スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
では、おれは天使弓でさみだれ、たた歌積みます!
(;・ω・)...ぴちっと攻撃
魔王は行った事無いけど シドーみたいな感じです(^^) 行動回数で順番に固定ダメが来ます 魔王は順番が逆になったりするみたいです 先行入力しすぎると次の人のガードが間に合わなくなります(^^)
((((;゜Д゜)))シドー形式ですか..一番苦手な
作戦ですが、開幕と同時にしずくを使いましょう!安全なので。 始まったらガードで!天秤の呪力が終わるまでガードしましょう! オムドは素早さダウンが必須なので、おれとみどさんでさみだれを食らわせましょう! しろさんは火力なのでピオラで素早さ上げつつコンボを意識して出来るだけ最後に攻撃お願いします。 溶岩落としと闇ブレスは出来たらガードで、出来たらでいいので。 それより、通常攻撃をガードすることに注意してください!
固定ダメが段々増えて行きます(^^) まる○りさんの動画1回だけ見たけど 良く覚えて無いです(●゚ェ゚))コクコク
こんばんは! だいさくさんΣ(゚Д゚) もしかしたらフレンドですかね…
りょ やってみます(^^)
通常攻撃は左から順番にこちらが3〜4回行動したら割り込んできます。 あと、からくりが発動するとダメのアップと順番が乱れますが、左から順番は変わらないので次の人はガードを意識してください! ゲージ跨ぎは呪いなのでガンガン跨ぎましょう! ラスゲに突入したらしずくを投入で! この時注意することですが、ラスゲ跨いだらしずく投げる人以外はスキル使わないでください!しずく前に行動するとしずくが間に合わないので! あとはガンガンいって終了です!
皆さんの真似します( ; ゜Д゜) 宜しくお願いします🙇
ラスゲは伝説でも分かって無い人がいて苦労しました(^^)
のんさん、こんばんは( ^ω^ ) すいません、フレかどうかは分かりません。゚(゚´Д`゚)゚。 すいません_:(´ཀ`」 ∠):
のんさん、こんばんは(^^)
のんさん こんばんわ🙆
のんさんもオムド来れますか?? あと一人募集しております( ^ω^ )
持ち物はアモールか果実 どっちが良いですか? お手伝いして頂くので自分が貼りますね(^^)
また後でご当地行ってみますか? キャラ名前そのままですよね。 しろさん、こんばんは!
天使弓しかないですよ(;A´▽`A
アモールでお願いします٩( 'ω' )و えっ、また貼らせてもらえない_:(´ཀ`」 ∠): すいません、いつもありがとうございます_:(´ཀ`」 ∠):
食べ物は、だぶ・ふっくらオムライス・ピザまん・ハムカツで!
鍵30本弱あります(^^) アモール(`∇´ゞです
りょ
再起して40分に貼りますね_(._.)_
30っ∑(゚Д゚) すごすぎる・・・((((;゚Д゚)))))))
だいさくさん しろさん すみません 私、前回の伝説も見たこともないので、まるっきりの初見です🙇私に貼らせて貰えませんか?
のんさん、オムドは行ったことあります?
1度だけ、初見で行って勝ちました💦 思ったよりあんまり強くなかったです
了解です! お願いします٩( 'ω' )و
誰が貼っても同じだから(^^) 負けたら次お願いします(=^ェ^=)ミャー
天使弓ありましたらマモますで来れますか? おれはバトに変えるので!
分かりました🙇続きます
了解しました! 足を引っ張ったらごめんなさい(。>ㅅ<。) 闇ブレス耐性の飯はまかせてください。 有り余っているので!
💮
ありがとうございます! さみだれとたた歌お願いします٩( 'ω' )و
初見の2人が足引っ張りますが よろしくお願いします_(._.)_
みどさんとのんさんはオムドの素早さダウンを意識してお願いします٩( 'ω' )و
あ!さみだれないです!
アロー2つしか💦
のんさん、では、剣は何があります?
天空かんとつならあります
よかった! のんさん、バトで天空でお願いします٩( 'ω' )و
無凸のはぐめた弓もありますが💦
わかりました!
お願いします♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
では、しろさん立ててくれてるので行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
乙ありでした! だいさくさん、やっぱフレンドですね(*´∀`*)ノ これをきっかけにまた遊んで下さいね♪
しろさん、みどさん、のんさんありがとうございましたー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ しろさん鍵ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! のんさん、フレでしたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! さすが皆さん!ナイスファイトでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
のんさん、だいさくさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ラスゲすいません_(._.)_ 道具使えず遅れました_(._.)_
ジェム美味しかったです(^^) あんやと(*´▽`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です