スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賑わってますな~🚶<クウゼンゼツゴノ~ ちなみに、工藤工ver.が好きです😄<ジャスティスッ‼
ちっ(`□´)ノ⌒-📕📖
はい❕outーッ(@ ̄□ ̄@;)!!
なのさんおはよー😃なのさんは確か大人のセクシースキルがMaxだったよね?今度見せてー✨
何故にΣ( ̄ロ ̄lll) これは1匹の犬が木から降りるだけの物語なのに…
どうしてこうなったのでしょう(´・ω・`)?笑
ガキ使面白かったよね🎵工藤工が本気でやっててかなり良かった( ̄▽ ̄)=3
あ、ハドラー伝説行ける人いますか?? 片道だけで大丈夫です。
そーですねー😒 ハァァァンさんの判定を待ちましょう☝ ちなみに、ハァァァンさんは🐭より、❤かと思ってました😃
多分登ったはいいけど 降りられなくなったパターン(´;ω;`)
あんまりや困ってる感じがしないのが微笑ましいですね⭐
ハドラー待って、まだインしてない…
あれ? や⬅これいらなーいw
いきますか!?((o(*゚∀゚*)o))
多分、準備できました🚶💦 死んだら棺桶に入れといて下さい💦
🕐あれば、自分も1回立てますよ~?
時間あるのでお互い1回ずついきますかっ! ほかの方はいないかなぁ?? 43分にお部屋作ります!
準備できた❗ハドラーやってないから立ち回り分かんないけどよろしく😉👍🎶
🙋
ごめん、俺1回しか行けない…この埋め合わせは次に🙇
大丈夫!(`・ω・´) あきなもよくやらかしてる(ぁ
楽しければいいのです😊 🌵🌵🌵イェイイェイ♪
きりんさんなかまポイントいっぱいだから職業神とかに回してもよいですよ?? もうお部屋作ってるかな。。。
あきなん🍁、麒麟さん🐴ありがとねー🎶 って、皆強いじゃんかー! 俺あたふたしたよー! ってことで、仕事戻ります(`◇´)ゞ この埋め合わせは夜にでも、あきなんはいる時にでもギガ竜王鍵🔑あるから行こうね✨
結局お供しちゃった⭐ ありがとでした!たのしかったです!♪ヽ(´▽`)/
ありがとうございました😆<タノシカッタ スタミナはお気になさらずに😃<タノシケレバイイノデス 全くもって、強くなかったわし…泣
メラ耐性ガチガチに積んでいけば楽ですよ~。 あきなは火力はあんまり出ません笑
グリムチ⭐いい仕事してましたよ♪ やっぱり行動毎にダメージもらうときはリベホ効果がありがたいです(`・ω・´)
ちょっと留守の間になんちゅーこっちゃwwwこれでも読んでなさい! つ【ハァァァン🔞写真集保存版】
すみません。掲示板見ずに立ててしまいました😓<シカモシニソウ… リベホ付くのは最高ですが、白蛇重いですね😩<コウゲキリョクモナイシ… 早くスパスタ育てよう❗
逮捕ですね(`・ω・´)🚓🚨
何か最近遊びにお邪魔した先々でしょっちゅう逮捕されとるがなwww
完凸させれば鞭にしてはなかなか攻撃力あると思いますよ!気長に育ててみてもいいかもしれません(`・ω・´)
はぐみんさんの真似してみました⭐
うな犬サンのレア画像より良いの(о´∀`о)❔
鞭は大人の道具よ!お子ちゃまはこれでも読んでなさい! つ【絵本】
がんばりますっ(T△T)<凸マデノミチノリガトオイ~🎵
そりゃもちろん、あーんな写真や、こーんな写真が・・・ キャッ///(/▽\)♪
真面目にグリムチ考察してたのに。。。(´;ω;`)
コツコツ5Pを貯めましょ(`・ω・´) 塵も積もれば進化玉!♪
お嬢はこれでも読んでなさい! つ【絵本】
あ・・・ごめんね・・・。お口チャックします・・・。
みんなして絵本薦めてくる(´;ω;`) グリとグラが好きでした!
そろそろ1個分貯まりそうですが、前に🐮サンに防具強くした方が良い的なアドバイスをもらったので、悩み中です😵🌀 中途半端な武器ばっかあるんです😅<ハハハ
でっかい卵焼き🐴❔<チガッタカナ…
きめんどうし<だいじょーぶ!
気にするなっ❕男を見せろっ🔥❕
いろんなお話があったけどぜんぜん覚えてませんとも!(`・ω・´) なんかそんな話があった気がしますとも!(`・ω・´)
あー、とりあえず天空完凸あれば武器は出来上がってますからね。防具も確かに大事ですよね! 一番は自分のしたいようにすることですけどね(*´∇`*)
あんまり焚き付けるとまた逮捕事案が発生するので。。。 あと女王様がスタンバってるので。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。