スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビーストウィップ
だいさくさんがわらかすから また嫁にジロってされた😱
みどさん、目玉商品おめでとうございます(*´ω`*)(笑)
そうですね(^^) みどくんがセクハラに耐えてくれてるお陰です😍
しろさんは笑うと嫁に睨まれるんですね((((;゚Д゚))))))) おっかね〜(笑)
めっ目玉でました😭ありがと(°▽°)
嫁ほったらかしでゲームしてますから(^^) ちょっと大袈裟に言いました_(._.)_ハンセイ
Saraちんお昼あちら覗いたらコメ入ってたんだけど..その後に来られてないみたいですね👮
なるほど(*´ω`*) 嫁さんとも遊ばなきゃですもんね、お疲れ様です( ^ω^ )
見逃してました(^^) コメなかったから寂しいなと(●゚ェ゚))コクコク
今日は、ピサロに引き続き..伝説クリアする前に魔王クリアするっていう快挙 皆様のおかげでございます🙇
放し飼いなので やりたい放題させて貰ってます(^^)
1回で終わって良かったですね(^^) 鍵…大量に有るけど…もういらないね(=^ェ^=)ミャー
あお玉残ってるよ🙆ノーデスは無理そうかな
ラスゲ突入が上手く行けば…行けそうですね(^^)
めっちゃいい奥さんですね( ^ω^ ) 自由にさせてもらえるのはサイコーです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ですね、ラスゲ前まではノーデスでしたもんね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また挑戦しましょう(*´ω`*)
今日はたくさんありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします( ´∀`) でわでわ、おやすみなさいです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そうですね(^^) みんな石残ってたから…惜しかった(=^ェ^=)ミャー
こちらこそ ありがとうございます_(._.)_ 雫2本までプレゼントして貰いました(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
だいさくさん 先生してもらってゾーマも連れていって貰って有難うございました🙇
だいさくさん 遅くまで有難うございました お休みなさい🌵
みどくんは もう寝ますか?
どこか行きますか❔
ゾーマ伝説ぐらいしか無いけど…スタミナ満タンです(^^)
私も65なので2回貼れます☺ しろさん3連せんに置いててください🙆 着替えて貼ります
そんな事言わずに(^^) 続きますね(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みどくん、サプライズあんやと(*´▽`*) ヴァルゴさんがまた鍵使いそうだったから終わりました(^^)
みどくん、ヒドラでいやし草貰って寝ますか?
ヴァルゴさん しろさん 遅くまでありがと ヴァルゴさん 野良で遭遇、本日2回目の偶然🙋今日は雫ドロップしやすいかなって思ったんだけど残念👮楽しかったです 有難うございました☺
しろさん 眠いんじゃ?
大丈夫です(^^)
そう言うことですね(笑) 了解です🙆 ヴァルゴさんは、こっちが止めなければ( *´艸`)しろさん偉い💮
褒められた😍
行きます🙋嬉しいです
しろさん 発見‼︎ ゾーマ周回してました( ´ ▽ ` )ノ しろさん みどくん 楽しかったです♪( ´▽`)♪♬♪ しろさん お気持ち有難う御座います オムド討伐おめでとう御座います ヤッター‼︎( ^-^)o-o<※ ☆ パンッ
ヴァルゴさん🙆ありがとう😁
ヴァルゴさん、草集め協力お願いします_(._.)_
2回貼りますね(^^)
はい🙋
行かせていただきますm(._.)m
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ヴァルゴさん、2回もありがとう(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさん しろさん ゴメンね 草集めにスタミナ使ってもらって🙇 すごく嬉しいです🙆 遅くまで有難うございました💮 楽しかったです🙆
しろさん みどくん 有難う御座いました(^^) 草get‼︎です♪( ´▽`)♪♬♪ おやすみなさい☆彡
ヒドラは時間掛からないから(^^)
ヴァルゴさん お休みなさい🙆
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
みどくん、遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤 今日はSaraさんと遊べ無かったね…残念!!
うん しろさんありがと🙆 そろそろ寝ない👮 遅くまでありがと 又、明日遊んで下さいね 明日の夜に軌跡いきましょう🙆 復習しときます☺お疲れ様 お休みなさい👮
おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です