スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるさん、おはようございます(`・∀・´)ノ 時間がかなり遅くなってますので、 お昼過ぎから注意ですね!
冷えピタ姿でおkですよ(♡ˊ艸ˋ)♬* 美味しいおい丼にして下さいね(*´艸`*)(笑) おっハロ〜(`・∀・´)ノ
はるさん おはようございます(*´︶`*)♡ 今日はお家でゆっくりなんだね! ご自身の楽しいお時間を過ごし下さいね✨
(*・ω・)ノ 冷えぴたは、おでこにですよね。 私は熱がある時は、脇にも貼ったりします。
はい、気をつけます。 ニュースを見たのですが、ぷうりさんのところの方 が強そうでしたね(*・ω・)ノ
プーちゃん おはようございます(*^^*) 夜は遅くまでお付き合いありがとう😊 時間合えば遊びましょうね(*´∇`*) やよさん お祈り通じて休みになりましたよ(笑) ありがとう(*´∀`)♪ ばんちょうさん デート快諾してもらって良かったね(*゚∀゚*) また楽しみが増えたね! 良かった良かった(*´꒳`*)
ぷうりさん、おはようございます。 ぷうりさんのところの方が激しそうですので お気をつけてください。(*・ω・)ノ 雨戸がガタガタしますので、姫ちゃん怖がって ないですか?
プーちゃん おはようございます(*^^*) こちらは雨☂️風強く無いです。これからなのかな? 姫は大丈夫ですよ カミナリも怖がら無いから、のんびりしてます(*'▽'*) スタミナあるので 0分にフレ専で立てます 来てくださいね(*^^*) お時間ある方いましたらよろしくお願いします
ぷうりさん あらためておはようございます&おめでとうございます(笑)(*゚▽゚)ノ ぷうりさんも、はるさん、まみさんも皆様お気をつけて下さいよー! 風が本当に強いです( ; ; )怖い… ぷうりさんもゆっくりお家で過ごして下さいね✨
ぷうりさん、了解しま。('◇')ゞ やよさん、風の音が怖い時はヘッドホン付けて 音楽聞くのがオススメです。 となりでねーちゃんがやってます(*・ω・)ノ
ぷうりさん、やよさん、ありがとうございました。 やよさんと久しぶりにマルチ行けて嬉しいです。 (*・ω・)ノ
ぷうりさん、はるさん 乱入失礼いたしました😊 久しぶりのマルチでスタンプ!楽しかったです✨ ありがとうございました(*´︶`*)♡
プーちゃん ミルカさん やよさん ありがとうございました(*^^*) やよさん ギリギリのタイミングでした(笑) でも久しぶりのご一緒凄く嬉しかったです(*´꒳`*) マルチで会えて本当に嬉しかったです(*´∀`)♪ ありがとうございました(*´꒳`*)
ぷうりさん、やよさん、はるさん これから、配送に出発します。 サクッと終わらせて、ダッシュでお家帰ります(*´艸`*) では、また(`・∀・´)ノ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
やよさん 名前が(笑)(笑) スタンプいっぱい楽しかったです(*'▽'*)
2回目をおまかせ検索にしてしまって、トリッシュ さんの部屋に入ってしまい、挨拶しないで慌てて 出てしまいました(´・ω・`) ご挨拶したいですけど、あちらには入れませんので この場をお借りしてお詫びいたしますm(__)m
ばんちょうさん 気を付けて お家に帰ってくださいね(*´∇`*) お時間合いましたら遊んでください(*´꒳`*)
ばんちょうさん、運転、お気をつけください。('◇')ゞ
そうですね もうあちらには行けなくなりました。 わかってくださると思います(*^^*)
ばんちょうさん、お気をつけて行ってらっしゃい😊 何事も、急がば回れです✨ゆっくりゆっくりですよ〜♪ ぷうりさん、お気づきになりましたか(笑) この冷えピタが取れた時は復活の証です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 早く取れるように顔晴りまするー! はるさん、いつ見てもサクサクとキレがある攻撃するね〜^_^ ピオラ、バイキするの楽しいよ!
悪夢で目が覚めました。 皆さんおはようございます٩( 'ω' )و 今日でかけるのやめようかなぁ(°_°) 台風が接近してる地域に住んでる方気をつけてくださいねm(_ _)m
ゲームのキャラは動きにキレがあるのですが、本体 の私にはないです(´・ω・`)
みなさん、こんにちは~😊 台風の勢力がだいぶ弱くなりましたね。でも油断は禁物です🌀李は、台風が高知沖を通るんじゃないかなと予想するんですが、どうかな? やよさんの元気な書き込みを見るとほっとします😄 今日の夜勤に備えて、仮眠します。おやすみなさい💤
おいどんさん、こんにちは(*・ω・)ノ
ロウフウさん、こんにちは、おやすみなさい('◇')ゞ
やよさん 早く冷えピタ取れたらいいですね(*´∇`*) 冷えピタ やよさんが付けてるの想像したら可愛い姿が浮かびます(*´∀`)♪ おいどんさん こんにちは(*^^*) 悪夢ですか? 今日は素敵な夢見てくださいね(*´∇`*) ロウフウさん こんにちは(*^^*) ロウフウさんの所も台風気を付けてください(*^^*) おやすみなさい💤
おいどんさん、ロウフウさん おはようございます😃 おいどんさん、今日は危険だから外出は…(>_<) でも…おいどんさんなら大丈夫っぽい!って思う私はダメな女だわ(笑)(°▽°)/ おいどんさん、やっはろーヽ(・∀・)♪ ロウフウさん、お疲れ様です😊 ゆっくり夜勤に備えて仮眠して下さいね…✨
んだば、ちょいとヨーグルト食べて、お薬飲んできまする😊 多分…寝落ちするだろうなぁ〜( ̄▽ ̄;) また起きたら見に来ますね〜♪ では失礼おば致しまする✨
おいどんさんでしたら、全ての雨粒を避けること ができるはずですので大丈夫と思います(*・ω・)ノ そろそろお昼に行って来ます。 やよさん、くれぐれもご無理されないでくださいね。
はるさん、ぷうりさん、やよさん、ロウフウさんこんにちわ٩( 'ω' )و やよさんよく寝てお熱治してくださいねm(_ _)m 本当に元気なやよさんお待ちしてます(๑′ᴗ‵๑) ロウフウさんやよさんお休みなさい\\\\٩( 'ω' )و ////
やよさんは素敵な女性ですよ٩( 'ω' )و 僕の目に狂いはありません(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼ はるさん…僕のイメージお忘れですか(´-ω-`)? お昼行ってらっしゃい٩( 'ω' )و
やよさん お薬飲んでゆっくりおやすみくださいね(*´∇`*) 起きて気分良ければ顔出してください(*´꒳`*) プーちゃん 御飯行ってらっしゃい(*'▽'*) 私も御飯行って来ます もうじき まーさん来そうかな?
おいどんさんも 御飯食べてくださいね(*´∇`*)
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)夜になかなか参加出来ない私です(。>д<)今日はみなさんお休みですかね(・・?ちょっとご飯食べて来ます(*`・ω・)ゞ
ぷうりさん来ましたよ( ´∀`)
まーさん来ましたよ(^_-)
みなさんこんにちは(・∀・)
ももんじゃさんこんにちわ( ・∇・)
まーさん ももんじゃさん こんにちは(*^^*) おいどんさん もう一回 こんにちは(*^^*)
ぷうりさんこんにちわ( ・∇・) 適当にイベント貼りますのでどこか行きませんか(^_-)?
ありがとうございます(*'▽'*) ついて行きます(*´꒳`*)
あ、デミラ来てるので貼りますけど他にどなたかいらっしゃいませんか٩( 'ω' )و
行きますε=(ノ・∀・)ツ
ももんじゃさんいらっしゃいますか?(^_-) 今から貼りますのでお願いします٩( 'ω' )و
おじゃまします(*´∀`)♪
おいどんさんすいません。 ちょっと野良で出ていてフリーズして動かなくなっていました(´;ω;`) 私のいる地域の電波の悪さが一番可能性がありそう… 出撃してくれた方々、申し訳なかったです。
おいどんさん、アレスさん、ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)仕事戻りますε=(ノ゚Д゚)ノももんじゃさんロボですね( *´艸`)また、夜に来ます(*`・ω・)ゞ
やよさん熱は大丈夫ですか(・・?ゆっくり休んでくださいね( ・`д・´)はるさん、ぷうりさんの所は雨ひどいようなので、気をつけてください(゚ω゚;)では、またε=(ノ゚Д゚)ノ
まーさんお疲れさまでした。 参戦出来ずすいませんでした(´;ω;`)
みなさん こんにちは おいどんさん ぷうりさん まーまーまーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽(๑′ᴗ‵๑)