スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなありがと! えと、37分くらいにお部屋作ります(`・ω・´)
あ、賢者です!
転職してきます😄
いきたい
行ってらっしゃい♪ 帰ってきたら🐴さんホストよろしくお願いします
では、行きます🙋
間に合わなかったー😅
まだスタミナあるから大丈夫!(`・ω・´)
アッキーナ、🐴さんありがとさん🐱 最後の人はスレメン?申請しちゃったんだけど…
アリスさん、戻りましたー(о´∀`о)<アリガト あきなサン、うな犬サンどもです🙋
らんらんさんですよ~⭐
りょうかい🐲
えっ😨❕<シテナカッタ…
あっ、なるほど!良かった( ̄▽ ̄)=3
まだまだこれからさ( ・∇・)
では、準備出来たらお願いします🙋<48分頃
あんやと!😄
あきなお留守番しとくのでみなさんで行ってきて大丈夫ですよ(`・ω・´) ログ読み返しますので!
立て待ちします😣
いってらっさい(´・ω・`)/~~
魔戦ですか?
じぇ!
部屋覗いてみて誰もいなそうなら入りますから!笑
あら、もうお部屋なかった笑 いってらっしゃーい!( *・ω・)ノシ
今のらんらんさんですか? 魔法戦士の真ん中募集します 早い者勝ちで
麒麟さん、ありがとうございました🍀
後2人
無事に行けましたかね❔ らんらんサン、フレ送りましたので枠が余ってたら宜しくです🙇⤵
久しぶりの共闘😆<タノシカッター
すみません 3人揃ったので行ってしまいました
賢者まん中募集してよいですか?? みなさん時間大丈夫ですか??
アリスさん、ありがとうございました🍀 もぐたんさんは、どなたでしたっけ? フレ申請しちゃいました😄
アリスさん、なのさん、アッキーナありがとねー🎶 めっちゃサクサク終わる( ・∇・)
なんくるないさ~😄
あっ、俺です(//∇//)
明日自由なんで余裕です✴
じゃあ行ける人は賢者まん中どうぞ⭐ すぐお部屋作ります(`・ω・´)
平気です🙋<ダレダレイクノデショウ?
あやっ🏃💦
🙋🐩
行きまーす😄
🐮📣
おちかれでしたっ! 輝石もらったけどいらないのだった笑
アッキーナ、らんらんさん、なのさんありがとねー🎶 お疲れしたー😃💦
スタミナ回復したので魔法戦士募集します 早い者勝ちです
あきなさん、うな犬さん、せつなさん、ありがとう🍀 せつなさんがらんらんさんなのですか?😄
そうです!(`・ω・´)
|д゚)チラッ・・・(スタミナ回復待ち徘徊中・・・)
俺さっき行ったんで他の人ドゾ 次スパスタお願い🐱一番下のやつ
後1
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。