スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーですね😃 暫くは、🐺サンのキープ案でチマチマ貯めとこうかな😃<ナナツアツメルト🐲ガヨベルンダ
はて?何のことやら…(゜o゜)❔❔<オツカレソウダン、コナイナー
進化玉7つもあったら。。。ジュルリ
(゜q゜)<ジュルリ 今、初めて野良でフレンドさんにあたった😲<スゴカネー
おぉ、わたしまだそういうのないなぁ。 最近は野良も熱心にはやってないし( ̄▽ ̄;)
おぉっ❕て感動半分、緊張半分ですね😣<アセアセ💦 ドラクエ11出たら、あきなサンとなのサンのログイン率低下しそうですなぁ~😩<ミツアミノコハ、ダレ~💓
こらこらこらw あんたたち、いくらあきなさんが可愛くて好きだからって小学生みたいなこと言ってんじゃないわよっ🙅 麒麟ちゃんとハァンはお仕置き確定ね😏<クククッ
うなちゃんのワンコは可愛いからセーフよ😘❤
なのさん、こんにちは👯 まだちゃんとご挨拶していなかったですね🙇 暴走キャラですが温かい目で見て頂けたら…嬉しいですすみません😰
やったね🎵女王様ありがたやー🐱 つ🍮☕🍦🍰奮発しちゃう🐩
誰かいるかな?
誰もいなかった…うな犬は守備力が100下がった! 攻撃力が150下がった!うな犬は呪文【ぼっち】を覚えた!あっ、仕事します(´・ω・`)/~~
えっー(´Д`|||)❕ 今日は割とまともだったと思うなぁ~(T△T)<ネー🐩サン それより、(´;ω;`)←コレで構って貰えると思ってるハァァァンさんのが重罪だと思うでありますっ(`□´)✊❕
うな犬サン、ごめんですっ😣💦 ソロしてるとスイマー🏊が襲ってくるんです😪<スマンノー
ドMの欲しがりさんですサーセンwwwちょっと疲れたー!たった今ソロ軌跡初見クリアしてきました。1コンだけど個人的には上出来かなと♪
凄いっ😲👏<オメデトー🎉 軌跡って秋刀魚って騒いでるヤツですよね~❔ 自分今見たら、竜王にも行ってなかった😢
忘れてた❗ つ🍙🍞🍠
騒いでるのはマルチの方(^o^)あれは魔王・・・ソロは伝説っす♪だけどなかなかに厳しかった(^o^;)
あんやと(*´∀`*)ポッ
(皆さん、お気付きだろうか?)喉に詰まるモノばかり👿
殺す気かーヽ(`Д´)ノプンプン ・・・げふんげふん!ごふっ! 返事がない。ただのしかばねのようだ。チーン・・・
マルチばっかやってて、3人動かすのが面倒くなってしまった…😩<ヤヤーレマデ、タドリツイタヨ
ちーん💀 今日はもさサンも見えないですし(忙しいのだろうな…)、癒し担当が居ないので、諦めて😉
イヤラシ担当ならいるのにーwww 本当、マルチ慣れし過ぎてソロプレイしんどい(^o^;)等倍でもバタバタしちゃう(笑)
|ω・)チラ・・居るわねw
分かります。 面倒で、ガンガンいこうぜっ✊でやってると、跨ぎで窮地に追い込まれてます😱 はじめの方に真面目にやっとけば良かった😩
🐩サンは、仕事中ですよ😉☝
しかもお任せAIがあほ過ぎて使えないから不便よねー。なんてことないボスくらいならあほでもお任せで放置してるけど、主要ボスだとそうもいかないからねー・・・
(*´∀`*)ポッ
麒麟ちゃんとハァンに星に代わっておしおきよっ🌠 女王スタンド百しばき❤オラオラオラオラオラオラァ!! ∩)) ∩)) パ _, ,_ ∩)) ∩)) ☆ パ (*’A’)彡((⊂彡☆(⊂彡 パ ((⊂彡☆((⊂彡⊂彡☆パ ((⊂彡☆∩☆_, ,_ ☆ パ ☆⊂(⌒⌒(*`Д´) パ `ヽ_つ ⊂ノ パーン!!!
無課金だから、パス持ってないのです😅<オマカセデキナイ ちなみに何も知らないでドスラーデスをガンガンしてたら、フルボッコにされました😂
返事がない。ただのしかばねのようだ。チーン・・・
パス分までなら課金もありですよ☆何だかんだ言って楽だし運上がるしガチャ券もらえるし(*´∀`*)ポッさすがにそれ以上に課金はお勧めしないけど・・・
始まってるしぃ~!Σ(×_×;)!<イタイイタイ 女王様のいけずぅ~( TДT)<うあ~❕
まあ、ちょっと個人的理由(気持ちの…)で、課金しないって決めてたのです😣<ホントハアレバベンリ… なので、ちまちま頑張ります🙋<まだジェムが散らばってるという楽しみもありますし😃
女王様、終わったかな❔ お疲れサマー 💀つ🍵🍡
うふふ❤たるみがちなヒップに張りが出たでしょw
ぷりんぷりん///
何故その事をっ❕((((;゜Д゜)))<コワイワー😣 今日も見事でした🙇⤵<アスキーアート…
(●´・ω・)ネー❤
レイドイベ凄いけど、捌ききれるか不安…(;´д`)<ムー プレイヤーが、メダパニ状態になりそう🌀😵🌀
私も以前、ソロとマルチのドスラーデスにフルボッコにされて以来、怖くて2度と行ってないわよ😥 特にソロはメイン以外全く育ってないから見るも無残よw レイドが始まったら蹴られまくること必至だわね😓 ちなみにプレイを始めたのは昨年の夏から。
自キャラを全員連れて行くなんて無理ぽ💧よね…
(*^o^)人(^-^*)<ナカーマ💕ジブンハ、ショキグミ🙍 更に無課金には厳しい道のりとみたです😵<3ニンブンノソウビ… とりあえず、こつこつクエストとレベル上げ頑張りましょうね😂<アハハ,ウフフ
ええ、チイサナコトカラ コツコツネ 😂アハハハハー ところで初めてココでまともな会話をしたわw
失敬なっ😡💨<イツモマトモダヨー❕ 何でもゆる~くいった方が、長続きするんですよ😃<キット そろそろ散歩してきますが、ゆっくりしてて下さいねっ😆<モスコシシタラ、ダレカクルヨカン… つ🍵🍵🍵🍘🍘🍘🍘🍘🍘
ソロはジェム(コンテ)っていう最強の武器があるから余裕です(笑) クリア報酬とか地図報酬で黒字になる事が多いですしねw
😜てへw ありがとうまたね~🙋 つ🍪☕🍌
あ!うなちゃんにもお返し🎶 つ🍦🍩🍫🍪🍮🍡🍵
アリスさんこんばんは👯🎶 ジェムコンテ男前(女前?)ですね!! 私も余裕なコメントしてみたいw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。