スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
文字コードを変えたら読めるかもしれませんよ あまり詳しくはないので適当に言ってますがw
アリスさん、お疲れ様です🙇⤵ 今日は割と遅くまで起きてる予定なので、輝石マルチな気分の時は、呼び笛吹いて下さい🙋<ツカレタラ、ヤスンデネー
輝石イベ♪ヽ(´▽`)/ レイドはサブキャラも使えるんですね。 全員海賊転生させててよかった♪ヽ(´▽`)/
行きましょう!希望の職業はありますか? 寝落ちしてしまったらすみませんw
お疲れ様でした🍺🍢 先に、3本やってました😳<ハハハー
むむむ…。応援してます😣
全員海賊で行くんですか?なぜ…
割と何でも行けそうな気がします🙋 アリスさんの希望を出してもらって、照らし会わせます😃 もしかしたら、🐺サンも居るかもしれないですよ😆
なんとなくどこでも使えそうなイメージなので笑 他の職もコツコツ育ててます!(`・ω・´) 今はスパスタと賢者♪
なんか、推奨?されてました😅<海賊有利ミタイナ…
ちょいちょい誤字が… 会わせる(誰にだよ…)❌→合わせる⭕
海賊、スパスタ以外がいいです
待ち焦がれた輝石イベにドキがムネムネしとりまーす。この日をどれだけ待っていたことか!興奮するぜ(*´∀`*)
確認しときます🙋
そうそう。 以前は輝石板で、荒れてない時を狙って募集参加してました😣<ナツカシー かんぱーいっ❤🍻🐴
狙ってる輝石があるんですか?😄
最優先はスパスタ、まほせん、まもマス・・・いや、どうなるかわからないから全部欲しい☆
輝石イベ10日以上あるのねΣ(*゚Д゚*) めちゃうれしいです(*´∇`*)
パラが育成途中(下級職も)と、魔法使いがまだMAXに達してないので、魔戦行けます🙋 どうやら今日は、3時頃まで起きてなきゃダメみたいなんで、ゆっくり来て下さい😄 寝落ち、上等ですっ❕
その時間までならあきないけますのであとでいきましょう(`・ω・´)
欲張りサン( ´∀`)σ💣)∀`)
あっ❗バトマスもいました😅
女王ありがとねー🎶 モッシャモッシャ(* ̄◇)=3グェップ ゴチです🐩
この時間だと道空いてますね とりあえずお風呂行ってきます
1時くらいなら行けそうです😅
そんなご謙遜を(//∇//) その対応力は結構な上位スキルを持ってると予想🐩
アッキーナお疲れ様🐩 つ🍦👙🍹 やっとアッキーナが待ち焦がれてた輝石イベ始まるね🎵
なのさんお疲れ様🐩気をつけてお帰りを(’-’*)♪ つ🍺🍺🍺🍺🍺beer用意してるよ💸💸
🐜さんお帰り✨🏠 お風呂ごゆっくりどうぞー つ🍺🍶
散歩してる間にいっぱいだー(о´∀`о) 一応、呼び笛だけ吹いときます🙋 🐴<コイコイ~📣 🌰🐮🐩🐺👴👯❤👾
こんさん🐺対応お疲れ様🐩疲れた時はこれ! つ【エロ本】🍺🍺🍺ドゾ
うな犬サン、コンバンハァァァン🙋 乙 つ🍺🍺🍢🍣🍲
🐩🐩🐩🐩🐩🐩🐩🐩🐩🐩🐩🐩👳👲👱👯👽👼👻👿 色々連れてきた(`◇´)ゞ
乙乙( ・∇・) つ【アッキーナ写真集】
もささんこんばんはー😃 所でもささん…これはいったい…文字化け?
何行くか決まりましたか? とりあえず1回ずつやってなのさん待ちましょうか?
😍
これ、下からなんですね😣<コソクナー バトマス育ててますか?
パラ、魔法戦士、バトマスですか? その中なら魔法戦士がいいです
バトマスでもいいですよ
コワッ((((;゜Д゜)))
🐩さんも行けますか?
あっ、じゃあMAXにしたいので魔法使いで行きます🙋<マホセンベヤデー 下は、メタ食必要でしたっけ😓?<ワスレタ
サブは今戦士育ててるけど戦士レベル50なんだけど ダイジョブ?
良く出来てますよ
バイトで魔王級、ふざけんなよですか
一番簡単なのなので大丈夫です メタ食も無しでいいんじゃないですか? 15分に魔法戦士募集します
??誤爆ですかね?
ぶちさん、有難う
了解👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。