スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
❔❔ つ🍵
🙋<ツギタテマース
アリスさん、お疲れ様です
お疲れ~?
なるほど
0290で募集します
「雑誌マルチ」からの複数キャラ立ては 秀逸でしたねー。 凄い☀
只、文学ネタについて来てないのは行けない フォークナーくらい読みなさい
アリスさん、うな犬サンありがとです🙋<トリアエズ、スタミナ🔋デスカネ
お疲れ様でした♪ 結構いい輝石が落ちましたねw とりあえず1時まで野良でいいですか?
アリスさん、麒麟さんありがとねー✌ 石落ちたね🎵
確認してなかった😨 散歩してきまーす🐴<モーモー
了解👍
私バカなので良く分かりませんw 普段ROMってる名無しさんですかね? 今後ともご贔屓にして下さい♪
アリスさんにそのセリフは駄目です
いくらなんでもエロ本を進めるのは やっつけ仕事過ぎ
問題はあきなさんがねぇ ぶれないのは大事ですよ しかし、ディテールの引き出しがない。 仕事と寝落ちの2つだけではね~😓
5列目
名無しさんこんばんは。 あと少ししたら仕事終わるので覗いてみたのですが、ログイン時間に対してのご指摘でしょうか?? そこはリア優先でお願いしたいのです。 もちろんわたしだけでなく、他の方も優先してほしいです。
あきなさんこんばんは♪ 今日は頑張って起きてますよ(笑)
ログインは全く関係ないですよ
お疲れ様です🙇⤵つ🍵🍣👴
一時集合って言ったのに誰も来ない😢
ありがとさん😭✨ つ🍢🍕🍑
いたw 何かこのやり取り懐かしいですw
とりあえずなのさんかあきなさんが来るまで待ちましょうか?
神出鬼没なのです😏 もうすぐであきなサンも来そうですね😃<ナノサンハコナイカナ~
アッキーナお疲れ様🐩 少しウトウトしてきた…でも今日はもうチョイ頑張る🐩
そうだね🎵眠らないように頑張る💪
ファイト❕戦う君のフンフンフン~🎵
ごめーん、遅刻!🙇💦 あと10分くらいしたら入れます😄💦
戦え男よ~♪
何かご希望の職業はありますか?
ホストの方の行きたい所でいいですよー😄
🐩🐴さん何がいいですか? さっきは私の希望だったので次はおまかせします
魔戦の最後、たてまーす🙋<シンデモ🆗
じゃあ私も魔戦にします
うな犬サン、もたなかったか…。 「呼んでも返事がない…ただの屍のようだ💀」
つ🍵
ごまん!ちょっと眠りかけた(´д`|||) 俺はスパスタ育てたいからレンジャー40でホストするよ😃武器は育ってないから剣でごめんだけど😢
つ🍵🍘
おわったぁ! スタミナ溢れてるので賢者輝石行かせてください! 誰かいますか?? ログはそのあと読み返します人( ̄ω ̄;)
じゃあ 🐴魔戦1 🐜魔戦1 🐩スパ1 の順番でいいですか?
行きます!😄
アッキーナきたよ❗
留守番しまーす🙋<アリスさん、なのサン、うな犬サン行ってきてー❕
こっちが先かな?😄💦
じゃあ最初あきなさんで 私はお留守番してますよ
そのあと、立てる❗
賢者は育ててないので行って下さい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。