スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、ご当地食べ物スゴいですね~ 私はだいたいが10個ぐらいですよ。
みなさん、それぞれ博士ですね(笑)
みんな博士ですね\(//∇//)\
さてさて、行ってみますか?? 私、鍵出しましょうか(^o^)/
了解しました( ̄^ ̄)ゞ さきるさん、いつもありがとうございますm(_ _)m
さきるさん、ありがとうございます。 お願いしていいですか?
了解です、鍵有難うございます!
今回はサブキャラでいきます。
了解です! では、ちょっとアプリ落ちてるかもなので、立ち上げてからフレ専でたてますね! よろしくお願いします(*^^*)
私もサブキャラになります。
賢者なので今回は アム が参戦しますね‼︎
あ、私もいちごちゃんです
あ、アリエールです。
私はバーバラです。
皆さん有難うございました!さきるさん貴重な鍵有難うございます、楽しかったです(^^♪
みなさん、お疲れ様でした♪ 無事1回でクリア\(^o^)/ 久しぶりのデスピでどんなだったかなーとドキドキしてました💦 賢者編成も行けそうですね!
やりましたね!デスピ撃破です\(//∇//)\ 皆さん、やっぱり立ち回りが上手ですね(^○^) まさかルビス杖無凸でいけるとは思ってなかったので凄い嬉しいです\(//∇//)\ 皆さん、ありがとうございました‼︎ (^○^)
ありがとうございました。 倒れてしましってすみません。 ちょっと火力ありすぎで、一気にラスゲまで突入してしまいましたね。 楽しかったです。 さきるさん、鍵ありがとうございました。
マモますさん、火力すごかったです!\(^o^)/
お礼にドレアムだしましょうか?
ジャスミンさん、いいんですか?💦 ものすごく貴重な鍵を(>_<;)
マモマスさんの火力に憧れます\(//∇//)\ 自分の賢者もいつか強くしたいです (・ω・)ノ
いえいえ、私は魔神薬を持ってましたので。 ドレアム嬉しいですが、いいんですか?
では出しますので準備できしだい部屋にはいってきてください(^^♪
ジャスミンさん、ありがとうございますm(_ _)m
ジャスミンさん、ありがとうございます。 準備してきます。
お付き合い有難うございました、ドレアムさんィ具合にボコボコでしたね。武器ドロップできてよかったです! 軌跡やミルド次回楽しみですね(^^♪
初ドレアム楽しかったです。 ありがとうございました。ドロも多くて。 ジャスミンさん、鍵ありがとうございました。 私も鍵ありますので、また行きましょう‼
ジャスミンさん、本当に本当にありがとうございました!!! ものすごく嬉しいです!! やっと、ブメと鎧上に出会えました。 そして、私、泥なくて本当にすみません(>_<;)
ジャスミンさん、貴重な鍵ありがとうございましたm(_ _)m 今回のでドレアムさんの装備は一式揃える事が出来ました(^○^) 皆さんのお陰です\(//∇//)\ 自分、ドロ貢献できなくて申し訳ありませんでした>_<
マモますさん、かなりデバフ入ってましたね! 魔王があれくらい入っていれば(笑) そして、いいんですか?! 次回のモガフリキャンペーンででたら一番に皆さんにお知らせします! 本当にすみません💦
皆さんの運の良さのおかげですね!軌跡は立ち回りを予習してきます!(^^)!
軌跡、今日かなり動画見ましたー!夢にでそうです(笑)私も立ち回りイメトレしておきます! ミルドも行きましょう! 今日は本当にありがとうございました\(^o^)/
はい、全然いいですよ。 そうですね。攻撃ダウンがあれば、もっと良かったですがね~💦
マモマスさん、ありがとうございますm(_ _)m 自分はお礼出来るのは幻龍くらいしか無くて(T ^ T) 皆さんが希望されるのなら出しますので言って下さいね>_<
皆さん、今日はありがとうございました(^○^) 自分、明日から夜勤になってしまうので、皆さんとご一緒出来るのが今度の日曜になってしまいます(T ^ T) 自分も軌跡の立ち回り勉強しますのでまたご一緒に攻略出来たらな…と思ってます。 その時はよろしくお願いしますm(_ _)m では今日はお疲れ様でした、おやすみなさいです( ^ω^ )
ありがとうございますm(__)m!!! 守備力ダウンはかなり入りまくったので削るの早くて助かりましたよ\(^o^)/
エリルさん、夜勤なんですね!お疲れ様です💦 夜勤のお仕事は生活が反対になるので大変ですよね。。 では、今のところ、日曜日にまた集まりますか! 軌跡行ってみますか? 日曜日までに立ち回りを勉強しておきます!
皆さんおはようございます。昨日は有難うございました、色々とテンションあがりましたね。日曜日楽しみにしてます(^_^.) エリルさん、夜勤体に気を付けてください。
皆さん、こんにちは。 昨日は、寝落ちしてしまいました。 昨日はありがとうございました。 日曜日、了解しました。 エリルさん夜勤大変だと思いますが、頑張って下さいね❗️
皆さん、こんばんは(*^^*) 今日はソロ秋刀魚何回か行ってましたー! 泥がロト粉ばっかりで、もういらないんですが^^; 売っても安いし、何か使い道ないですかね💧
さきるさん、こんばんは。 当時は欲しくてたまらなかったんですが、今は全くいらないですね〜 あど、伝説の粉も・・ 私も輝石の伝説で鍵集めしますね❗️
マモマスです。
マモますさん、こんばんは! ですよね^^; 伝説の粉もですね💦 ロト粉5個ではぐメタ粉に交換とか、そんな風にならないかな…( ̄▽ ̄;) 今、野良で黒レオ行ったのですが、最近黒レオで雫が落ちない^^; ゾーマの方が落ちやすくなった気が……私だけ?💧
私、軌跡は鍵8個今のところあります\(^o^)/ この1週間で鍵集め、私も頑張ります! ソロ秋刀魚に行ってると、魔王もいけるんじゃ、とか勘違いしそうです(笑)
私は5個です。 そうですね。でも、全然違いますよ〜 ギガレベルなんですが、硬いです。たたうた無いとダメージ入りません。あと、ゾーマの波動がスゴく嫌らしいです。
皆さん、おはようございますです(^-^)/ 自分、今休憩時間なんです。 ソロ秋刀魚、自分も今周回してます。 でも今日は鍵はゲトできませんでした。現在まだ鍵2個(T ^ T) やっと周回慣れてきました、倍速するとまだダメですが、ノーデスクリアも出来るようになってきました。 自分も一週間、鍵集め頑張ります! ( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます! やっぱり硬いですよね💦 動画見てても思いました^^; ゾーマの波動はソロより更に頻度が高い感じですか?💧 最終ゲージも更に硬そうですよね。。 エリルさん、お仕事お疲れ様です! 周回ありがとうございます! 私も昨日はロト粉ばかりでした💧 今日も頑張ります(*^^*)
さきるでした^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハドラー板より、討伐の日程など決める際に活用するために作成しました。