スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(ΦωΦ) ピコーン ようするに、「ここは俺にまかせて、お前は先に 行け!!」ですね(*・ω・)ノ
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 当たりです。
おお! 風がかなり強くなってきた| |_・) チラリ!
はるさん!理解できましたね☺️ でも、ある意味真似しちゃダメよーヽ(・∀・) てか、ハムケツ 可愛いよね(#^.^#)ヤバい!
皆さん こんばんは(*^^*) 台風 関西に直撃するみたいですが皆さんお気を付けてください
ばんちょうさん、出勤時間の頃が本当に心配です(>_<) ロウフウさんも夜勤っておっしゃられてましたし…皆さん 大丈夫かなぁ💦
それでは、わたくしそろそろ失礼致しますm(_ _)m はるさん、やよさん、ペサロさんお疲れ様でした。 やよさんの体調が戻り冷えピタが取れますように*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* おやすみなさい(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
いや、今夜は寝かせないですよ(*;゚;艸;゚;)
書いてる間に、ぷうりさん! こんばんは(`・∀・´)ノ すみませんが、お先に失礼致しますm(_ _)m おやすみなさい(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
まあ、何とかなりますよ(`・∀・´)ノ ご心配ありがとうございますm(_ _)m
ガチャピンまーさんまで、、、 もう寝るの〜(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
おーい(^人^)
(^з^)-☆おやすみなさい(´ω` )zzZ
ばんちょうさん、ゆっくりおやすみして下さいね✨ くれぐれもお仕事に行かれます時間帯、お気をつけて下さい! 私も早く冷えピタ取れるように安静にしてますね😊 今日はお話出来て楽しかったです! おやすみなさい😴💤
ちょっと離れてました(*・ω・)ノ ばんちょうさん、おやすみなさい。 ぷうりさん、まーさん、こんばんは
やよさん プーちゃん ばんちょうさん ペサロさん まーさん こんばんは(*^^*) ばんちょうさん 明日のお仕事台風のなか気を付けてください(*´꒳`*) ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
ぷうりさん、まーさん こんばんは😊 お疲れ様です✨ 今、風と雨がすっごいです💦
関西直撃みたいなので くれぐれも用心してくださいね(*´∇`*) アッそれとバンザイ🙌になるのは まだまだ先が長いようです(笑)
m(・ω・m) 早くこっちに来るにゃ
ぷうりさん、了解です(笑)(*゚▽゚)ノ まだこっちに来てはいけませんよ〜♪ オレンジはまだ保留という事で…笑 私はどっぷり浸かってますが…(@ ̄ρ ̄@)
プーちゃん いつもお誘いありがとう(*´∀`)♪ 早く入りたいのに なかなか寝落ちしません(><)
はるさんは寝落ち戦隊バンザイだよね〜♪ (=´∀`)人(´∀`=)わーい🙌✨ 仲間だね〜
入隊したら気が楽になりますね(`・ω・´)
レッドを先頭に いつも尊敬して見ています(笑) スカイブルーは もうじきのように思います(*'▽'*) 丼さんは 何色になるんでしょうかね⁉︎
(*・ω・)ノ ところでまーさんは・先程のご挨拶で 落ちたのでしょうか?
|д゚)チラッ
私もずっと思ってました 落ちたのかな?
¦Д゜)ハッ
まーさん いてた!
みなさんこんばんは( ´∀`)意外に元気です(* ̄∇ ̄*)
まーさん こんばんは(*^^*) 起きてて大丈夫ですか 明日もお仕事ですか?
今日は実家の祭りだったの忘れてました( ゚□゚)いきなり呼び出しされて酔っぱらいの相手をしてます( ´Д`)=3
私は大丈夫です(* ̄∇ ̄*)
¦ωΦ) お祭り ウズウズ
お祭りなのですね お手伝いお疲れ様です(*'▽'*) まーさんも飲んでいるでしょうから飲み過ぎには気を付けてくださいね(*´꒳`*) 皆さんのお相手ご苦労様です
(*・ω・)ノ やよさんもたぶんおやすみですね。 お疲れになっていなければいいですね。
やよさんも今日は沢山お話ししたからお疲れになったのでしょう ゆっくり休まれてまた顔出してもらえたら嬉しいですね(*´꒳`*) プーちゃん 30分にフレ専で立てるので 遊びましょう(*^^*)
そうですね。ゆっくりと休まれて欲しいです。 了解しました。('◇')ゞ よろしくお願いします(*・ω・)ノ
ばんちょうさん、やよさん、お休みなさい( ´ ▽ ` ) 寝かしつけの筈が…すみません、スキル発動してました(^◇^;)💦 改めまして、皆様こんばんは♪( ´▽`)
みなさん こんばんは ぷうりさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 すみません メイサさんの所に入ってました。
まーってまーくん?
そろそろ寝ますね、σ^_^; また来ますんで遊んで下さい(^◇^;) 皆様、お休みなさい〜〜
アレスさん、ぷうりさん、お疲れさまでした。 ありがとうございました。('◇')ゞ 紋章いっぱい出ましたね(`・ω・´)
ペサロさん、お疲れさまでした。 おやすみなさい(*・ω・)ノ
ペサロさん おやすみなさい。
プーちゃん アレスさん ありがとうございました(*^^*) 先ほどの野良さん 蘇生出来なくて悪いことしました
ペサロさん いつもお疲れ様です ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
んー(-ω-;) ほのおの聖霊ちょっと苦手です
名無しさん こんばんは まーさんは、まーまーまーさんです
ぷうりさん、見た目変えられてましたね(*・ω・)ノ 私もそろそろ変えたいのですが、なかなか可愛い 手持ちがないです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽(๑′ᴗ‵๑)