいきまーす♪ オンステの継続力上げる為に、はぐメタ盾にします。 で、わたしもメラメラ耐性だけにして、イオとギラは完全に捨てちゃいます(≧∇≦)
クロエさん、まんぶぅさん、バルさん、お疲れ様でした♪ バルさん、続きはまた今度よろしくね(*´∀`)ノ
む~、今日はダメぽいなぁ😢 なんかアプリの調子悪いゾ。。。
そうさん、クロエさん、まんぶぅさん スミマセンでした。。。 また今度お願いしますm(__)m
イルカノさん、いきまーす! 雫は余裕ありまくりです(笑) 守備力下がるけど、頭はしんりゅうじゃなくて呪文軽減にしてみます(`◇´)ゞ
そうさん、まんぶうさん、バルさん スラマンツアーありがとうございましたm(*_ _)m 眠くて途中記憶が無い……
スラマンセットならメラ軽減も込みだから、自分もスラマンセット希望です(^_^)/ メンタル弱いから休みなりやすいし、休んだら復活しないし(T_T)
イルカノさん、メアリーさん 盛り上がってるとこ申し訳ないのですが アプリが調子イマイチで なんとか再起動はしたのですが、いつオチるか 不安定なもので、後日でもいいでしょか? あるいは、どなたかいたらメンバー交代で 今日行ってもらって構いませんので。。。 スミマセンm(__)m
ハドラー魔王組頑張って下さいm(*_ _)m クリアしたら私のも手伝ってね♪
耐性そこそこあっても休みになる時はなるんで運もあるよね(^.^)ハドラー君の機嫌が良いと波動の数も少ないらしいよ(^^)
了解です(^.^)鍵はまだあるんでとっときますね(^.^)じゃあどうしよう?誰かいないかの?
クロエっちは?行けないかの? 出来れば今日一回行きたいんだけど^_^;
クロエさん、もし良かったら代わりに 行って頂けませんでしょうか?
行ってもよければ行きたい♪
たしかに波動少ないと楽ですよね💖
90ちょい%でなったらなったで諦めがつきます(笑) ギラもイオも海賊2スパorマモ2のグリガム★持ちなら第1形態は安定しそうかな? 第2形態での火力は足りなくなるかもですが(^_^;) 先日は第1で耐久しすぎてゲージ抜く機会を逃して更なる耐久強いられましたもんね(T_T)
海賊で火力担当でお願い出来ますか?
鍵も雫も10以上ありますから、いつでもご用命を♪ 雫なんて魔王挑まないから50以上あります(^_^;)
そうさん、そんなに持ってるんですか!? 羨ましい。。。
今日はスパ1海賊3の構成でもいーかの? そうさん、メアリーの意見を求む^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2