スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ やっぱり粉が…🙀
しろさん ありがと 3回でギガ鍵1こ優秀ですね🙆 14時すぎたら、ちせさん来られるから ほなまた、しました しろさんもお昼食べないと👮 ではまた後でね🙋楽しかった☺
(笑)粉..はまってるから、見せてもらわないと(^^)
14:10だったかな? 午後の仕事押さないように早めに仕事に戻ります(^^)
了解です🙆頑張って
はい、では14:10に張りますねー😄
(`∇´ゞ
今日はハドラーが閉店なので、フレポ目的で効率の良いキングヒドラを「14:10」から連貼りします(^^) 面白くないかと思いますが、お時間のある方いましたら、誰でもいいので参加してください🍀
ちせさん、参加させてください🙇
アララギさん、ちせさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みどくん、草落ちるから良かったね(^^)
ちせさん、しろさん、みどさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) サクサクで早くて楽しかったです(≧∀≦)
ちせさん アララギさん しろさん たくさんスミマセン🙆 食い逃げご勘弁下さい👮 皆さんお仕事頑張って下さい🙋 有り難う御座いました🌵
しろさん、みどくん、アララギさんありがとう(^^) お陰さまで、サクッとフレポ達成できました😄✌ ホントはハドラー伝説とかゾーマ伝説の方が楽しいですけどねー(^^;(笑)
草不足だったので嬉しいです(^^) しろさんとヴァルゴさんに、からかわれるから(笑)
ヴァルゴさんにからかわれてましたね(^^) 俺はそんな事してないです(●^o^●)
食い逃げ、ぜんぜんOKですよ😁 参加してくれただけで🙆です😊
((((;゜Д゜)))...ふたりで回復お願いスタンプ押してきてた...仕返しに月のめぐみを投げました( *´艸`)
ヴァルゴさんは押してましたね〜(^^) 酷いデスね😻
皆さんのお陰でスタミナ助かっちゃいました🙆スラマン激減してるので、野良でマン集めいってきます👮アリガト
(°▽°)..しろさんも...
そんな…ヤラシイもの集めるなんて😍 餅も落ちるからヒマな時に行きましょうか(^^)
スタミナ溢れちゃいそう しろさん放置プレイで入りますか?
(;・ω・)..お仕事中..
少しだったら大丈夫です(^^) あんやと(*´▽`*)
やった 貼ります
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 紫に偏りましたね(^^)
しろさんゴメンね 今日は少ないですね(^^)またオヒマ時にお願いします🙋 ありがと
あなたは放置プレイ出来ない人だった(笑) ありがとね👮
放置は 即BLです(^^)
また後でね(=^ェ^=)ミャー
👮ラジャ ではお仕事頑張って🙆
スタミナ調整…竜王の鍵(^^)
今日は鍵率いいですね🙆 もうすぐ 家着きます👮
戻りました👮 ちょこちょこ覗きます🙋
おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ
ただいま🙋 野良ゾーマ伝説でヴァルゴさんと会えたよ🍀
ヴァルゴさんも鍵集めですね(^^)
あの後、ギガ鍵1こ貰えた🙆 魔王は、なかなかドロップしないですね
最近 落ちが悪いね(x_x)
前は魔王鍵も同じぐらい落ちたりしてたのに 最近はギガ鍵しか落ちないですね(T.T)
うん ギガでも魔王鍵中々落ちないね😱
しろさん 20時からハドラー開店だから どこか1回ぐらいにしますか?
そうですね(^^) ハドラーもっと落ちないけど(●゚ェ゚))コクコク
みどくん しろさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ みどくん 先程は楽しかったです‼︎ バランスーツ完凸狙って… 鍵雫get→全滅→鍵雫get→全滅→…全滅 繰り返しています 笑
ヴァルゴさん、こんにちは(^^) 頑張ってますねーバランまだ行ってないです(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさん ありがとう🙋ホストさん出発するまで静かにしてました(笑) 野良で偶然びっくり楽しかったです🙆 ギガ鍵ならたくさんありますよ(^^) 魔王鍵なかなか落ちないですね(T.T)
バランはまだ行ってないので(^^)今見たら 鍵一杯ありました🙋
しろさん バランも一度見に行かないとですね🙋賢者難しいですけど..( ; ゜Д゜)
そうですね(^^) 天使杖無いから後回しにしてました(●゚ェ゚))コクコク
みどくん お気持ちわかります( ´ ▽ ` )ノ ホストさんノリノリスタンプで不快にさせては楽しめないですもんね。 ホストさんノリの良い方で楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です