スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ゲトw
早いw
スレ立ておつ~ヽ(^o^)丿 今日もお疲れ様です~
移動33ww じゃなくて 移動ww33 だよね? まぁどっちでもいっかw
どっちでも大丈夫ww
ちょっと落ちる~ おやすみになるかな?? 一応、おやすみなさーいと言っておきますw またねー
おやすみになるよ〜 明日、明後日やらなきゃならないことがあって仕事〜 台風なのに〜 でわ、またね〜( ^_^)/~~~
9ゲト(・∀・)
ゆっきーちゃん オハヨござぃます〜 朝の集会あんやとござぃました〜*\(^o^)/*
おはよう〜 12ゲトww🐈 ギルちゃん、一回だけでごめんね〜 次の次ジェムだよ〜 またタイミング見て貼りますね〜 午後は1人でデスクワークなので( ̄∇ ̄)
乗り遅れた( ̄□ ̄;)!!
こんにちわ~ヽ(^o^)丿 朝から天空周回して、天空鍵一個でた 幻カギ(エスタ)も出たんだけど、これが出るってことは 神様の鍵も出るのかな?
えっ( ̄□ ̄;)!! 俺もいってくるε=┌(;・∀・)┘
二回やって天空の粉 二つやった(・∀・)
どんまいw 私、今日、天空鍵、ミルド鍵、エスタ鍵だったw これは確変だw 25分にオルゴ伝説貼るので、来れたらよろしくー(*'ω'*)
こんにちわ〜 みんな天空行ってるね 私は一回行って天空鍵落ちたよ〜バグ中以来のゲットw スタミナないけどお邪魔しますw
ありがとでした〜 45分に回復するので貼ります〜 これるかな?
ありがとでした~(*'ω'*) ちょっと出かける準備するので落ちる~ またあとで遊んでね\(^o^)/
了解〜 お仕事しま〜すw
ジェム一回使用 計五回天空討伐 粉4。かぎ無し。。。
( ̄□ ̄;)!! みてなかった( ω-、)
バレー全敗やね。。。 大阪のん行こうとしたら売り切れとんねん。。。
帰宅~(´っ・ω・)っ 台風、被害が出て、酷いねー こっちはまだそうでもないけど
帰宅中〜 セツナさんいたから前からお願いしてたロト行ってきた 早くおうちに避難しなきゃw
だんだん近づいてるから、早く帰ったほうがいいよ 気を付けてね
お団子集めで周回中ですー
避難完了 ご飯食べてきます〜
コンビニパスタ食べたよ〜(=^ェ^=)
おかえり~ 雨すごい? 私は生姜焼きw
おうちに着いたら雨、落ち着いたw
生姜焼きいいなぁー 今日は作るつもりだったんだけどな〜
こっちはこれから暴風域だもんね~ さっきお団子集めしてたらビアンカさんが来てくれたよ~ 初級の同じとこ何度も何度もお供してもらったw これ眠くなるw
満タンあるのでしずく集め行こう〜🐈
うんw行こう~ どこにしようか?
ローラさんとギルちゃんいるからゾーマ貼ろうかと
レオだと石使っちゃうよね?
パークさん、オルゴやってるから今じゃないほうがよさそうな?
またタイミング悪かったみたいだよ〜 募集被っちゃった〜
オルゴ行ったかな〜? しんりゅうから貼ろうかな〜 フレさん、これるかな〜?
聞いてみる~ 神龍装備まだ下が揃ってないみたいなのでw
返信がまだないのでちょっとまってもらってもいいかな?
いいよ〜待ってる〜 パーク、コメないからオルゴ行ってくれたかな〜
今日あかん( ̄□ ̄;)!! ごめんなさい( ω-、) カップル別れそうで相談うけてる( ω-、)
へっぽこさんこんばんわ~ヽ(^o^)丿 リアル優先してくださいw 連絡ありがとう!
大丈夫だよ〜 また遊ぼうね〜\(^-^)/
コメないなら行ったのかもね
帰ってきた〜 プラさんは行かなかったみたいだよ 悪いことしちゃったな💦
キャミさん、紋章はあと何が取れてない〜?
紋章はオルゴのかな? あとは全部取ったw ちょっと人数オーバーだったし、また次回お願いしよう~ 返事きた~ 行けるそうなのでお願いします~ヽ(^o^)丿
私もそのあとしんりゅう出す~
了解です〜 貼るね〜
スタミナ50なのでしんりゅう2戦出せるかな
しずく狩りツアーありがとでした〜 3つかな? それなりに落ちたね〜
おつかれ~ヽ(^o^)丿 しずく4つじゃなかった? それなりにでてよかった~(*'ω'*) いざよいさんもありがとう! フレポが枯渇している石でした~\(^o^)/
石も1個落ちたよねw ゾーマで石いらないよ〜ってスタンプで知らせたの、わかった〜?
いざよいさん、ありがとでした〜 途中ちょっとはぐれちゃいました
パンダの上級貼っていいかな〜?
いいよお~
貼るね〜 初級はいいや〜w
0時5分にゾーマ伝説貼ります〜
ありがとでした~(*'ω'*) ゾマさん了解です パンダ0時になったら開けるかな? 開けるなら開くー
開けるね〜 私も続いて貼るよ〜
じゃあ、ゾマ伝説のあとにひらくね~
誤字ってたよw 開いてるね〜でしたw 先にパンダ行っちゃおうか〜
貼るね〜
ありがとね〜 伝説ゾーマ久しぶりだったねw ヴァルゴさんにも会えた〜🐈
ありがとでした~(*'ω'*) ヴァルゴさん、来てくれてよかったね~
ヴァルさんまた来てねー\(^o^)/
明日はあんまりいい時間にオルゴ伝説開いてないね〜 へっぽさんいる時に石無しでギガオルゴ周回しようか〜
|•'-'•)وピンポーン‼︎お邪魔します。 先程はお供させて頂き有難う御座いましたm(._.)m 続けて部屋立てと思いましたが…混乱させてしまうと考えました。次回からフレ専で続かせて頂きます(^-^)/ 3人とも私のフレ様でしたね。 おやすみなさいᏊˊꈊˋᏊ
お久しぶりです〜 お部屋見かけたら遠慮なく入ってね〜 ありがとでした〜\(^-^)/
ヴァルゴさん、コメントありがとう~ヽ(^o^)丿 見かけたらまた来てね! 3人で回ってることが多いので遠慮なく~(*'ω'*) スタミナがもうなかったので続けて貼れなくてw 続けてフレ専部屋立て大歓迎ですw またよろしくです~(*'ω'*)
石なしでオルゴ伝説いこう~ 暫く、石ケチらないとww
ゆきさん キャミィさん(*˘︶˘*).。oO(あんやと)
へっぽさんいればしっかり回復してくれるからそうそう死なないし、葉っぱあれば大丈夫〜 野良だとちょっと不安だけど
メッチャここは和むな(笑) メッチャ仲良しやん(笑) 下手な友達より親友やなww さて。寝ますww明日早くてwww おやすみなさい。すんません。勝手させてもらって(^_^;)
あれwへっぽこさんおきてたw おやすみなさーいヽ(^o^)丿
へっぽさん、石無しギガオルゴ周回今度よろしくね〜 私とキャミさんの介護よろしくねw
次回、石ケチって伝説かギガいくので回復お願いします(*'ω'*)ww
そろそろ落ちるよ~ 今日はアベルさんもいざよいさんもヴァルゴさんも来てくれたのでよかったw またね~ ゆきさん、ありがとう(*'ω'*) おやすみー(^^)/
そろそろ私も寝るよ〜 キャミさん、今日もありがとね〜 おやすみなさい〜\(^-^)/
おはよう〜 台風過ぎてすごく暑いね💦 今日も1日がんばろう〜
おはよう(・∀・) 頑張って回復する!アモールと、薬草やね。 まかせとけ!ww
へっぽこさん、おはよう〜 ベホマラーで介護してねw
ゆっきーちゃん オハヨだよん〜*\(^o^)/*
ギルちゃん、おはよう〜 朝の挨拶面白いね〜\(^-^)/
おはよー(*'ω'*) 今日は仕事でーす 暑いね~ 時間合えばよろしくね~ ではまたー
キャミさん、おはよう〜 私も仕事〜 おやつはアイスだね〜🍨
介護する( ☆∀☆) 今日うまれて初めて時計買った(U´・ェ・)
私も時計はほとんどしない派なんだけど、大切な仕事の時にはしていくよ ちなみに今はしてないw
あっやっぱりそうなん!? 大切な仕事のとき。。。 せやねん。それで買ってさ。最近ドえらい偉いさんばかりになってきて。全員してはるねんww で、買った。。。 ゆきちゃん仕事なにしてると? やっぱ大切な時さするねんなぁ。。。
トラオさんと野良海王神で偶然一緒になったよ 開幕バタバタしちゃったけど完璧な流れでした〜 またお会いした際はよろしくね〜\(^-^)/
へっぽこさん、私は住宅系の仕事だよ〜 就職活動でも時計してなかったw
帰宅~(´っ・ω・)っ
おかえり〜 帰宅中です〜 石ないのに取った分ついつい使ってしまう、、 いつもくらいに来ますね🐈〜
パーク行ってたw ゆきさんご飯食べたら遊ぼう~\(^o^)/
ドリア食べた〜💻チ-ン
おかえり~\(^o^)/ ぷらさん、ロラさんだけみたいだからゾマさん聞いてみる~
は〜い
パーク来てね~ オムド行くって~
なー。今の子、就職活動、時計必須やって(笑) 住宅系!?マジか!!ハウスメーカー?販売?設計?
わざわざありがとう(^_^;) わて今日あかんねん。。。そっちでゆっくりしてくれて(^_^;) せなあかん仕事が。。。( ̄□ ̄;)!!
へっぽこさん、きてた~\(^o^)/ こんばんわ~ じゃあ、ちょっと遊んでくるね(*'ω'*) 時間あるとき介護オルゴおねがいしますw
へっぽこさん、お仕事頑張ってね〜
あっ!ホンマや!介護オルゴや(・∀・) いくいく!ごめんごめん(^_^;) 手あいたら教えて~(・∀・) ちょこちょこ見にくる( *´艸`)
ゆきちゃん。。。キャミぃさん。。。 ライン交換しないっすか。。。 関東に支店出したくて。。。 色々と相談が。。。 しかも。住宅系。。。最高っすやん( ☆∀☆)
へっぽこさん、遅くなっちゃってごめん〜 パークに長居しちゃったよ〜
お風呂入ってないから入って寝るよ〜 今度介護よろしくね〜🐈 おやすみ〜
おはよう〜 LINEはやめておく〜 私じゃ難しい相談には乗れそうもないし ごめんね〜
コメが1つ飛んでるね〜 不具合かな〜? こちらこそよろしくね〜
こんにちわ~ヽ(^o^)丿 プラさん、昨日はありがとうでした~ あのあと、お風呂も入らず寝落ちしちゃったよw 朝、忙しかったww 時間合えば参加させてもらうね(*'ω'*) ゆきさんはお風呂入れた?w
応対中でした〜 またよろしくです〜🐈
キャミさん、こんにちわ〜 寝落ち珍しいね〜 私は朝ギリギリまで寝てたい人だから何とか入ったよw お風呂入ったらなかなか寝付けなかった〜 今日も時間合えばよろしくね^_−☆
仕事中、一回のみでごめんね〜 ありがとでしたm(._.)m
帰宅してまーす(*'ω'*)
こんばんわ〜 帰宅中だよ〜 いつもくらいかな〜
了解(`・ω・´)ゞ
えっーー( ̄□ ̄;)!! ラインあかんのー( ̄□ ̄;)!! 住宅系やから、東京までの時間、向こうでしてくれる下請けさがしててさ。誰かおらん?とかの話と、事務所出したいから、 便利なとこ。高速とかほれなんやから便利なとこ。等を教えてもらおうと( ̄□ ̄;)!!ww
ゴルフ疲れたぁ。。。ゴルフ終わったあと 今まで打ちっぱなししてた。。。 おもろい。。。( ω-、) 疲れたぁー。。。(。-ω-)zzz
戻り~(´っ・ω・)っ へっぽこさん来てたんだw こんばんわ~
こんばんわ〜 ちょっと遅くなりました〜🐈
おかえり~ヽ(^o^)丿 早速なんだけど、マスドラ貼ってもいい? 伝説とギガ貼る~
私も同じところ貼るから伝説先にやっちゃおうよ〜 ギガはちゃんと紋章つける〜
じゃあ、紋章セットしてからやろう~ 先に伝説でw 紋章みてくるー
土ブレスって何のことなんだかわかる??
ジバリア? 土の精霊が使ってくる攻撃とかかな〜?
準備できた〜 ギガは職業変えようかな〜
私、伝説は海賊天空だけど、ギガはスパムチにしとくね~
はるね~
は〜い
ごめん〜 ずっとマスドラのギガ持ってると思ってたらミルドのギガでしたw このままマスドラ行く?他に行きたいとこあれば貼るよ〜?
あ、でも魔王鍵おちたねw
なるww 今日、魔王鍵、3個も落ちたよ~(*'ω'*) さっきのギガのリダボも魔王かぎだったよ 近々、リアフレさんがマスドラ魔王行くときあったら その時はよろしくだよ~
了解〜 久しぶりにゆうしゃさんとご一緒だったね〜
あw今日、ゾーマとロトと幻エスタも拾ったよ~ どこか開こうか?
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪ 久しぶりだったね~ また来てねーヽ(^o^)丿 見てないかなw
ゾーマ貼るよ〜 昨日拾ったやつ〜
それかレオかな〜
ギガオルゴはって待ってるねんけど??
(((*≧艸≦)ププッ
ゾーマとっといてもいいよお~ 4人いるときでもw
へっぽこさんが、いつの間にw
介護ギガオルゴいきまーすwww
わてかなり寝ぼけてるけどいいんかな( ̄□ ̄;)!!
おつかれさまでした~ヽ(^o^)丿 介護ありがとでしたw スタミナもなくなったw
ごめん、2戦目落ちてたかも、、 3戦目は石持ったよ あともう少しで30だから伝説ゾーマ貼るね〜
了解~ でも、寝たほうがいいんじゃない?
大丈夫だよ〜 すぐ終わるしw 5分に貼ります〜
へっぽこさん、寝ちゃったかな? おやすみなさい(*'ω'*)
オルゴ伝説開いてるんだね〜 ゾーマ伝説人がなかなか来なかったw キャミさん、へっぽこさん 今日はこれで落ちます〜 ありがとでした〜( ^_^)/~~~
おつかれさまでした~ ありがとね 私もちょっと野良って寝ますー おやすみなさい~(*'ω'*)
無料で出た~(*^。^*) 嬉しいw
では、おやすみなさい~(*^。^*)
おめでとう〜\(^-^)/ 私は☆4のブーメランでしたw
プラさんおはよう〜 ジェム回収しよう〜\(^-^)/
おはよーう(*'ω'*) 何分に貼るのかな? 行けそう~
ごめーん 少し見てたんだけど、忙しくて落ちてましたー また、時間合えばよろしくね~(*^。^*)
仕事忙しくて朝昼行けなかった〜💦 プラさん、キャミさん 今日ジェム〜\(^-^)/
昨日落ちてた( ̄□ ̄;)!! すんませーん( ̄□ ̄;)!!
帰宅~(´っ・ω・)っ また、プラさんのコメが消えてる(´・ω・`) どしたんだろう・・・
ジェム(´艸`*)
大丈夫だよぉ~ヽ(^o^)丿 寝落ちかなと思ってたw
こちらこそ、ありがとうでしたヽ(^o^)丿 また遊ぼうねーw
お仕事終わった〜 帰りま〜す キャミさん、今行けるかな? クリアしてないところ貼っていい〜?
いいよお~ヽ(^o^)丿 TVみてたw ログインしまーすw
くるくるしとくね~w
ありがとう〜 一個だけクリアしてなかったよ 貼ります〜
どうもでした〜 これで全部クリア〜\(^-^)/
クリアおめ~w ありがとでした~ヽ(^o^)丿 TVでUMAのやつやってるから見てたよw あれ、フィニッシュがスキルで攻撃だったんで、タイミング見計らってたんだけど、死んじゃった人出ちゃったからクリアチェックミスったかな~?
大丈夫だったよ〜 食べ物食べて〜のやつは逃してたw
いつもくらいに来るね〜 その頃にはスタミナ満タン〜
ゆっきーちゃん こんばんゎ〜*\(^o^)/* ギガオルゴあんやとござぃました〜 2Pさんマダンテ耐えてた… 初めて見たょ(・ω・)💧
パークにコメしてたよw 見つけたから急いで入ったよ〜
見つけてくれてあんやとでした〜 アタシ…バカなのに夏風邪ひきました(・ω・)💧
私もアホなのに風邪ひいてるよ〜w 2週間治ってない〜
熱ゎナイんだケド… 咳と喉と鼻水がスゴいコトになってます(・ω・)💧
私は鼻かな〜💧 他の症状はないよ〜 お大事にだね〜
お家着いたから一旦落ちます〜🐈.....
おかえりー ちょっと用あるので顔出せるの22時ぐらいかなー またあとでねー
は〜い(=^ェ^=)
スタミナ108w
プラさん、ごめん、今気がついたよ、、 了解しました〜
戻り~(´っ・ω・)っ 遅くなった~ごめんね
おかえり〜\(^-^)/
リアフレさんがさ~ ヘルバオム魔王全体攻撃パターンで行ってみたいらしいんだけど 今日じゃなくていいんだけど ビックバン持ってる?
私、ビックバン持ってないんだよねー
プラさん1人みたいだから声かけたよ〜 ビックバンは2つあるよ〜 ただ私にしては珍しく抜き出ししてない〜 1つは抜き出してもいいよ〜
了解~\(^o^)/ 一緒に遊ぼう~
ビックバンはいろんなところにつけられる全体攻撃でいいよね~ 火力も結構あるし なんでか、私のところにラミアスが来ない~w もう2年も福引きしてるのにww
いらっしゃい〜 上のコメ見て〜
いらっしゃーい\(^o^)/
上のコメというと、ヘルバオムの話??
ラミアス、一時期完凸させようかな〜って思って取ってあったけど もういいかな〜って思ってたから一個砕く〜
196〜
じゃあ、ちょっとリアフレさんに連絡するーw
了解〜
メンバーオーバー?
こんばんわ〜 へっぽこさん入れてちょうど4人だと思うよ〜
ぷらさん、パーク戻っちゃったのでちょうどだよ~ ヘルバオム全体攻撃挑戦してみる?? それは後日にして、天空行こうか!
一人、野良募集でー
ヘルバオムの全体攻撃って、どういう流れなのかな〜 とにかく全体でどんどん落としていく感じ?
まるべりさんがここに上げてるみたいだよ~ 見てないけどw いばらが始まったら、ビックバンで根っこやっつけて素早さが上がってるから波動するらしい
スタミナいっぱいあるから試してもいいよ〜 しずくいらないし
(・∀・)
じゃあ、やはり聞いてみるw
リアフレさんいてはるときは リアフレさん優先でいいんじゃね(・∀・) ビッグバンいきますか(((*≧艸≦)ププッ
ヘルバオム?覚えてない( ̄□ ̄;)!! わてなに?賢者?海賊?血祭り? 果物食べながらパンツかぶろうか(・∀・)
くるってー 海賊天空波動で来るって~
それなに持ってんの? 剣じゃー!!!!
へっぽこさんは賢者~ ゆきさんは天空ビックバン~ わたし、スパむち~グリムチかも?
へっぽこさん、賢者だよww 私も天空がいいのかな?
私も覚えてない!!! なので、攻略見て着替えるw
準備してくるね〜
ツッコミは!?( ̄□ ̄;)!! 剣じゃー!ね。おけ!用意してくる。 まず読むか。。。(笑)
着替えた~ たた歌持ってない~ 代わりに、白蛇2個持ったw
波動2ついるかな〜?
ひとつでいいんじゃないかな? たた歌かなー
バフかけよろしくですw
じゃ、たた歌持つ〜 緑はピオリムかな〜
全体攻撃のはどんどん削らないとらしいしー
かな~ たぶんリアフレさんはスクルトだと思う~
準備完了〜だよ
わては?テンチャ?
へっぽこさん、寝っちゃったかな(;'∀')
たた歌かな? スクルトとー
おけ。用意できた(・∀・)
じゃあ、私が開くよ~\(^o^)/
行きます〜
ありがとう(・∀・)
よろしくです(*'ω'*)
ありがとうでした~(*'ω'*) なんか、行けそうだったよね~ アルテマじゃなくて私がビックバンあればいいのになー
ごめん。寝落ちしてた( ω-、) 寝ます。。。すみせん。。( ω-、)
いけそやったね。。。俺何回か落ちてた( ω-、) すみません。。。( ω-、)
へっぽこさん、遅い時間なのにありがとうね(*'ω'*) また次回おねがいしまーす
途中まではすごく安定してたね〜 ヘルバオム色々と忘れてた、、
ありがとでした〜 今度は天空行こうね〜
私も覚えてないww ゲージまたぐとジバリア攻撃くるとかぐらい 白蛇2個にしたら、回復は結構余るぐらいかも?
根っこがたた歌2のビックバン、降臨でも落とせないんだね〜 これ、私とへっぽこさんでガンガン削ってキャミさん回復 フレさん、波動とバフ、隙を見て攻撃 へっぽこさんも合間に回復 って分担の方がいいのかな〜
おもしろかったのでまた機会あったら行こう(*'ω'*)
ちょっとラミアス引いてくるわ~ww
ビーストウィップ・・・(´・ω・`)
あとで動画見ておくよ〜
わたし、☆4の弓ww
どこか周回行こう〜 スタミナいっぱい〜
リアフレさんもそういってる~ どこにしようか?
任せるよ〜\(^-^)/
幻エスター開く~ 装備そろってないらしいし、天空で拾ったのでw 着替えて貼るねー
は〜い
0104で先に貼るね〜
おつかれさまでした〜 ゾーマ鍵落ちなかったww
おつかれさまでした~\(^o^)/ありがとう ゾマさんはたのしいねw またお風呂入ってないので入りますw おやすみー またね~
スタミナまだあるから野良って寝ます〜 またよろ〜\(^-^)/ おやすみ〜
おはよう〜 今起きたw 今日もタイミング合えばよろしく〜からの 朝の部いくます🐻
プラちゃんです(・ω・) 作り直してみたよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ よろしくねー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
NEWプラちゃんこんばんわ~ よろしくです(*'ω'*) 今度、さやえんどうって名前にするの??
変更したー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ よろしくねーー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
やはり、こっちのほうが馴染むww よろしくねーw ちょっと用事あるので落ちるw またあとで来るー
プラさん、キャミさん こんばんわ〜 わたしもまだ外だよ〜 22時くらいかな
きました〜 待機してま〜す
もどり~(´っ・ω・)っ
おかえり〜(=^ェ^=)
ヘルバオム再挑戦したいね~ どこか行きたいとこある?
プラさんがエグチキはってるよ〜 0317〜
3人いたから戻ってきたよ〜 ギガゾーマ貼っていいかな〜?
反応、おそかったw ごめんねw ギガゾマ了解ー
リアフレさんもいいかな?
いいよ〜 貼ります〜
(=゚ω゚=)
へっぽこさん、フレでレオ貼ってくれてるよ〜
へっぽこさんこんばんわ~ レオするんだけど、へっぽこさん来れそうならきてね
おつかれさまでした〜 レオ、ゾーマくらいだと野良さん石無しが多いね〜
ゆきさん、ありがとでした~ しずくひとつ出たね よかったw
私も石持つか悩んだよw 念のため持ったけど
プレミアムログボの為にカード買わなくてわww
ゾーマはなくても大丈夫だけど、レオはうっかり全滅する時あるからね、 野良レオは石が減るから行かないようになったよw
そーなんだよね 2周年っていつやるのかな?
はぐれメタルの新しいのやった?
2周年は10月15日くらいだよね〜? ジェムいっぱいくれるのかな〜 はぐメタの鍵はいつの間にかあったからやったよ メタキン出るからいいね カンストしてたからオートでちょっと消化したよ
なるww やってなかったよ~ 15日か・・・ ちょっと先だね~
ドラクエの日の時みたいに盛り上げてくれればいいんだけどねw 福引き券は使わずに取っておいてあるよ〜
1万ジェムぐらいほしいよね~w
欲しいね〜 今6000くらいしかないよ〜w とりあえずプレミアムログボの為に3000くらい補充しようかな〜
だね~ 私も似たようなものだよ~ 無料でラミアス引いてくる~(´っ・ω・)っ
出ない(´・ω・`)
そろそろ落ちるよ~(*'ω'*) 今日もありがとうでしたw おやすみねーヽ(^o^)丿
☆3でした〜 今日もありがとね〜 おやすみなさい〜🐈💤
アッサリ寝てもてた( ̄□ ̄;)!! おはよう(・∀・)
おはよう〜 今日はお酒飲んで帰ります〜 遅くなると思うけど、タイミング合えば〜 スタミナ満タンで来るのでよろしくです^ - ^
お酒( ☆∀☆) 乱れるの!?( ☆∀☆) わても今日呑みっす。。。( ω-、) お酒嫌い。。罰ゲーム。。。( ω-、) 飲めるっていいなぁ。。付き合いしてても楽しいんやでなぁ。。
明日予定あるし、今日はあまり飲まない予定〜 ほどほどに楽しみますw
こんばんわ〜 結構飲んでしまったww 45分くらいにはお風呂済ませて来るのでキャミさん、遊ぼう〜\(^-^)/
こんばんわ~ 今日はふたりとも飲み会とのことで、地図だけして他の事してたw そのころくるねー
こんばんはー キャミちゃんいますかー? アゴシのおにーさまもいるのだ٩( 'ω' )و
できの悪い妹がお世話になってます٩( 'ω' )و
よければロト軌跡はってもいーい?(・ω・)?? (・ω・)
プラさんアゴシさん、こんばんわ~ヽ(^o^)丿 お風呂入ってた~
キャミイさんお久しぶりです(*´∀`)♪ 暇なんで構って下さい٩( 'ω' )و
アゴシお兄様おひさーです(*'ω'*)
暇人ーー٩( 'ω' )و
ロトならゆきさん、大好きだからゆきさんが来てからのほうがいいんじゃないかな??
天空軌跡は、長いからやだて 兄上に断られたよー٩( 'ω' )و
了解です(`_´)ゞ ロトならば妹とユキさんは海賊かな?キャミイさんは何やります(・・?)
こんばんわ〜 きました〜
ユキさんこんばんは(*´∀`)♪
アゴシおにーさまと遊びかなきたよんー ゆきちゃん、ロト軌跡いこー٩( 'ω' )و
プラさん、アゴシ先生〜 いらっしゃい〜\(^-^)/
ロト、いくます🐻ww
海賊準備と対ロト軌跡紋章つけた⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
とーとつですがw アゴシお兄様はヘルバオムで賢者できる??
わたしは何で行けばいいかな〜?
出来ます(`_´)ゞ
あたしは海賊だよん〜(・ω・)🌹
ここはゆきさん達のホームだから任せます٩( 'ω' )و 自分は天使剣海賊以外なら何でも出来ます(`_´)ゞ仕切って下さい٩( 'ω' )و
わ~(*'ω'*) じゃあ、ロトのあと、私のリアフレさんのヘルバオム魔王討伐おねがいしたいようなようなような・・・・
ゆきさん、ロトマスターだもんねw 私はなにで行けばいいかな?
自分で良ければ(`_´)ゞ
ありがとう〜 キャミさんがオッケーなら、前にアゴシ先生が安定するって言ってたはぐ杖賢者と黄金スパで行ってみたいな〜
さきにいてくるー? わたし、待機してるよ٩( 'ω' )و
この前連敗してその称号は返上しましたww
自分ははぐ杖賢者かな(・・?) マラー2積みとスクルトで行きます٩( 'ω' )و
あ~~~ごめん(;'∀') ちょっと諸事情で30分ぐらい、参加できない~ ごめんなさい(;'∀')
(T ^ T)
珍しくおにーさまがないてるわ(´・ω・`)🐙
ヘルバオムはリアフレさんが行けないみたいなので また機会ありましたらお願いします(;'∀')
了解〜待ってる〜 されまでスタミナあるからどこか私が貼るよ〜 ロト鍵はないから〜
行きたいのだけど、ちょっとあとで来ますー あとで遊んでください~~すみません
30分後ならわたし二回はれますよ٩( 'ω' )وすたみな60だから
りょ٩( 'ω' )و
0:00だから炊き出し時間ー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
とりあえず炊き出し引いて来ます٩( 'ω' )و
どこ行きたい〜?
ちぇー、クロヒョウの爪ですって˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
プラチナヘルムでした(・ω・) ゆきさん任せますよ(^-^)
ゆきちゃんがいきたいところに いこうー٩( 'ω' )و
☆4〜w オルゴ伝説、レオ貼ります〜
りょ٩( 'ω' )و
先にオルゴ〜 その後着替えてレオ貼ります 来てね〜
あい! ヒゲハゲーラはバトー くろねこちゃんは賢者でいくますー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
準備オケ(`_´)ゞ
もどりました~(´っ・ω・)っ ごめんね~
いまからゆきちゃんが 猫さんはてくれるよー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° いこうー
ロトにお着換えして待ってますw
戻ったよ〜
ゆきちゃんあんやとね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° おにーさま、おつかれさまー٩( 'ω' )و
キャミイさんスミマセン(`_´)ゞ 今戻りました٩( 'ω' )و
レベルの高い海賊でいくます(´・ω・`)🐙
おかえり~ヽ(^o^)丿
ロトってしずくなし?
雫無しで行きましょう٩( 'ω' )و
花、葉、あも、石⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
了解です(`・ω・´)ゞ 目覚めとアモ持つね~
海賊に着替えた〜 キャミさん、ムチで行ける〜?
花より、スクルトンとかのが よいのかなあ?(・ω・)??
スパムチにしたよ~
はぐ杖賢者マラー2スクルト、ピオラ輝石 目覚ましリング装備٩( 'ω' )و
自分が貼りますよ٩( 'ω' )و
ありがとう〜 アゴシ先生〜、はぐ杖賢者、黄金スパだとどんな感じて行けばいいのかな〜? レクチャーよろしくです〜
(・ω・)スクルトン?花?果実?(・ω・)??
彗星乱打マラーたたうた白蛇~
アクブレ、彗星、アルテマ、ピオリム〜
前にアゴシさんにマスドラを黄金ムチでお手伝いしてくれたよね~ ありがとでした(*'ω'*) アゴシお兄様にようにうまくできないと思うけど がんばりますww
りょ٩( 'ω' )و 天空海賊はピオリムとスクルトで٩( 'ω' )و 金鞭は白蛇とたた歌でお願いします(`_´)ゞ舟歌合わせてスクルト4つあるのでシドー戦で感電なければサクサク行けます٩( 'ω' )و
おひげちゃんがいない ロト軌跡久しぶり٩( 'ω' )و
トイレいてくるー(・ω・)
自分ホストなので、シドー開幕マラー多分出来ません٩( 'ω' )و なのでキャミイさん感電しないように頑張ってマラーかけて下さい٩( 'ω' )و
ありがとです〜 でわ私がスクルト持つよ〜 プラさん、ピオリムよろしくです アゴシ先生とロト軌跡行ってこれまで負けなしw
了解です(`・ω・´)ゞ
道具は石と葉と回復は共通で、 1〜3花で4はスクルトンで行きましょう٩( 'ω' )و
はーい(*'ω'*)
ただいまー ぴおりむー、あーく、いなずま、はやぶさで 準備したよ٩( 'ω' )و
了解です〜
準備でけた(・ω・)❤️
ワンポイントとしてシドー戦はたた歌1枚で十分削れるので2掛けはしない方が時短出来ます٩( 'ω' )و ラスゲからゾーマに繋がる時は2掛けで٩( 'ω' )و
わかったー٩( 'ω' )و
かしこまり〜
了解です( ..)φメモメモ
あとはアドリブで٩( 'ω' )و では貼りますねー(*´∀`)♪適当に頑張っぺ٩( 'ω' )و
頑張りま〜す\(^-^)/
いくぞお〜〜(`・ω・´)
ありがとう いきまーす
けられたー(・ω・)
ゆきさんデイン耐性無いです。゚(゚´ω`゚)゚。
ゆきさん寝落ち?(;゚Д゚)
間違えた〜 着替え完了です アゴシ先生の真似して紋章付け替えて行きます〜 シドー魔王行った時守備力ダウン15つけたらなかなか良かったから
あw起きてたw
いくぞお〜〜٩( 'ω' )و
では貼ります(`_´)ゞ 適当に頑張っぺ٩( 'ω' )و
お仕事よりがんばります٩( 'ω' )و
ゾーマのラスゲが削れるとイイナー いきまーす
アゴシおにーさま、あんやとでした٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ゆきちゃん、キャミさんおつかれさま 変な時にぞまさんまたいじゃたよーー((((;´・ω・`))) 勝ててよかったー(・ω・)💧
ありがとうでした~(*'ω'*) 勝ててよかったw やはりアゴシさんさすがだ~ オタオタしちゃってた ところで、最後のスピードって踊ってほしかったのかな??ピオリムだった??
ありがとう〜 クリアー\(^-^)/ キャミさんのスキル凍結、痛かったね〜 たた歌とオンステ
お疲れ様でした(^-^) プラさんラスゲ突入はゾーマのCT表示されてからですよ( ̄▽ ̄) 無事勝てて良かったです(`_´)ゞ
オンステかな〜?
踊って欲しかったです(*´∀`)♪
いきますしたら、 りょーかいてきたんだもん...(・ω・)
たた歌とオンステないとか、スパの役目はたしてないよねw
いつもならおっさんカーニバル(`•ω•′)✧︎
でも、ベホマラーが助かったよ〜
やはりオンステだったんだ~ どっちなんだろう?踊るんだろうか?スキルいっぱいになってない~とオタオタってたw
コンマ一秒フライングです( ̄∀ ̄)
お兄さんです( ̄Д ̄)ノ
フライングだいすき(๑>◡<๑)
おにーさま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
フライ好き(*'ω'*)
やはり、守備力ダウン耐性15付けるといいね〜 あまりダウン入らなかったよw
今回は喰いちぎるやれ、感電やれ、凍結のスキルやれ…ツイてない方でしたが皆さんの立ち回り良く勝てたと思います(*´∀`)♪
カキフライが1番ですな(`_´)ゞ
やっぱメラゾよりドラゴラの方が良さげだなー。メラゾの火力微妙でした(´ω`)
氷結耐性紋章もあったんだね(・ω・)
あと2戦、サクッといいかな〜 キャミさんフレポ貯めよう〜 私レオ貼るので〜 キャミさんどこか貼れる?
みんなが眠くないならヘルバオム全体攻撃の練習したいなー 私、黄金ムチスパでビックバン持ってないけど(´・ω・`) ラミアス来ない・・・(´・ω・`)
わたし、ヒゲハゲーラでもはるよー伝説ー
行きたいところあれば、私は行けるよ〜
サクっとがいいなら、どこでもいいよお~
フレではりまちー
プラさんと私で伝説先に貼っちゃうよ〜 ラストにヘルバオム行く?
ヘルバオムはみんなの体調でww 伝説行きまーすw
ありがとうでした~(*'ω'*) 楽しかったww
お疲れ様でした(^-^) なんか色んな物が飛んで来たよーな…( ̄▽ ̄)
ゆきちゃん、キャミちゃん、アゴシのおにーさま あんやとでありました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 半分寝てます(・ω・)💧
ありがとでした〜 ルビ冠とドラロ忘れた🐈、、、
おにーさま、モテてはりますね٩( 'ω' )و
いろいろと投げてみたw プラさん、眠いとこアリガト~ 今度ヘルバオム練習お供よろしくです(*'ω'*)
遅くまでお付き合い感謝です〜^ - ^ また遊んでね〜
おひげちゃんにも今度はなげよーね٩( 'ω' )و ぺぺさんに投げるの教えてもらたのだー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
鈴はいらんぞ妹よ٩( 'ω' )و
ゆきちゃん、キャミちゃんまたよろしくねー おにーさま、また遊ぼう٩( 'ω' )و 貢物、鈴以外にも考えまするー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おひげちゃんには鈴なげるう~w
貢物でございます、兄上٩( 'ω' )و
おひげちゃんは、おおよろびで ありますよ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
では自分も落ちます(^-^) 今日は遅くまであんやとでした(*´∀`)♪また遊んで下さい٩( 'ω' )و
眠たくなてきた...おやすみー パークに挨拶してねますー またねー
ここではいつもへっぽこさんにバイシオン投げて、私らはガードですww
ぷらさん、アゴシさん、ゆきさん、ありがとうでした~\(^o^)/ おやすみなさーいヽ(^o^)丿
ひげさんとはなかなか遊べないからとっておきの道具用意しておこうw それでわ、私も寝ます〜 おやすみなさい〜💤
へっぽこさんにも今度は鈴、なげてみるねー٩( 'ω' )و
ラミアス出た~(*^。^*)(*^。^*)(*^。^*)(*^。^*)(*^。^*)
壊すのもったいない(´・ω・`)
おやすみなさい(*´ω`*)
おはよー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° きのーはあんやとね! 楽しかったよん〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ キャミちゃん、ラミアスおめでとーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ あたし、1つしかなかったけど 壊して後悔です(・ω・)💧
すげぇー!引きつよ!(・∀・) おはようございます(・∀・)
おはよう〜 キャミさん、ラミアスおめ〜🎉 予定なくなっちゃったので今のところダラダラ予定〜
猫グッズ購入〜 うちの猫、全く関心を示さずww
一回も使ってくれへんの?(笑) 家帰ってます。いつでもいけま(・∀・)
こんばんわ~ヽ(^o^)丿 猫グッズピンクでかわいい~ そのうちそこで寝るようになるかな? まだ少し暑いから涼しいとこでごろごろかなw
こんばんわ〜 まだ未使用だよww
ラミアス強化したから試し切りしに行くw 21時になったらヘルバオム開くので来れたらきてね~ヽ(^o^)丿
いきま〜す
ごめん〜 22時くらいまで落ちます〜
了解ヽ(^o^)丿
ギガ、負けたww ちょっと舐めすぎだった~~ 賢者入れようと思ったんだけど来ないしー まあいいかなと思ったんだけどw
ルビ盾忘れてたしw
戻ったよ〜 ギガオルゴかな?
おつかれさまでした(*'ω'*)
それはまずいね〜w
おかえり~ヽ(^o^)丿 そうだよーw
どこか貼るよ〜
へっぽこさん、いなくなっちゃったね??
ギガオルゴは一緒じゃなかったの〜?
それは一緒だったよ~ そのあといないw
トイレかな〜?
ギガ負けたからショックで引きこもっちゃったのかも?
(・∀・) って現れるかな〜w
いてるよww
(・∀・)wwwwwww.w
いたww
あw戻ってきたw
月曜から夜更かしみてゲラゲラ笑ってた(笑)
私、スタミナないので団子集めぐらいしか貼れないのでー ゆきさん、行きたいとこでいいよー
ちょっと鍵見てくるね〜
了解('ω')ノ
どこがいいかな、、 天空行ってみる〜?
天空いくけ(・∀・)
へっぽこさんが行けそうなら天空いいね!
りょうかい!ww はっとくねー(・∀・)ww
準備して行くよ〜
いきますw
私、たた歌持って へっぽこさん、テンチャにしてみる〜?
ぜんぜんけーへんねぇ(・∀・) メッチャ眠い。。。
おっけぇー(・∀・)
ありがとね〜
賢者くるみたいだから、私海賊にしようか?
一旦解散したよ〜
寝落ちしてた( ̄□ ̄;)!! 気づいたら画面おちてた( ̄□ ̄;)!!
賢者くる?
ww 解散したんだと思ってたよ〜
海賊でいくー
眠気覚ましにパパっと風呂入ってきても?
野良賢者さん、けっこういるみたいだからw
ちゃうな。今わて風呂はいったら またなあかんもんな。。。眠くて眠くてww はろうか!?
いいよお~ヽ(^o^)丿 入ってくれば?
あーなるほど!確かに!
眠気覚して来てね〜(・∀・)
貼って、ちょっと待って来なかったらお風呂してくれば??
お風呂いったのかな? ミナカトールどうする〜? ピオリム2の方がいいのかな〜
私、今、ルビス、竜巻、ピオリム ミナカ持ってる賢者がくればいいけどね~ 来ないようなら、ちょっと待ってして急いで積んでくるから そのまま待っててw0104にかえといてww
ミナカトール欲しいよね〜 私、イオグランデが痛すぎるよ
だね~w へっぽこさん、いい賢者さんが来たら そのまま入れといて0104に変えてねー よろしくー
しゃっ!!
おかえり〜(=^ェ^=)
おかえり~ヽ(^o^)丿 体がお風呂で温まって、体温が下がってくると睡魔が来るから 気を付けてねwww
おけ!ほな募集してくるね! そっから0104にかえるわな(・∀・) うまい賢者な。まかせとけ!(笑)
風呂あがった! はってくる!ww
おつかれさまでした~\(^o^)/ やはり天空難しいねー また、時間合うとき挑戦しよう もう一回行けそうなら私鍵あるよ~
1ゲージ目さっさと抜きたいね(・∀・) 抜くの優先かな。 盾使えんと、はどうきて尻尾とイオくると死ぬww 賢者の人、初めてやったんかな。 ずっと迷ってはったね(・∀・)
俺も鍵ありまんねん(((*≧艸≦)ププッ あと一回はもちそう!睡魔!(笑)
おつかれさまでした〜 デスピで消耗しちゃってなかなかフルバフでミルド行けないね〜
じゃあ、私貼って待ってるね~
おけ!ありがとう(・∀・)
ありがとう〜
ピオリム持っていくから、もし賢者がミナカ持ってなかったら ゆきさんミナカに変えてね~0104でまつのでw
さっきより進んだw
やはりミルドガンガン削った方がいいんだね〜 これでも封印されちゃってるから削りが遅いんだよね 難しい〜
あーw天空下にしとけばよかったなw 海賊なんだし
黄金下にしたからデスピのラスゲ闇ブレス、ガードしなくても大丈夫だからミナカトールとかたた歌入れる余裕ができたよ CT減ると痛いけど
これいいわぁ( ☆∀☆)
もってない(´・ω・`)
封印されない??
封印は諦めてるよ〜 ミルドラスゲは削ってかなきゃだもんね
あwゆきさんだったw ゆきさん海賊だから関係ないかww へっぽこさんのコメかと思った~
へっぽこさん、落ちたかな〜 眠いとこありがとでした〜 今度は天空、私が貼るね
へっぽこさん寝たかもね~ ありがとうでした~(*'ω'*) おやすみなさーいヽ(^o^)丿
スタミナ満タンあるから伝説ゾーマ貼っていい〜?
いいよお~ バトマスでいくーw
ありがとう〜 貼るね〜
おつかれさまでした〜 鍵最後に落ちたねw ギガ鍵、全然落ちないよね
お疲れ~(*´∇`*) カギ出てよかったね ありがとでした!
ギガカギ、そーいえば、見ないね~
だんご集め2回貼っていい〜?
いこう~w
貼ります〜(=^ェ^=)
お疲れ~(*´∇`*) 今日もありがとでした~ おやすみなさいー💤
おはよう〜 ごめんね💦寝落ちた〜 先ほど起きたらクリア画面でした、、、
おっはー(・∀・)
へっぽこさん、おはよう〜 昨日の、天空2回目の方がだいぶ良かったよね 全体の構成含めて作戦よろしく〜 次はデスタまで到達したいね〜
作戦?書いていいの?長いよ?(笑) 海賊ガンガン攻めたいね(・∀・) 俺が海賊ならまたこれバイキルト持って一人でひたすら斬る感じ(笑) ほな絶対クリアできる。 オルゴも初めバフばっかりやったやん。 クリア出来るころには、ガンガン攻めててん。
海賊はひたすら斬る。 はどうの時だけ海賊唄ぐらいの勢いで。 切れてからかけるぐらいでいいかと。 賢者が回復バフするから。 進行早いと、マラー追い付く。生存確率上がる。 ミルド1ターン目は抜く。盾封印が痛い。 ミルドラスゲは全員コンボぐらいで。
誰か死んでもそのまま抜けるならそのまま抜く。 ミルドラスゲと、デスタなら、デスタのほうがずっとマシ。 バフかけたり立ち止まる時は、跨ぎ手前。 跨ぎ前は相手のスキルのタイミングもあるから、止まること多い。 その時にかけるように意識。 結果。。。慣れやな!!(笑)
こんにちわぁ~ヽ(^o^)丿 じゃあ、バイキルト持って海賊でぶっぱするーw 一回やってみたいね 賢者はたた歌やめて、守りのベールでも持ってもらってw
あwでも、そうするとピオリムなくてスキルの回転が悪くなるのかな?うーむ・・・
キャミさん、こんにちわ〜 マックにお昼買いにきたけどすごく混んでる〜 天空、昨日の2回目はピオリム1枚だったよね 賢者にマジバリ、スクルト 海賊でバイキ、ピオリム とかでどうかな〜 バグ中と同じ構成じゃなかなか厳しいよね 新しい魔王攻略してる感じで楽しい〜
海賊が自分ともうひとりの海賊にバイキかけるの? うーむ・・・
海賊1人はたた歌持って〜、 私がキャミさんにバイキかける感じかな やってみないと分からないね〜
はなわの歌いいよね。今もウルッときてしまった( ω-、) 俺境遇が似ててね。。( ω-、) さて。 バイキは一案やよ(笑) 俺、みんなとタイプちゃうからさ。 三人、バフやら回復しくれてても、勝手に俺すすめとくよ。 って意味やねん(笑)
バイキは持たんでいいと思うよ!(笑) チームでするなら、魔王にバイキは地雷。 俺が火力の時は単独プレーしてるだけやよ(^_^;) やけどね。それがクリアになるねん!!魔王は攻めでっさぁー!! (笑)
こんばんわ~ヽ(^o^)丿
こんばんわ〜 外食してるよ🍴 来れるの9時くらいかな〜
了解~\(^o^)/ ちょっと知り合いの練習のお供にいってくる~
きました(・ω・)🌹
ギルちゃん、私も1凸のハグ杖で行くので~(*'ω'*)
ありがとう!! お付き合いしてくれて感謝です~\(^o^)/ 私もいつでもよんでねw
ベホマラー4なら大丈夫そぅだね〜 フバーハなぃから嵐の気配に期待*\(^o^)/*
オルゴ魔王〜? 私も行きたいけど、パスタがきた〜 頑張って〜!
石、涙、葉っぱ、しずくでお願いしますー
着替えて0104で開くのでよろしくです~\(^o^)/
魔王セット+涙 りょうかい( ´ ▽ ` )ノ
チョット待っててね〜 着替えてくる*\(^o^)/*
準備できたので開くねー
着替えてきました〜(・ω・)🌹
わかった〜*\(^o^)/*
ない( ̄□ ̄;)!! 部屋がない( ̄□ ̄;)!!
部屋がない! ハゲでるわ( ̄□ ̄;)!! ヘアーがない。ハゲ。 (((*≧艸≦)ププッ
ギルちゃん、ありがとうでした~\(^o^)/ オルゴ、むずかしいね(´・ω・`)
キャミーちゃん ゴメンね〜念じボールガード忘れちゃった です(・ω・)💧
あwへっぽこさんきてた~\(^o^)/ こんばんわ~
こんばんわ( ☆∀☆) わていけんで( ☆∀☆) ギルちゃんこんちわ(・∀・)
私も、だいぶ忘れちゃってる~(*'ω'*)
へっぽこ社長 こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ
アタシもテンチャにすれば良かったね(・ω・)💧
ギル会長こんつわ(・∀・) 再戦っすか。賽銭っす(・∀・)
テンチャもなかなかいいよねえ~
へっぽこさん、ゆきさん来たら行こうよ~
叩きつけランダムだったよ〜 なんでだろ(・ω・)💧
おっけぇー。 ギルちゃんなんか行くー? ギガはろうか?魔王か( ☆∀☆)
ご飯→お風呂→寝落ちスタンバイ です(・ω・)💧
たたきつけ、そうだっけ?? 順番じゃなかった?
( ̄□ ̄;)!! お、おつかれ。。。ww
ギルちゃん、風邪ひいてるんだもんね 具合悪いときにありがとうね(*'ω'*)
22時には寝るねん。それまでいけるねん。 リアルフレさんこ未クリア魔王いくかね(・∀・) 練習がてら(・∀・)
ギルちゃん風邪!?( ̄□ ̄;)!! 風邪引いてる女性ってエロいよね。。。 ギルちゃん女性やよね???
そうなんだ~ 今日は早く寝るんだね 了解ですw リアフレさんに聞いてみるね~
ギルちゃんは女性だと思うよ~ へっぽこさん、一回、オルゴの伝説行こうよ~
オルゴ開いて待ってるねー(*'ω'*)
ギルちゃんも来れるようならきてねー(*'ω'*)
フレで開きます
いないみたいなので出発しますw
( ω-、) 部屋ない( ω-、)
今日堺市長選でさ。。。 結果気になって調べてた( ̄□ ̄;)!! 竹山(4党 自民も推薦)お金のことばっかり!維新にまかせたら、お金がお金が、お金が( ̄□ ̄;)!! 対立は、維新。若い奴。。。細々と演説してた。。。 竹山相当ややこいからね。。。組織票で負けるやろうね。。。 ( ω-、)
きました〜🐈......
猫どう?なつく?なつく?(・∀・)
いま足元にいるよ〜🐈
伝説回ってた~w ちょっとパスタ茹でるんで 少し、離席してますー
了解〜 猫にごはん〜
おかえりー(・∀・)
天空いこうか!
( ☆∀☆)
それかオルゴギガ?とか?
ごめん〜 外してた〜
おかえり~ヽ(^o^)丿
おかえりー。(・∀・) なにいくよー(・∀・)
(・∀・)🐈モグモグ
へっぽこさんいるし、天空行きたいな!! ギガ鍵もいっぱいあるからあとで消化したいけど スタミナがあんまないなw
犬飼ったことないから知らんねんけどさ。 猫。えぇもんあげたら、キャットフード食わんようになるねんww
ほな天空はってよろしいか(・∀・)
今度こそ天空クリアしたいなー 海賊で行くので賢者いれよう
天空貼るよ〜 バイキルトはなし??
猫も犬もおやつとかあまりおいしいものあげないほうがいいよ~ フード系食べなくなるw 天空準備した~ 緑はバイキルト?ピオリム?ミナカ?
へっぽこさん、貼る? へっぽこさんにマジバリ詰んでもらってピオリム2がいいのかな〜
マジバリはいらんかなと。。。 ミルドのイオナズン用やろ? わてはスクルトかと。
バイキはいらんかな(・∀・) わてが火力するときは単独行動って意味やったからww チームプレーはピオリム、ミナカで。
そしたら昨日の2戦目と同じスキルにするよ たた歌、アルテマ、稲妻、ミナカ
いいよー俺はるわー。用意できたらきてー(・∀・)
じゃあ、私ピオリムにするよ ゆきさん、自分のタイミングでミナカ打つようにしたらいいかな~
たたうた外そうか。海賊がたたうたもったいないし。 慣れるまでアークブレイドどう? 慣れたらルビスで。 賢者たたうたいれるわ(・∀・)
いくね~ ありがと(*'ω'*)
ほな貼って待っとくねー。(・∀・)
0104(・∀・)
ルビスない〜 へっぽこさんのテンチャかなり助かるからいいな〜と
たたうた持ちけーへんね( ̄□ ̄;)!! たたうた持つ!?か( ̄□ ̄;)!!
あーなるほど(・∀・)
だねw ゆきさんたた歌かなー
たた歌持つよ〜 あと、ピオリム持つ〜 最後の人とか良さそうだったよね〜 あとは、へっぽこさんが合図してくれたら一度抜けて調整して戻るからその時に0104にして〜
テンチャとアークウォール多かったね。。。 わて寝なあかん( ̄□ ̄;)!!
ということは? わてたたうた?テンチャ?
へっぽこさん、無理そうなら次回でもいいよぉ~(*'ω'*)
一回だけいくわ(・∀・)
へっぽこさんたた歌かな 賢者さんはテンチャかアークなんだろうから
テンチャかな〜 入りたい人はたた歌に変えてもう一度入ってくれるよね 同じく、無理しなくてもいいよ〜
あーなるほど!おっけー。 ほなはるねー。
1111で先に賢者いれるから、 0104であとからよろしく(・∀・)
まかせた〜 マジバリなかったら私調整に一度抜けるね〜
了解ですー
了解〜 見て調整します〜
全然ダメだった〜 へっぽこさん、鍵ありがとう〜
おつかれさま~(*'ω'*) 天空難しくなってるよねー へっぽこさん、鍵ありがとうでした
デスピを安定させるにはどうすればいいのかな〜
トイレ行ってた(・∀・) 天空難しくなってる? 動きが以前よりかたくなってんやと思うよwww ガッチガチやで(・∀・)
火力?もっと欲しいね~
氷結2回もきたっけ?
バグ中はガード後全員でバフ掛けて、怒りの時にガード間に合ったからね〜
攻撃しまくってたらいけるねんけど、 この言葉じゃあかんやでな(笑) 例えばね、ミルド開幕。バフかけるやん。バフは、CT減り半端ないから。バフかける、次は全員行動バラバラなるから、個人で一発とかになる。俺はガードやん。終わったあとのマラーのために。 で、尻尾とイオくる。マラーする。バフ。ほなまた尻尾くる。 少しずつしか減れへんねん。。。 で、マラーなくなる。で。全滅。
ターンで怒りなのかな 結構モタついちゃったからかもしれない〜 いきなり賢者さん落ちたのはびっくりした
開幕初めはフルコンボ。ガード後も。 全員揃うときはここしかないんよ。 ミルドやと、開幕フルコンボ。 次賢者ガード。海賊ツッコむ。マラー。海賊攻撃のまま。 抜いてから、バフ必要ならかける。 ここで、1ターンちょい。で、抜けてるんよ。
死ぬ人がでると、その人にバフかけなおさないと また死ぬから、そういう時にばらばらになっちゃうよねー
死んだらまずはガードかなー
例えば、さっきのミルド開幕、どうすればよかったかな? デスピがうまく抜けないとどうしてもミルドの開幕でバフ掛けからになる気がする
デスタも同じ。 開幕バフではなく、全員全体攻撃コンボ。そのまま一本目抜く。 抜いてから立て直し。 立て直して、開幕と同じようにフルコンボ。で、ラスゲ。 開幕バフやと、はどう重なれば、バフ、回復、バフ、といつものようになるねん(・∀・)
デスピは海賊の火力、役に立たないね~ 賢者に頑張ってもらわないと削れないね
ミルド開幕はフルコンボ。 イオの手前まで尻尾こないから(・∀・) 絶対にくらわえへんねん(・∀・) バフかかってなくても、死ねへんから。 賢者はデスタラスゲで攻撃魔法なくなってるから(・∀・) 間でマラーいれれる。ミナカはデスタラスゲで。 デスタラスゲは海賊は息しかすることないから。
私がたた歌持ちたかったのは、テンチャもあるけど、 デスピのラスゲでたた歌使ってミルドに備えたいのもあるんだよね 賢者には回復と攻撃呪文使って欲しいから 私とキャミさんは降臨するか呪文の前に攻撃してコンボにするくらいしかないもんね〜
うん。ガードか、バフかけでいいよ(・∀・) 息以外はミルド開幕のためにためたままにしたい(・∀・)
へっぽこさん、まだ行ける? しずく集めにレオかゾーマ貼ろうかな
すんません。。。寝ます(^_^;) 明日遅刻出来ない相手さんで。。。早いし(^_^;)
寝坊しないようにきをつけてw ありがとでした(*'ω'*)
それは寝たほうがいいねw アラーム掛けて寝てね〜
キャミさん、どこか行こうか〜 スタミナ満タン〜
ヘルバオム伝説いこうか 明後日までだしー
いいよ〜 準備して貼るね〜
フレで〜
ありがとでした〜 最後の3Pさん、名前どうりディフェンシブ〜ww
ありがと~(*'ω'*) なんと!持ってない紋章がでたw
ちきんさんwww
よかったね〜 私も後半でヘルバオムの全部揃ったよ スタミナ30〜 ちょっと待ってオルゴ伝説でいいかな〜?
いいよお~ 私はお団子ぐらいかなw
先にお団子いいかな〜?
おk^^ お団子はるねー
私は0:05に貼る〜
ありがとでした〜 鍵結構落ちたね〜
おつかれさまでした~\(^o^)/ 今日も楽しく遊べたw カギでてよかたね! お風呂入ってくるよ~
またね~ ありがとでした(*'ω'*)
こちらこそ〜 私もお風呂いくよw 今日もありがとでした〜 またね〜🐈
こんにちわ〜 今日はお仕事忙しい〜💦 あと半日がんばろう〜
こんにちわ~(*'ω'*) カカオ取るのは27章だったけど トマト取るのはどこだっけ?
33章ムンライト2階だって〜 やっとお昼ごはん〜
こんばんわ〜 21時から伝説周回よろしくです〜 それまで野良修行してくる〜🐈
(・∀・)
へっぽこさん、こんばんわ〜\(^-^)/
ロト軌跡入ろうと粘ったけど、結局ルビ盾に持ち替えてギガシドーしか行ってないよ、、 ギガシドーってあんなに弱かったっけ??
こんばんわ~(´っ・ω・)っ
こんばんわ〜🐈
33章なんだ~ ありがとうね
伝説、どっちにいく?
おこんばんわ(・∀・)
全部開いてるんだね〜 鍵確認したら オルゴ 魔王13ギガ15 ヘルバオム 魔王12ギガ4 だった〜 どっちでもいいよ〜
へっぽこさん、こんばんわ~ 今日は7イベ最終だね 紋章とか取り忘れとかない?
メッチャあると思うよ(・∀・)ww
えっ?今日で終わりなんε=(ノ・∀・)ツ 二周年楽しみやね(((*≧艸≦)ププッ
私、オルゴ魔王13、ギガ16 ヘルバオム魔王13、ギガ11 同じく同じようなものなので へっぽこさん優先でもいいよお~
必要なやつ把握してないし、ほしいもんもないからいいよ (・∀・)www
スタミナ満タンだから〜 とりあえずオルゴ貼るよ〜
じゃあ、とりあえずみんなでオルゴ1周、ヘルバオム1周にしようかw
貼ってるよ〜🐈
へっぽこさーん!
いないっぽいー
寝てもてた( ̄□ ̄;)!!
いっちゃった?いっちゃった? 眠い( ω-、) 風呂で目さましてくるε=┌(;・∀・)┘
一回行ってきた〜 行けるかな〜?
豪雨予報がきて雷がすごいんだけど 一瞬、暗くなった!!停電しそうなのかな?@@
また、一瞬停電してTVが消えたりついたりするううう
うちの方は大丈夫だよ〜 アロマキャンドル準備しなきゃ〜w
キャンドルじゃ・・・・(;'∀')
へっぽこさんらお風呂行ったのかな〜
いてるよ!!
そうみたいだね~ ちょっと待ってようか
(・∀・)いた
停電!?雷雨!?ライデイン!? 最近関東多いね。。。( ̄□ ̄;)!! いけるよ!いこか(・∀・)
ライディンこわ~ オルゴ開くね~
おっけぇー(・∀・)
は〜い
寝落ちしてた( ̄□ ̄;)!!
ギガばかり落ちるね〜 次ヘルバオムにする?
おにいちゃん大丈夫〜? 眠い?
へっぽこさん、眠そうだね? だいじょうぶぅ?寝る? 次はヘルバオムにしよう~
へっぽこさん、お風呂も入ってないみたいだからお風呂行っておいで〜 無理しなくてもいいよ〜
じゃ、ヘルバオム貼るよ〜
はーい
あかん。。。疲れすぎやわ。。。 落ちてた( ̄□ ̄;)!!
へっぽこさん、お風呂入って寝たほうがいいよ〜 ほんと無理しないでね〜
ありがとう( ω-、) お風呂一緒に入ろ( ω-、)
あと10分で35だよ〜 0時まで野良して新イベント行く?
おつかれさまでした~\(^o^)/ へっぽこさん寝ちゃったねw 残りスタミナは0時に使うためにとっとくー 20しかないけどw
野良して鍵あつめしてるw
今日はギガ鍵いっぱいだね〜 じゃ、0時にきます〜🐈
ゆっきーちゃん ギガヘルバオムあんやとね〜 4Pさんブラリしました(・ω・)❤️
スタンプがちょっと、、だったね〜 また遊ぼうね〜
ちょっと早く到着〜 スタミナ99になったww
お邪魔しますー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
いらっしゃ〜い 新イベント行こう〜
あたしもすたみなほぼ満タンだから はるよーー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
キャミさん待ち〜 銀チケット980あったから交換して来た〜w
ギルちゃんはもう、ねたのかなあ??
もどり~(´っ・ω・)っ プラサン、ギルちゃんいらさい~ヽ(^o^)丿
おかえり〜\(^-^)/
さっそく貼るよ〜\(^-^)/
タイムマスターとデスマシーンの紋章がコンプしてないということに気が付いて必死でやったけど1個しかでなかった(´・ω・`)
お邪魔しますー またチケ交換始まりましたねー(・ω・)💧
はーいヽ(^o^)丿
いくますー(`•ω•′)✧︎
あんやとでした(・ω・)❤️ チケ交換めんどーだけど頑張りますねー 眠いのでねますー お誘いあんやとでしたー、 またよろしくね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
周回ありがとでした〜 金いっぱい落ちたね〜\(^-^)/
プラさん、キャミさん チケット集めがんばろう〜 でわ、寝るよ〜 おやすみ〜🐈💤
プラさん、ゆきさん、ありがとでした~(*´∇`*) 同じく出たよ~(*´∇`*)寝まーす おやすみなさいー💤
おはよう〜 昨日は遅くまで周回ありがとでした(=^ェ^=) 7イベント、今日までだったね〜 紋章取り忘れあったら夜お付き合いするよ〜
おはよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 昨日はあんやとでした٩( 'ω' )و またよろしくねー 身支度して出勤準備しまするー(`•ω•′)✧︎
おはようございます(・∀・) 昨日すんません。。。ボケボケで( ̄□ ̄;)!! さて。トイレいこかな。。。
帰宅しま〜す フレで貼るから都合あえばきてね〜
こんばんわ~ 集会ありがとうでした~\(^o^)/ みんなとフレポも貯まった~ ありがとうでした(*'ω'*) ちょっと、ごはんしてくるのでまたあとでよろしくです~
(・∀・)
こんばんわ〜 周回行こう〜\(^-^)/
イク(・∀・)
へっぽこさん、こんばんわ〜\(^-^)/
おこんばんわ(・∀・) まだ伝説一回も行ってない(((*≧艸≦)ププッ いこういこう(・∀・)
戻り~(´っ・ω・)っ お風呂も入ったw
お風呂!? お風呂( ☆∀☆) 自分で自分のおっぱい洗ってるの!? エッロぉー!!!( ̄□ ̄;)!!
どこ行く〜 私はどこでもいいよ〜ん
私、タイムマスター周回したいので へっぽこさんの伝説行ったらそのあとタイムマスターする~ みんながタイムマスターめんどくさかったら、野良修行してくる~
ほならわてはっててよろしいか? はって待ってます(・∀・) 来るまでしつこく待ってますww
いきまっせw
それいく!タイムマスター(・∀・)
はっときます(・∀・)
あwタイムマスターじゃなくてデスマシーンだったww
しつこくw すぐ行くよ〜
?????
それかwww はっとく!ww
ごめん~~~ まちがったてのおおおおおw 最初に、へっぽこさん用にロボ、私が貼るね! きてねー
いきますー
キャミさん、一回行った後野良タイムにする?
とりあえず貼ってるね〜
そうしよう~ ありがとねー
へっぽこさん寝たのかな? お供ありがとうでしたヽ(^o^)丿
へっぽこさん、おやすみ〜 明日もお仕事頑張って〜\(^-^)/
スタミナ2足りなかったw
ゆきさん、たくさん貼ってもらってありがとうでした~ なかなか出ないw 野良ってくるよー ゆきさん、行きたいとこにスタミナ使って~
ジェム砕いたのでスタミナあるので 私はまだデスマシーンやるけどw
またスタミナ集めてくるよ〜 0時に来ます〜 何が取れてないの〜?
キャミさん貼る間は付き合うよ〜
ふふふふふw なにもついてないやつのデスマシーンの下とヘルバオムの下
じゃあ、貼るね~ヽ(^o^)丿
さすがコレクターww 溜まったから私から貼るよ
じゃ、次貼るよ〜
寝てないよ!(笑) 俺もいく!ww
あと2足りないので、5分後ぐらいに貼るね~ お供ありがとう~
了解〜 スタミナしずく拾えば私も貼れるよ〜
あれwへっぽこさん起きてたw まだいるかな?
貼るので来てね~ヽ(^o^)丿
は〜い
ゆきさん、へっぽこさん、ありがとう~ヽ(^o^)丿 デスマシーンの、出てうれしい~(*'ω'*) よかったww
お疲れ様でした〜 ヘルバオムはギガ鍵あるからそこで取れるといいね〜
そそw ギガに期待~ 今度、ギガお供もよろしくです ゆきさん、眠いみたいなのでやめたけど どこか回りたいとこあるならスタミナはあるよぉ~
バレたw 途中あまり覚えてないけど今は大丈夫〜 特にないからチケット行こうか〜
今日、オートではぐメタ鍵使ってメインのスパスタ転生2にしたの〜w
へっぽこさんは寝ちゃったかな?? チケット2周だすね~
そうなんだ?わからなかったww
よく使う職業メインにしといた方が装備入れ替えしないで済むから楽かな〜と チケット行きます〜 プラさん誘ってみる?
いいいよお~(*'ω'*) これそうならぜひぜひー
きた(๑>◡<๑)
おいでやす〜
いらさい~ヽ(^o^)丿 チケ2回貼るから行こう~(*'ω'*)
三人かなあ?? スタミナ27くらいなのでわたしもあとで はるよー
行こう〜 箱〜ww
あーい 準備でけてるよー
らんらんちゃんもくるかな? 開くね~
こえかけてみるねー 飛び入りできてくれそだけど
ゆきさん、きゃみさん 先程デスマおつありでしたm(_ _)m 以前にスレで見かけたので挨拶に来てみました! また機械あればお願いいたします👋
ゆきちゃん、キャミさんあんやとでしたー キャミさん、あと少しだだねーフレポ(・ω・)💧 モーリーたてる??
お疲れ様でした〜 私だけ超級でごめんね〜
8分までもーりーフレではりまちー
Reiさん、いらさい~(*'ω'*) カキコミありがとう! さっきはデスマに来てくれてありがとうねヽ(^o^)丿 また機会あったら遠慮なく入ってね
先ほどフレ申請くれた方だよね〜 ぜひ来てね〜\(^-^)/
プラさん、ゆきさん、ありがとうでした~ フレポあとちょっとだから貯めるー いきますww
いくます🐻
フレ申請来てるの?みてなかったw ありがとう~よろしくですヽ(^o^)丿
ゆきちゃん、キャミちゃん、芋焼酎さんー あんやと! 無事フレポたまった(๑>◡<๑) 眠気の限界ー!おやすみーー またねーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
フレポいっぱいになった~ヽ(^o^)丿 ありがと(*'ω'*)
プラさん、モーリーありがと〜(=^ェ^=) セツナさんも〜 キャミさん、いつもありがとです
今のは刹那さんかな?? フレンドありがとう~ヽ(^o^)丿 よろしくです~
Reiさんって、ドラクエ4の女の子勇者の方かな〜?
さてとー寝よう~w ゆきさんぷらさん、へっぽこさん今日もありがとうでした また遊んでねーw Reiさんも時間合うときあったらきてねー では、おやすみなさーいヽ(^o^)丿
??よくわかんないw
何回か入ってくれてた方だったから〜 私はお風呂入って寝るよ〜 またね〜
ドラクエ4の女子勇者って何です?? フレ申請ありがとうございます!!
こんばんわ〜 見た目装備がドラクエ4の女の子勇者だったかな〜と思って 違ったらごめんなさい〜💦
意味が分かりました👌あってます! なんちゃって勇者です😫
やはり、合ってた〜\(^-^)/ Rei3さんを見る限り、本物の勇者な気がしますw 21時30分くらいから周回したり魔王行ったりしてますのでお気軽にどうぞ〜です でわ、おやすみなさい〜( ^_^)/~~~
おは(・∀・)
おはよう〜 昨日は周回ありがとでした 今日も1日がんばろう〜
昨日はありがとでした(๑>◡<๑) またよろしゅー٩( 'ω' )و
今日も楽しもう楽しもう楽しもう( ≧∀≦)ノ これでまた一日寿命が減り、命日へと一日近づくね。。。 (・∀・)
プラさん!おはよう(・∀・) 今、市大やねん。仕事で。8時すぎの約束やのに俺一番でまだ誰もけーへんけど( ̄□ ̄;)!! あっ来た!やっとかよ!(笑)
おはよ~ヽ(^o^)丿 昨日はありがとでした チケット貼りますw 来れる人いたら来てね 3分待っていなかったら出発します(´っ・ω・)っ
へっほこさん、おはよんー٩( 'ω' )و 市大ー友達が働いてた(๑>◡<๑) あたしも先生にちとした顔見知り?いるよー ヤシの木倒されたてきいたけど笑 市大と府大合併??するんやたけ?? 噂?本当の話?? とりあえず、またよろしくね(๑>◡<๑)
あー。そういや合併の話あったね。 維新やろ。どうなったんやろうね(笑)
今日は早く仕事終わったよ〜 夜時間あえばよろしくね(=^ェ^=)
おつかれ(・∀・) わて今帰宅。いつでもいけま(・∀・)
へっぽこさん、こんばんわ〜 野良さんロト行ってきたけどクリア後通信落ちたよ〜💦 石消化なしだったからまぁ、いいか〜 トラオさん、またお会いしたね〜w
紋章で守備力ダウン15%付けたら一回もダウン入らなかったw 水サー、クレープ、紋章15% へっぽこさん、耐性何%??
こんばんわ~ヽ(^o^)丿 帰宅してるけどお風呂とごはんこれからなので その後来るので、先に周回しててもいいよお~ 超級だと箱出やすいっていう説があるので あとで超級貼るね~
ちょい待ち。立ち上げる(・∀・)
了解〜 待ってるよ〜
ごめん。ごめん。ちょい用事してた(・∀・) 76%(・∀・)
クレープ60、水サー30が乗算 紋章15が加算?
全部乗算やよー。加算ないよー。 乗算ってすると難しくなるから、一つずつすれば簡単やよ (・∀・) 100の60%(食べ物が先)=40がダメ 40の30% 28がダメ 28の15% 24がダメ 100ひく24 =76%が耐性 計算では 1-(1-0.6)×(1-0.3)×(1-0.15)=0.762 76%が耐性(・∀・)
ごめん。さんまのテレビ見ながらで。。。ww 今日さぁ。付き合いで尾木ママと、アグネスチャンの講演行ってきてさ。 尾木ママの話9割がさんまさんの話でww さんまさんが身近に感じるけど、勘違いやでな?(笑)
どっかで紋章は最後に加算ってあった気がしたけど乗算なんだ〜 加算だったら28ダメー15=13ダメで87%? まぁ、どちらにしてもダウン入らなかったのは運が良かったってことだねw
えっ?そうなん?紋章の計算知らんねん! 加算やったら大きいね( ̄□ ̄;)!!
うん。紋章加算が最後なら87%やね( ̄□ ̄;)!! でっか( ̄□ ̄;)!! 紋章いるやん!!!キャミィコレクター勝ち組か!(笑) あっ。あと、食べ物先計算ってどっかに書いててんけど、 順番入れ変わっても同じやでなww
尾木ママとアグネスとか、洗脳講演って感じ~w へっぽこさん、大丈夫?
ごめん!なんやかんやで、テレビみながら仕事してた( ̄□ ̄;)!! サッとお風呂入ってくるε=┌(;・∀・)┘
で、結局、加算なの? どこに書いてあるんだろう?
ちょっと外してた〜 キャミさんおかえり〜 へっぽこさん、お風呂5分で〜w
何かね、オルゴの確定眠りを耐性盛ってさらに紋章つけると無効って出るみたいで、 でも、どっちかわからないみたい〜
無効ってなって、眠らないの?
眠らないみたいだよ〜
へえ~ みんなで眠り耐性マックスにしてやってみたいねww
超級1回貼っていい〜? スタミナ溢れまくりw
いいよ~ヽ(^o^)丿
ありがと〜 貼るね〜
リアフレさんも声かけたw
おいていかれた( ̄□ ̄;)!!
風呂入りながら考えててさ。 紋章加算やと、100%になるやつ多いでな( ̄□ ̄;)!! スラマンセット+紋章で、100%なるもんね。。。 ちょい眠り装備100になるかやってくるε=┌(;・∀・)┘ 試したい( ☆∀☆)
戻ったよ〜 キャミさん、ごめんねフレさんで満室になってたね〜 0104で貼ります〜
へっぽこさん、おかえり~ヽ(^o^)丿
へっぽこはん、試しに行ったのかな??
へっぽこはんwになってた
ちょっとへっぽこさん待とうか〜
いちお、0104ってメールしたw 返事はまだないw
りょうかい~ヽ(^o^)丿
一応、0104で私開いて待機するー
超級、さっそく箱出たね〜w
だよねw もう少しやってみないとわからないね~
パソコンからコメしてたんだね〜 超級の方がストレスなく回れていいよね
紋章プラスで100%にできた( ☆∀☆) ギガオルゴいこ( ☆∀☆)
そだよ~w
箱??箱???超級?箱?? なんなん!レアなん!?箱!?( ̄□ ̄;)!!
へっぽこさん、おかえり〜 キャミさん貼ってるから行こう〜 0104〜
一回超級おともして~ そのあとギガいくのでー
おつかれ~ ありがとでした(*'ω'*) ゆきさん、眠いのかな?
ありがとでした〜 オルゴギガス行く〜?
誤字った〜 ソファーに横になりながらやってたら眠くなったから起きた〜
眠りガード中+中+強にした 紋章もセットする~ へっぽこさん起きてるかな?
いないかも〜 ちなみにセバス兜とアクセ2?
眠り耐性の紋章ってなんだっけ?
そだよん~
エスターク上と風の精霊盾だよ〜
ありがと 紋章だと5%増えるだけかな~
セバス80%でアクセで60%、60% これでいくつなんだろう~ そして5%
2個セットで15%だよね〜 ギガオルゴだと強いから試しに別のとこ貼ってみるからきてね〜 0104です
へっぽこさん、いないね~(;'∀')
ごめん、眠りしてくる敵どこだろw
りょうかい~
そこだよねww どこだろう?w
わかった〜 貼ります
むこうって出たwww
出てたね〜 メダパーニャしてきたから貼るとこ間違えたかも〜って焦ってたw
ルビ盾だとどうかなーと思ってたw
超級周回しようか〜\(^-^)/
いいよ~
フレで貼ります〜
ありがとでした〜 スタミナ半端だっから伝説貼っちゃった
ありがとでした~ヽ(^o^)丿 えw気が付いてなかったww
スタミナ切れ&すごく眠いので早めに寝るよ〜 周回ありがとでした〜 おやすみなさい〜
そうしよう~ おやすみなさーいヽ(^o^)丿
あんま覚えてない( ̄□ ̄;)!! 落ちてたな( ̄□ ̄;)!! 落ちてたな( ̄□ ̄;)!! おはよう。。。ごめんなさい。。。( ω-、) 最近疲れすぎ。。。( ω-、)
へっぽこさん、おはよう〜 キャミさんと眠り無効試してみたよ 次はメラで試してみたいな メラ耐性いっぱいと紋章積んでゾーマ行ってみようw
あと、疲れてる時は早く寝なきゃだよ〜 無理せず参加でいいからね(=^ェ^=)
疲れって、ゴルフやねん。ゴルフの練習のしすぎやねん。。。ww つーことは!?足し算やったってこと!?( ̄□ ̄;)!! メラ?メラ耐性100%まで出来るの!?
試してみたよ シンドスラーデス 食べ物25% ゆき 装備耐性なし あき 45.45.30.20.15.15 これに紋章15% 2人とも守備力はほぼ同じにしてある で、これ 紋章15が加算なら100%超えてるはず これ以上は分からない〜 へっぽこさん、任せた
ゆきさん、検証しててえらーい(*^。^*) 100越えててもダメージ来てるってことなのかな? 眠りは無効になるけど、メラは無理ってこと?? へっぽこさんまかせたww
こんにちわ〜 検証後すぐに全滅したよw 紋章も乗算なのか?物理ダメだから0にはならないのか? はぐメタとかにギガソード使うと無効ってなるのはデイン耐性が100ってことだろうからやはり乗算なのかな〜 呪文でも検証したいな
メッチャおもろいことやってるやんww ちょい待ってな。調べて書くww 夜になるけど(((*≧艸≦)ププッ
ゆきちゃん、さっきはごめんねー あとでゾマさんはりにくるねー٩( 'ω' )و
このときの、ゆきと、みきの防御力教えてくんない?
計算では、102%やから、メラ属性としてはゼロになるはず。 メラに対しては。 昨日、混乱?かで無効と出たなら、紋章は加算確定。 乗算やとどれだけ掛けても100越えることないからね。 のことから、メラの102%は間違いない。
あっ答え出た。防御力いいわ(・∀・)
答えちゃうわ。仮説か。スクエニにあってるかメールしてみるか。。。(笑) 102%は確定のことから、 属性値+通常攻撃 はほぼ確定となる。 それの検証、ゆきちゃん同じ条件でもう一回して、スクルトかけてくらったとき。45ダメより低くなれば属性+通常攻撃 確定なるね。
はぐめたの無効は、今後そのスキル出るのかもね。 デイン属性無効。とか、属性攻撃無効。とかww
わても検証してみたいから、時間あればギガオルゴ付き合ってもらっていいっすか(・∀・)
仕事で遅くなっちゃた〜 まだ帰宅途中だよ〜💦
こんばんわ~ヽ(^o^)丿 昨日の眠り耐性装備で参戦する~w 眠り耐性、80、60、60、紋章15%でw
こんばんわ〜 帰宅中だけど、スタミナ満タンだからどこか貼るね〜
やばい。。。ツムツムしすぎで 目回ってきた。。。オェ。。。( ω-、)
いいよ~ヽ(^o^)丿 へっぽこさん大丈夫?
部屋ないけどぉー!(笑)
みんな来た〜 貼ります〜
置いてかれた(;゚Д゚)
部屋ない。。。
コメ待ってたから1回目だったよ〜 へっぽこさん、フレじゃなかったのかな〜
一旦、解散した~ へっぽこさん、ビアンカさんとはフレじゃないのかな?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ビアンカさん、他の人と回るみたいだよ〜
フレ申請来てる??
そうみたいだねw
お家着いちゃったよ〜w 22時半には来るので検証いっててもいいよ〜
へっぽこさん、寝落ちしそうだから ギガオルゴ一回行ってからまた再集合ってことにしようか~
へっぽこさんもゆきさんもいないっぽい・・・(´・ω・`)
いないっぽいのでお風呂入って22時半ごろ来るね~
フレ申請きてたからフレなってんけどね。。。
おけ。わても風呂入ってきます(・∀・)
私も戻った〜
あとはへっぽこさんだーw
来るかな〜
どうかな~? まだ起きてそうだけどね~
ビアンカさんってどこかのスレの人なのかな〜?
参上(・∀・)
キター(・∀・)
ゆきちゃんアイコン変わってる。(・∀・)
だいぶ前からだよw ギガオルゴ、どうすればいいの〜?
普通にいこか(・∀・) 俺はるわ(・∀・) わて、眠り100%にしてる(((*≧艸≦)ププッ はっとくねー(・∀・)
眠り耐性マックスにして普通にやるだけだけでしょ~
いきまーす
準備できた〜 いくよ〜(=^ェ^=)
紋章つけるの忘れてた、、
へっぽこさん、眠り耐性100になってないような・・・
あり?はってはったから入っててんけど、 けーへんから抜けてきた(^_^;)
私もなってなかった〜 ビアンカさん貼ってるよ
飲み物飲んで100になるねん。 さっき団子やったから100無理やってん(・∀・)
私は普通の装備にする〜 きてねー
ごめんなさい。寝ます。。。( ω-、)
了解〜 来るの遅くなっちゃってごめんね〜 また遊ぼうね〜(=^ェ^=)
キャミさん、ゾーマメラ耐性と紋章付けてきてね〜
へっぽこさんおやすみなさい~\(^o^)/ またねー
ゾーマいくのかな? 着替えるね~
貼って待ってるね〜
フルーツかき氷お願い〜
ゾーマメラ紋章って5%しかないよねえ??
おつかれさま〜 28〜40くらいのダメージだったね 無効にならないね〜w 紋章も乗算?かも
強でもスキルあげてないから全部でいくつになってるんだろう?
微妙に私の方がダメージ少なかったよね〜 スキルレベルの差なのかも 私は今回は45、45、30、20、20、10と紋章15
装備は40、45、42、20 計算めんどくさいw
紋章は何使ってる??
40 60ダメ 45 33ダメ 42 20ダメ 20 16ダメ 食べ物で 30 11ダメ ここまでで89% 紋章が加算だと 15 13ダメ 87% かな〜
メラ15 炎の精霊頭、風の精霊盾 バラモス上とゾーマ下 氷ブレスとヒャド耐性だよ〜
装備はこんな感じ 王者のズボン欲しいw
スキル強化して、アクセ追加したw 45,45,45、20,20
プラさんとアゴシ先生2人みたいだから、シンドスラーデス付き合ってもらおうか〜w
紋章15%にしたw
メラテストっていっておねがいしてみよう~w
スレ立てておく〜 パーク行ってて〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です