スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遊べる人はいないかの?
了解(^^)
スレ立てはしすすちゃんかな?ありがと(o^^o)
しすすさん、無事新スレたてれたのですね(≧∇≦) 良かったぁ(^∇^) ありがとう❤️
しすすさんありがとうございますヽ(^o^) こんばんは(^^)
爺や、ぱふぇちゃん、キラりん、こんばんわ(*^o^*) 少し時間出来たので遊んで下さいo(`ω´ )o
ギガりゅうおうでもいーかの?
あそぼーヽ(^o^) 伝説級やってないのね(^_^;)
今なんもやってなーーい😭 どーすべ
イルカノちゃん(o^^o)お着替えに10分待ってくれるなら^^;
ギガりゅうおう? 着替えるから待ってーー(^O^)/
じゃ俺も準備して無いんで15分くらいに ギガりゅうおう立てて待ってますね(^^) ぱふぇちゃん、ユリア、キラキラさんヨロシクです(^.^)
ヽ(^o^)
あ、立てれたんですね♪ しすすさんスレ立てありがとです(*´ω`*) なんで立てなかったんだろ(・・;) 仕事しまーす
しすすさん、タテありがとうございますー 今夜は、雫探しの旅に出たいのよ〜 お付き合いいただける方いたら 21時半以降くらいからお願いしまする〜(・ω・)ノ
ね☆ まーサイトの問題ですかねー 確認したら確かに今ならたてれそうな雰囲気ですわ(#^.^#) しすすさん助かりました♪
しすすさん新スレありがとうございます😊 待機中①
ユリア、ぱふぇちゃん、キラキラさん ありがとう(^^)俺に合わせてくれてありがとうね\(^o^)/
イルさん、ユリアン、ぱふぇちゃん お疲れ様でしたm(_ _)m スタミナゴチになりましたm(_ _)m ありがとうございます(^^) また遊んでくださいヽ(^o^)
イルカノちゃん、ユリアちゃん、キラキラちゃんお疲れでした(^o^)またタイミング合ったら遊ぼーね(o^^o)
爺や、ぱふぇちゃん、キラりん、ギガりゅうおう乙です(*^o^*) 久々すぎて戦い方すっかり忘れてました😅 何気に1戦目が一番楽勝だったのは気のせい?😳 ビバごり押し😁 楽しかった(≧∇≦)また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
みんなおかえり٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 19時からヒュンケル立てますのでご一緒できる方お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
行きます。(^-^)/
あと2人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
もういったかな? まだやったらいきまーす
出発してたみたい(T_T)/~~~ またー
やった〜 もう一度立て直しますね〜 ししまるはんきてね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
来てください。後一人いないかな?
ちょっと待ってね(;_:)
あれ?どこ?
野良さんでいったのかな?? とりあえずぬけまーす(;_:)
こんばんは♪ だれか🐬の?
誰もいらっしゃらないようなので、野良仕事してきます。 🐬のさん、もしまた夜来れたらハドラー魔王行きたいです♪
ふー、お腹いっぱい、遊んで下さいな~。
>[34] ゆーきさんゴメンねm(_ _)m すれ違いで… ししまるはんありがとう😊 メアリーちゃん、しすすさん遊んで下さいな♪
クルペッコさん、こんばんは~。なんだかお久しぶりです~。
クルペッコさん、お疲れ様でした。二人旅楽しかったです。またお願いいたしますね(*´・ω-)b
しすすさん、メアリーさん遊んでください(^-^)/
ししまるさん、お久しぶりです~。遊びたいです~。
クルペッコさん、ししまるさん、しすす、待機中。後一人、いませんか~。メアリーさん、カムバック~。
なかなかまとまった時間が作れなくてね。・°°・(>_<)・°°・。 是非是非遊ぼう♪
いえいえ みたときには誰もいないと思ったのでソロで少し遊んでて(^_^;)
こんばんわ(^^)メアリー、23時半前なら行けます(^.^)過ぎるとキツイです(^.^)休み前なら余裕なんだけどね^_^; でっ誰かいますか?
3人いるのでいったげてくださーい ゆーき抜けます
もうちょいでスタミナ35になるのでどなたか先に立てて下さいな┌○ペコリ
じゃサクッとヒドラ立てまーす(^^)
行きまーす!
ヒュンケル立てますので参加お願いいたします。(^-^)/ 待ちます
またタイミングを逃してしまった(≧∇≦) では野良仕事からそのまま抜けます。
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 誰かいますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2