スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ゲトw
早いw
スレ立ておつ~ヽ(^o^)丿 今日もお疲れ様です~
移動33ww じゃなくて 移動ww33 だよね? まぁどっちでもいっかw
どっちでも大丈夫ww
ちょっと落ちる~ おやすみになるかな?? 一応、おやすみなさーいと言っておきますw またねー
おやすみになるよ〜 明日、明後日やらなきゃならないことがあって仕事〜 台風なのに〜 でわ、またね〜( ^_^)/~~~
9ゲト(・∀・)
ゆっきーちゃん オハヨござぃます〜 朝の集会あんやとござぃました〜*\(^o^)/*
おはよう〜 12ゲトww🐈 ギルちゃん、一回だけでごめんね〜 次の次ジェムだよ〜 またタイミング見て貼りますね〜 午後は1人でデスクワークなので( ̄∇ ̄)
乗り遅れた( ̄□ ̄;)!!
こんにちわ~ヽ(^o^)丿 朝から天空周回して、天空鍵一個でた 幻カギ(エスタ)も出たんだけど、これが出るってことは 神様の鍵も出るのかな?
えっ( ̄□ ̄;)!! 俺もいってくるε=┌(;・∀・)┘
二回やって天空の粉 二つやった(・∀・)
どんまいw 私、今日、天空鍵、ミルド鍵、エスタ鍵だったw これは確変だw 25分にオルゴ伝説貼るので、来れたらよろしくー(*'ω'*)
こんにちわ〜 みんな天空行ってるね 私は一回行って天空鍵落ちたよ〜バグ中以来のゲットw スタミナないけどお邪魔しますw
ありがとでした〜 45分に回復するので貼ります〜 これるかな?
ありがとでした~(*'ω'*) ちょっと出かける準備するので落ちる~ またあとで遊んでね\(^o^)/
了解〜 お仕事しま〜すw
ジェム一回使用 計五回天空討伐 粉4。かぎ無し。。。
( ̄□ ̄;)!! みてなかった( ω-、)
バレー全敗やね。。。 大阪のん行こうとしたら売り切れとんねん。。。
帰宅~(´っ・ω・)っ 台風、被害が出て、酷いねー こっちはまだそうでもないけど
帰宅中〜 セツナさんいたから前からお願いしてたロト行ってきた 早くおうちに避難しなきゃw
だんだん近づいてるから、早く帰ったほうがいいよ 気を付けてね
お団子集めで周回中ですー
避難完了 ご飯食べてきます〜
コンビニパスタ食べたよ〜(=^ェ^=)
おかえり~ 雨すごい? 私は生姜焼きw
おうちに着いたら雨、落ち着いたw
生姜焼きいいなぁー 今日は作るつもりだったんだけどな〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です