スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご当地にあの方がおられまして、ひょっとしたら 此方かな?と思い拝見させて頂きました。 残念ながらいろいろされているようですね(´・ω・`)
おいどんさん優しい( ´ ▽ ` )ノ✨ありがとう😊
あら、すめらぎさんも来られたんですね笑笑(*≧∀≦*)
いえ、ちょっとご当地板2の過去のレスを見ていたので、迷惑かけたのは僕の方ですm(._.)m いきなり、居なくなったりする奴ですが機会あればよろしくお願い致します(^∇^)
私には わかりませんが そうなのかも知れません。時折来て頂ければご挨拶できるので嬉しいです(*´꒳`*) はるりんさんも鍵が少なくなりましたね。少し寂しいです
慌てて出て行かれました 今度ご一緒してみたいです(*'▽'*)
話の腰折って申し訳ないですが、過去スレ面白いです(*´艸`*)
おいどんさん 読むの大変じゃないですか?余りにも多過ぎて 色々ありましたから きっと面白いでしょうね(*'▽'*)
最近は野良開放が多かったものですから。 マルチの原点に還り少し頑張りました。 長居してしまいました。m(__)m これにて失礼します。おやすみなさい。m(__)m
はるりんさん おやすみなさい。
はるりんさん ありがとうございました(*^^*) ご一緒出来るのやっぱり嬉しいです(*'▽'*) またご一緒お願いします(*´∀`)♪ 台風も過ぎたので ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
では私も ご当地覗いて寝ます ありがとうございました(*´꒳`*) おやすみなさい🌙
ぷうりさん おやすみなさい。
ぷうりさん、懐かしい方もいらっしゃいますね(^^) 最近はこれてない方も活発だったんですね(=゚ω゚)ノ はるりんさんお休みなさい\\\\٩( 'ω' )و ////
ウォウ‼️ クロさんの言ってたアレスさん(σ`3´)σ見ぃ〜けっ! 謎は全て解けました\\\\٩( 'ω' )و //// ぷうりはるかさんお休みなさい(=゚ω゚)ノ
僕も寝ます٩( 'ω' )و 皆さんgood night(*´﹃`*)
皆さん、今日もお疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 台風は、何事も無く通り過ぎたようです。
おいどんさん おやすみなさい。
ばんちょうさん おはようございます。
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ
おいどんさん おやすみなさい💤 ばんちょうさん 台風通り過ぎて良かったですね(*´꒳`*) お仕事気を付けて行ってらっしゃいです(*'▽'*)
|ω・`)こんばんは
匿名さん こんばんは
シオンさん こんばんは(*^^*) 遅い時間にありがとうございます(*´꒳`*)
アレスさんこんばんは
|ω・`)紋章集め行きます?
ありがとうございます 私も一回ぶんあります(*'▽'*)
|ω・`)風ですが44分にフレ専用で立てます
自分も1回ぶんあります。
よろしくお願いします(*´∀`)♪
匿名さん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
|ω・`)ぷうりさん、アレスさんありがとうございました
シオンさん アレスさん ありがとうございました(*´∀`)♪ 新しい紋章いただきました 楽しかったです(*'▽'*)
シオンさん まだお時間大丈夫ですか?
大丈夫です(=゚ω゚)ノ
では お願いしますm(_ _)m 待ってます(*´꒳`*)
ぷうりさんありがとうございました(*^_^*)
シオンさん すめらぎさん ありがとうございました(*´꒳`*)
シオンさん ありがとうございました(*^^*) そして すみませんでしたm(_ _)m あの後 行きますスタンプ押したのですが分からなかったみたいですね すめらぎさんがまた来られました もうしわけありませんでしたm(_ _)m
まさかのすめらぎさんでしたね( ゚д゚)
いえ、こちらこそ気づかずすみません(>_<)
もう一度 お願いして良いですか?
行きます(=゚ω゚)ノ
2010でお待ちしてます
ぷうりさんありがとうございました、嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさん ありがとうございました(*´∀`)♪ ご一緒出来て嬉しかったです(*´꒳`*) いつもありがとうございますm(_ _)m
今日も遅くまでお付き合いありがとうございました(*´꒳`*) 時折で良いので遊んでください いつでもお待ちしてます(*'▽'*) ありがとうございました(*´꒳`*) またご一緒お願いします おやすみなさい🌙
ぷうりさんこちらこそありがとうございます、おやすみなさい(^-^)/
ぷうりさん 匿名さん おやすみなさい。
4時になりました。 皆様 おはようございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽(๑′ᴗ‵๑)