スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良かったです 出発前に静かにしないと解散なったらこまるので(笑)ヴァルゴさん 今お時間大丈夫ですか?3人いたらギガゾーマいけそうですが👮
ヴァルゴさん、いつもお世話になってるから ゾーマ貼りますね(^^) 雫ゲトしましょう(●゚ェ゚))コクコク 20分に貼りますね(=^ェ^=)ミャー
魔王ですか?私も続きます☺
行かせていただきます( ´ ▽ ` )ノ ギガですね。着替えまーす(^^)
魔王ですね(^^)
バトでいきまーす🍀
空き1です 見てる方いたらお願いします_(._.)_ 2分ステイします(^^)
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ リダボも雫でした 運箱で落ちて良かった(^^)
ヴァルゴさん しろさん ありがと🙆 良かった💮嬉しいです🌵イェイイェイ あ~ゾーマ魔王楽しい🙋 3回で2こは優秀(^^)
しろさん みどくん 雫×2get‼︎有難う御座いましたm(._.)m 最後も期待しちゃいました(^^;; 楽しかったです
あれで雫だったら神引きだったけど(^^) そう上手くは行かなかった(=^ェ^=)ミャー
しろさんリダボ雫おめでと🙆
おぉ‼︎((((;゚Д゚))))))) しろさん リダボでもgetしていたとは‼︎ 凄過ぎる(^^)
ラストも雫だったらも一度いっちゃうね( *´艸`)
あんやと(*´▽`*) 落ちなかったら黙っておこうと思ってた(^^)
ヴァルゴさん、無理矢理ゲットしてたね(笑)見た瞬間吹きそうでした(^^)
最近リダボで良く落ちます(^^) 軌跡で大量に使ったけど かなり戻りました(=^ェ^=)ミャー
うん自分で拾ってた(^^)
うん(^^)リダボで出たのよく聞くなぁーって思った🙆使ったらその分ゲットできるんですね👮
金袋落ちた瞬間‼︎ 雫でありますように とスタンプ押しました。٩( ᐛ )و では…色々してきます( ´ ▽ ` )ノ
日頃の行いですね(^^) セクハラ以外は悪い事してない…かな?😍
はい🙋行ってらっしゃい((🙋 色々頑張ってね👮
(◎-◎;)ヴァルゴさん…エロエロ…間違えた…色々頑張ってね(^^)
うんその通りですね(笑) 多少えろでもそれをカバーする💮やさえろさんですからね(゜◇゜)ゞ
ここは喜び所なのかな?😻
あっ多少...間違い..(°▽°)
そうですよ💮💯
じぇっ!!!
頂きました(*⌒▽⌒*)
では、20時まで放置プレイしまーす 少し前に戻りますね🙆
ハドラー開店前に覗きますね(^^)
りょ
👮ラジャ
戻りました(^^) 少しフレと遊んで来ました(=^ェ^=)ミャー
こんばんは〜( ´∀`)
だいさくさん、こんばんは(^^) みどくんに放置プレーされてます(●゚ェ゚))コクコク
しろさん、こんばんは〜( ´∀`) 放置プレー( ´∀`)(笑) どこか行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ハドラー開店してますね(^^) みどくん、そろそろ戻ると思います(=^ェ^=)ミャー
ハドラー行きましょう( ´∀`) みどさん戻るまで待機してますね☆
あんやと(*´▽`*)
だいさくさん しろさん こんばんわ 動画みてたら🙇20時すぎてました🙆 アプリ立ちあげてます☺
おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ 放置プレーが長いから寝落ちしたかと(^^)
みどさんこんばんは〜( ´∀`)
スミマセン🙋では、ハドラーはりまちます 3分ステイします👮
お願いします♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 続けて立てます٩( 'ω' )و
トトマルさん、だいさくさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ トトマルさん むせて嫁に睨まれた😭
しろさん、みどくんさん、だいさくさん ありがとうございました_(┐「ε:)_📸💥 準備中すれのスレ主のトトマルです。真面目星一徹なんでそこの所よろしくお願いします( •̀ᴗ•́ )/
しろさん、みどさん、ありがとうございましたー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ トトマルさん、はじめまして!よろしくお願いします( ´∀`) トトマルさんウケる(笑)
トトマルさん だいさくさん しろさん ありがと🙆ラストはぐれメタルさん乱入したのかとおもいました( *´艸`) 甦ってしまった☺護衛任務..初級で良かった((((;゜Д゜)))スラマンありがと🙇
誰だ!しろさんをむせさせたのは ε=ε=ε=(#>д<)コラー……ゲン 上に上がってたのを見てちょうどご飯終わりにダイブ失礼しました(๑•̀ㅂ•́)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です