スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*・ω・)ノ おい丼さん、ありがとうございます。
おいどんさん、新スレッドありがとうございました😄 李は寝ますね。おやすみなさい💤 みなさん、台風に気を付けて下さいね。
おい丼さん 新スレありがとうございます(*´꒳`*)
おいどんさん 新スレありがとうございます。 おやすみなさい。
ロウフウさん お疲れ様でした(*^^*) 台風気を付けますね おやすみなさい💤
ロウフウさん おやすみなさい。
ロウフウさん、おやすみなさい(*・ω・)ノ
プーちゃん 寝なくて大丈夫?
眠いような、でも台風が気になって眠れない ような感じです(´・ω・`) ちなみに、ねーちゃんはびびってピアノのある 防音室で寝ています(*・ω・)ノ
はるりんさん 可愛いね💕 プーちゃん もしまだ大丈夫なら お付き合いしてください(*^^*) 途中で抜けても良いからね(*´∇`*) フレ専で待ってます(*'▽'*)
(*・ω・)ノ お願いします
おいどんさん、新スレありがとうございます😊 おやすみになられた皆様…今日もお疲れ様でした✨ ゆっくりおやすみ下さいね…🌙💤 私は風の音で目が覚めちゃいました(笑) すっごい風の音です…༄🍃Σ੧(❛□❛✿)💦 皆様お気をつけて下さい…!
ぷうりさん プーさん おいどんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、アレスさん、おいどんさん お疲れさまでした。('◇')ゞ ありがとうございました(`・ω・´)
やよさん こんばんは
プーちゃん アレスさん おいどんさん ありがとうございました(*^^*) 皆んなでマルチ楽しかったです(*´꒳`*)
はるさん、ぷうりさん、アレスさん飛び込み失礼しました(*≧∀≦*)ありがとうございます(^∇^) あと30分は寝れませんが、お休みなさいです(=゚ω゚)ノ
やよさんおはようございます(=゚ω゚)ノ ゆっくりお休みになってくださいね٩( 'ω' )و またお時間ある時お話しましょう(^∇^) それではお休みなさいです(´∀`)ルン
やよさん こんばんは(*^^*) そちらでも風凄いですか? またゆっくりおやすみくださいね(*´∇`*) 夜は 長いですからね(*´꒳`*) 素敵な夢見られます様に^_^
(*・ω・)ノ やよさん、こんばんは。 風の音怖いですよね。私もなかなか眠る気に なれないです。
おいどんさん ありがとうございました(*^^*) また遊んでくださいね(*´∇`*) おやすみなさい💤
やっぱりちょびっと怖いので、狭いですけど 私もねーちゃんのところで眠ることにします。 起きた時には静かになっているといいですね。 それでは皆さんお先に失礼します。 おやすみなさい(*・ω・)ノ
皆さん、こんばんは(`・∀・´)ノ 今日もお疲れ様でしたm(_ _)m 少し早く目が覚めたので、ROMってました。 これから仕事の準備します。
やよさん、ご無理なされないように(`・∀・´)ノ ごゆっくりお休み下さい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
おいどんさん プーさん おやすみなさい。 ばんちょうさん おはようございます。
アレスさんおはようございます。 お疲れ様です(`・∀・´)ノ
プーちゃん ありがとうございました(*^^*) はるりんさんの横で寝れば怖く無いですよ 遅くまで ありがとう(*´꒳`*) ゆっくりおやすみくださいね プーちゃんも素敵な夢を見れます様に おやすみなさい💤
ばんちょうさん 休みですよ
ばんちょうさん おはようございます(*^^*) これから お仕事ですね 気を付けて行ってらっしゃいです(*´꒳`*)
あっ! そうでした(・・*)ゞ ポリポリ 連休でしたね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ぷうりさん、おはこんばんは(`・∀・´)ノ 気を付けて行ってきますm(_ _)m
では 私も失礼して寝ます ありがとうございました(*^^*) アレスさん お休みゆっくりされてくださいね(*´∇`*) ばんちょうさん オバケに気を付けてくださいね(*´꒳`*) おやすみなさい🌙
ぷうりさん おやすみなさい。
ぷうりさんおやすみなさい。 今日もありがとうございましたm(_ _)m アレスさんもお早めにお休みになられて下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ では、仕事行ってきます。
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさん、時報ありがとうございますm(_ _)m まだ、お休みになられてなかったのですね| |_・) チラリ!
ばんちょうさん おはようございます。 お仕事お疲れ様です。
皆様 おはようございます(*´︶`*)♡ 今日もよろしくお願いします✨ 昨日は風が強いってお伝えして直ぐに寝落ちしてました(笑)(°▽°)/ 皆様にご挨拶出来ずにすいませんでした💦 寝落ちバンザイ…ドンマイ私!!✨ ばんちょうさん お仕事お疲れ様です(*'▽'*)/ 風でトラックが振られないか心配です! ハコ型ならモロに影響を受けますものね…( ; ; )くれぐれも運転お気をつけて下さいね! それではお仕事の皆様お気をつけて行ってらっしゃいです😊
皆さん おはようございます(*^^*) アレスさん お休みなのに いつもの時間時報ありがとうございます(*'▽'*) ばんちょうさん 雨☂️風気を付けて お仕事してください(*'▽'*) やよさん ピンクバンザイ🙌 ゆっくり寝れましたか? 朝ご飯食べてくださいね(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
ぷうりさん おはようございます😃 寝落ちピンクバンザイでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ぷうりさんも姫ちゃんのお散歩、お仕事等大変かと思いますが お気をつけて下さいね…(>_<) またお時間合いましたらよろしくお願いします✨\(#^.^#)/
やよさん、ぷうりさん おはようございます(`・∀・´)ノ 寝落ちバンザイ(*´╰╯`๓)♬ 今のところ、こちらは風のみで雨は大丈夫ですね。 昼からも気を付けて運転します*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ご心配ありがとうございますm(_ _)m
やよさん ありがとうございます(*^^*) 自宅待機ですが 台風が少し遅い様でこのまま お休みにならないかなと、密かに思っています(笑) 今のところ 台風思っていたより強く無いです^_^ やよさんの所も これから台風近づくので気を付けてくださいね(*´∇`*) ゆっくりされてください(*´꒳`*)
ばんちょうさん おはようございます(*^^*) レッド&ピンク 寝落ちバンザイ🙌 今日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
ばんちょうさん お疲れ様です(*´꒳`*) 寝落ち戦隊レッドとピンク!寝落ちバンザイ🙌(笑)てか、昨日グリーンとも挨拶を交わしたような気がしますねw 皆さん それぞれ お仕事お疲れ様です(*´꒳`*) 今日も顔晴って下さいね✨ ばんちょうさんも今日も1日無事故でご安全に😊
ぷうりさん、私も台風には気をつけますね! 台風でお仕事がお休みになる事、密かにお祈りいたしますね^_^(笑)
最近、、毎日寝落ちです( ´ー`)ドヤ顔 やよさん、体調はだいぶ回復されましたか? くれぐれもご無理なさらないようにして下さいね| |_・) チラリ!
ばんちょうさん、お気遣いありがとうございます😊 相変わらず薬の影響で微熱気味ですが ご心配なく(*´꒳`*) また直ぐに復帰して竜王戦行きますからね〜♡ あっ、ロト秋刀魚さんソロで雫は一本も落ちないけどロト秋刀魚魔王級の鍵が3回に一度くらい落ちてます(笑)10本になりましたから、また皆さんでピクニック行きましょうね✨ 早く復帰したいなぁ〜(*´︶`*)♡
そうなのですね。 ゆっくりで良いです。待ってますから。 ロト秋刀魚恐ろしや〜((((;゚Д゚))))))) デートもして下さいね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
やよさん、ばんちょうさん、おはようございます。 昨夜ちょっと遅くまで起きてたのですが、早くに 目が覚め、寝て起きてを繰り返してました。 思ったより激しくないのですが、どこにも行けない ので今日は家でゆっくりです。 お時間とか合いましたらよろしくお願いします。 (*・ω・)ノ
ばんちょうさん、了解です😊 デート楽しみにしておりますから!(笑) 今は冷えピタ貼ってる姿だから許してねw デートのお弁当はおい丼さんにしましょうね♡ ヽ(・∀・)やっはろー♪✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽(๑′ᴗ‵๑)