スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももんじゃさん すみません。
まーさん アレスさん おいどんさん ありがとうございました(*^^*) 紋章沢山いただきました(*´∀`)♪
まーさん ありがとうございました(*^^*) 夜また遊んでくださいね(*´∇`*)
ももんじゃさん ごめんなさい🙇♀️ 行ってました
ももんじゃさん申し訳ないです_| ̄|○ まーさんお仕事頑張ってくださいね٩( 'ω' )و アレスさん、まーさん、ぷうりさんありがとうございました( ^ω^ )
もう少しでスタミナ一回ぶん出来ます 40分にフレ専で待ってます(*^^*)
| |_・) チラリ! 仕事終わりましたぁヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ さて、雨の降ってないうちにとっとと帰ろう。 では、皆さんまた後でよろしくお願いします(*´艸`*)
ばんちょうさん気をつけてお帰りくださいね٩( 'ω' )و うーーーん、アレスさんの謎が今日も解けない(^ω^)
ぷうりさん すみません KAIさんの所に入ってました。 KAIさん ありがとうございました。
はるりんさん おいどんさん ありがとうございました(*´∀`)♪ 鍵🔑いただきました お疲れ様でした(*´꒳`*)
ばんちょうさん お仕事お疲れ様でした(*^^*) おかえり気を付けて帰ってくださいね(*´∇`*)
ぷうりさん、はるりんさんありがとうございました٩( 'ω' )وアレスさん僕も知ってました(*´艸`*) KAIさん最近お見えにならないですね(*_*)
アレスさん 気にしなくて大丈夫ですよ👌
家の用事します また遊んでくださいね(*゚∀゚*)
僕も落ちます٩( 'ω' )و 皆さんありがとうございました( ^ω^ )
皆様、こんにちは😃 アレスさん、先ほどはありがとうございましたm(_ _)m お待たせしてすみませんでした😣💦 たまにしか部屋ないですけど、見かけたらいつでも乱入してくださいませ(^^) 皆様大歓迎ですよ〰😃 久しぶりにお邪魔しました。では💨💨💨
(ΦωΦ) お昼食べた後寝てましたにゃ・・・
| |д・) ソォーッ… ただいまですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 少し前に帰ってきてましたが、 先にご飯食べてました(*´艸`*) 後は風呂に入れば、いつでも寝お、、、 皆さんと遊べます( ・`ー・´) + キリッ では、またタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
KAIさんお久しぶりです(=゚ω゚)ノ 僕が言うのもなんですが、毎日来てください٩( 'ω' )و笑 はるねこプーさん、お姉さんが代わりに来てくださいました( ^ω^ ) ばんちょうさんお帰りなさいませ( ̄∀ ̄) 都合が合えば、たまにはマルチ行きましょう( ^∀^) ((((((((((((((((スタタタタタッ ヘ(* - -)ノ
(゚ー゚*?)オヨ? !?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜
¦ωΦ) ドコイクノ?
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘マッテ〜〜
プーちゃん ミッケ(*≧∀≦*)
¦ωΦ) ドコイクノ?
ぷうりさん、こんにちは。台風思っていたより 激しくなくて良かったですね(*・ω・)ノ ロウフウさんや、ばんちょうさん、やよさんの ところはこれからでしょうか? 何事もなければいいですね(*・ω・)ノ
さア ワカンない⁉︎U・x・U
プーちゃん こんにちは(*^^*) 台風 宮崎の方がキツかったみたいですね。被害は無かったですか? こちらは風だけが吹いています
わ
私の周辺は大丈夫でした。 お隣の町でかわらが飛んだりしたみたいです。 ぷうりさんのところもご無事で良かったです (*・ω・)ノ
(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
かんぴょうさん、こんばんは(`・ω・´)ワクワク
雨が降ってきましたよ。 風も段々と強くなってきています。 アシタ、ヤスミダッタノニ シゴトニナリマシタ(。•́ωก̀。)…グス
カンピョ〜ン (╭☞´ิ∀´ิ)╭☞(谷啓風に)
プーちゃん大丈夫なら良かったです(*´∀`)♪ 心配してくれてありがとう(*´꒳`*) 姫の散歩も終わらせました 帰りはやっぱり抱っこでしたが(笑)
(。•́ωก̀。)…グス C≡(/゚Д゚)/タスケテェー!!
(;-人-)(-人-;)・・ヒソヒソヒソ・・審議中・・ヒソヒソヒソ
サガサナイデくダサイ |←樹海| ┗(^o^ )┓
姫ちゃんは、帰りは歩きたくない派なのでね (*・ω・)ノ
ばんちょうさん こんにちは(*^^*) おかえりなさい これから台風近づきますが気を付けてくださいね(>_<) 明日お仕事 お疲れ様です 充分気を付けてくださいね(*^^*)
僕も混ぜて~♪
m(・ω・m) 戻ってくるにゃ
ぷうりさんありがとうございます(`・∀・´)ノ 多分、仕事始まる頃には 通り過ぎてるかと思いますが、 十分気を付けますね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
行きは元気に行くのに 帰り家近くなれば 顔見上げて止まります。4キロだから良いけどあと少し歩いてといつも思っています(*'▽'*)
しろくまさん 始めまして こんにちは(*^^*)
電話落ちしました(´・ω・`;) 少し用事が出来ましたので また後程です(`・∀・´)ノ
行ってらっしゃいです(*'▽'*)
ちょっとW・・・でしたにゃ(ΦωΦ) 姫ちゃんが軽くて良かったですね、私の友達の わんちゃん(あずきさん)もたまにぐずるそう ですが、根性で歩かせているそうです(*・ω・)ノ
本人?
行ってらっしゃいませ('◇')ゞ
あずきさんはさすがに無理でしょうね ハスキーですよね⁉︎ 触ってみたいな(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽(๑′ᴗ‵๑)